![]() |
[quote=Босоножка;5074507]Горб у шеи?[/quote]
Нее больше из-за сутулости что ли, а распрямить спину и не сутулиться не могу, стразу устаю%-0 |
[QUOTE=Босоножка;5074507]Горб у шеи?[/QUOTE]
у меня да, попозже буду на массаж ходить |
Приветик,
насчёт слингов - хорошая вещь, надо только приноровиться, у меня с кольцами, а вот кенгуруха мне кажется не очень естественной. В РД и вправду меряют не особо, мы как будто не выросли за месяц, хотя я вижу невооруженным глазом, что доча длиннее стала. А кости после родов и вправду страдают, у меня спина жутко болела - сейчас прошло, а вот кости таза видимо ещё не встали на место, иногда лежу ноги расставив, а потом сомкнуть их не могу ) |
[QUOTE=narimashka;5075273]Приветик,
насчёт слингов - хорошая вещь, надо только приноровиться, у меня с кольцами, а вот кенгуруха мне кажется не очень естественной. В РД и вправду меряют не особо, мы как будто не выросли за месяц, хотя я вижу невооруженным глазом, что доча длиннее стала. А кости после родов и вправду страдают, у меня спина жутко болела - сейчас прошло, а вот кости таза видимо ещё не встали на место, иногда лежу ноги расставив, а потом сомкнуть их не могу )[/QUOTE] Ага, мы тоже родились 58 см, а в месяц в поликлинике намерили 55см:-D Врач сказала, что у них много таких, кто уменьшился после роддома:-D |
девочки привет!
мы получили сегодня документики, терь Нинка гражданка РФ :))) решило молок сцедить, левая пустая, правая даже 50 не набрала :( Чай и таблетки не помогают :( |
[QUOTE=Kseniya_Km;5074554]Нее больше из-за сутулости что ли, а распрямить спину и не сутулиться не могу, стразу устаю%-0[/QUOTE]
Скорее всего, это все-таки связано с перераспределением нагрузки после беременности. Но стараться распрямляться нужно, чтобы нужные мышцы приходили в тонус. [QUOTE=Tusya;5074566]у меня да, попозже буду на массаж ходить[/QUOTE] Тут могут быть и гормональные причины. Я не утверждаю, просто имей ввиду. [QUOTE=Tusya;5075676]девочки привет! мы получили сегодня документики, терь Нинка гражданка РФ :))) решило молок сцедить, левая пустая, правая даже 50 не набрала :( Чай и таблетки не помогают :([/QUOTE] Поздравляю вас с получением документов:girl_in_love: Про молоко тебе Ксюша подскажет%-0 Кто знает!!! Можно ребенку оформить загранпаспорт старого образца? Вроде ведь можно... |
[QUOTE=Босоножка;5075689]Скорее всего, это все-таки связано с перераспределением нагрузки после беременности. Но стараться распрямляться нужно, чтобы нужные мышцы приходили в тонус.
Тут могут быть и гормональные причины. Я не утверждаю, просто имей ввиду. Поздравляю вас с получением документов:girl_in_love: Про молоко тебе Ксюша подскажет%-0 Кто знает!!! Можно ребенку оформить загранпаспорт старого образца? Вроде ведь можно...[/QUOTE] на счет загран хз, но я сегодня ужаснулась увидев очередь за ним!! хорошо что я сделала уже |
[QUOTE=Tusya;5075698]на счет загран хз, но я сегодня ужаснулась увидев очередь за ним!! хорошо что я сделала уже[/QUOTE]
Ты ребенку сделала? Очередь:hysteric: Я зарегилась на сайте госуслуги... Может так полегче будет. Уууууууу! Не могу больше с этими документами. Мы вчера гуляли в джинсовом комбезе. Так прикольно. Ребенка просто хотелось выпустить побегать:girl_haha: |
приветик! мы что то стали много бодорствовать. а как ваши малыши спят?
