Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Многодетные мамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=90)
-   -   Двойняшки и их мамашки - 4 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29217)

Ляляка 12.01.2013 10:53

[QUOTE=ПИришка;5607305]Девочки! Вот прям деткам оч оч клево с батутом????
Я бы не задумываясь взяла и своим на др! НО едрен батон ходить не где уже!!!)))
[B]Я нашла за 4890? Это нормуль для батута 1,5*1,5*1,7???

Долго его надувает насос??? [/B][/QUOTE]

Ирусь, у меня уличный батут, очень большой, я его на дачу свезу, надувается за две минуты, но у меня с огромным насосом, он же нагнетатель давления.

[QUOTE=ПИришка;5607423]

[B]Свет[/B]! Ого) сколько подарочков!!:))) а из сладкого чего деткам давали??? Кроме торта..
[/QUOTE]

фрукты и компот, торт был свой, домашний, со сметанным кремом, я им такой частенько делаю, очень простой рецепт, вместо печенья даю, все равно оно химическое, а со своим печеньем возни очень много. Могу рецептом поделиться: 150 гр масла сливочного растопленного, топлю в микроволновке в большой чашке, чтоб потом все туда добавлять, 3 яйца, 3 ст.л. сметаны, 1 ст сахара, 1 ст муки, 1\3 ч л соды гашенной, 2 ч л какао по желанию, все смешать и в духовку на 180 гр минут на 30 (точно не помню время, на вид ориентируюсь, можно спичкой ткнуть), крем сметана с сахаром 1 к 1, у меня форма в виде медведя, моим очень нравится.

Пузяка 12.01.2013 12:36

[B]Сашуль[/B] да как ваш глазик))) я даже и незнала что ячмень бывает у таких [B]маленьких)
Юляш[/B] молодцы отдохнули на славу) а мы тоже на три дня на дачу к сестре мотались ( впервые зимой) она вообще как бы летняя ну еще куд не шло на позднюю осень) ну ничего получилось дом отопился за пол дня) а потом в футболках ходили) нагулялись клево) решили на след год там НГ отмечать с компанией) Не Юдь этоне пирамидп а аналог) я поэтому и спросила про этот комплекс у Вики) пирамида железная, а это деревянная вся) и помоему меньше по размерам)
[B]Иришка[/B] я наверное что то упустила ,а ты разве мальчишек не кормила грудью? Да я бы тоже батут купила ) была бы дача) но у нас ее нет.
в однокашниках вывесила фоток немного)

Yuliya-fdk 12.01.2013 15:57

Я тоже заметила, что деревянная, просто думаю может производители ассортимент расширили. Вообще часто думаю, что обязательно что-то такое надо ставить. Деткам же надо куда-то энергию девать, иначе квартиру разнесут и мозг вынесут.

Мои все больше слов говорить начинают, а мы в этих словах постепенно разбираться начинаем. Вот сегодня поняли что Катя Свету "те-тя" называет. И очень любит говорить свое имя Катя. Раньше у неё это получалось как "тятя", а теперь уже "катя" А Лера говорит часто "папа", "мама" и "Катя". Остальное пока не расшифровали.

Лиsёна 13.01.2013 02:20

Девули привет!!!

[B]Саша[/B], поздравляю с успешным походом на елку!!! детки молодцы!!! у Дениса костюмчик получился как у английского джентельмена))) мне брючки в клеточку прям понравились, а Стеллочка вне конкуренции, а волосики у нее уже длиные, ты причесоны ей делаешь? ну там косички, корзиночки? у меня всегда были длиные волосы как я над ними только не изгалялась))) правда сейчас короткое каре сделала и теперь еле хвостик получается)))
Ой, я трусиха и наверно не рискнула бы диван красного цвета купить, но как говорится у всех вкусы разные))) самое главное, чтобы вы чувствовали с таким цветом удобно, а точнее ты, ведь на кухне мы мамочки много времени проводим)
Да, расскажи как у Денисика глазик, ячмень сходит? тоже впервые слышу, чтобы у такого малышика и такой ячмень... Выздоравливайте побыстрее!!!
[B]Иришка[/B], поздравляю с такими обалденными подарочками!!! я вот тоже все засматриваюсь на йогуртницу, потом напиши если тебе она придется по вкусу... может закажу себе на 8 марта и заодно электрическую мясорубку, это просто мечта!!! как ее я хочуууууу!!!

