![]() |
[QUOTE=Tory;4754997]Оооо, привет Наташ! :))) Да-да, пропали вы что-то....Как доча?[/QUOTE]
приветик, [B]Викулька[/B]!:girl_in_love: Мы нормально, растём как и вы! [QUOTE=Annushka 84;4755031]Помним-помним!:) Какая линейка у тебя интересная - одни "тройки" сегодня!:) Привет, Викуль!Давно с тобой тут не пересекалась!:girl_in_love: С обновкой вас! Хвались креслицем!;) Вот это у вас мужчина растет!;) Молодец!;) на третьем, в лифт коляска влазиет, если только двумя руками отодвинуть двери в сторону, и блин подниматься до лифта с улицы....сегодня последнюю ступеньку думаю не преодолею....:-E :) привет! удачного вам заплыва! эх, я вчера боялась....%-0[/QUOTE] Привет, [B]Анютка[/B]!:girl_in_love: Ой, и правда итересные линеечки. а я и не заметила:girl_haha: |
[QUOTE=Tory;4755310]:girl_haha: :girl_haha:
Спасибо, попозже т.к. муж только к вечеру его привезет)) Мдя, мы ого-го :girl_haha: Привет! У нас трусики дорого и их мало в упаковке - не практично %-0 Мы просыпаемся в 7-7:30, кушаем, снова спим до 10, кушаем в 11, гуляем, кушаем в 13-14 и идем гулять до 16-17, там спим, кушаем в 17-18, гуляем, куаемся в 20-21, кушаем и в 22.30-23 засыпаем. Примерно так %-0[/QUOTE] а скок у тебя памперсов в день уходит?у нас 3%-0 после ночи меняю,потом в обед и на ночь:) если конечно без покаков..а то она второй день я только чистый одену и через 10 минут она наваливает в него:-E а у нас такой режим ложимся мы в 22-30 или в 23-00 редко позже, потом кушаем в 03-00 это последнее 2 недели она стала ночью есть:-Eпотом кушаем в 6 или пол 7 ,просыпаемся в 9 или пол 10 кушаем,смена памперса,утренний покак:bcool: опять смена памперса,подмыв попки:girl_haha: гульки,игрульки и где то в пол 12 в 12 сон на 30-40 минут:-D потом 13-00 опять кушаем,гульки,игрульки и опять 13-30(если не идём гулять)(а так мы гуляем с 14-00до16-00) сон где то часа 1,5-2 иногда может проспать и больше..потом просыпаемся опять же кушаем,игрульки,гульки, смена памперса можем до часиков 19-30 погулять,потом уснуть до 21-00 встать помыться,покушать и байки:zzz: вы каждый день купаетесь? |
Мариш, у нас примерно 4-5 подгузов в день %-0 Много писаем :girl_haha: бомбеха ого! Тоже бывает только одену и какулит))) Мы кстати денежку уже получили :))) Только не видать нам её, долги будем отдавать :-E Я у же устала от этого всего :( Скоро в бомжа преврачусь, зато муж ездит на работу на машине :hysteric:
Спим мы тоже по 30-40 мин., а то и по 20 :girl_haha: Если гуляем на улице, то часика 3-4 дрыхнем. А купаемся каждый день кроме понедельника т.к. мы родились в этот день. |
[QUOTE=Tory;4755442]Мариш, у нас примерно 4-5 подгузов в день %-0 Много писаем :girl_haha: бомбеха ого! Тоже бывает только одену и какулит))) Мы кстати денежку уже получили :))) Только не видать нам её, долги будем отдавать :-E Я у же устала от этого всего :( Скоро в бомжа преврачусь, зато муж ездит на работу на машине :hysteric:
