Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2011(часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26496)

Marilinka 16.12.2011 21:59

[QUOTE=rinka-simple;4388585]я тоже сидела на Зачарованных))) а еще Клон любила)
Миланка тоже садится за руки) но не сидит, а сразу падает если отпустиь)[/QUOTE]

Эндрю сидит,но недолго,на бок заваливается:girl_haha:

Аннушка 16.12.2011 22:06

[QUOTE=Свекла;4388183]а мы все изо рта руки не вынимаем...чет десна белая смотрите...
[URL=http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/1112/09/7d9a539f171f.jpg.html][IMG]http://i007.radikal.ru/1112/09/7d9a539f171ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

и в правду у вас зубик режется. ты ж говорила, что у вас с мужем рано вылезли...

Marilinka 16.12.2011 22:11

[QUOTE=Брунгильда;4388594]Мой любимый сериал - "Секс в большом городе". Он у меня на дисках весь есть, в подарочном издании, муж подарил еще в прошлом году. Недавно я снова пересмотрела все 6 сезонов.
Мне нравится))

А другие сериалы я не видела. Пробовала смотреть "отчаянные домохозяйки", думала такой же прикольный. Но, не распробовала его.[/QUOTE]

о,дааааа Секс в большом городе, я его по сони интертеймент смотрю,муж мой его ненавидит,но смотрит:girl_haha:

Myfochka 16.12.2011 22:34

Девченки,сидим с мужем пьем пиво с чипсами....каааааф:balalayka:

Myfochka 16.12.2011 22:41

[QUOTE=shain;4388166].

Даааа айфон в 1 классе. Я ваще не люблю такие телы, у мня samsung коммуникатор памяти дофигища - ая пользуюсь ток позвонить и смс иногда. Муж дарил на днюху, покупал када он 20 тыщ стоил - ну и нафиг он мне. Хочу обычный. Еще большой такой падла, не во всякий карман залезет[/QUOTE]

мне тоже мой самсунг раскладуха устраивает,тем более у меня еще ногти длинючие,какой мне там айфон или сенсорный обычный,кое как по кнопкам то нажимаю:girl_haha:

[QUOTE=Брунгильда;4388223]Я тоже целиком и полностью ЗА школьную форму. Ни к чему эти понты с наряжанием детей! Пусть все ходят одинаковые хотя бы в школе, а дома пусть хоть в дольче, хоть в габане:-E
К тому же, школьная форма - это реально круть! За границей форма - признак элитарности.[/QUOTE]

Маш,заграницей мош форма и круть,а у нас извините херня! одна синтетика,я помнишь уже писала про форму,из чего ее делают,по мне так чтоб просто ввели белый верх,темный низ.
Мы с мужем заколебались просто искать хорошую форму.

[QUOTE=Брунгильда;4388601]Оооо, Клон:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Это где Жади?))))
Ностальгия прям.[/QUOTE]

о даааааа! я тош его смарела,я тогда как раз беременная была Владиком) а еще мне ооч нравился сериал Моя Вторая мама:girl_haha: я его себе даж на двд диске купила)))))

Myfochka 16.12.2011 22:43

А еще клевая песня была на тему Жади...ее поет Адриана Меззарди.

shain 17.12.2011 09:16

Всем доброе утро)))))

Поспала вчера днем пару часов и ночью уснула ток в 4 часа :-E - больше никаких снов днем!!! Лучше раньше лечь.

[B]Свекла[/B] как Стасик?

У мня ужа заболел, тепма поднялась вчера вечером. Хоть бы доча не подхватила. Деткам можно оксолиновой мазью мазать носик?

shain 17.12.2011 09:17

[B]Свекла и Auttti с датками)))))[/B]

K a t r i n 17.12.2011 10:22

Доброе утро!

[B]shain[/B], я мажу оксолинкой, когда в поликлинику ходим. Вроде противопоказаний в инструкции нет.

Брунгильда 17.12.2011 12:10

[QUOTE=Myfochka;4388731]
Маш,заграницей мош форма и круть,а у нас извините херня! одна синтетика,я помнишь уже писала про форму,из чего ее делают,по мне так чтоб просто ввели белый верх,темный низ.
Мы с мужем заколебались просто искать хорошую форму.
[/QUOTE]

А вы не пробовали на родительском комитете поднять вопрос о том, чтобы форму не синтетическую ввести, а натуральную? Все же это решаемо сейчас, одной единой формы для всех и вся не существует.
У нас в городе, в гимназии (она у нас одна, остальные просто школы) тоже форму ввели несколько лет назад. Не знаю насколько она там натуральная, но зато дети как дети, видно что в школу идут, а не на дискотеку.

