![]() |
[QUOTE=Myfochka;4708930]Варь,как ты картоху запекаешь? у меня по ходу руки из жопы растут,она у мну вечно не доготовленная выходит:hysteric:[/QUOTE]
иногда целиком, но тогда минут 40 надо держать. вчера кружками резала и на лист выкладывала. толщиной 1 см примерно за минут 20 готова бывает. |
всeм утро доброe!у нaс ужe +1,a мы домa сидим:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Auttti;4710099]Неа, не будет холодно в одеялке. Просто нам этот конверт подарили и мы им мало пользовались зимой, только пока маленький комбез носили. Как купили большой, уже не помещались. Так пока в нем побудем ;)
И в след.году будем использовать, если не в коляску, то в санки ;) Его не впечатлило :-D Он, видимо не понял, что я от него хочу и пытался уснуть. Уснул, пришлось спинку опускать, чтоб поспал. Наверное, мы еще слишком маленькие, чтоб на улице не спать. Мы вообще очень много стали днем спать (по сравнению с тем, как было раньше). А он уже спал? Просто если мы еще не спали, а только укладываемся, то я даю ему поползать в кроватке, включаю карусель со светом, в комнате свет выключаю и он ползает, пока не устанет :)[/QUOTE] спaл,он во снe ползaeт:hysteric: |
Всем доброе утро!
[B][I][COLOR="Magenta"]Брун с 7 мес.вас![/COLOR][/I][/B] |
Всем привет!
У нас очередное раннее утро :-D Самое интересное, что он сейчас опять спать захочет, а что мне делать? Ну может тоже посплю еще. [SIZE="4"][COLOR="Purple"][I]Дашеньку с 7 месяцами! [/I][/COLOR][/SIZE] [SIZE="4"][COLOR="Navy"][I]Данечку с полугодиком![/I][/COLOR][/SIZE] [QUOTE=Marilinka;4710314]спaл,он во снe ползaeт:hysteric:[/QUOTE] Мой тоже во сне :girl_prepare_fish: Я писала про это, что это нормально. Я в таком случае дкржу на ручках, пока не угомонится и назад в кровать. |
Всем привет!
[B][COLOR="Red"]Даню и Дашу с датками!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=Траляля;4710468]Всем привет!
[B][COLOR="Red"]Даню и Дашу с датками!![/COLOR][/B][/QUOTE] присоединяюсь!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) :))) Всем привет! девченки,подскажите какойнить рецепт приготовления телятины с грибами???:-! %-0 |
[QUOTE=Marilinka;4710087]я щaс убьюсь,чо со сном дeлaть?опять ползaeт и орeт,пeрeворaчивaeшь он обрaтно[/QUOTE]
[QUOTE=Auttti;4710121]Марин, а если спал, то я беру на ручки и держу, пока не уснет. А то мы ж тоже ночью на четвереньки встаем... Сегодня читала статью на эту тему, так это нормально, что ребенок переворачивается во сне на живот, встает на четвереньки, просто встает. Просто когда малыш чему-то учится, у него слишком много впечатлений, вот он и ночью пытается повторить свои достижения... Вроде и Тани Владик встает в кроватке.[/QUOTE] Да да это моя тема :-D у меня ходячий по кровати лунатик, но ночью его положишь обратно и он сразу вырубается, а вот перед тем как уснуть Вечером бесполезно, пока сам не набродится по кровати, то как неваляшка положила-встал :-D |
Всем привет!
[QUOTE=Auttti;4710069]Как раз смотрела, что получилось :)
Вот наша "карета" :girl_haha: [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i500/1203/11/0fa285ff39a8.jpg[/IMG][/URL] Есть еще чем ножки накрывать и перекладинка между ножек ставится, но это поставим, когда без конверта гулять будем :)[/QUOTE] Красивая карета у вас!:) Спасибо за поздравления!:girl_in_love: А мы сегодня ночью приболели соплями и покашливанием. Первый раз! Ни разу с рождения еще не болели. Капаю в нос Аквамарис. Насморк не сильный, но сопельки есть. Сейчас наблюдаю, вроде не кашляет. Пока не буду ничего предпринимать. |
А я сегодня бегала к 8 в поликлинику записываться на узи. Муж сегодня выходной перед командировкой, они с Владом дрыхнут, а я уже все дела переделала, сижу жду когда кексы испекутся, слюной истекаю :)
|
[QUOTE=Брунгильда;4710495]Красивая карета у вас!:)
Спасибо за поздравления!:girl_in_love: А мы сегодня ночью приболели соплями и покашливанием. Первый раз! Ни разу с рождения еще не болели. Капаю в нос Аквамарис. Насморк не сильный, но сопельки есть. Сейчас наблюдаю, вроде не кашляет. Пока не буду ничего предпринимать.[/QUOTE] Ой, даже не думайте болеть, вздумали тут! Я каждый день утром и вечером капаю аквамарис, чтоб всякие бяки не липли..тьфу тьфу не было соплей ни разу |
