![]() |
Девочки как у вас детки реагирубт,когда вы уходите?
Мой улыбается и машет пока пока:) я в шоке... Я ему не нужна что ли:( |
[quote=Marishka89;4889351]Дожились жена другу устроила большой скандал другу,из за того что он с мужем моим поехал прокатиться:)
А не давно мне тут морали,чтала ну что ты нервничаншь,пусть он катается...ну ну..[/quote] :girl_haha: молодые еще! покататься пофарсировать на машинке хочется :girl_haha: |
[quote=Marishka89;4889378]Девочки как у вас детки реагирубт,когда вы уходите?
Мой улыбается и машет пока пока:) я в шоке... Я ему не нужна что ли:([/quote] радуйся :)))что не виснет на тебе!!!!!!!! |
Да эт понятно,я над ситуацией:) как я дергалась,да ну ты что,а как и он поехал тае психи... Ну посмотрим чего дальше будет:)
|
мамулечки, мы намылись в баньке, Лерыч задрыхла сразу, я боялась повторения вчерашнего))))
про игру-конечно я за номерки! мне просто приятно отправить еще кому нибудь, вот и нахватала адресатов)))поэтому я за номерки и по желанию)))) [B]Мариш[/B], тебе очень хорошо! [B]Тусик[/B], молодец, готовишься к отпуску, в солярий ходишь уже)))) Ален, ничего себе, миллион на свадьбу)) честно говоря-мне было бы жалко)))) |
[quote=Marishka89;4889388]Да эт понятно,я над ситуацией:) как я дергалась,да ну ты что,а как и он поехал тае психи... Ну посмотрим чего дальше будет:)[/quote]
а это называется советовать легко:) |
[QUOTE=Тусик51;4889387]радуйся :)))что не виснет на тебе!!!!!!!![/QUOTE]
Ну наверно да,просто обидно он так падуется,когда я ухожу:( интересно,а он меня любит? |
[QUOTE=Тусик51;4889400]а это называется советовать легко:)[/QUOTE]
Это да:))) При этом у них нет детей и она сама часто отдыхает с подружками:) |
Мариш, ты чего, это хорошо что не плачет, а представь что он бы плакал все время пока тебя нет.жалко нервную систему малышика.меня мама маленькую(1,5 года) оставляла с бабушкой и уходила на работу.я начинала реветь видя как мама одевается и ревела все время пока ее не было.бабушка очень ругалась на меня, что я такая рёва.Лерыч меня нормально провожает если дома кто то типа папы или бабушки.
|
Мариш, конечно любит!!!!!!!!!!он начал любить тебя еще в животике!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Ranka;4889410]Мариш, ты чего, это хорошо что не плачет, а представь что он бы плакал все время пока тебя нет.жалко нервную систему малышика.меня мама маленькую(1,5 года) оставляла с бабушкой и уходила на работу.я начинала реветь видя как мама одевается и ревела все время пока ее не было.бабушка очень ругалась на меня, что я такая рёва.Лерыч меня нормально провожает если дома кто то типа папы или бабушки.[/QUOTE]
Ну да,пусть лучше улыбается и машет:))) |
[QUOTE=Ranka;4889413]Мариш, конечно любит!!!!!!!!!!он начал любить тебя еще в животике!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
И я его люблю... Помню гладила пузо и просила его там держаться:) и не болеть... и ночами с ним разговаривала:) |
У нас уже час ночи:(
Я завтра за вещичками заказанными поеду,правда больше половины не мое,что мамино,что подружки,она часть через меня заказваает,что б муж не знал:))) |
Мариш, ничего себе система))
|
[QUOTE=Ranka;4889481]Мариш, ничего себе система))[/QUOTE]
Ага,а то он у нее слишком нервно к этому относился,но уже лучше:) |
я не понимаю таких мужчин...моему вообще все равно сколько я трачу)))ну без фанатизма конечно.
|
Ага,бывают слишком нервные:) но он исправляется и подруженция уже сама заказывает:)
|
девочки, мне кажется такое можно нашим деткам на ужин))))зацените!
[url]http://forum.say7.info/topic47562.html[/url] |
Мне кажется можно:)
|
:lick: я бы сама такое съела с удовольствием, а Толе пока боюсь....
|
| Текущее время: 09:54. Часовой пояс GMT +3. |