Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28179)

Надежда))) 30.04.2012 10:31

Девочки привет, всем спасибо за поздравления!!!
мы сегодня утром когда проводили водные процедуры, я решила ему массаж душем сделать, положила его в ванную и начала, он так балдел, а потом вообще тонкую струю сделала, тогда у него вообще глаза закатились и слюнки потекли)))

mahoni 30.04.2012 10:31

[QUOTE=HATA;4921649];) Всем приветик!
Я еще ни одной недовольной девочки (девушки) не встречала из тех кому ушки родители в раннем возрасте прокололи;), скорее наоборот, в крайнем случае можно просто не носить серьги.[/QUOTE]

Согласна! Я бы проколала - единственное опасение - выдернет серьгу...
Наташ, линеечка супер!!! :))) :))) :))) Танюшкина работа? :girl_haha:

Надежда))) 30.04.2012 10:36

[QUOTE=mahoni;4921638]Девочки, привет! :)
[B]Гошеньку с семёрочкой, сорри что с опозданием![/B] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Лян - ты моя мечта! :girl_haha: Я всегда хотела много татушек и пирсинга - но так и не решилась. Честно говоря сейчас не жалею, прошла тяга! ;)
По поводу ушек - мне прокололи лет в 6, иглой - у нас пистолеты позже появились. Я очень сильно хотела и ждала! :) Потом я себе ещё 2 дырки прокалывала - в одном ухе 3 дырки. Сейчас я ношу стандартные 2 серьги и только золото и серебро - на побрякушки реагируют уши. :([/QUOTE]

[QUOTE=HATA;4921649];) Всем приветик!
Я еще ни одной недовольной девочки (девушки) не встречала из тех кому ушки родители в раннем возрасте прокололи;), скорее наоборот, в крайнем случае можно просто не носить серьги.[/QUOTE]

Я сама пошла в 6 леи в больницу уши колоть, мама меня сопровождала по дороге, в общем сказала если пикну то она меня заберет и мы уйдем, я стойко вытерпела хотя второе ухо мне далось больно, попали куда то и кровищи было лужа потм это ухо у меня и гноилось очень долго, спустя лет 8 еще 2 дырки проколола, но так и не согла выдержать протираний и т.д. заросли, у меня алергия на любой метал и сплав даже на золото и медицинский, ношу золото только на выход, потом снимаю

Надежда))) 30.04.2012 10:38

Я вчера ему ⅛ желтка ввела

*Умка* 30.04.2012 10:44

Надюш с желточком вас )))
Машунь, да я вот одну думаю переделывать идти, да муж у виска крутит... а вообще, тату ет болезнь... одну сделаешь - и пойдет поедет.... а пирс у меня в языке был (на Б сняла, теперь штангу потеряла)..нос был проколот - зарос...хотела пупок проколоть, но мастер мой отказался мне колоть, а к другим я не пойду ) в том году хотела еще ухо-хрящик проколоть, но заБ, и опять отложили...

HATA 30.04.2012 10:51

[QUOTE=mahoni;4921658]Согласна! Я бы проколала - единственное опасение - выдернет серьгу...
Наташ, линеечка супер!!! :))) :))) :))) Танюшкина работа? :girl_haha:[/QUOTE]

Спасибки! :girl_in_love:
Ага, Танюшка постаралась!:girl_in_love:
[QUOTE=MiFFka;4921683]
Машунь, да я вот одну думаю переделывать идти, да муж у виска крутит... а вообще, тату ет болезнь... одну сделаешь - и пойдет поедет.... а пирс у меня в языке был (на Б сняла, теперь штангу потеряла)..нос был проколот - зарос...хотела пупок проколоть, но мастер мой отказался мне колоть, а к другим я не пойду ) в том году хотела еще ухо-хрящик проколоть, но заБ, и опять отложили...[/QUOTE]

Ну ты даешь;) , экстремалка, вот что-что. а тату я бы никогда не сделала себе, а вот ухо еще пару разиков бы проколола, когда Ксюньке пойдем колоть может и сама проколю.

mahoni 30.04.2012 11:51

[QUOTE=Надежда)));4921674]Я вчера ему ⅛ желтка ввела[/QUOTE]
С желточком вас!!! :)))
[QUOTE=MiFFka;4921683]Надюш с желточком вас )))
Машунь, да я вот одну думаю переделывать идти, да муж у виска крутит... а вообще, тату ет болезнь... одну сделаешь - и пойдет поедет.... а пирс у меня в языке был (на Б сняла, теперь штангу потеряла)..нос был проколот - зарос...хотела пупок проколоть, но мастер мой отказался мне колоть, а к другим я не пойду ) в том году хотела еще ухо-хрящик проколоть, но заБ, и опять отложили...[/QUOTE]

Круто!!! :))) Язык я до сих пор подумываю проколоть! ;)

*Умка* 30.04.2012 12:32

[QUOTE=mahoni;4921857]С желточком вас!!! :)))