Спим мы тоже по 30-40 мин., а то и по 20 :girl_haha: Если гуляем на улице, то часика 3-4 дрыхнем. [B]А купаемся каждый день кроме понедельника т.к. мы родились в этот день[/B].[/QUOTE] Викуль, а это что за примета такая?!:) эх...деньги...я истерила-истерила по этому поводу...их реально не хватает, я не могу экономить на ребенке, а хочется для нее всё! и как назло этого "всего" в магазах полно, поэтому просто так стараюсь не ходить, с мужем ругалась по этому поводу, он говорит что ищет еще одну работу, но я сомневаюсь что найдет так, чтобы совмещать можно было :( Мне подруга одна мозг в этом плане на место поставила, пока стараюсь по-другому смотреть на ситуацию.... ну вы даете про подгузы...а мы перед каждым кормлением меняем почти....%-0 [QUOTE=-Marinka-;4755237]приветик девочки:girl_in_love: девочки какой распорядок дня у ваших деток?:) кто нибудь пользовался трусиками?%-0 на мою памперс уже просто с войной одеваю:hysteric: она орёт,крутится,выпозает из под него:hysteric: я психую..иногда аж столько раз липучкой приклею что она уже не наклеивается и приходится выкидывать памперс:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] ух-ты Василиса капризуля какая%-0 у меня подруга трусиками пользуется-довольна (я так поняла, ты про подгузники трусиками), мы пока не сопротивляемся. У нас из распорядка только ночной сон стабильный, все что днем - по-разному, но мы еще спим мало днем, поэтому нераспорядочные мы:) |
Приветик усем!!!!
Трусиками не пользуемся,3 подгуза без покаков уходит в день. График у нас такой:просыпаемся в 8-8.30,кушаем,час гуляем,спим и примерно так каждые 3-4часа,кушаем,час гуляем,спим,купаемся часов в 10-10.30,обрабатываемся,кушаем,спать где то в 11 укладываемся и часов до 5,и по новой.гуляем каждый день по 2 часа обязательно. |
[QUOTE=Annushka 84;4755503]Викуль, а это что за примета такая?!:) эх...деньги...я истерила-истерила по этому поводу...их реально не хватает, я не могу экономить на ребенке, а хочется для нее всё! и как назло этого "всего" в магазах полно, поэтому просто так стараюсь не ходить, с мужем ругалась по этому поводу, он говорит что ищет еще одну работу, но я сомневаюсь что найдет так, чтобы совмещать можно было :( Мне подруга одна мозг в этом плане на место поставила, пока стараюсь по-другому смотреть на ситуацию....
ну вы даете про подгузы...а мы перед каждым кормлением меняем почти....%-0 [/QUOTE] Не знаю точно, но ещё как я маленькая была так делали, но это до годика только :girl_pinkglassesf: В том и дело, что я покладистая и всегда всё терплю, но терпение скоро лопнет....У меня одеть совсем ничего нет, такого никогда не было. Машину я менять не хотела, а муж вечно: ты меня никогда не поддерживаешь. И вышло как я предполагала. Мои родители нашли деньги, платят за квартиру, всё покупают, а мы только за кредиты расплачиваемся, а свекровь даже на пачку смеси ни разу не дала :-E :-E Фух, сори....Получается что муж в своё удовольствие живет, на работу можно и на маршрутке ездить! А ещё он надумал на права сдать категория чтоб на фуре, тоже денег стоит, а я сижу как кикимора дома даже краску для волос не могу купить :hysteric: [QUOTE=Oluse4ka;4755507]Приветик усем!!!! Трусиками не пользуемся,3 подгуза без покаков уходит в день. График у нас такой:просыпаемся в 8-8.30,кушаем,час гуляем,спим и примерно так каждые 3-4часа,кушаем,час гуляем,спим,купаемся часов в 10-10.30,обрабатываемся,кушаем,спать где то в 11 укладываемся и часов до 5,и по новой.гуляем каждый день по 2 часа обязательно.[/QUOTE] Привет! Оль, обнови линеечку, а то в связи с высокосным годом она не правильно показывает. У меня теперь сынуля на 2 дня старше :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;4755622]Не знаю точно, но ещё как я маленькая была так делали, но это до годика только :girl_pinkglassesf: В том и дело, что я покладистая и всегда всё терплю, но терпение скоро лопнет....