Лиsёна 13.01.2013 02:37

[B]Людмил[/B], у меня тоже другие ценности))) я тоже все в дом тащу и трачу все на детей и на МУЖА, я по гороскопу рак))) Муж меня изредка одаривает цветами, правда, покупает не те, которые я люблю... я люблю лилии, астры, пионы, ромашки, подмосковную розу - цветы напоминающие деревню и которые стоят долго, чтобы радовали, а получаю всегда одно и тоже длиные розы(((( я ему как попка-попугай всегда одно и тоже твержу не покупай мне эти розы я их не люблю!!!! БЕСТАЛКУ!!!! типа это самое приличное, что было в магазине....
Ух ты сколько вас зимних.... точно разорится можно) кстати мои мальчишки как и твоя дочка 18 января рождены))) расскажи про ее характер, что мне ожидать от этих сорванцов)))
Чтож вас так кашель мучает(((( побыстрее бы причину установили!!! выздоравливайте!!!

[B]Танюш[/B], что ты решила с санками? я здесь все время смотрю не проезжают ли двойняшки на таких санках... пока не видела. а то бы распросила про вес... если, что то могу привезти тебе их. я как раз сейчас на Украине и к нам в гости на следующей неделе собирается свекр и 20.01. сестра мужа, если, что можем здесь купить и сними передать, только на вокзал кто-нибудь бы приехал. могу свекра уговорить и домой санки забрать. а уж потом вы у него заберете))) хоть на доставке съэкономите))) рада буду помочь!!!!

Лиsёна 13.01.2013 03:00

[B][B]Вика[/B][/B], прочитала рассказ про роды и аж мурашки по коже пошли... после такого наркоза действительно задумаешься о бытие.
Валентине, здоровья и побольше вкусненького молочка и спокойных вам ночек!!! а имя как у моей мамы))) Валентины очень добрые и заботливые. моя мама очень любила и уважала своих родителей и нас досих пор балует))).

подарок домик здоровский!!! сама бы играла в него)))

[B]Света[/B], ДР удался, поздравляю!!!
рецептик тортика утащила к себе в закрома))) и еще рецептик йогурта и творога, надеюсь пригодится если подарят йогуртницу).
подарок свекра внучкам выше похвал, молодец!!!

[B]Юляш[/B], тебя поздравляю с потрясающими Новогодними каникулами, родители умнички!!!

мои немного болтают мама, папа, да-да (дай), чмокают (поцелуйчики), Георгий уже меня одарил поцелуями в губы, я прям расстаяла)))) Аркадий самый младшенький шкодный товарищ начал драться((( сожмет ручки в кулачки и в бой на старшего, за то, что у него тот машинки отнимает или игруху какую-нибудь и еще Георгию заодно настучит. и вот мне досталось... укачивала на ручках его спать и колыбельную пела и тоже своими кулаченками меня побил, ну я поняла, что не надо петь)))) он сам потом подпевал, а я только из угла в угол его таскала) Георгий уже чаще сам стал ходить не держась ни за что, Кадя все еще стенку подпирает. Оба любят играть в мячик, я им кидаю, а они мне обратно.

Лиsёна 13.01.2013 03:19

Насчет помощницы по нашим гулькам, пока пролет(((( я с этой бабулей подольше пообщалась, чуть с ума не сошла. спрашивает одно и тоже по 100 раз, начала все распрашивать про мою семью, моих родителей, кто где родился... я ей свое, так она меня не слышит только свои вопросы, я еще не ответила на ее вопрос она уже другой задает... мне не хочется все рассказывать про свою семью, про наш быт, как ее остановить не знаю... обидеть пожилого человека не хочется. боюсь с ней мальчишки точно спать не будут))) она громогласна бабуля)))