Круто!!! :))) Язык я до сих пор подумываю проколоть! ;)[/QUOTE]

мне штанга в языке нервы успокаивала :) я ее грызла.. но от металла зубки портятся.. так как металл бьет эмальку

mahoni 30.04.2012 13:13

[QUOTE=MiFFka;4921928]мне штанга в языке нервы успокаивала :) я ее грызла.. но от металла зубки портятся.. так как металл бьет эмальку[/QUOTE]

Это меня и останавливает... Так как у меня и так зубки не очень... :(

*Dolce Vita* 30.04.2012 13:26

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4451412&postcount=3"][COLOR="Purple"][B][CENTER][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="7"][COLOR="Olive"]ВСЕЗНАЙКА МЕСЯЦА[/COLOR][B][/B][/SIZE][/FONT][/CENTER][/B][/COLOR]
[CENTER][URL=http://smayliki.ru/smilie-202412295.html][IMG]http://s2.rimg.info/e2657cac100e2f382b302f302903a126.gif[/IMG][/URL][/CENTER][/URL]

Заноза в сердце 30.04.2012 14:30

А чего мою линеечку никто не заценил?)))) Нам тоже Танюшка делала))

mahoni 30.04.2012 15:42

[QUOTE=Заноза;4922213]А чего мою линеечку никто не заценил?)))) Нам тоже Танюшка делала))[/QUOTE]

Леночка, линеечка супер-пупер!!! :))) :))) :))) :girl_haha: Ты же у нас сама мастер ФШ! ;)

Заноза в сердце 30.04.2012 15:50

[QUOTE=mahoni;4922373]Леночка, линеечка супер-пупер!!! :))) :))) :))) :girl_haha: Ты же у нас сама мастер ФШ! ;)[/QUOTE]

Не, ну должна же я в болталку вписываться) Жетемки у меня нету, так зато линеечка, как у всех, от Танюши))))

Заноза в сердце 30.04.2012 15:54

Девочки, в дневничок загрузила наше лето, если кто хочет глянуть)

HATA 30.04.2012 16:42

[QUOTE=Заноза;4922213]А чего мою линеечку никто не заценил?)))) Нам тоже Танюшка делала))[/QUOTE]

Суперская линеечка!:))) :))) :)))
У нас прям болталка с фирменными Танюшкиными линеечками!:girl_in_love:

Надежда))) 30.04.2012 20:05

я обновила дневничок)))))))))

mahoni 30.04.2012 20:30

Девочки, у меня сына сегодня, с 9-30 утра(сейчас полодиннадцатого) спал всего час.(за два сна) И ночью 10,5 часов. И он бодр и весел. Даже на улице спать не стал. %-0

mahoni 30.04.2012 20:38

Надюш(Мамочка) как твоё здоровье?

Korolevo4ka 30.04.2012 22:08

Добрый вечер всем!;)
Наташа, линеечка замечательная! Как твои детки похожи, потрясающе!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Наконец, то я и Димку заценила! Какой интересный мальчик!;)
Ленок, у тебя линеечка тоже красивая, но ты что-то фотки решила зажать!!!%-0 :girl_haha:
[QUOTE=Надежда)));4921657]Девочки привет, всем спасибо за поздравления!!!
мы сегодня утром когда проводили водные процедуры, я решила ему массаж душем сделать, положила его в ванную и начала, он так балдел, а потом вообще тонкую струю сделала, тогда у него вообще глаза закатились и слюнки потекли)))[/QUOTE]
Надь, прикольно! Надо тоже так с душем попробовать!;) С желтком вас!:)))

[QUOTE=mahoni;4922948]Девочки, у меня сына сегодня, с 9-30 утра(сейчас полодиннадцатого) спал всего час.(за два сна) И ночью 10,5 часов. И он бодр и весел. Даже на улице спать не стал. %-0[/QUOTE]
Машунь, бывает! У меня Дана сегодня, наоборот целый день дрыхнет. А бывает, как у вас, целый день бодрствует!;)

Marietta 30.04.2012 22:13

Мамочки,привет! :)
Мы сегодня с дачи приехали,два дня там тусили :) так классно гуляли с колясочкой среди сосен,воздух обалденный,Милашка так сладко спала,жаль,что похолодало и солнышко исчезло за тучками,пришлось вернуться в город :(
Купали Милашку в бане,но она не заценила %-0 то ли испугалась,то ли жарко было,вообщем толком не намыли ее,так ополоснули,а то такой рёв закатила %-0

[QUOTE=mahoni;4922948]Девочки, у меня сына сегодня, с 9-30 утра(сейчас полодиннадцатого) спал всего час.(за два сна) И ночью 10,5 часов. И он бодр и весел. Даже на улице спать не стал. %-0[/QUOTE]

Машунь,у нас Милаша так спит с 3 месяцев. Ночью дрыхнет по 12 часов,а днем три раза по полчасика и все.Видимо за ночь высыпается :-D

Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3.