Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 12) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28435)

Оксанчик 06.08.2012 16:59

Всем привет!
подскажите какие книжки любят Ваши дети?

тигромама 07.08.2012 01:07

да все что мама читает нам нраа

Кыль-Кыль 07.08.2012 10:39

Доброе утро девочки!
Всех читаю, а комментить что-то руки не доходят.
У нас все по-старому, хулиганим, не слушаемся. Уже не знаю, как с ним бороться...
Оксана, про книжки я тебе в дневничке писала. Кстати, Егор любит именно стихи. Прозу вообще не принимает. Пыталась ему Кота в сапогах прочитать - посмотрит картинки и уходит своими делами заниматься.
Кушаем мы по прежнему так себе, но уже лучше, конечно, по сравнению с тем, как ел раньше. Утром омлет, либо блинчики, либо сосиски-котлетки. В обед обязательно суп или борщ. Полдник картошечку, пельмешки, макарошки, гречку с чем-то мясным. Но как правило мясо не ест, если только подливу. Ну и на ужин каша.

Winter 07.08.2012 15:27

Девули, всем привет! Я с телефона, мы заболели, сопливим. Дома ремонт затеяли в бабушкеной комнате, в связи с этим мы уехали с дочей жить к свекрам. Нас не теряйте! Всех люблю!!

мармышка 07.08.2012 15:54

всем приветики!! Оксан мы тоже любим стихи и так просто смотреть картинки но любит больше музыкальную книжку про антошку сама сидит и поет)))))

Оксанчик 07.08.2012 17:01

Всем привет.
Спасибо, надо прикупить стихов, если будет слушать конечно, а то от цокотухи тошнит

тигромама 07.08.2012 23:01

[QUOTE=Winter;5185820]Девули, всем привет! Я с телефона, мы заболели, сопливим. Дома ремонт затеяли в бабушкеной комнате, в связи с этим мы уехали с дочей жить к свекрам. Нас не теряйте! Всех люблю!![/QUOTE]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[QUOTE=Оксанчик;5186111]Всем привет.
Спасибо, надо прикупить стихов, если будет слушать конечно, а то от цокотухи тошнит[/QUOTE]

у нас любимвй ТЕЛЕФОН и стихи Маршака

Мариша М 09.08.2012 15:37

Всем приветик!
я наконец добралась, гостили у моих, вернее Вовчик гостил, а я работала, только ночевать приходила и то без сил, но зато кучу дел переделала и по одной и по другой работе. Теперь вот вернулись и целый день торчу возле плиты, муж изголодался, слезно просил организовать нормальный ужин))), а то он без меня кроме жаренного яйца с сосиской ничего не готовил себе....вот что значит избаловала мужа, раньше для него вообще проблемы в этом не было, приготовит себе что угодно, а теперь без меня худеет, поэтому каждый вечер порывался нас забрать домом:-D
с квартирой наша сделка сорвалась, я конечно огорчена что куча времени и дел было сделано зря и все теперь заново, но уже воспряла духом и готова идти вперед:-D :-D :-D
по поводу книжек - у меня Вовчик наоборот стихи не очень любит, больше чтоб читала рассказ и параллельно объясняла своими словами, поэтому сейчас вот покупаю книжки из этой серии [url]http://www.labirint.ru/books/238079/[/url], там внизу на фотках видно текст, т.е там не просто рассказ, а сразу пишут что спросить у ребенка, в общем для развития речи...
а еще заметила что у нас вылезли последние верхние два зуба, когда даже и не увидела...

Кыль-Кыль 09.08.2012 18:37

Всем привет!
Машунь, не расстраивайся из-за квартиры. Еще успеете переехать:)
А мы сегодня ночью чуть не загорелись:-! Молния походу ударила в переключатель, который на улице находится. Сразу включился свет во дворе, и это разбудило маму, слава Богу! Выбежала, спросонья, дотронулась руками до этого переключателя, сожгла руки себе, теперь все в волдырях:( Но хоть пожар предотвратили.

Мариша М 09.08.2012 18:42

[QUOTE=Lady Злюка;5191643]Всем привет!
Машунь, не расстраивайся из-за квартиры. Еще успеете переехать:)
А мы сегодня ночью чуть не загорелись:-! Молния походу ударила в переключатель, который на улице находится. Сразу включился свет во дворе, и это разбудило маму, слава Богу! Выбежала, спросонья, дотронулась руками до этого переключателя, сожгла руки себе, теперь все в волдырях:( Но хоть пожар предотвратили.[/QUOTE]

Ого, Танюш, как страшно, мамочке ручкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
а как у вас с погодой, тоже жарко очень?
у нас просто мрак, притом у родителей намного легче чем тут, мало того что там частный сектор и зелени больше, так и на той стороне города еще и дожди хоть иногда идут, а нас стороной обходят(((

Кыль-Кыль 09.08.2012 18:58

[QUOTE=Мариша М;5191658]Ого, Танюш, как страшно, мамочке ручкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
а как у вас с погодой, тоже жарко очень?
у нас просто мрак, притом у родителей намного легче чем тут, мало того что там частный сектор и зелени больше, так и на той стороне города еще и дожди хоть иногда идут, а нас стороной обходят((([/QUOTE]

У нас со вчерашнего дня пасмурно, периодически дождь идет. Ночью вот ливень с грозой был. Но жарко все равно. Сейчас вот 27 градусов. Притом, что солнца нет.
Спасибо, Машунь, за кулачки.:girl_in_love:

мармышка 10.08.2012 15:45

всем привет смотрю все в заботах))))) Танюш как страшна сама честно молний боюсь особенно на дачи там все дома у нас деревянные.......
Машунь правильно держи хвост трубой!!!! а по поводу мужа у меня такой же готовить умеет шикарно но стоило ему одному остаться пока я с Викой на даче отдыхала ел одну сухомятку и весь изнылся что похудел и сидит голодный))))))
а я щас бегаю документами занимаюсь уже ищу себе работу вчера отказалась от одной далеко ездить и сегодня вот еще пойду щас вечером пройдусь узнаю нет ли там местечка рядом с домом а то скоро Вике в сад идти надо начинать искать))))

Кыль-Кыль 10.08.2012 15:50

Мариш, а кем ты работала до бер-ти? Что-то я не помню:-/ Ты вроде говорила, что нянечкой хотела бы работать...

Оксанчик 10.08.2012 15:56

Всем привет.
Таня хорошо, что все обошлось. как мама?
Марина значит будет лучший вариант с квартирой.

Кыль-Кыль 10.08.2012 15:59

[QUOTE=Оксанчик;5193766]Всем привет.
Таня хорошо, что все обошлось. как мама?
Марина значит будет лучший вариант с квартирой.[/QUOTE]

Спасибо, Оксан, вроде, ттт, не так сильно обожглась. На каждой руке по неск-ку волдырей. Филонит теперь, посуду не моет:girl_haha:
Но слава Богу, что все обошлось только волдырями, страшно подумать, что могло бы быть:-/

Оксанчик 10.08.2012 16:01

[QUOTE=Lady Злюка;5193774]Спасибо, Оксан, вроде, ттт, не так сильно обожглась. На каждой руке по неск-ку волдырей. Филонит теперь, посуду не моет:girl_haha:
Но слава Богу, что все обошлось только волдырями, страшно подумать, что могло бы быть:-/[/QUOTE]

Ты об этом не думай. Главное, что все живы и здоровы.

мармышка 10.08.2012 16:04

да я работа в таможне, нянечкой передумала хочу щас в приставы устроится))))) а с квартирой что то не получатся продать наверно брошу это дело...

Европа 10.08.2012 23:41

Всем приветики:)))
Надеюсь вы нас ещё не забыли???
У нас все хорошо...я вышла на работу, правда выходила в ночные смены, но теперь их убрали и приходится выходить днем, а Димке сидеть дома с ЛЕрУ.
У самой Леру всё отлично...скоро пойдем в садик....договорились с заведующей, что возьмут нас 06 сентября...н о видимо придется переносить на 10 сентября...т.к. у моей подруги 7 сент.свадьба...я там свидетельница, а забрать Леру из садика никто не сможет (НО оставить с моей бабулей-вариант)
Пытается говорить....правда предложения по 3-4 слова не может построить но по 2-3 объясняется....тут был разговор вес-рост....мы сейчас 86 см и 12.2 кг....ну что...до сих пор держим первенство "коротышек" в росте???? :)
Я тут задумалась о втором...нееет нет...не сейчас....когда Лерке будет 6-7....Димка конечно против, но блин...можете закидать мен тухлыми помидорами, но когда смотрю ужасные передачи(ну с нашим телевидением "приходится" смотреть) про то, что убивают....насилую...ещё чёрте-что делают с ЕДИНСТВЕННЫМИ детьми...и когда смотришь на родителей убитых горем....(сейчас в меня летят тухлые яйца, за такие мысли и разговоры)....девочки...страшно....реально страшно......упаси Бог....

Ладно...отмываясь от помидор и яиц...покажу вам свою Козиплюшину мелкопопочковую...блин фотик сломался...давно не фоткала, по-этому 2 почти одинаковые фотки......

[URL=http://savepic.net/3256425.htm][IMG]http://savepic.net/3256425m.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://savepic.net/3247209.htm][IMG]http://savepic.net/3247209m.jpg[/IMG][/URL]

Мариша М 11.08.2012 11:30

Сань, а я не кидаюсь яйцами и помидорами и именно такие же мысли меня наталкивают на второго+ хочется чтоб когда нас не стало, у моего сыночка хоть кто-то был из близких-близких.
Леру очаровашка, куколка просто:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Мариш, тебе в поисках работы @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а к нам сегодня целая группа половников во второй половине дня идти будут, несколько людей квартиру нашу смотреть, поэтому мужиков отправила по магазинам, а сама чуток подмарафетЮ:-D :-D :-D
вчера хоть и на мужа чуток обиделась, а проснулась просто в восхитительном настроении,(чего, кстати, всем желаю) прям летать хочется, даже причину определить не могу.....:-D :-D :-D :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Кыль-Кыль 11.08.2012 11:58

Всем привет!
Леру маленькая шкодина:girl_in_love:
С садиком вас:))) :))) :))) Я помидорами тоже и не думала кидать, нормальные здравые мысли!
Машунь, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть понравится квартирка клиентам.

Текущее время: 12:56. Часовой пояс GMT +3.