![]() |
[QUOTE=ElDi;4685967]Юль,у меня то же панасоник на 4,5...я в обед заливаю немного воды в кастрюльку.Сверху для пароварки одеваю херню(в комплекте)...нарезаю картофан и порезаную небольшими кусками куру,либо рыбку...20-25 минут...и вуаля..все с пылу с жару..Для салатов закидываю овощи,включаю и забываю....через минут 30-40 чисть,нарезай..манты вкуснючие у меня там получаются..и шарлотка пышнее и менее гиморно...не следить не надо...не выключать))а в духовке...чуть проглядел...пистес...рис варю,гречку...борщ...делала плов....ну он совсем не маслянный и более полезный наверно...думаю с курицей вкуснее будет...я с бараниной делаю...и жирный я люблю плов...ну кто как.Самирке супчик так же варила в мульте...удобно....даже если он проспал свой обед...то всегда будет все горячее и греть не надо...а омлет на пару....ваще классный...воздушный такой...то же для Самирки.Хоть я и каждый день сынульке обед делаю....на счете за электричество,это ни как не отразилось.И очень вкусная курочка с ножками в майонезе и приправах получается.....ммм....а вот...еще мясо по французски...это ваще...восторг...нежнейшее))[/QUOTE]
:))) ого сколко ты в ней готовишь))))))))))))))))))) а долго делается омлет на пару в ней? [QUOTE=Kisuly;4685993]Юль, у меня панасоник которая поменьше, нам хватает.... Диан, а ты как омлет там делаешь? Лен, без молочки просто не могу...что ты готовишь во время поста? у меня даж мыслей нет никаких что кушать....[/QUOTE] ооо...что готовлю... пн,вт,ср,чт, пт - сухоедение(хлеб,чай,салаты из св.овощей без подсолнечного масла), а в сб и воскр борщ, картоху, макароны..каши да что угодно постное...уже с маслом подсолнечным) [QUOTE=Львекса;4686345]я вот читаю вас и думаю....Лена с мужем ругалась из-за мв, а теперь не пользуется......[/QUOTE] :girl_haha: ну я не то что ругалась))))это была моя прихоть...:girl_prepare_fish: |
че это? почему они?
|
[QUOTE=freken;4687333]че это? почему они?[/QUOTE]
они рассказывали что отправляли посыли :-D и как раз за две недели до др, а посыль примерно так до нас и идет :girl_haha: |
скажите мне кто шлет!!!?????? я не сплю буквально. седня ящик проверяла почтовый аж сверху заглянула вдруг застряло там извещение и снизу тоже заглянула
|
[QUOTE=Львекса;4687362]скажите мне кто шлет!!!?????? я не сплю буквально. седня ящик проверяла почтовый аж сверху заглянула вдруг застряло там извещение и снизу тоже заглянула[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D тебе ещё рано |
[quote=Львекса;4687362]скажите мне кто шлет!!!?????? я не сплю буквально. седня ящик проверяла почтовый аж сверху заглянула вдруг застряло там извещение и снизу тоже заглянула[/quote]
до первый звезды низя |
мы нагулялись, муж со мной пошел)))
в лес ходили, красотень, тепло, птички поют... в магаз так и не поехали.. |
ой а у меня смесь заканчивается.....а на неделе вряд ли получится съездить в ашан, придется на 100 руб дороже покупать (((((
|
[quote=Elenka248;4687376]мы нагулялись, муж со мной пошел)))
в лес ходили, красотень, тепло, птички поют... в магаз так и не поехали..[/quote] :))) ай как хорошо |
[quote=Львекса;4687384]ой а у меня смесь заканчивается.....а на неделе вряд ли получится съездить в ашан, придется на 100 руб дороже покупать ((((([/quote]
ну ни чё не поделаешь%-0 |
девы, подскажите ка мне рецепт теста на торт....а то у меня есть но слишком сладкий бисквитик получается, там и сахар и сгущенка в тесте....
