![]() |
[QUOTE=rinka-simple;4388585]я тоже сидела на Зачарованных))) а еще Клон любила)
Миланка тоже садится за руки) но не сидит, а сразу падает если отпустиь)[/QUOTE] Эндрю сидит,но недолго,на бок заваливается:girl_haha: |
[QUOTE=Свекла;4388183]а мы все изо рта руки не вынимаем...чет десна белая смотрите...
[URL=http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/1112/09/7d9a539f171f.jpg.html][IMG]http://i007.radikal.ru/1112/09/7d9a539f171ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] и в правду у вас зубик режется. ты ж говорила, что у вас с мужем рано вылезли... |
[QUOTE=Брунгильда;4388594]Мой любимый сериал - "Секс в большом городе". Он у меня на дисках весь есть, в подарочном издании, муж подарил еще в прошлом году. Недавно я снова пересмотрела все 6 сезонов.
Мне нравится)) А другие сериалы я не видела. Пробовала смотреть "отчаянные домохозяйки", думала такой же прикольный. Но, не распробовала его.[/QUOTE] о,дааааа Секс в большом городе, я его по сони интертеймент смотрю,муж мой его ненавидит,но смотрит:girl_haha: |
Девченки,сидим с мужем пьем пиво с чипсами....каааааф:balalayka:
|
[QUOTE=shain;4388166].
Даааа айфон в 1 классе. Я ваще не люблю такие телы, у мня samsung коммуникатор памяти дофигища - ая пользуюсь ток позвонить и смс иногда. Муж дарил на днюху, покупал када он 20 тыщ стоил - ну и нафиг он мне. Хочу обычный. Еще большой такой падла, не во всякий карман залезет[/QUOTE] мне тоже мой самсунг раскладуха устраивает,тем более у меня еще ногти длинючие,какой мне там айфон или сенсорный обычный,кое как по кнопкам то нажимаю:girl_haha: [QUOTE=Брунгильда;4388223]Я тоже целиком и полностью ЗА школьную форму. Ни к чему эти понты с наряжанием детей! Пусть все ходят одинаковые хотя бы в школе, а дома пусть хоть в дольче, хоть в габане:-E К тому же, школьная форма - это реально круть! За границей форма - признак элитарности.[/QUOTE] Маш,заграницей мош форма и круть,а у нас извините херня! одна синтетика,я помнишь уже писала про форму,из чего ее делают,по мне так чтоб просто ввели белый верх,темный низ. Мы с мужем заколебались просто искать хорошую форму. [QUOTE=Брунгильда;4388601]Оооо, Клон:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это где Жади?)))) Ностальгия прям.[/QUOTE] о даааааа! я тош его смарела,я тогда как раз беременная была Владиком) а еще мне ооч нравился сериал Моя Вторая мама:girl_haha: я его себе даж на двд диске купила))))) |
А еще клевая песня была на тему Жади...ее поет Адриана Меззарди.
|
Всем доброе утро)))))
Поспала вчера днем пару часов и ночью уснула ток в 4 часа :-E - больше никаких снов днем!!! Лучше раньше лечь. [B]Свекла[/B] как Стасик? У мня ужа заболел, тепма поднялась вчера вечером. Хоть бы доча не подхватила. Деткам можно оксолиновой мазью мазать носик? |
[B]Свекла и Auttti с датками)))))[/B]
|
Доброе утро!
[B]shain[/B], я мажу оксолинкой, когда в поликлинику ходим. Вроде противопоказаний в инструкции нет. |
[QUOTE=Myfochka;4388731]
Маш,заграницей мош форма и круть,а у нас извините херня! одна синтетика,я помнишь уже писала про форму,из чего ее делают,по мне так чтоб просто ввели белый верх,темный низ. Мы с мужем заколебались просто искать хорошую форму. [/QUOTE] А вы не пробовали на родительском комитете поднять вопрос о том, чтобы форму не синтетическую ввести, а натуральную? Все же это решаемо сейчас, одной единой формы для всех и вся не существует. У нас в городе, в гимназии (она у нас одна, остальные просто школы) тоже форму ввели несколько лет назад. Не знаю насколько она там натуральная, но зато дети как дети, видно что в школу идут, а не на дискотеку. |
Всем приветики!
