![]() |
[QUOTE=Iriska6508;4857873]Девочки привет, что же это такое творится?
Всем деткам скорейшего выздоравления! Мамочки Вам терпения и сил, Ленок поправляйся сама скорее. А мы сегодня плазму отвезли в ремонт, так скучно без большого телека, но пришлось везти, пошла какая-то полоса по экрану. А ещё у меня в Одноклассниках и Вконтакте подменили страницы, мошеничество, зайти туда не могу, просят слать смсм, почитала в инете, если послать все деньги с сотового слямзят, вот теперь незнаю, что и делать, брат мужа вчера колдовал сидел, вроде сделала, ан нет всё равно не пускает, так не хочет винду переустанавливать ((([/QUOTE] А просто новые страницы создать? |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4858029]А просто новые страницы создать?[/QUOTE]
вообще не пускает на сайт... |
Всем приветик,заболевшим деткам скорейшего выздоровления.
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4856428]Девочки, а нас спустя год посетил ложный круп :(
И именно в тот день когда я мужа выгнала ... Сейчас Стефания проснулась от лающего кашля.. Не ингалировались год, у нее сердце как у зайца билось когда я небулайзер включила..((( зажала ее между ног, она вырывается, маска слетает. Капец, в общем :([/QUOTE] а у меня Егору нравится ,ттт.Говорит,что он цветочки нюхать пошел и сам маску цепляет.:girl_haha: Скорей поправляйтесь.Может тебе разок самой себе нацепить маску и показать Стефании как это весело. |
[QUOTE=Оля Майская;4856209]Девочки, для поднятия настроения почитайте, я ржала как конь
[url]http://chernikov-y.livejournal.com/53546.html#cutid1[/url][/QUOTE] :-D :-D :-D |
[QUOTE=habiba2009;4857030]приветы
сегодня уже получше,не совсем но все же Валь,мы и смекту пьем и панкреатин(русский мезим) Вика,это закон подлости.не болейте больше. у нас тоже по закону подлости папа ночью уехал а утром я встала а у нас АОГВ потухло,и газ хреначит.хорошо вытяжка хорошая.[/QUOTE] Егор при ротавирусе вообще лекарства отказывался принимать,только отпаивала его и рисовый отвар давала,ещё очень сухарики и хлебцы всякие шли.Поправляйтесь. |
[QUOTE=Юляшка_164;4853304]Всем привет! Засопливили мои мальчишки:([/QUOTE]
ой,как жалко :( у вас там по цепной реакции пойти может,держитесь. |
[QUOTE=Натали*;4851161][B]Девочки привет.[/B]
[B]Оля Майская[/B] твоё состояние мне очень близко,я испытываю что то подобное. Я вообще считаю через это проходят все.Я ждала этого и была готова к этому,правильно говорят любовь и страсть живет три года,а потом, у кого как складывается,кто расходится,кто то заводит интрижку на стороне,кто то так и живут уважая друг друга просто(как родственники). Я дорожу своим мужем и уважаю его,у меня не проскальзывает мысли о разводе, я хочу с ним растить детей и встретить старость. А любовь,страсть и чувства....это всё осталось позади в молодости. Смотришь бывает на семейные пары,которые прожили в браке 10-20 лет,и они всё муси-пуси, поцелуйчики и объятия( на людях). Вот не верю я в их искренность,игра на публику,не больше,хоть и говоря,что любят друг друга и хотят так же как в медовый месяц,не верю,не бывает так. Нужно ценить,если мужчина положительный во всех отношениях,меньше ругаться,доверять друг друга,поддерживать,тогда и семья будет крепкая и дети в ней будут счастливые.[/QUOTE] +1,полность согласна,золотые слова. |
[QUOTE=Violochka;4852513]Сыночек мой:)
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i624/1204/1f/4f265aa799d0.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i624/1204/1f/4f265aa799d0t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] лапик :girl_in_love: Оля,как у вас чисто и Ясик весь такой аккуратненький.Похоже,что у меня одной дурень и свин из луж не вылезает. |
[QUOTE=Оля Майская;4852851]Рома кушает салатик :)
[URL=http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i643/1204/3e/16d66b7ec8c4.jpg.html][IMG]http://s019.radikal.ru/i643/1204/3e/16d66b7ec8c4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] похоже,что выбирает там ЧТО повкусней:girl_haha: |
[QUOTE=Ляльчёнок;4858313]лапик :girl_in_love: Оля,как у вас чисто и Ясик весь такой аккуратненький.[B]Похоже,что у меня одной дурень и свин из луж не вылезает[/B].[/QUOTE]
нет...у меня такой же.как увидит месиво или лужу аж трясется бежит скореё скорей,а то опоздает:-D |
