![]() |
Анюта, Лиличка спасибо за поздравления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Второй это хорошо зависимо конечно какой первый ребенок,мне очень тяжело с погодками,сын очень гиперактивный)на счет проще говорят остается вся для второго когда разница маленькая нифига у нас только коляска досталась,ну если еще однополые дети то может и останется...
|
[QUOTE=Лилия81;4761800]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
С покупочками вас!!! :[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: Машунь я вот тоже не пойму, зачем ты наговариваешь на своего ребенка, у тебя прекрасная Дашунька!! Больных деток по личику видно, ну вот не такое оно как у здоровых, у вас же абсолютно красивенькая, нормальная девочка!!Переставай накликать плохое, все наладиться))) |
[QUOTE=Хочушка;4762136]Анюта, Лиличка спасибо за поздравления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
а мы тебя типо не поздравляли...%-0 Пипец хоть не заходи... |
[QUOTE=Мама Арсения;4762186]а мы тебя типо не поздравляли...%-0
Пипец хоть не заходи...[/QUOTE] Юль, ты чего???:-! Я просто не заметила! я сына уложила час назад, а он уже 3 раза проснулся, вот я и захожу сюда набегами. Спасибо за поздравление;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Татьяночка87;4761767]а я их растворяю в молочке или в воде когда лень сцеживать и из ложечки даю, я думаю когда зубки будут можно сухую дать%-0[/QUOTE]
Я тогда подожду. Я хотела целую дать:-D :-D :-D [QUOTE=Лилия81;4761800]ВСЕМ ПРИВЕТ!!! Все хотела спросить... Вот вы ездите по магазинам с детками... А вокруг столько простуженных людей... Как обезопасить ребенка, чтобы он не заразился? Уррррааа, еще одна дюймовочка!!!! Анют, мы весим 6300 и тоже 66см. :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Удачи вам с прикормом! :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас уже три дюймовочки как минимум в болталке:girl_haha: :girl_haha: Стеша,Тоня,Анютка:girl_in_love: Что то я смотрю у нас уже разговоры о вторых детках пошли:girl_haha: :girl_haha: |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]Стешу с пятью месяцами!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE][/B][URL=http://smayliki.ru/smilie-188160519.html][IMG]http://s2.rimg.info/d03828b454fc78072cd9f367b88e0051.gif[/IMG][/URL]
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4762260]Я тогда подожду. Я хотела целую дать:-D :-D :-D
Спасибо:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: У нас уже три дюймовочки как минимум в болталке:girl_haha: :girl_haha: Стеша,Тоня,Анютка:girl_in_love: Что то я смотрю у нас уже разговоры о вторых детках пошли:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] И мы дюймовочки 5840 и 59 см в 4 месяца)))) |
[QUOTE=Мармелашка;4762268]И мы дюймовочки 5840 и 59 см в 4 месяца))))[/QUOTE]
О как!!!! Так Евушка самая дюймовошная получается:girl_haha: Кто то сегодня про 9 кг. написал и мне казалось что ты:girl_haha: Блин шастаю по всему форуму и путаю:-D :-D :-D |
[URL=http://rainbowhappy.ucoz.ru/photo/][img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/15/2/302800951.gif[/img][/URL]
[B][COLOR="Purple"]Стешу с пятерочкой!!!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4762279]О как!!!! Так Евушка самая дюймовошная получается:girl_haha:
Кто то сегодня про 9 кг. написал и мне казалось что ты:girl_haha: Блин шастаю по всему форуму и путаю:-D :-D :-D[/QUOTE] Не Анют, мы масики, нам до 9 еще очень очень далеко:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мармелашка;4762293]Не Анют, мы масики, нам до 9 еще очень очень далеко:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Это да:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Такими темпами к году наверное наши принцессы будут 9 :girl_haha: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4762299]Это да:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Такими темпами к году наверное наши принцессы будут 9 :girl_haha:[/QUOTE]
Медленно но уверенно, главное что в норме держимся :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Мармелашка;4762268]И мы дюймовочки 5840 и 59 см в 4 месяца))))[/QUOTE]
Ой какая пушыночка:girl_in_love: Мы в месяц 5200 весили:girl_haha: Еще одна стройняшка:))) :))) :))) Видите какие девочки пошли, с самого ранненго детства фигуру берегут:girl_haha: [QUOTE=Нюсь-нюсь;4762279]О как!!!! Так Евушка самая дюймовошная получается:girl_haha: Кто то сегодня про 9 кг. написал и мне казалось что ты:girl_haha: Блин шастаю по всему форуму и путаю:-D :-D :-D[/QUOTE] Анют, ну кто еще мог писать про 9 кг:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Хочушка;4762313]Ой какая пушыночка:girl_in_love: Мы в месяц 5200 весили:girl_haha:
Еще одна стройняшка:))) :))) :))) Видите какие девочки пошли, с самого ранненго детства фигуру берегут:girl_haha: Анют, ну кто еще мог писать про 9 кг:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Алин а мужчины тоже пошли, настоящие богатыри:))) :))) |
[QUOTE=Хочушка;4762313]Ой какая пушыночка:girl_in_love: Мы в месяц 5200 весили:girl_haha:
Еще одна стройняшка:))) :))) :))) Видите какие девочки пошли, с самого ранненго детства фигуру берегут:girl_haha: Анют, ну кто еще мог писать про 9 кг:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D Я уже поняла кто писал.:girl_haha: :girl_haha: У нас ещё Тимурик богатырь кажись.:girl_haha: [B]Эля[/B] если я опять лоханулась и ошиблась стукни меня:girl_haha: |
Алин это не тебе предначалось...ты здесь не при чем)))
|
[B][COLOR="Magenta"]Спасибо за Поздравления![/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Мармелашка;4762317]Алин а мужчины тоже пошли, настоящие богатыри:))) :)))[/QUOTE]
И то правда:girl_haha: надо ведь кому-то таких хрупких девушек защищать:girl_haha: [QUOTE=Нюсь-нюсь;4762319]:-D :-D :-D :-D :-D :-D Я уже поняла кто писал.:girl_haha: :girl_haha: У нас ещё Тимурик богатырь кажись.:girl_haha: [B]Эля[/B] если я опять лоханулась и ошиблась стукни меня:girl_haha:[/QUOTE] Все правельно, и еще Ларисын Тимоша с нами в тусовке бутузиков:-D :-D :-D |
[QUOTE=Хочушка;4762346]И то правда:girl_haha: надо ведь кому-то таких хрупких девушек защищать:girl_haha:
Все правельно, и еще Ларисын Тимоша с нами в тусовке бутузиков:-D :-D :-D[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А что у нас девочек бутусиков нет? Одни дюмовочки что ли?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Кто то есть у нас из девочек- только я уже боюсь писать,а то опять перепутаю:girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 21:13. Часовой пояс GMT +3. |