Я вчера до пол второго смотрела по телеку "Дневник Бриджит Джонс". До чего же клевый фильм, обожаю! )) |
Привет!
[QUOTE=shain;4389606][B]Свекла и Auttti с датками)))))[/B][/QUOTE] Спасибо! :girl_in_love: Свекла, с даткой! А наш папа, хоть и выходной, опять уехал по делам :-E Опять одни с Диней сидим. Кстати, девочки, может ребенка высыпать от пшенной каши? а то нас высыпало, а я вроде ничего такого, кроме этой каши, не ела. |
[QUOTE=Брунгильда;4390011]Всем приветики!
Я вчера до пол второго смотрела по телеку "Дневник Бриджит Джонс". До чего же клевый фильм, обожаю! ))[/QUOTE] О, я тоже люблю этот фильм! У моей мамы и книги есть, надо будет взять перечитать :) Спасибо за идею! |
Инна и Света, с 4-мя месяцами ваших малышей!
Анька, как там малышка после АКДС? |
Всем привет!
Свекла, Аутти с датками :) Мы сегодня первый раз массаж делали, как его мяли, крутили, я сама так в жизни не смогу. Владику понравилось :) |
Всем привет)))
[QUOTE=Marilinka;4388464]а мы сеня держась за мамкину руку сели из положения лежа:))) девочки, я сходю с ума, кто смотрел сериал "Зачарованные"? блин мы с сестрой в свое время его в запой смотрели и тут она стала его в инете качать,короче подсадила меня:girl_haha: муж готов из дома выгнать, я 2 день шары пучу:-D[/QUOTE] О! Зачарованные! Прям ностальгия))) [QUOTE=Myfochka;4388704]Девченки,сидим с мужем пьем пиво с чипсами....каааааф:balalayka:[/QUOTE] Вот они плюсы ИВ)))) [QUOTE=shain;4389604] У мня ужа заболел, тепма поднялась вчера вечером. Хоть бы доча не подхватила. Деткам можно оксолиновой мазью мазать носик?[/QUOTE] Я мажу мазькой. Лучше мазью помазать, чем потом сиропчиками-свечками пичкать! Пусть муж выздоравливает побыстрее!!! [QUOTE=Auttti;4390021] Кстати, девочки, может ребенка высыпать от пшенной каши? а то нас высыпало, а я вроде ничего такого, кроме этой каши, не ела.[/QUOTE] [B]Инночка[/B], с даткой :Laie_78: А на счет высыпать, то до этого ты ниче "такого" не кушала? Просто у меня было так, что я ела шоколад 3 дня подряд, а потом дня через три съела маленькую конфетку и малого обсыпало. Вобщем типа накопился аллерген, и хватило маленькой дозы чтоб малыш пострадал. Хотя может и от каши. Все может быть:) [B]Светочка[/B], вас тоже с даткой)):))) :))) :))) |
[QUOTE=Auttti;4390026]О, я тоже люблю этот фильм!
У моей мамы и книги есть, надо будет взять перечитать :) Спасибо за идею![/QUOTE] Блин, с каким бы я удовольствием почитала:girl_in_love: Но даже журналы не успеваю полистать :( Вечером пораньше спать ложусь, потому что мы уже дней пять едим ночью через час-полтора. Что за фигня, ума не приложу:( И молока вроде хватает((( |
всем дратуте:girl_haha:
девочки свекровь 3 день у нас ошивается и таскает Эндрю на руках:hysteric: сил моих уже нет, я на гране, чтоб мужу нажаловаться:( |
Дениску и Стасончика, а так же их мамулек с датками, с 4 месяцами!!!!:girl_pinkglassesf:
|
[B]Auttti, Свекла,[/B] с 4 месяцами!!!
Тимошка перевернулся сегодня первый раз с живота на спину :))) |
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3. |