[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
Деткам скорейшего выздоровления:girl_in_love: [QUOTE=Ляльчёнок;4858313]лапик :girl_in_love: Оля,как у вас чисто и Ясик весь такой аккуратненький.Похоже,что у меня одной дурень и свин из луж не вылезает.[/QUOTE] Спасибо, Лариса:girl_in_love: да прям, мы тоже не всегда чистые:-D |
[QUOTE=Ляльчёнок;4858257]а у меня Егору нравится ,ттт.Говорит,что он цветочки нюхать пошел и сам маску цепляет.:girl_haha: Скорей поправляйтесь.Может тебе разок самой себе нацепить маску и показать Стефании как это весело.[/QUOTE]
Показывала и предлагала вместе дышать.. Нет и все |
Девочки, всем приветы!! :girl_in_love:
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4856159]Все девочки. Наконец то выгнала мужа![/QUOTE] Ну и правильно, Вик... Чтобы не повадно ему было... [QUOTE=Оля Майская;4856209]Девочки, для поднятия настроения почитайте, я ржала как конь [url]http://chernikov-y.livejournal.com/53546.html#cutid1[/url][/QUOTE] Капец :-D :-D :-D , бедные хозяева ...:-D [QUOTE=habiba2009;4856271]у нас похоже на ротовирус,или как его там.приходила врач,говорит чтоб подтвердить или опровергнуть надо анализы сдавать.ну естественно у нас таких анализов не делают.мы болеем все.и я и дочь и сын.приехал на 1 день муж,ночью уже уезжает в Москву на неделю,незнаю как я буду справляться.у меня темпа,тошнит,все болит.мы этой ночью кто рвался,кто поносил.я и то и другое делала.голову на подушку положила только в 6 утра.а к 8 уже встала.вообщим помираю. [/QUOTE] Ого вы подцепили :( Поправляйтесь скорее... И... я как всегда за регидрон ;) [QUOTE=ВикторияАлександровна;4856428]Девочки, а нас спустя год посетил ложный круп :( И именно в тот день когда я мужа выгнала ... Сейчас Стефания проснулась от лающего кашля.. Не ингалировались год, у нее сердце как у зайца билось когда я небулайзер включила..((( зажала ее между ног, она вырывается, маска слетает. Капец, в общем :([/QUOTE] :( Ну вот, Стешенька захворала... Вик, а ты ругалась с мужем или просто разговаривала? Ваши разбирательства в присутствии Стеши были? |
девочки,не помню давала ссыль такую или нет. [url]http://mp3tales.ru/playlist/?id=1[/url]
|
[QUOTE=Olya_sakura*;4858488]Девочки, всем приветы!! :girl_in_love:
Ну и правильно, Вик... Чтобы не повадно ему было... Капец :-D :-D :-D , бедные хозяева ...:-D Ого вы подцепили :( Поправляйтесь скорее... И... я как всегда за регидрон ;) :( Ну вот, Стешенька захворала... Вик, а ты ругалась с мужем или просто разговаривала? Ваши разбирательства в присутствии Стеши были?[/QUOTE] Конечно же она видела, но по сути я мало повышала голос, я просто говорила-отстань, уйди, не трогай меня... Но думаю чисто эмоционально Стефания все прочувствовала |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4858843]Конечно же она видела, но по сути я мало повышала голос, я просто говорила-отстань, уйди, не трогай меня... Но думаю чисто эмоционально Стефания все прочувствовала[/QUOTE]
наверно на нервной почве у неё и случился круп... :( Ты сама сейчас как? Сильно переживаешь? |
[QUOTE=Olya_sakura*;4858855]наверно на нервной почве у неё и случился круп... :(
Ты сама сейчас как? Сильно переживаешь?[/QUOTE] Неа. Чего переживать если в мужья козла взяла? По сути знала, чего ожидать. Единственное не могу ее нормально проингалировать, она вырывается дерется... Все выливается... Я сейчас вся вспотела она на меня написала ужас.. Так полноценно и не сделали((( |
Да, я если честно тоже связываю круп со вчерашней разборкой.. Умужа мама тихоня и всегда папе все прощает никогда не скандалит, а когда я вчера вытащила полку с носками и трусами его и все это вытряхнула в пакет он очень сильно испугался и начал молить меня о пощаде.. Ну понимаете да, какие эмоции Стефания ловила
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;4858862]Неа. Чего переживать если в мужья козла взяла? По сути знала, чего ожидать. Единственное не могу ее нормально проингалировать, она вырывается дерется... Все выливается... Я сейчас вся вспотела она на меня написала ужас.. Так полноценно и не сделали((([/QUOTE]
А ты посади её мульт смотреть, маску не одевай, просто поднеси близко к носику... Я своей тоже одеть не могла. Хоть таким манером дышали... |
| Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |