![]() |
Олесь поправляйтесь!
А нурофен разве без темпы давать надо ? Я думала он жаропонижающий |
У меня из России нурофен сироп и панадол. На обоих стоит болеутоляющее при прорезывании зубов.
|
[QUOTE=Akbara;4948126]Оля (Вилка) а у тебя глаза синие?[/QUOTE]
карие |
Всем доброго утра!
Ночь на посту..я овощ.. [QUOTE=Гербера;4948446]Олесь поправляйтесь! А нурофен разве без темпы давать надо ? Я думала он жаропонижающий[/QUOTE] Спасибо! Про Нурофен Оля ответила..Панадол я сама пила первый месяц после родов когда голова болела, они болеутоляющие. Только дозировку снижаю когда темпы нет. Там написано прием как жаропонижающего 3 дня, как болеутоляющего - 5 дней. [QUOTE=Вилка;4948568]карие[/QUOTE] А на фото в одноклассниках синие получились...или у меня глюк?:) |
[QUOTE=Гербера;4939281]Привет всем !
А мы поползли ! Ура Ура! Целый метр , причем три раза за два часа! Ура Ура[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=Akbara;4946871]Спасибо большое, девочки, за поздравления!!!:girl_in_love: у нас в час ночи подскочила до 40 темпа еле сбила до 37, но ниже не опускалась, встал в 8, темпа под 38, сейчас вроде сбили. Нервничаю, но он кусается значит зуб идет, поноса и рвоты нет ттт! Не знаю что делать. Страшно, но если скорую вызвать модет в инфекционку увезти, а там точно что нибудь подхватим. Еще Ирину Иркис спросить хотела, вы прям с Сереженькой на парад пошли??[/QUOTE] нет. у нас парад по-моему сделали уделом избранных! народ левый туда второй или третий год не пускают....а мы на поклонную гору собирались, цветочков купили, а там запретили ВСЕ парковки. нагло все перекрыли! мы кружили кружили, да и поехали в наш парк, рядом с домом...там обычно тоже устраивают концерты....вообщем погуляли, но ветеранов уже не нашли:( потом у бабушки с дедушкой вечерок коротали:) Сергуня вчера вообще с утра дома не был и держался молодцом!:) [QUOTE=Вилка;4947210]Привет всем! Как скучно. Вчера гости были. Сегодня снова вдвоем дома. На улицу идти не охото, прям вот никак не хочу, ходить-бродить опять одной. Тоска :) Как дела?[/QUOTE] зимой-весной тоже терпеть не могла ходить гулять...одна как рак-отшельник. а сейчас в парке столько народу...столько деток, я прям с радостью хожу!:girl_in_love: [QUOTE=Гербера;4947692]Привет девочки. Ну почему вы мне про лекарства при зубах не ответили а ?[/QUOTE] прости, не успела! от боли и жара: нурофен или панадол (ибупрофен или парацетамол соответственно, там не чаще чем через 4 часа можно давать каждое, поэтому можно менять в случае если темпа уже подскочила, а время не прошло); свечи вибуркол (гомеопатия, лучше провставлять курсом. Просто преотлично помогает и снимает боль и темпу!) мазать гелем камистад (калгель слабее во много раз) таблеточки гомеопатические дентокинд (в Москве еле-еле нашли) холодная морковка или прорезыватель:) |
привет всем :) спасибо за ответы про зубки :) у нас их шесть. 4 вверху и два соответственно снизу :) лезли эти четыре зуба практически одновременно, и Дима болел очень 4 дня. Температура постоянно была под 39, и ниже 37.5 вообще не падала. Он спал постоянно. Даже уже хотели в инфекционку нас запрятать, но хорошо всё обошлось. :) ползать тоже ползаем во всю. Встает везде , но не ходит еще . Нам при температуре говорили пить панадол, нурофен. Свечи на ц какие-то. Но мой Дима сиропы не воспринимает, свечи не дает ставить, пил просто парацетамол в таблетках 1 четверть :) также еще говорили давать фенистил, пить хлористый кальций, и калгель :) вот. НАДЕЮСЬ СООБЩЕНИЕ ОТПРАВИТСЯ И НЕ надо будет ПЕРЕПИСЫВАТЬ. Я с телефона, за ошибки прошу простить :)
|
Олесь, у меня зрение. Часто ношу линзы, иногда менях их цвет ;)
|
У нас во дворе тоже гуляют дети, но постарше все, 4-7 лет. Да и как-то здесь не принято общаться) Все проходят стороной. Есть девочка одна (примерно наша ровесница, тоже еще не ходит), вроде они поляки, но ее мама тоже на контакт не идет со мной. Вот гуляем вдвоем, сейчас хоть интереснее с ребенком стало, а с лета - весну было скучно очень
|
всем привет! на улице снова холодно, ели выгулялись... хочу лето!!!
мы с горшком экспериментируем, пока получается не очень ((( |
Всем привет!!!
