![]() |
[QUOTE=Glare;4698933]Мне почему то теперь каждый раз приходится, когда я пишу сообщение - убирать галочку с этой функции, ставить "без уведомлений" :-! А как сделать чтобы она всегда там стояла?![/QUOTE]
заходишь в мой кабинет,далее опции,там вибираешь |
девочки,я калории считаю с 1 февраля.
и вес мой встал уже 20 дней,ниже 59 не опускается! то +- кг! короче какая то чертовщина!)) когда в первый раз худела я за 1,5 месяца 8 кг скинула,а сейчас блин кот наплакал |
[QUOTE=Azali;4698941]ну все! вещий сон,Наденька:girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Glare;4698943]Интересно, к чему бы это? :-D [/QUOTE] нее обычно эти сны сняться к другому |
[QUOTE=Azali;4698920]:girl_haha: ,моему папе недавно сон приснился,что я родила девочку:girl_in_love:
а ты Вик? что отстаешь?[/QUOTE] не, чет я струсила в прошлом году основательно. Мне ребенка только под наркозом можно теперь сделать. [QUOTE=Glare;4698921] Да я знаю что есть :girl_haha: Нее, точно не из-за них, у меня с ними все в порядке пока! Где то глубоко в ноге болит, как будто мышца резко заболела :-![/QUOTE] Бывает, пройдет:girl_in_love: Азали, а тебе уже пора за Сабиной, я тебе еще когда сказала, что будет. |
[QUOTE=Azali;4698953]девочки,я калории считаю с 1 февраля.
и вес мой встал уже 20 дней,ниже 59 не опускается! то +- кг! короче какая то чертовщина!)) когда в первый раз худела я за 1,5 месяца 8 кг скинула,а сейчас блин кот наплакал[/QUOTE] Эффект плато, объемы замеряешь? |
[QUOTE=Pretty Vi;4698960]
Азали, а тебе уже пора за Сабиной, я тебе еще когда сказала, что будет.[/QUOTE] Вик,если только следующим летом начнем:girl_haha: [QUOTE=Pretty Vi;4698964]Эффект плато, объемы замеряешь?[/QUOTE] а как это понять плато? сейчас замерю |
ага,Вик объемы уменьшились. бедра на 2 см, талия на 2, ляжка на 1 см))
и вес за месяц всего 2 кг ушло. ужас |
[QUOTE=Pretty Vi;4698960]не, чет я струсила в прошлом году основательно. Мне ребенка только под наркозом можно теперь сделать.
Бывает, пройдет:girl_in_love: Азали, а тебе уже [B]пора за Сабиной, я тебе еще когда сказала, что будет[/B].[/QUOTE] а муж хочет третьего? смотри,если обманешь:girl_haha: |
[QUOTE=Azali;4698974]Вик,если только следующим летом начнем:girl_haha:
а как это понять плато? сейчас замерю[/QUOTE] давай-давай! Она во сне такая красавица была:girl_in_love: [QUOTE=Azali;4698987]ага,Вик объемы уменьшились. бедра на 2 см, талия на 2, ляжка на 1 см)) и вес за месяц всего 2 кг ушло. ужас[/QUOTE] :-Р вот, а ты уже в панику ударилась! Нас на тренинге учили взвешиваться и замеряться ежедневно утром до завтрака и все записывать. Эффект плато-вес стоит , объемы тают и наоборот (вес падает, объемы стоят. цикличность процессов). |
[QUOTE=Azali;4698888]обычно у подруг близких так бывает ,что М. начинаются приблизительно в водинаковое время)))))))))))
и у нас также))))))))))[/QUOTE] Девочки, я с вами в эту игру играю:girl_haha: |
[QUOTE=Pretty Vi;4698998]давай-давай! Она во сне такая красавица была:girl_in_love:
:-Р вот, а ты уже в панику ударилась! Нас на тренинге учили взвешиваться и замеряться ежедневно утром до завтрака и все записывать. Эффект плато-вес стоит , объемы тают и наоборот (вес падает, объемы стоят. цикличность процессов).[/QUOTE] :girl_in_love: ,я тоже ее три раза видела, красивая такая:girl_in_love: я каждое утро взвешиваюсь. а эт пройдет? когда? |
[QUOTE=Azali;4698992]а муж хочет третьего?
смотри,если обманешь:girl_haha:[/QUOTE] Хочет и просит, но блиииииииииииииииииин:hysteric: , я так боюсь... У меня такая Б тяжелая была, я ее вспоминаю с содроганием... Ну если уж обману-вези мне, будет еще у меня сыночек:girl_in_love: , хоть рожать не прийдется:girl_haha: |
Девочки,решила съесть бутер,надеюсь,обратно не полезет
|
[QUOTE=Аномалия;4699004]Девочки, я с вами в эту игру играю:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :))) ,значит мы как подруги |
[QUOTE=Pretty Vi;4698911]кто-то 2, кто-то3....Азали например:girl_haha:[/QUOTE]
ты же тоже третью хотела;) а давайте кто больше!!!!;) ;) ;) |
[QUOTE=Фанаточка;4698947]заходишь в мой кабинет,далее опции,там вибираешь[/QUOTE]
Так там только если тема обновляется можно выбрать уведомлять по почте или нет. А у меня именно сообщения! Т.е. когда сообщение пишешь, там внизу есть опция "уведомлени" и у меня почему то стоит галочка постоянно "увеомлять по эл. почте" И мне на почту приходят прям сообщения с форума! Типа "пользователь Вика написала: детей больше не хочу!" :girl_haha: [QUOTE=Azali;4698953]девочки,я калории считаю с 1 февраля. и вес мой встал уже 20 дней,ниже 59 не опускается! то +- кг! короче какая то чертовщина!)) когда в первый раз худела я за 1,5 месяца 8 кг скинула,а сейчас блин кот наплакал[/QUOTE] Наверное потому что вес меньше! [QUOTE=Фанаточка;4698959]нее обычно эти сны сняться к другому[/QUOTE] К чему? :girl_haha: |
[QUOTE=Azali;4699005]:girl_in_love: ,я тоже ее три раза видела, красивая такая:girl_in_love:
я каждое утро взвешиваюсь. а эт пройдет? когда?[/QUOTE] Фиг его знает, но точно три месяца вес стоять не будет. И вообще, главно чтоб объемы таяли. |
[QUOTE=Pretty Vi;4699008]Хочет и просит, но блиииииииииииииииииин:hysteric: , я так боюсь...
У меня такая Б тяжелая была, я ее вспоминаю с содроганием... [B]Ну если уж обману-вези мне[/B], будет еще у меня сыночек:girl_in_love: , хоть рожать не прийдется:girl_haha:[/QUOTE] нет уж:-Р , мне Адель говорит что третий тоже будет мальчик:girl_haha: я уже и имя выбрала Аслан:girl_haha: |
[QUOTE=Аномалия;4699017]ты же тоже третью хотела;)
а давайте кто больше!!!!;) ;) ;)[/QUOTE] Давай, Аня, покажи нам всем пример!:girl_haha: |
[QUOTE=Azali;4699024]нет уж:-Р , мне Адель говорит что третий тоже будет мальчик:girl_haha:
я уже и имя выбрала Аслан:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: прикол, я еще хотела написать, что я его назову АЛАН. |
| Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3. |