У меня одеть совсем ничего нет, такого никогда не было. Машину я менять не хотела, а муж вечно: ты меня никогда не поддерживаешь. И вышло как я предполагала. Мои родители нашли деньги, платят за квартиру, всё покупают, а мы только за кредиты расплачиваемся, а свекровь даже на пачку смеси ни разу не дала :-E :-E Фух, сори....Получается что муж в своё удовольствие живет, на работу можно и на маршрутке ездить! А ещё он надумал на права сдать категория чтоб на фуре, тоже денег стоит, а я сижу как кикимора дома даже краску для волос не могу купить :hysteric:
Привет! Оль, обнови линеечку, а то в связи с высокосным годом она не правильно показывает. У меня теперь сынуля на 2 дня старше :girl_haha:[/QUOTE] Ехх... фиговатенько блин....:( :( :( ничего не скажешь:( бывают ситуации, когда мужики ни хрена не понимают, на фига новая машина, когда сынуля должен родиться....:-/ ну теперь уж что говорить..как есть....:( желаю, чтобы хоть как-то наладилось у вас:( хорошо, что родители помогают, мои тоже нам очень помогают, хотя мне и неудобно перед ними, но от помощи отказываться глупо, они Дашуле очень много покупают, особенно смеси и подгузы -основные статьи блин расходов, особенно смеси... А вот родня мужа за 3 месяца даже погремуху не привезли, обидно...мы к ним с подарками ездили в гости, а тут ребенок блин.. но родителей у него уже нет, а другим видно не особо нужно.... |
[QUOTE=Annushka 84;4755645]Ехх... фиговатенько блин....:( :( :( ничего не скажешь:( бывают ситуации, когда мужики ни хрена не понимают, на фига новая машина, когда сынуля должен родиться....:-/ ну теперь уж что говорить..как есть....:( желаю, чтобы хоть как-то наладилось у вас:( хорошо, что родители помогают, мои тоже нам очень помогают, хотя мне и неудобно перед ними, но от помощи отказываться глупо, они Дашуле очень много покупают, особенно смеси и подгузы -основные статьи блин расходов, особенно смеси... А вот родня мужа за 3 месяца даже погремуху не привезли, обидно...мы к ним с подарками ездили в гости, а тут ребенок блин.. но родителей у него уже нет, а другим видно не особо нужно....[/QUOTE]
Ничего, прорвёмся! Где наша не пропадала ;) Мы проглотим обиду и будем дальше улыбатся :girl_sigh: |
[QUOTE=Tory;4755678]Ничего, прорвёмся! Где наша не пропадала ;) Мы проглотим обиду и будем дальше улыбатся :girl_sigh:[/QUOTE]
:) а я уж и забыла, что ты у нас супер-пупер оптимистка!!!:))) Молодец, что напомнила! :girl_in_love: |
Всем приветик!!!!
Нифига се у нас сегодня здесь прям оживление Наташ с прибавочкой вас!!! У нас распорядок почти всегда меняется мы только ложимся в 21-21.30 и спим примерно до 7-7.30 ну ночью конечно кушаем не знаю сколько и во сколько я ночью все на автомате делаю.Еще мы папку совсем из спальни выпихнули совсем, мне конечно это совсем не нра но так вот получается. А деньги девченки их никогда не хватает лично я смирилась уже. |
[QUOTE=Annushka 84;4755503]Викуль, а это что за примета такая?!:) эх...деньги...я истерила-истерила по этому поводу...их реально не хватает, я не могу экономить на ребенке, а хочется для нее всё! и как назло этого "всего" в магазах полно, поэтому просто так стараюсь не ходить, с мужем ругалась по этому поводу, он говорит что ищет еще одну работу, но я сомневаюсь что найдет так, чтобы совмещать можно было :( Мне подруга одна мозг в этом плане на место поставила, пока стараюсь по-другому смотреть на ситуацию....