Брунгильда 17.12.2011 12:12

Всем приветики!
Я вчера до пол второго смотрела по телеку "Дневник Бриджит Джонс". До чего же клевый фильм, обожаю! ))

Auttti 17.12.2011 12:17

Привет!

[QUOTE=shain;4389606][B]Свекла и Auttti с датками)))))[/B][/QUOTE]
Спасибо! :girl_in_love:

Свекла, с даткой!

А наш папа, хоть и выходной, опять уехал по делам :-E Опять одни с Диней сидим.
Кстати, девочки, может ребенка высыпать от пшенной каши? а то нас высыпало, а я вроде ничего такого, кроме этой каши, не ела.

Auttti 17.12.2011 12:19

[QUOTE=Брунгильда;4390011]Всем приветики!
Я вчера до пол второго смотрела по телеку "Дневник Бриджит Джонс". До чего же клевый фильм, обожаю! ))[/QUOTE]
О, я тоже люблю этот фильм!
У моей мамы и книги есть, надо будет взять перечитать :) Спасибо за идею!

Брунгильда 17.12.2011 12:22

Инна и Света, с 4-мя месяцами ваших малышей!

Анька, как там малышка после АКДС?

Траляля 17.12.2011 12:45

Всем привет!
Свекла, Аутти с датками :)

Мы сегодня первый раз массаж делали, как его мяли, крутили, я сама так в жизни не смогу. Владику понравилось :)

Ka_Lenka 17.12.2011 14:02

Всем привет)))

[QUOTE=Marilinka;4388464]а мы сеня держась за мамкину руку сели из положения лежа:)))
девочки, я сходю с ума, кто смотрел сериал "Зачарованные"?
блин мы с сестрой в свое время его в запой смотрели и тут она стала его в инете качать,короче подсадила меня:girl_haha: муж готов из дома выгнать, я 2 день шары пучу:-D[/QUOTE]

О! Зачарованные! Прям ностальгия)))

[QUOTE=Myfochka;4388704]Девченки,сидим с мужем пьем пиво с чипсами....каааааф:balalayka:[/QUOTE]

Вот они плюсы ИВ))))

[QUOTE=shain;4389604]
У мня ужа заболел, тепма поднялась вчера вечером. Хоть бы доча не подхватила. Деткам можно оксолиновой мазью мазать носик?[/QUOTE]

Я мажу мазькой. Лучше мазью помазать, чем потом сиропчиками-свечками пичкать! Пусть муж выздоравливает побыстрее!!!

[QUOTE=Auttti;4390021]
Кстати, девочки, может ребенка высыпать от пшенной каши? а то нас высыпало, а я вроде ничего такого, кроме этой каши, не ела.[/QUOTE]

[B]Инночка[/B], с даткой :Laie_78:
А на счет высыпать, то до этого ты ниче "такого" не кушала? Просто у меня было так, что я ела шоколад 3 дня подряд, а потом дня через три съела маленькую конфетку и малого обсыпало. Вобщем типа накопился аллерген, и хватило маленькой дозы чтоб малыш пострадал. Хотя может и от каши. Все может быть:)

[B]Светочка[/B], вас тоже с даткой)):))) :))) :)))

Ka_Lenka 17.12.2011 14:05

[QUOTE=Auttti;4390026]О, я тоже люблю этот фильм!
У моей мамы и книги есть, надо будет взять перечитать :) Спасибо за идею![/QUOTE]

Блин, с каким бы я удовольствием почитала:girl_in_love: Но даже журналы не успеваю полистать :( Вечером пораньше спать ложусь, потому что мы уже дней пять едим ночью через час-полтора. Что за фигня, ума не приложу:( И молока вроде хватает(((

Marilinka 17.12.2011 14:18

всем дратуте:girl_haha:
девочки свекровь 3 день у нас ошивается и таскает Эндрю на руках:hysteric: сил моих уже нет, я на гране, чтоб мужу нажаловаться:(

Marilinka 17.12.2011 14:18

Дениску и Стасончика, а так же их мамулек с датками, с 4 месяцами!!!!:girl_pinkglassesf:

K a t r i n 17.12.2011 15:59

[B]Auttti, Свекла,[/B] с 4 месяцами!!!

Тимошка перевернулся сегодня первый раз с живота на спину :)))

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.