ой, девочки у меня завтра праздник!!!! приедут из клининговой (надеюсь правильно написала) фирмы генеральную уборку делать. кухню драить, окна, ванну и конечно белого коня (хотя он всегда у меня в чистоте). уломала своего мужа. пока мы жили в Москве он здесь в 2-х комнатах ремонт сделал и конечно после ремонта у меня срач ужасный. я его просила перед нашим приездом заказать эту генеральную уборку, так нет сам типа убиру, но как всегда работа, работа и не успел. я приехала и ужаснулась....
у меня в отремонтированных комнатах мебели практически нет, все старое выбросили. теперь надо копить денюшку на новое. очень не хватает шкафов.. детское в чемодане лежит, на балконе куча коробок, я даже не хочу на балкон заходить. просила подписать его коробки. что где лежит, НО не подписал... теперь иголки с нитками даже не знаю где((( так хочется новую мебель купить, шторы, люстры (у нас даже люстр нет))) ) еще осталось ремонт сделать в маленькой комнате, балкон охххх..., кухня ОХХХХ.. и ванна))) но это не раньше чем через 3 года, я так надеюсь))) какой же ремонт дорогой ужассссс!!! а про кухню вообще молчу, моя мечта новая кухня и я сразу научусь готовить и мою еду будут есть не только дети, но и муж))) что-то я разболталась все пойду баиньки.

Лиsёна 13.01.2013 04:01

я так и не легла... подошла к холодильнику и опустошаю его))) съела кусок курицы, сыр, заела йогуртом и сейчас пью чай с конфетами. аааа... я скоро не пролезу не в одну дверь... и я не могу ничего с этим сделать. уже на протяжении 2-х недель мну все подряд и меня уже это начинает напрягать, т.к. уже не влазию в свои джинсы. кстати у меня и низ живота уже 2 недели тянет, до Ждней еще 2 недели. я уже тест на Б покупала, но вроде тишина.

на будующее поделитесь пожалуйста как девулю зачать?)))) вдруг еще решусь.

все с завтрашнего дня не ем сладкого и после 8 вечера, я вам обещаю!!!!! отчитаюсь через неделю)

Ляляка 13.01.2013 07:44

[QUOTE=Лиsёна;5610198] заодно электрическую мясорубку, это просто мечта!!! как ее я хочуууууу!!![/QUOTE]

Я недавно купила, жизнь стала гораздо прекрасней, накуплю сразу много мяса, все перекручу и комочками заморожу, потом достал и усе! Прелесть!

Юргита 13.01.2013 21:29

[QUOTE=Лиsёна;5610204][B]Людмил[/B], у меня тоже другие ценности))) я тоже все в дом тащу и трачу все на детей и на МУЖА, я по гороскопу рак))) Муж меня изредка одаривает цветами, правда, покупает не те, которые я люблю... я люблю лилии, астры, пионы, ромашки, подмосковную розу - цветы напоминающие деревню и которые стоят долго, чтобы радовали, а получаю всегда одно и тоже длиные розы(((( я ему как попка-попугай всегда одно и тоже твержу не покупай мне эти розы я их не люблю!!!! БЕСТАЛКУ!!!! типа это самое приличное, что было в магазине....

[/QUOTE]

И я тоже рак :), тоже все на детей и мужа, а себе в последнюю очередь. У меня муж вообще разленился подарки дарить, все говорит я тебе денег дал иди и сама себе купи что хочешь, а я так и разбежалась себе покупать:girl_haha::girl_haha::girl_haha:

Yuliya-fdk 13.01.2013 21:51

Так, я завтра перехожу на здоровый образ жизни. Всё, ближайшие праздники не скоро, соблазнов не будет. Купила сегодня пачку зеленого чая. В общем, вся в готовности. К лету должна похудеть до 55 кг. До нового года я была 59 кг, а после 60 кг. :):):)

Ляляка 14.01.2013 07:25

[QUOTE=Юргита;5611479]И я тоже рак :), тоже все на детей и мужа, а себе в последнюю очередь. У меня муж вообще разленился подарки дарить, все говорит я тебе денег дал иди и сама себе купи что хочешь, а я так и разбежалась себе покупать:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

И я рак!!! До родов отличненько на себя тратила, а теперь даже когда целенаправленно иду себе за одеждой, оказываюсь в детских отделах :-D:-D:-D, итог, думаю, понятен!!!

НЮШЕЧКА 14.01.2013 09:41

ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ!!!!!

