![]() |
[QUOTE=Myfochka;4912505]поздравляхи с даткой!
ага ага!!!! полюбак будем! так долго ждали этого малыша!6 лет не могли Б.[/QUOTE] подружку поздравляем,здоровья им желаем!:girl_in_love: |
[QUOTE=Mama-Ali;4912484]Ты умничка!!!!!!!!!!!Поздравляю....муж нервы бы не мотал , точно 5 была бы
Поздравляю!!!!!!!!!!!Юлька водка пить земля валяться будет:-D :-D :-D :))) :))) :))) Катюх ты не одна такая сегодня......у меня один в один ситуация..при чем мы каждый день там гуляем 20 мин ходьбы от дома.........вот все это врем тащила ее в одной руке, коляску в другой[/QUOTE] Оль,обьясни плиз про ебей( ebay)че там к чему,как заказ делать,через че оплата и чет про таможню я не догнала,есть вещи про которые пишут не учтена таможня и продавец не отвечает за это%-0 и шо делать тада |
Сейчас муж дал ссылочку на прикольную игру. там надо загадать любого известного персонажа:певца, политика, из мультиков кого-нибудь, короче кого угодно. Дальше отвечаем на вопросы и он угадывает. Я так и не поняла КАК он это делает, но все угадал. Не смогла придумать сложного персонажа. Попробуйте [url]http://ru.akinator.com[/url]
|
[QUOTE=Marilinka;4912650]Оль,обьясни плиз про ебей( ebay)че там к чему,как заказ делать,через че оплата и чет про таможню я не догнала,есть вещи про которые пишут не учтена таможня и продавец не отвечает за это%-0 и шо делать тада[/QUOTE]
у мну папа там все понимает,я тош у него спрошу,но я так глянула,детские вещи там не дешевые,дешевле в магазах покупать,т.к. переплачиваешь за доставку%-0 |
[QUOTE=K a t r i n;4912733]Сейчас муж дал ссылочку на прикольную игру. там надо загадать любого известного персонажа:певца, политика, из мультиков кого-нибудь, короче кого угодно. Дальше отвечаем на вопросы и он угадывает. Я так и не поняла КАК он это делает, но все угадал. Не смогла придумать сложного персонажа. Попробуйте [url]http://ru.akinator.com[/url][/QUOTE]
ахаха прикольно!я загадала русалочку и мальвину,обеих угадал!!!щас подумаю когонить еще) |
иннусь, моя встает в сандалях норм)))
правда, ей больше нравится их грызть и снимать))) а не ходить в них. Оль, прости!!!!!!! че-та я тебя перепутала :) а мы сегодня сделали привику, умаялись там.. дочь перед самаым заходом в каинет уснула, не смогла ее разбудить, так проснулась от прокола.... пришли домой, поспали, посадила на пол ее играть, вдруг слышу - рев, собака убегает и ребенок закатился. смотрю - кусила. сверху на ручке 2 синяка на кисти, ну думаю - ниче, испугалась... а потом посмотрела на ладошку... прокус... скорая, травма, перевязки... ток вернулись... вроде ничего серьезного, от укола от бешенста отказалась, но собаку решила отдать. а Миша говорит - ждем сл раза, и мол - вот тебе урок, брать скотину не подумав! я когда брала ее мне говорили - к детям ласковая!!!! а она, сука.... в общем, будет в клетке сидеть, а на дачу не возьму ее. там 2 таких будет! и до травмы х"й доедешь. |
[QUOTE=Myfochka;4912734]у мну папа там все понимает,я тош у него спрошу,но я так глянула,детские вещи там не дешевые,дешевле в магазах покупать,т.к. переплачиваешь за доставку%-0[/QUOTE]
я смотрела костюмы шорты и футбы,кросы адиковские,дешевле выходит на порядок,меня просто заинтересовало,я щас на многих торговых площадках лажу,сравниваю чо где как:) хотю занятся детскими шмотками |
Всем привет :)
[QUOTE=Marilinka;4912650]Оль,обьясни плиз про ебей( ebay)че там к чему,как заказ делать,через че оплата и чет про таможню я не догнала,есть вещи про которые пишут не учтена таможня и продавец не отвечает за это%-0 и шо делать тада[/QUOTE]
[url]http://olyapka.ru/2009/10/kak-pokupat-na-ebay/[/url] Вот подробно про ебей :) Машульку с даткой!!! Спасибо всем за поздравления :girl_in_love: Пошла попытаюсь вас прочитать... |
[QUOTE=rinka-simple;4912765]иннусь, моя встает в сандалях норм)))