[B]ну вы даете про подгузы...а мы перед каждым кормлением меняем почти....%-0 [/B] ух-ты Василиса капризуля какая%-0 у меня подруга трусиками пользуется-довольна (я так поняла, ты про подгузники трусиками), мы пока не сопротивляемся. У нас из распорядка только ночной сон стабильный, все что днем - по-разному, но мы еще спим мало днем, поэтому нераспорядочные мы:)[/QUOTE] а вы какулите посл екаждого кормления? |
у нас с деньгами тоже туго:(
я ещё не работала блин:( ещё и ремонт...хотели между ванной и туалетом стенку ломать так как там ппц что ванна что туалет крохотные:-E чтоб машинка встала у нас туда а теперь решили что не будем, всё это долго и дорого нам обойдётся:( ещё думали плиткой выложить но теперь думаем что сделаем всё пластиком и сам муж будет делать чтоб за работу никому не платить%-0 и кухня у нас ппц маленькая 2 на 2x2,5 вроде бы:-E я незнаю чего куда засунуть то:hysteric: и подоконники там знаете какие по коленку блин:hysteric: и 6 этаж ребёнок залезит это у них ловко получается у пвх ручку то очень легко открыть..теперь думаю что с ними можно сделать:-[ ] |
Приветы вновь прибывшим!:girl_in_love:
[QUOTE=-Marinka-;4755923]у нас с деньгами тоже туго:( я ещё не работала блин:( ещё и ремонт...хотели между ванной и туалетом стенку ломать так как там ппц что ванна что туалет крохотные:-E чтоб машинка встала у нас туда а теперь решили что не будем, всё это долго и дорого нам обойдётся:( ещё думали плиткой выложить но теперь думаем что сделаем всё пластиком и сам муж будет делать чтоб за работу никому не платить%-0 и кухня у нас ппц маленькая 2 на 2x2,5 вроде бы:-E я незнаю чего куда засунуть то:hysteric: и подоконники там знаете какие по коленку блин:hysteric: и 6 этаж ребёнок залезит это у них ловко получается у пвх ручку то очень легко открыть..теперь думаю что с ними можно сделать:-[ ][/QUOTE] Может столик откидной из подоконника? Полокна тогда закрыто им будет, когда стол не нужен...:) |
Всем привет кого не видела:)
Ну вы даете! 3 подгуза за день:-! у нас 3 подгуза за ночь уходят, а днем отлетают только так, мы часто какаем и писаем. Про деньги вообще молчу, у меня тоже нового ничего нет из одежды и не предвидится:( Нам родители вообще не помогают, муж до сих пор на испытательном сроке, все деньги уходят только на квартиру и на еду, позволить большего не можем:( а если бы доча еще смесь кушала, то мы бы точно на воде сидели и хлебе:( у мужа одна рубашка, до дыр ее уже заносил, а денег на новую нет:( уф, высказалась, наболело просто, сил нет:hysteric: [QUOTE=вишенка-cherry;4754971]Девочки, всем приветик!:girl_in_love: Вы нас ещё помните?Я тут как-то потерялась, но теперь постараюсь почаще бывать.[/QUOTE] Приветик, куда пропадали то?:) [QUOTE=Annushka 84;4755031]Помним-помним!:) Какая линейка у тебя интересная - одни "тройки" сегодня!:) на третьем, в лифт коляска влазиет, если только двумя руками отодвинуть двери в сторону, и блин подниматься до лифта с улицы....сегодня последнюю ступеньку думаю не преодолею....:-E :) привет! удачного вам заплыва! эх, я вчера боялась....%-0[/QUOTE] а мы на втором и лифта нет, я уже давно одна хожу гулять, таскаю как лошадь ломовая:-E [QUOTE=-Marinka-;4755237]приветик девочки:girl_in_love: девочки какой распорядок дня у ваших деток?:) кто нибудь пользовался трусиками?%-0 на мою памперс уже просто с войной одеваю:hysteric: она орёт,крутится,выпозает из под него:hysteric: я психую..иногда аж столько раз липучкой приклею что она уже не наклеивается и приходится выкидывать памперс:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] мы не пользовались, у меня знакомая только ими пользуется, говорит очень удобно:) [QUOTE=-Marinka-;4755923]у нас с деньгами тоже туго:( я ещё не работала блин:( ещё и ремонт...хотели между ванной и туалетом стенку ломать так как там ппц что ванна что туалет крохотные:-E чтоб машинка встала у нас туда а теперь решили что не будем, всё это долго и дорого нам обойдётся:( ещё думали плиткой выложить но теперь думаем что сделаем всё пластиком и сам муж будет делать чтоб за работу никому не платить%-0 и кухня у нас ппц маленькая 2 на 2x2,5 вроде бы:-E я незнаю чего куда засунуть то:hysteric: и подоконники там знаете какие по коленку блин:hysteric: и 6 этаж ребёнок залезит это у них ловко получается у пвх ручку то очень легко открыть..теперь думаю что с ними можно сделать:-[ ][/QUOTE] главное что квартира своя, а остальное фигня! я вот каждый месяц 23тыс. за съемную отдаю и думаю сколько бы всего доче могла на эти деньги накупить:( |
Да Мриш надо тебе что то придумывать, Может ручки с замками есть какие нить, детки они шустрые фишку быстро секут.у меня вот шкаф целый с лекарствами(муж ветврач) думаем куда все енто девать. а то ведь совсем скоро доча начнет везде лазить все в рот тащить.
Фига се Даш 23 тыс я бы себя за опу укусила))) |
[QUOTE=Annushka 84;4755784]:) а я уж и забыла, что ты у нас супер-пупер оптимистка!!!:))) Молодец, что напомнила! :girl_in_love:[/QUOTE]
:) :) Ох, Анют, приходится :girl_pinkglassesf: :girl_haha: Привет кого не видела ;) У нас битва за ноут, никак не влезу!А только отвоюю - Даня капризулить начинает :girl_prepare_fish: |
Приветик всем. я уже не помню заходила сегодня или нет
Мы весь день не спим, у меня уже голова кругом, я обед с 3 часов готовлю и никак еще не доготовлю... С деньгами у нас таже фигня, кредитов больше чем зп у мужа...подрабатывает на машине и хватает, но это ничего для себя, все для ребенка.... Я конечно понимаю, грех жаловаться, но у нас ни одной люстры нет, ни штор...может и можно было бы на это глаза закрыть, но я целый день дома. так уюта хочется....((( |
[QUOTE=Jasminflower;4756115]Всем привет кого не видела:)
Ну вы даете! 3 подгуза за день:-! у нас 3 подгуза за ночь уходят, а днем отлетают только так, мы часто какаем и писаем. Про деньги вообще молчу, у меня тоже нового ничего нет из одежды и не предвидится:( Нам родители вообще не помогают, муж до сих пор на испытательном сроке, все деньги уходят только на квартиру и на еду, позволить большего не можем:( а если бы доча еще смесь кушала, то мы бы точно на воде сидели и хлебе:( у мужа одна рубашка, до дыр ее уже заносил, а денег на новую нет:( уф, высказалась, наболело просто, сил нет:hysteric: Приветик, куда пропадали то?:) а мы на втором и лифта нет, я уже давно одна хожу гулять, таскаю как лошадь ломовая:-E мы не пользовались, у меня знакомая только ими пользуется, говорит очень удобно:) главное что квартира своя, а остальное фигня! я вот каждый месяц 23тыс. за съемную отдаю и думаю сколько бы всего доче могла на эти деньги накупить:([/QUOTE] ну как своя%-0 мужа и то не понятно когда его туда отец пропишет:-/ а я так краем проходящая:-E все мочат как партизаны никто даже разговора не заводит чтоб меня потом туда тоже прописать%-0 [QUOTE=ЁжЖик;4756239]Да Мриш надо тебе что то придумывать, Может ручки с замками есть какие нить, детки они шустрые фишку быстро секут.