![]() |
[QUOTE=Айгуль29;5063804][url]http://marrietta.ru/post224476020/[/url]
[url]http://marrietta.ru/post224474812/[/url] Наташ, тебе в помощь!!!!!!!!!))[/QUOTE] Айгуль, спасибо :) И правда в помощь, так хорошо все пошагово расписано. |
Привет, девочки!
Как вы? Наташ, стол и лейка просто супер! Вот как хорошо, когда руки из того места растут и фантазия работает. А мы никак к горшку не приучимся.... Дома ходит в трусах, сажаю на горшок. Иногда пописает, а иногда может минут 40 сидеть (ну, сидеть – этогромко сказано.... Посидит/убежит) и не пописать, зато потом пойдет где–нить и надует.... А еще как–то кушать плоховато стал... Только песни/пляски/стишки помогают....может, из–за жары.... |
[QUOTE=Natabdul;5066803]Айгуль, спасибо :) И правда в помощь, так хорошо все пошагово расписано.[/QUOTE]
не за что, на здоровье))):) [QUOTE=pro100mariya;5066957] А мы никак к горшку не приучимся.... Дома ходит в трусах, сажаю на горшок. Иногда пописает, а иногда может минут 40 сидеть (ну, сидеть – этогромко сказано.... Посидит/убежит) и не пописать, зато потом пойдет где–нить и надует.... [/QUOTE] Мы, слава Богу, можно сказать полностью приучены к горшку, тьфу тьфу тьфу!!! Я ведь и высаживать рано начала, после 3 месяцев над тазиком держала. Лишь бы дальше ничего не изменилось, а то с ее характером....(((( Сама просится стабильно, тужится или кряхтит, главное конечно вовремя услышать, но так-то Софья подбегает, если я не рядом, и потом сама к горшку мчится. Ночью бы теперь как-нибудь без подгузов спать приучить.....%-0 Всем привет. У нас с утра дождь без остановки(((( Дите на улицу просится....... с балкона не заходим...... Кто тут есть??;) |
Приветик :)
Мы на горшок категорически отказываемся ходить! Посидит-посидит, а потом убежит и надует. За голову хватается, вертит ей и говорит "ай-я-яй" :girl_haha: Дурында такая :) У нас дождя нет, но ветер очень сильный и прохладно как-то. На улицу сегодня даже не выходили. Спать уложила пораньше, а то вечером на день рождения надо ехать. Хочу, чтобы в машине еще вздремнула немного и могла подольше вечером потусить. |
[B]Привет, девочки :girl_in_love: [/B]
Мы все отдыхаем))). Лешка приболел два дня как(((. темпа и сопли... вроде как на зубы похоже, не понятно пока как-то %-0 надеюсь скоро поправится, а то сидим дома((( [B]Наташечка, [/B] твой декупаж просто потрясный :))) я прямо в восхищении :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: а мы теперь какием исключительно на горшок))). ну а писаем по разному))). если успею подловить пописает, бывает и сам сядет))). но хоть больше не вскакивает с горшка)). если посажу, сидит пока не выдавит что-то из себя :-D и радуется потом, хлопает себе и всем надо показать обязательно :) |
Девочки, спасибо большое за столь лестную оценку моего творчества :girl_haha:
Если честно, мне самой понравилось :) У меня еще есть комод, тумба и буфет, которыми надо бы заняться :) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;5068822][B]Привет, девочки :girl_in_love: [/B]
Мы все отдыхаем))). Лешка приболел два дня как(((. темпа и сопли... вроде как на зубы похоже, не понятно пока как-то %-0 надеюсь скоро поправится, а то сидим дома((( а мы теперь какием исключительно на горшок))). ну а писаем по разному))). если успею подловить пописает, бывает и сам сядет))). но хоть больше не вскакивает с горшка)). если посажу, сидит пока не выдавит что-то из себя :-D и радуется потом, хлопает себе и всем надо показать обязательно :)[/QUOTE] Выздоравливайте!!!!! С новыми успехами)))) [QUOTE=Natabdul;5069590]Девочки, спасибо большое за столь лестную оценку моего творчества :girl_haha: Если честно, мне самой понравилось :) У меня еще есть комод, тумба и буфет, которыми надо бы заняться :)[/QUOTE] Сколько дел впереди!!!! Терпения))) Мне бы не хватило.....:) Всем утро доброе!!! |
[QUOTE=Айгуль29;5072590]
Всем утро доброе!!![/QUOTE] Привет!! Даже одной страницы в день не пишем( У нас все хорошо)СегоднЯ на плановый осмотр ходили ,13500/85))) |
Привет, девочки.
Люцийка, с хорошим ТО вас:) А у меня Рома вторую ночь просыпается и впадает в истерику. Не могу понять, из–за чего.... Вчера доорался до такой степени, что вырвало фонтаном. Но вроде у него ничего не болит.... Прям не знаю, что делать.... |
[QUOTE=pro100mariya;5074576]Привет, девочки.
Люцийка, с хорошим ТО вас:) А у меня Рома вторую ночь просыпается и впадает в истерику. Не могу понять, из–за чего.... Вчера доорался до такой степени, что вырвало фонтаном. Но вроде у него ничего не болит.... Прям не знаю, что делать....[/QUOTE] Спасибо ¡Что это с Ромочкрй ??? Смотрите что нашла )))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664&page=2128[/url] |
Девчи всем привееет!!!!!!!!!!