|
вот я тупень-лупень....я ж могу пойти до 12 часов дня и мне 15% скидка будет ))))))))
|
ну и куда все исчезли?
|
[quote=Львекса;4687431]ну и куда все исчезли?[/quote]
я ругаюсь с мужем |
[QUOTE=Львекса;4687289]:girl_drink3: а я про него забываю всегда[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Львекса;4687304]:Laie_78: :connie_skilletgirl: я не успокоюсь пока не узнаю :pooh_birth_day: пью чай с медом и миндалем[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: а у меня пмс - жру шоколад капучинский:puz: [QUOTE=Львекса;4687384]ой а у меня смесь заканчивается.....а на неделе вряд ли получится съездить в ашан, придется на 100 руб дороже покупать ((((([/QUOTE] ты почем берешь? я в ДМ беру большую банку нутрилона 2 за 642 рубля таких цен тут больше нигде нет [QUOTE=Мирная;4687443]я ругаюсь с мужем[/QUOTE] че эт? так мелкую уложила, пойду старшую уложу - а это посложнее скажу я вам...у меня от ее болтовни уши к вечеру вянут....приходится улыбаться и отвечать [URL=http://smajliki.ru/smilie-671419911.html][IMG]http://s8.rimg.info/89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b5.gif[/IMG][/URL] |
а мы кашу лупим молочную овсяную, на сутки варю жиденькую кастрюльку и в холодильник
|
[QUOTE=Львекса;4687331]да как....час полтора, чтобы он потом утром отключился попозже, чтоб не перекис...
в числе подозреваемых у меня Маша и Таня[/QUOTE] :girl_haha: ой смешнуля)))) Привет девы! Диму зайку с годовасием! Аленк скажи время летит!?)) я вот на свою смотрю и уже позабыла что она когда то просто лежала и агукала))) Девули еще прошу у всех прощения! Мы у мамы в гостях. Маша носится колбасой))) |
[QUOTE=Мирная;4687443]я ругаюсь с мужем[/QUOTE]
почему?? [QUOTE=Нюта78;4687452]:-D :-D :-D :-D :puz: :puz: :puz: а у меня пмс - жру шоколад капучинский:puz: ты почем берешь? я в ДМ беру большую банку нутрилона 2 за 642 рубля таких цен тут больше нигде нет че эт? так мелкую уложила, пойду старшую уложу - а это посложнее скажу я вам...у меня от ее болтовни уши к вечеру вянут....приходится улыбаться и отвечать [URL=http://smajliki.ru/smilie-671419911.html][IMG]http://s8.rimg.info/89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b5.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] я беру по 635 в ашане. а рядом в магазе по 713 он. но если до обеда пойду то -15% будет :))) а мне в чт так и так до обеда шуровать в магаз за продуктами ко др |
[quote=Нюта78;4687452]......
че эт? так мелкую уложила, пойду старшую уложу - а это посложнее скажу я вам...у меня от ее болтовни уши к вечеру вянут....приходится улыбаться и отвечать [URL="http://smajliki.ru/smilie-671419911.html"][IMG]http://s8.rimg.info/89ab73eb72baed9d933bb10ba87eb2b5.gif[/IMG][/URL][/quote] да бля я на него наехала по поводу отношения к пупсу а он стал со мной сраться сказал что это он купил мебель в маленькую комнату хотя мы оба работали тока она не оффициально |
[QUOTE=Львекса;4687478]почему??
я беру по 635 в ашане. а рядом в магазе по 713 он. но если до обеда пойду то -15% будет :))) а мне в чт так и так до обеда шуровать в магаз за продуктами ко др[/QUOTE] тут нет ашана:( :( :( [QUOTE=Мирная;4687483]да бля я на него наехала по поводу отношения к пупсу а он стал со мной сраться сказал что это он купил мебель в маленькую комнату хотя мы оба работали тока она не оффициально[/QUOTE] вот урод:-E |
| Текущее время: 08:52. Часовой пояс GMT +3. |