да оформление документов -это проблема. |
[B]босоножка[/B] как ваши хомяки?
|
[QUOTE=Босоножка;5075717]Ты ребенку сделала?
Очередь:hysteric: Я зарегилась на сайте госуслуги... Может так полегче будет. Уууууууу! Не могу больше с этими документами. Мы вчера гуляли в джинсовом комбезе. Так прикольно. Ребенка просто хотелось выпустить побегать:girl_haha:[/QUOTE] нее, я нинке еще не делала, рано ей ! [QUOTE=ночка;5075735]приветик! мы что то стали много бодорствовать. а как ваши малыши спят? да оформление документов -это проблема.[/QUOTE] ДЛя меня проблема была ток , вписать ребенка, а все остальное оч быстро! Осталось полис сделать и СНИЛС |
[QUOTE=Tusya;5075754]нее, я нинке еще не делала, рано ей !
ДЛя меня проблема была ток , вписать ребенка, а все остальное оч быстро! Осталось полис сделать и СНИЛС[/QUOTE] а нам быстро вписали. все от города зависит наверное. снилс и мед полюс получили. осталось только на садик подать и мне в собес встать.ждем справки от мужа с работы. |
[QUOTE=ночка;5075749][B]босоножка[/B] как ваши хомяки?[/QUOTE]
8 отдали в магазин, 1 остался для друга, 1 прибили при попытке побега ( случайно:( ), ну и маманька их. :girl_haha: |
[QUOTE=Босоножка;5075890]8 отдали в магазин, 1 остался для друга, 1 прибили при попытке побега ( случайно:( ), ну и маманька их. :girl_haha:[/QUOTE]
ДА, звучит прикольно, погиб при побеге:girl_haha: . а так очень жалко. хорошо, что всех пристроили. вот вам сюрприз. |
ой Тома ты наверное с другой кормила вот и пустая.... я щас тоже кормилла сцедила тока 40 мл с двух!!! правда у меня с ночной смены заначка в холодильнике около 140 стоит (точно не знаю на бутылке кончились деления)...
насчет бодрости - дааа спать стали меньше, охота на ручки из-за плеча выглядываем - интересуемся что и как там в мире происходит интересного... у меня вообще мало спит я думала если ребенок сыт он автоматически спит- нееет не фига!!! я своего сынулю называю бодрым малышом - он ооочень бодр! |
Лен так она у меня левую и не брала :( в итоге с правой нацедила около 60. Соседка принесла икону кормящей матери,может поможет
|
[QUOTE=сЫч;5076286]ой Тома ты наверное с другой кормила вот и пустая.... я щас тоже кормилла сцедила тока 40 мл с двух!!! правда у меня с ночной смены заначка в холодильнике около 140 стоит (точно не знаю на бутылке кончились деления)...
насчет бодрости - дааа спать стали меньше, охота на ручки из-за плеча выглядываем - интересуемся что и как там в мире происходит интересного... у меня вообще мало спит я думала если ребенок сыт он автоматически спит- нееет не фига!!! я своего сынулю называю бодрым малышом - он ооочень бодр![/QUOTE] ну. тоже так думала. раньше прокатывала, поест и спит. а сейчас.:hysteric: а продолжительность сна какая? |
[QUOTE=Tusya;5076350]Лен так она у меня левую и не брала :( в итоге с правой нацедила около 60. Соседка принесла икону кормящей матери,может поможет[/QUOTE]
даже не слышала о такой. |
Мы спим минут по 15 наверное. Засыпаем только когда стемнеет. Зато ночью сегодня спала 7 часов, а потом ещё 2. А днём и так много интересного, зачем спать )
|
Всем привет) а мы пока поели и спим, мешают нам только газики((( из-за них можем часами висеть на тите и ручки тоже любим. Но все равно если все гуд спит, я даже переживаю а не много ли? когда мир то позновать? но скоро наверно тоже в бодречка превратится, вот тогда мне будет капут, старший уже стал настоичиво требовать внимания конкретно для себя
|
| Текущее время: 12:20. Часовой пояс GMT +3. |