Времени чет совсем нет на форум заходить то на озере то гуляем то по делам езжу пока сестренка с Милахой тусит. Сегодня пошли в поликлинику хотела Милахе прививку от гепатита поставить а там оказывается с апреля расписание поменяли........давно мы там не появлялись , поцеловали закрытую дверь и пошли гулять :) |
У нас такое пекло стоит ночью спать невозможно чет даже дождя немного захотелось:girl_haha:
|
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5074106]Привет!! Даже одной страницы в день не пишем(
У нас все хорошо)СегоднЯ на плановый осмотр ходили ,13500/85)))[/QUOTE] Привет)) Ага, совсем не болтаем......:( У Вильданчика отличные результаты!!!:))) У нас в 1 год и 3 мес было 12 700 и 79)) [QUOTE=pro100mariya;5074576] А у меня Рома вторую ночь просыпается и впадает в истерику. Не могу понять, из–за чего.... Вчера доорался до такой степени, что вырвало фонтаном. Но вроде у него ничего не болит.... Прям не знаю, что делать....[/QUOTE] Бедняжка..... пусть скорее все пройдет.......... [QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5074892] Смотрите что нашла )))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664&page=2128[/url][/QUOTE] Эхххххх!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это ж какие воспоминания-то!!!!:preg: :preg: :preg: [QUOTE=Елена-челяб;5074954]У нас такое пекло стоит ночью спать невозможно чет даже дождя немного захотелось:girl_haha:[/QUOTE] У нас дождит...... а потом такая сырость, бррр((( |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5074892]Спасибо ¡Что это с Ромочкрй ???
Смотрите что нашла )))) [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664&page=2128[/url][/QUOTE] ой ващеее хорошие воспоминанияяя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет всем. Как вы тут? Как малыши и мамочки? Чего то времени нет совсем к вам заглядывать. :(
|
[QUOTE=Айгуль29;5075038]Привет)) Ага, совсем не болтаем......:(
У Вильданчика отличные результаты!!!:))) У нас в 1 год и 3 мес было 12 700 и 79)) Бедняжка..... пусть скорее все пройдет.......... Эхххххх!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это ж какие воспоминания-то!!!!:preg: :preg: :preg: У нас дождит...... а потом такая сырость, бррр((([/QUOTE] Спасибо !!! Я учиталась воспоминаниями))не могу остановиться)) погода кака))) [QUOTE=Елена-челяб;5074954]У нас такое пекло стоит ночью спать невозможно чет даже дождя немного захотелось:girl_haha:[/QUOTE] У нас 33...Хоть ветерок чуток спасает [QUOTE=Маргошечка;5075660]Привет всем. Как вы тут? Как малыши и мамочки? Чего то времени нет совсем к вам заглядывать. :([/QUOTE] Привет !!Мы хорошо а вы как? Девы вы не прелставляете -время 1-15 а у наших соседей где то внизу тихонечко работает перфоратор .... Еще салют пускают,под окнами дорога и мотоциклисты ужас как шумно ездят(((((спать не могу :'(:'(:'(:'( |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5077797]Спасибо !!!
Я учиталась воспоминаниями))не могу остановиться)) погода кака))) У нас 33...Хоть ветерок чуток спасает Привет !!Мы хорошо а вы как? Девы вы не прелставляете -время 1-15 а у наших соседей где то внизу тихонечко работает перфоратор .... Еще салют пускают,под окнами дорога и мотоциклисты ужас как шумно ездят(((((спать не могу :'(:'(:'(:'([/QUOTE] приветик:) Ужас какой,ну у вас и соседи:-E Ваще помню где раньше жили,вечно молодежь на скамейкх всю ночь тусила пьянки,музыка,а уж как девченки РЖУТ!!!И поют Зачем мне все шелка....ааааааа....как вспомню...Сейчас у нас тихо....в другое место переехали... Сынка хоть спит? |
[QUOTE=Lampo4ka;5077801]приветик:)
Ужас какой,ну у вас и соседи:-E Ваще помню где раньше жили,вечно молодежь на скамейкх всю ночь тусила пьянки,музыка,а уж как девченки РЖУТ!!!И поют Зачем мне все шелка....ааааааа....как вспомню...Сейчас у нас тихо....в другое место переехали... Сынка хоть спит?[/QUOTE] Даже от фейерверка не проснулся ))) У нас тут полный набор..-Спортбар дорога,ночной клуб,магазин Форсаж,куда все гонщики съезжаются ... Надеюсь скоро это все закончится у нас и тоже переедем )))как самочувствие ?Я вот читаю беременную болталку и снова хочу пузик )))) |
[QUOTE=Lampo4ka;5077801]приветик:)
Ужас какой,ну у вас и соседи:-E Ваще помню где раньше жили,вечно молодежь на скамейкх всю ночь тусила пьянки,музыка,а уж как девченки РЖУТ!!!И поют Зачем мне все шелка....ааааааа....как вспомню...Сейчас у нас тихо....в другое место переехали... Сынка хоть спит?[/QUOTE] Даже от фейерверка не проснулся ))) У нас тут полный набор..-Спортбар дорога,ночной клуб,магазин Форсаж,куда все гонщики съезжаются ... Надеюсь скоро это все закончится у нас и тоже переедем )))как самочувствие ?Я вот читаю беременную болталку и снова хочу пузик )))) |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;5077820]Даже от фейерверка не проснулся )))
У нас тут полный набор..-Спортбар дорога,ночной клуб,магазин Форсаж,куда все гонщики съезжаются ... Надеюсь скоро это все закончится у нас и тоже переедем )))как самочувствие ?Я вот читаю беременную болталку и снова хочу пузик ))))[/QUOTE] ой,постоянные тошнилки и низкое давление....жутко..... ейчас съела кусок пиццы,не смогла держаться,теперь ком в горле...ааааа..... Я тоже почитывала раньше нашу болталку.Теперь у меня февраль 2013:girl_in_love: |
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +3. |