правда, ей больше нравится их грызть и снимать))) а не ходить в них. Оль, прости!!!!!!! че-та я тебя перепутала :) а мы сегодня сделали привику, умаялись там.. дочь перед самаым заходом в каинет уснула, не смогла ее разбудить, так проснулась от прокола.... пришли домой, поспали, посадила на пол ее играть, вдруг слышу - рев, собака убегает и ребенок закатился. смотрю - кусила. сверху на ручке 2 синяка на кисти, ну думаю - ниче, испугалась... а потом посмотрела на ладошку... прокус... скорая, травма, перевязки... ток вернулись... вроде ничего серьезного, от укола от бешенста отказалась, но собаку решила отдать. а Миша говорит - ждем сл раза, и мол - вот тебе урок, брать скотину не подумав! я когда брала ее мне говорили - к детям ласковая!!!! а она, сука.... в общем, будет в клетке сидеть, а на дачу не возьму ее. там 2 таких будет! и до травмы х"й доедешь.[/QUOTE] ой,ой,бедная Милашка:( |
[QUOTE=Myfochka;4912755]ахаха прикольно!я загадала русалочку и мальвину,обеих угадал!!!щас подумаю когонить еще)[/QUOTE]
блин, мне Тимоху спать укладывать надо, а я сижу загадываю :-D |
[QUOTE=Снусмумрик;4912331]девченки я госсы на 4 сдала))[/QUOTE]
умничка!!!!!!!!! поздравляю!!! теперь диплом и свобода? [QUOTE=Myfochka;4912388]Девочки!родила в 19.00 сынульку 3760 - 54:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] уррря))) здоровья им обоим и сил!!!! |
МИлаша весь день потом всхлипывала с этой прививки, а еще и собака(((
|
не угадал кащея бессмертного ,дементра(из гарри поттера),древобород (властелин колец):)))
|
[QUOTE=Снусмумрик;4912331]девченки я госсы на 4 сдала))[/QUOTE]
молодец еще диплом остался? [QUOTE=Myfochka;4912388]Девочки!родила в 19.00 сынульку 3760 - 54:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE] :))) поздравляю:girl_in_love: Юлька это наверно твой будущий крестник???:girl_haha: [QUOTE=K a t r i n;4912733]Сейчас муж дал ссылочку на прикольную игру. там надо загадать любого известного персонажа:певца, политика, из мультиков кого-нибудь, короче кого угодно. Дальше отвечаем на вопросы и он угадывает. Я так и не поняла КАК он это делает, но все угадал. Не смогла придумать сложного персонажа. Попробуйте [url]http://ru.akinator.com[/url][/QUOTE] кого только я не загадала, всех угадал, класс:) |
[QUOTE=rinka-simple;4912765]иннусь, моя встает в сандалях норм)))
правда, ей больше нравится их грызть и снимать))) а не ходить в них. Оль, прости!!!!!!! че-та я тебя перепутала :) а мы сегодня сделали привику, умаялись там.. дочь перед самаым заходом в каинет уснула, не смогла ее разбудить, так проснулась от прокола.... пришли домой, поспали, посадила на пол ее играть, вдруг слышу - рев, собака убегает и ребенок закатился. смотрю - кусила. сверху на ручке 2 синяка на кисти, ну думаю - ниче, испугалась... а потом посмотрела на ладошку... прокус... скорая, травма, перевязки... ток вернулись... вроде ничего серьезного, от укола от бешенста отказалась, но собаку решила отдать. а Миша говорит - ждем сл раза, и мол - вот тебе урок, брать скотину не подумав! я когда брала ее мне говорили - к детям ласковая!!!! а она, сука.... в общем, будет в клетке сидеть, а на дачу не возьму ее. там 2 таких будет! и до травмы х"й доедешь.[/QUOTE] Бедненькая Милаша, от прививки не отошла еще и собака:-E я бы прибила:hysteric: |
Машеньку и Владика с даткой:rock_band:
|
а у меня не угадал - я ДЖ Лопес загадывала!
|
Иришк, она смылась сразу же, а я пока ребенка успокоила... надо было налупить сразу же, а потом поздно уже было(((
|
А мы сегодня на прием ходили вес 9400 (+600гр) и 71(+5см) рост:) нам первый раз выдали питание 12 соков ябл 9пюре ябл "малышам" и 3 мясо гов.%-0 еще сказали рыбу давать, суп и кефир.
Девченки а кто какойкефир дает%-0 |
[QUOTE=rinka-simple;4912821]Иришк, она смылась сразу же, а я пока ребенка успокоила... надо было налупить сразу же, а потом поздно уже было((([/QUOTE]
ну да уже не поймет за что:-E |
| Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +3. |