Сегодня 10 мес Катюше и Ванечки, но ни Марина, ни Алена не заходят..даже не знаю.. ПОЗДРАВЛЯЮ /на случаи если вы нас читаете/ с 10чкой!!! [QUOTE=olyavokhmina;4950073]привет всем :) спасибо за ответы про зубки :) у нас их шесть. 4 вверху и два соответственно снизу :) лезли эти четыре зуба практически одновременно, и Дима болел очень 4 дня. Температура постоянно была под 39, и ниже 37.5 вообще не падала. Он спал постоянно. Даже уже хотели в инфекционку нас запрятать, но хорошо всё обошлось. :) ползать тоже ползаем во всю. Встает везде , но не ходит еще . Нам при температуре говорили пить панадол, нурофен. Свечи на ц какие-то. Но мой Дима сиропы не воспринимает, свечи не дает ставить, пил просто парацетамол в таблетках 1 четверть :) также еще говорили давать фенистил, пить хлористый кальций, и калгель :) вот. НАДЕЮСЬ СООБЩЕНИЕ ОТПРАВИТСЯ И НЕ надо будет ПЕРЕПИСЫВАТЬ. Я с телефона, за ошибки прошу простить :)[/QUOTE] Ой с этой температурой так страшно..малышня сгорает за день..сколько случаев было:( жидкости побольше пить надо..мы в первый день были вялыми и часто спать прикладывались а вчера и сегодня вот капризничает а начинаешь только говорить что спать надо - орет и злиться. Какаем бесконечно, со счета сбилась [QUOTE=Вилка;4950158]Олесь, у меня зрение. Часто ношу линзы, иногда менях их цвет ;)[/QUOTE] Вот и у меня зрение не очень, но линзы сколько не пробую не подходят - раздражение, тоже хотела цветные зеленые. Мне и очки не подходят, но видимо водить в очках придется. Не знаю вообще как быть [QUOTE=Вилка;4950173]У нас во дворе тоже гуляют дети, но постарше все, 4-7 лет. Да и как-то здесь не принято общаться) Все проходят стороной. Есть девочка одна (примерно наша ровесница, тоже еще не ходит), вроде они поляки, но ее мама тоже на контакт не идет со мной. Вот гуляем вдвоем, сейчас хоть интереснее с ребенком стало, а с лета - весну было скучно очень[/QUOTE] Жаль что не общительные жители..так действительно скучновато. Хотя первое время мы компанию тож найти не могли, детишки были 1,5-2х лет и им видимо с нами не интересно было. [QUOTE=Танюха;4950979]всем привет! на улице снова холодно, ели выгулялись... хочу лето!!! мы с горшком экспериментируем, пока получается не очень ((([/QUOTE] А у нас гроза собирается. Ветрище и тучи набегают. Надеюсь не похолодает |
Олеся, в смысле сгорают? И ничего себе какие зубастые вы! Вот это да! :) а в какой обуви Егор ходит? В обычной или орто? И еще, девочки, нам сегодня парафин делали и будут делать еще девять раз, но без массажа. Это полезно вообще?
|
[QUOTE=olyavokhmina;4951373]Олеся, в смысле сгорают? И ничего себе какие зубастые вы! Вот это да! :) а в какой обуви Егор ходит? В обычной или орто? И еще, девочки, нам сегодня парафин делали и будут делать еще девять раз, но без массажа. Это полезно вообще?[/QUOTE]
высокая температура тела, обезвоживание засчет испарения влаги и зачастую рвоты и жидкого частого стула..летальный исход в смысле:( да..зубы зубы...тяжело и неизвестно чем все аукнется..не хочу чтоб рано выпадывать начали:-/ мы в обычной т.к ттт предписания для орто нет:connie_1: еще раз ттт про парафин не в курсе, но если назначили, наверное есть польза%-0 |
смотрю тоже зубную линеечку не обновляешь) у меня была, но обновлять - это вносить все по новой - геморойно, пардон за слово))) убрала вообще
чего то хочу не знаю чего..кажись ПМС:hysteric: |
а у нас ортопеды всем орто обувь настоятельно рекомендуют носить
|
Я сейчас чаще в очках, так как дома они мне не нужны, на улицу надеваю. Удобно. Хотя после линз очень долго не могла в очках, голова кругом. Там чуть глаза в сторону и уже мутно, затем опять четко и от этого аж головокружение, что на ногах стоять не можешь, я их купила будучи беременной)))) Привыкла за месяц, теперь ношу вот. Линзы некогда сейчас надевать-снимать-ухаживать за ними.
|
а я окрошечку целую кастрюлю нарезалааааааааааааааааа
красотааааааааааа обожаю ее! сегодня пока не съем, из кухни не выйду) забуду про диеты)))))) |
как мне тут уютно!!!! как хорошо, что болтовня возвращается!
пишите-пишите! сегодня я в делах была, а завтра мы дома. буду почаще заходить :) Где Алена??? апельсинкааааааа, ауууу |
Олеся, вот это ты мне страсти пишешь. Я в ужасе . Лучше даже не думать о таком конечно. Страшно.
А нам тоже показаний вроде как нет, но хирург ортопед сказал купить именно с жесткими задниками и липучки чтобы были. А невролог взяла и парафин назначила с массажем. Толъко на массаж запись фиг знает когда, придется на дом видать опять вызывать . Линеечку ага, не хочется менять . Лень :) да и с телефона никак наверное. Короче обленилась . Вот пмс у меня еще и не было ни разу. Я конечно очень тому рада, но на днях кое что порвалось . Я в раздумьях. Вдруг будет Б . . Страшно. Что-то еще хотела написать. Вспомню - напишу :) |
Олька! Зачем написала про окрошку? Щас мужа озадачу :) пусть готовит :) аж слюни потекли :) с удовольствием бы поела. А то каждый день голову ломаем, что приготовить :)
|
[QUOTE=olyavokhmina;4951882]Олька! Зачем написала про окрошку? Щас мужа озадачу :) пусть готовит :) аж слюни потекли :) с удовольствием бы поела. А то каждый день голову ломаем, что приготовить :)[/QUOTE]
готовь-готовь ;) :-Р ты ее чем заправляешь? я кефир+минералка |
| Текущее время: 14:30. Часовой пояс GMT +3. |