у меня вот шкаф целый с лекарствами(муж ветврач) думаем куда все енто девать. а то ведь совсем скоро доча начнет везде лазить все в рот тащить. Фига се Даш 23 тыс я бы себя за опу укусила)))[/QUOTE] ну мы вот думаем решётки%-0 но так не хочется жить как в тюрме:-E [QUOTE=natallial;4756391]Приветик всем. я уже не помню заходила сегодня или нет Мы весь день не спим, у меня уже голова кругом, я обед с 3 часов готовлю и никак еще не доготовлю... С деньгами у нас таже фигня, кредитов больше чем зп у мужа...подрабатывает на машине и хватает, но это ничего для себя, все для ребенка.... Я конечно понимаю, грех жаловаться, но у нас ни одной люстры нет, ни штор...может и можно было бы на это глаза закрыть, но я целый день дома. так уюта хочется....((([/QUOTE] мне кажется мы всю жизнь будем ремонт делать там:( |
всем приветики))))как ваши делишки?
|
[QUOTE=ЁжЖик;4756239]Да Мриш надо тебе что то придумывать, Может ручки с замками есть какие нить, детки они шустрые фишку быстро секут.у меня вот шкаф целый с лекарствами(муж ветврач) думаем куда все енто девать. а то ведь совсем скоро доча начнет везде лазить все в рот тащить.
Фига се Даш 23 тыс я бы себя за опу укусила)))[/QUOTE] я каждый месяц кусаю)))) а деваться то некуда:( :-/ [QUOTE=Tory;4756270]:) :) Ох, Анют, приходится :girl_pinkglassesf: :girl_haha: Привет кого не видела ;) У нас битва за ноут, никак не влезу!А только отвоюю - Даня капризулить начинает :girl_prepare_fish:[/QUOTE] у нас всегда так)))) [QUOTE=natallial;4756391]Приветик всем. я уже не помню заходила сегодня или нет Мы весь день не спим, у меня уже голова кругом, я обед с 3 часов готовлю и никак еще не доготовлю... С деньгами у нас таже фигня, кредитов больше чем зп у мужа...подрабатывает на машине и хватает, но это ничего для себя, все для ребенка.... Я конечно понимаю, грех жаловаться, но у нас ни одной люстры нет, ни штор...может и можно было бы на это глаза закрыть, но я целый день дома. так уюта хочется....((([/QUOTE] да, Наташ погода такая, у меня Алиса третий день капризулит%-0 а уюта всегда хочется особенно когда дома сидишь%-0 ничего, со временем все купите! главное стены свои есть! [QUOTE=-Marinka-;4756424]ну как своя%-0 мужа и то не понятно когда его туда отец пропишет:-/ а я так краем проходящая:-E все мочат как партизаны никто даже разговора не заводит чтоб меня потом туда тоже прописать%-0 ну мы вот думаем решётки%-0 но так не хочется жить как в тюрме:-E мне кажется мы всю жизнь будем ремонт делать там:([/QUOTE] а ты мужа про это не спрашивала? да и ребенка тоже надо прописывать. а какой этаж? [QUOTE=Марусевич;4756516]всем приветики))))как ваши делишки?[/QUOTE] привет! да по маленьку. у нас чего то какахи жидковатые третий день. я все думала наладится, ни фига не налаживается:-/ :-E вот навела смекту, проснется буду поить. как вы? как на погоду реагируете? |
| Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +3. |