HI[B][/B]:)
[QUOTE=СаНата;4708770]Оно по православному календарю, где то в первых числах августа было.Вот и понравилось!Но у нас выбор по другому стоял:родим брюнетика(как мама)-значит Давид,блондинчика(как папа)-Матвей.Ну ,и мне больше повезло.[/QUOTE] Мне так нравится имя Давид. А когда не знали кто в пузе, выбирали имена - муж его категорически не захотел)) [QUOTE=СаНата;4708792]Ну какие тут секреты,мне 32.А возраст детей на линеечке видно.С тремя не сложно,старшинькие у меня уже совсем большие.[/QUOTE] Какая молодец ты!!!! [QUOTE=Траляля;4710468]Всем привет! [B][COLOR="Red"]Даню и Дашу с датками!![/COLOR][/B][/QUOTE] [B]ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!!!!!!!![/B] [QUOTE=Брунгильда;4710495]Красивая карета у вас!:) Спасибо за поздравления!:girl_in_love: А мы сегодня ночью приболели соплями и покашливанием. Первый раз! Ни разу с рождения еще не болели. Капаю в нос Аквамарис. Насморк не сильный, но сопельки есть. Сейчас наблюдаю, вроде не кашляет. Пока не буду ничего предпринимать.[/QUOTE] Инн классно гуляете)))))))))))) Ну вооть, выздоравливайте!!!! |
Данечка, Дашенька и мамулики!!!! С датами ВАС!!!! Растите умницами!!!! Радуйте мам и пап!!!
Ну и нас)) |
Всем приветики!!!
У меня дальняя родственница родила)) Догадайтесь какого числа?!))))) 29 ФЕВРАЛЯ!!! Это трееееш)))) вот только недавно об этом говорили.... Они в деревне живут в 1000 км от Москвы, так вот у них там совсем туго и с деньгами и с одеждой, не говоря уже обо всяких стерилизаторах и т.д.... Вот мы им отправили Никиткины вещи- 2 огромных пакета получилось....большая часть вещей была для новорожденного 56 размера.... а она возьми и роди богатыря- 4700 весом и 60 см ростом)))))) тоже хотят Никиткой назвать.... будет Никита Никитин)))) |
[QUOTE=Ю-Ю;4710683]Всем приветики!!!
У меня дальняя родственница родила)) Догадайтесь какого числа?!))))) 29 ФЕВРАЛЯ!!! Это трееееш)))) вот только недавно об этом говорили.... Они в деревне живут в 1000 км от Москвы, так вот у них там совсем туго и с деньгами и с одеждой, не говоря уже обо всяких стерилизаторах и т.д.... Вот мы им отправили Никиткины вещи- 2 огромных пакета получилось....большая часть вещей была для новорожденного 56 размера.... а она возьми и роди богатыря- 4700 весом и 60 см ростом)))))) тоже хотят Никиткой назвать.... будет Никита Никитин))))[/QUOTE] Ого, вот и правда богатырь :))) |
привет всем.Малышей с датками))А у нас дома очень жарко и Ярик с ног до головы потничкой покрылся держу его теперь в боди и колготах
|
[QUOTE=Ю-Ю;4710683]Всем приветики!!!
У меня дальняя родственница родила)) Догадайтесь какого числа?!))))) 29 ФЕВРАЛЯ!!! Это трееееш)))) вот только недавно об этом говорили.... Они в деревне живут в 1000 км от Москвы, так вот у них там совсем туго и с деньгами и с одеждой, не говоря уже обо всяких стерилизаторах и т.д.... Вот мы им отправили Никиткины вещи- 2 огромных пакета получилось....большая часть вещей была для новорожденного 56 размера.... а она возьми и роди богатыря- 4700 весом и 60 см ростом)))))) тоже хотят Никиткой назвать.... будет Никита Никитин))))[/QUOTE] Ого! Бедная, наверное тяжело рожала. Очень крупный ребенок. А вещички все равно лишними не будут! Не подойдут им, она их еще какому-нибудь ребенку потом отдаст. |
у нас хоть и не жара, но мы в основном в пампе только ходим))
всем привет! |
[QUOTE=Алёнушка;4710758]привет всем.Малышей с датками))А у нас дома очень жарко и Ярик с ног до головы потничкой покрылся держу его теперь в боди и колготах[/QUOTE]
Приветик! а проветривать комнату не хочешь? Я так делаю- одеваю Тоса в бодик с длинным рукавом, легкие штанишки и носочки и окошко открываю на "проветривание" и нормально целый день)) |
[QUOTE=Брунгильда;4710766]Ого! Бедная, наверное тяжело рожала. Очень крупный ребенок.
А вещички все равно лишними не будут! Не подойдут им, она их еще какому-нибудь ребенку потом отдаст.[/QUOTE] Её кесарили, так как еще малыш не перевернулся как надо... |
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |