![]()  | 

а нас часто говорят смотри какой малыш,и мы тоже  в розовом когда бываем...тоже говорят 
	 | 

[QUOTE=мне бы в небо)));4819619]у меня просто 1-ки, 2-ки, 3-ки, 4-ки и 5-ки, хотя может тоже неправильно:girl_haha:[/QUOTE] 
	и так правильно)))мы так между собой говорим)  | 

[QUOTE=Ilanka;4819618]Валь, не то слово Сантабарбара, на почте девченки то видели что высылаю, когда упаковывали, все сами, т к через таможню все с описью, там игрушки, детские вещички, ОНИ ТАК удивились, все в шоке были когда вернулось и я как оплеванная стою:( А до этого все ж ждала слова благодарности, а их нет и нет, самой неудобно было спросить...а тут пришло...все назад:))) Ой, ну яго, ладно и правда уже все проверенные остались![/QUOTE] 
	мне кажется я догадалась кому ты слала))) ну говорить конечно не буду.... Обидно конечно.... я бы тоже очень расстроилась... Ща свое зубное крокодилище покормлю и поведу на проветривание....А то как проснулся в после обеденного сна так и орет с рукой во рту....  | 

да Свет неприятно получилось с посылкой!  
	Люба держитесь, а я так и не успела к бабушке, внезапно умерла:( спасибо девочки, нас тоже путают с мальчиком:) в розовой шапке и сапогах и красной куртке:) ой я сейчас доверила доче кружку и сожку самой кушать суп, ну слава богу все цело и двже съела больше чем когда я кормлю, ей интереснее самой кушать. но кофту менять пришлось, слюнявку она сразу снимает сама  | 

а мы полотенцем обматываемся когда кушаем. 
	Мы вот проснулись и тоже ревели все. вроде подуспокоился уже. Сегодня прикол ходит весь чистенький в футболке штанишках. тащит мне футболку из стирку всю заляпаную и давай пытаться ее надеть, потом ныл пока не одела поверх..так пол дня и пролазил в чумазой)))))))))))  | 

[QUOTE=Ilanka;4819567]Девочки, не буду говорить кто, ее  с нами уже нет, в нашей болталке, но может и не она виновата, т к слала не ей, а ее подружке, которая ей наврала, что за посылку нужно было доплатить, и она мне это сообщила, и я б возможно поверила в этот бред, если б (и смех и грех) я в тот раз отправляла  одновременно две совершенно почти одинаковые посылки в тот же самый город, одну крестнице, одну ей, тот же вес, та же плата за доставку и пр, кума получила без всяких проблем, а там отказались и прислали назад и потребовали с меня плату, а т к доставка по почте в другую страну довольно дорогая, то вышло что, сама посылка в три раза дешевле, да и не только в деньгах дело, мало того что не получили и еще пытались как-то выставить, что я чуть ли не наложенным платежом ее выслала, что им нужно было за что-то платить, просто противно все это, не люблю вранье, думали мошт что я такая дурочка что ли и поверю, просто подружке видимо лень было получать, такая вот подружка. Я тогда разозлилась и зареклась полузнакомым людям отправлять посылки, сами понимаете и вам рассказывать не хотела, сейчас уже время прошло и смотрю, вы все шлете что-то, а я тут сижу, типа жлоб:)[/QUOTE] 
	:eek2: :eek2: Света,была бы вставная челюсть выпала бы:) Полностью с тобой согласна,жутко неприятно!!!!!!! и обидно!! [QUOTE=Марина5;4819637]Ща свое зубное крокодилище покормлю и поведу на проветривание....А то как проснулся в после обеденного сна так и орет с рукой во рту....[/QUOTE] :-D :-D :-D Маринаааааа))))))))))))))))  | 

Девочки, да ну яго, с той посылкой, зато вам выговорилась, полегчало, а то в себе долго держала, не хотела выдавать, все равно ж догадаетесь рано или поздно:) 
	Слуште, меня тут подружка замучила, грит, что есть ротовирусная инфекция очень тяжелая и от нее вакцина Ротарикс, никто о такой не слышал? Не делал? Ее до 8ми месяцев вроде нужно сделать, но и позже можно, тогда эта болячка не так страшна.  | 

[QUOTE=Марина5;4819637]мне кажется я догадалась кому ты слала))) ну говорить конечно не буду.... Обидно конечно.... я бы тоже очень расстроилась... 
	[B]Ща свое зубное крокодилище покормлю и поведу на проветривание..[/B]..А то как проснулся в после обеденного сна так и орет с рукой во рту....[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:  | 

[QUOTE=Ilanka;4819733]Девочки, да ну яго, с той посылкой, зато вам выговорилась, полегчало, а то в себе долго держала, не хотела выдавать, все равно ж догадаетесь рано или поздно:) 
	Слуште, меня тут подружка замучила, грит, что есть ротовирусная инфекция очень тяжелая и от нее вакцина Ротарикс, никто о такой не слышал? Не делал? Ее до 8ми месяцев вроде нужно сделать, но и позже можно, тогда эта болячка не так страшна.[/QUOTE] я о ротовирусной слышала,нам ничего такого не говорили прививыки делать! сделали все что до года и все,лишнего думаю ненадо. Да и мы дома сидим,в магазы не ходим с Ариной.  | 

Всем приветики! 
	[B]Наташа[/B], с подарочком и покупкой дачи:))) Еся хулиганка маленькая:girl_in_love: [B]Люба[/B], очень грустно слышать про бабушку. Держись. [B]Ирина[/B], с умелочками вас с Кристи:girl_in_love: [B]Тонечка[/B], с хорошими анализами. Пусть и дальше все будет хорошо;) [B]Света[/B], про посылку жесть. Очень не красиво девочка поступила:( А у нас сегодня детки спали вместе на нашей кровати. Сначала я Аришу укачала и оставила на кровати, а потом Даня залез, прилег рядом, поцеловал Аришу и тоже заснул. Так час вместе и проспали.  | 

[QUOTE=Карлыгаш;4819849]Всем приветики! 
	А у нас сегодня детки спали вместе на нашей кровати. Сначала я Аришу укачала и оставила на кровати, а потом Даня залез, прилег рядом, поцеловал Аришу и тоже заснул. Так час вместе и проспали.[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как мило)))я представила))))  | 

[QUOTE=sonicgirl;4819864]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как мило)))я представила))))[/QUOTE] 
	Ага Вера, я сама смотрела и умилялась:girl_in_love:  | 

Люда, так мило,представляю картину :)))  
	ааааа...тоже так хочу уже:)  | 

Люда как прикольно:) эх когда наша начнет сама просто засыпать:)  
	Свет ну у меня теперь мозг закипает, кто был у нас в болталке год назад и ушел от нас!?!:)))  | 

Людочка, представила картинку спящих малышей!:) Да, это такое счастье видеть всех деток вместе или спящих или тихо сидящих:girl_in_love:  Я вчнра пришла с похорон, мои трое сидят на уголке и мирно ужинают, я чуть не расплакалась от счастья! Так здорово:girl_in_love:  
	Тонечка,, скоро и ты будешь с двумя детками, и правда интересно кто у тебя там сидит?:girl_haha: :girl_in_love: Девочки, вообщем нашла этот Ротарикс, он есть у нас на Украине, а в России нет почему-то, его везут из Бельгии и Англии в Украину, делают эту прививку до 6ти месяцев, она очень помогает от этой ротовирусной инфекции, т к очень тяжелый вирус, дети прсото даже пить не могут и понос жуткий, прям обезвоживание, но как я поняла эта инфекция очень в Москве распространена, а прививок нет, везут с других стран. Жаль я и не знала про такую, а нам уже больше чем 6 месяцев, смысла особого нет.:(  | 

Девушка, 22 года ищет работу -а...вы замужем? значит в декрет уйдете.Вы нам не подходите! через 4 года... - ааа у вас ребенок?! значит на больничный будете ходить? через 2 года... - у вас первый ребенок большой, вы скоро второй раз в декрет! еще через 4 года... -Женщина! У вас 2е детей! Какой вы работник?! вы же с больничного не вылезете! еще 4 года... -нам требуются женщины до 35. Приехали((((( 
	 | 

[QUOTE=Ilanka;4820197]Тонечка,, скоро и ты будешь с двумя детками, и правда интересно кто у тебя там сидит?:girl_haha: :girl_in_love:  
	Девочки, вообщем нашла этот Ротарикс, он есть у нас на Украине, а в России нет почему-то, его везут из Бельгии и Англии в Украину, делают эту прививку до 6ти месяцев, она очень помогает от этой ротовирусной инфекции, т к очень тяжелый вирус, дети прсото даже пить не могут и понос жуткий, прям обезвоживание, но как я поняла эта инфекция очень в Москве распространена, а прививок нет, везут с других стран. Жаль я и не знала про такую, а нам уже больше чем 6 месяцев, смысла особого нет.:([/QUOTE] Света,у меня у знакомых была ротовирусная,девочка в больничке лежала, я тогда еще для перестраховки спросила у педиаторши,она сказала что мне переживать нет смысла!т.к. Арина у нас девочка домашняя,дома чисто,грязь вроди не ест и немытые фрукты,овощи...я так поняла что все ок!!! :) хиии...всем интересно я сморю,так приятненько,спасибо девочки!!! а ты как женщина чувствуешь кто может быть или я только таким даром иногда обладаю:)  | 

[QUOTE=romawka;4820091]Люда, так мило,представляю картину :)))  
	ааааа...тоже так хочу уже:)[/QUOTE] Скоро-скоро;) [QUOTE=karavashka;4820111]Люда как прикольно:) эх когда наша начнет сама просто засыпать:)[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: Да наш тоже редко сам засыпает, а тут прям вырубился, я аж сама удивилась.  | 

[QUOTE=Ilanka;4819733]Девочки, да ну яго, с той посылкой, зато вам выговорилась, полегчало, а то в себе долго держала, не хотела выдавать, все равно ж догадаетесь рано или поздно:) 
	Слуште, меня тут подружка замучила, грит, что есть ротовирусная инфекция очень тяжелая и от нее вакцина Ротарикс, никто о такой не слышал? Не делал? Ее до 8ми месяцев вроде нужно сделать, но и позже можно, тогда эта болячка не так страшна.[/QUOTE] вроде Лена делала подобную прививку, или я путаю уже... Нам ничего такого не говорили, теперь только в 1,5 полио вроде... [QUOTE=Карлыгаш;4819849]Всем приветики! [B]Наташа[/B], с подарочком и покупкой дачи:))) Еся хулиганка маленькая:girl_in_love: [B]Люба[/B], очень грустно слышать про бабушку. Держись. [B]Ирина[/B], с умелочками вас с Кристи:girl_in_love: [B]Тонечка[/B], с хорошими анализами. Пусть и дальше все будет хорошо;) [B]Света[/B], про посылку жесть. Очень не красиво девочка поступила:( А у нас сегодня детки спали вместе на нашей кровати. Сначала я Аришу укачала и оставила на кровати, а потом Даня залез, прилег рядом, поцеловал Аришу и тоже заснул. Так час вместе и проспали.[/QUOTE] так мииило!!!!!! [QUOTE=sonicgirl;4820201]Девушка, 22 года ищет работу -а...вы замужем? значит в декрет уйдете.Вы нам не подходите! через 4 года... - ааа у вас ребенок?! значит на больничный будете ходить? через 2 года... - у вас первый ребенок большой, вы скоро второй раз в декрет! еще через 4 года... -Женщина! У вас 2е детей! Какой вы работник?! вы же с больничного не вылезете! еще 4 года... -нам требуются женщины до 35. Приехали((((([/QUOTE] и правда жизнено, не успел влезть на работу так и будешь мыкаться...меня когда на работу брали я говорила, да вы что декрет?! рано мне еще не собираюсь еще лет 5:-D :-D :-D  | 

девочки только узнала новости, про девочку в Брянске....кошмар(((( 
	 | 
| Текущее время: 04:44. Часовой пояс GMT +3. |