Привет девули!
Начну с плохого.Вчера ночью Милюшка у нас блевала,в гостях была бабушка (МОЯ МАМУЛЯ) наварила борща вкусного ,мы покормили девчонок на ужин в 19.00 им. Милюшке так понравился что мамка налила ей добавки.Думаем что она переела борща,не усвоила его.Блевала 2 раза,первый раз очень сильно,испугались мы все,она начала кричать из комнаты и звать нас всех по очереди (мамуя,папуя потом бабуя) Я была в этот момент в ванной и не слышала, потом выключила воду ,только вылезла и слышу кричит мой ребенок,я только еле успела обернуться полотенцем и выскачила, а мамка ее уже вынесла.Представьте, Настюшка проснулась от крика Милюши закатила истерику, мы ее успокоить не могли.Помыли Милюшку,отпоили водичкой и уложили,она спокойненько лягла в кровать,а я села возле Настюши и гладила ее по головке что бы успокоить,и только-только она уснула...Как слышу Милюшка кхе-кхе,Настька моментально подорвалась на кровати и вскочила и смотрит в кроватку Милюши.Я подбежала а она бедненькая лежала на спине,и начала блевать в таком положении,себе на личико ( слава богу что я была в комнате,не дай бог чего...сами знаете навернео сколкьо детишек да и просто людей захлебываются во сне) Я ее быстро достала опять в ванну опять водой отпаивать.Вобщем потом я их двоих к себе положила в постель.Они первые 2 минуты лежали спокойно а потом давай друг друга веселить,ржать .Время на минуточку было 3 часа ночи.А они как разошлись....
Вобщем я их не смогла угомонить они начали вставать с кровати и все такое, и даже был намек на то что бы побегать по комнате я их разложила по кроваткам и усе.До конца ночи еще на каждый шорох вскакивала.
и вот что самое главное мы поняли как чувствуют девчонки друг друга.это уже не первая ситуация такого рода.Они так за друг дружку переживают,плачут,истерят. Когда они вдвоем в комнате и одна упала или ударилась (НО не по вине втроой) они всегда приходят и говорят,допустим "Нана паси( Настя плачет)" или " Нануси паси (Милюша плачет,так ее называет Настя).И еще очень часто когда у одной истерика вторая ее успокаивает,гладит по головке,говорит "не пась" и начинает веселить по всякому ,это так прикольно так мило я смотрю на них и аж комок в горле от счастья конечно же.Девчонки у вас так же? Расскажите как у вас ???

[QUOTE=Ляляка;5606936]Я вернулась, совсем нет времени, поругайте меня.
Про ДР. .[/QUOTE]
[B]Светик![/B] ну Д.р удался на славу! Молодцы,хорошо погуляли,столько подарков ,а дедуля ваш просто красавчик!!! Ждемс фоток.Нас тут 20-го пригласили кумовья на Д.р сына ему 4 годика исполняется ,будут отмечать в детском клубе,там Дни родждения организовывают,вот хочу посмотреть ,если понравится то 3 годика там и отметим.[QUOTE=ПИришка;5607358][COLOR="Purple"]
[COLOR="Red"]Танюшка[/COLOR]!!! Малышка на малышей точно не похожа! Она темненькая!) и щекастее их))))
[/QUOTE]
:))):)))Прикольно как....темненькая...это в кого она такая?
Да у вас там веселуха конечно ...мелкие пока не понимают ...они зайку не только в космонавты запишут еще многому научат :girl_haha::girl_haha::girl_haha::girl_haha: Крепись мать...
[QUOTE=Yuliya-fdk;5608570]
Мои все больше слов говорить начинают, а мы в этих словах постепенно разбираться начинаем. Вот сегодня поняли что Катя Свету "те-тя" называет. И очень любит говорить свое имя Катя. Раньше у неё это получалось как "тятя", а теперь уже "катя" А Лера говорит часто "папа", "мама" и "Катя". Остальное пока не расшифровали.[/QUOTE]
Умнички!!!!! :))):))):))):))):))):))):))):))):)))
[QUOTE=Лиsёна;5610204]
[B]Танюш[/B], что ты решила с санками? я здесь все время смотрю не проезжают ли двойняшки на таких санках... пока не видела. а то бы распросила про вес... если, что то могу привезти тебе их. я как раз сейчас на Украине и к нам в гости на следующей неделе собирается свекр и 20.01. сестра мужа, если, что можем здесь купить и сними передать, только на вокзал кто-нибудь бы приехал. могу свекра уговорить и домой санки забрать. а уж потом вы у него заберете))) хоть на доставке съэкономите))) рада буду помочь!!!![/QUOTE]
Ой [B][B]Олесечка![/B][/B] Спасибо большое за предложение,ты прям душа человек.:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Всем свою помощь предлагаешь вечно... Я нашла где заказать если что ,знаешь какие ? ща покажу :
[URL="http://www.babyblog.ru/community/post/sale/2014512"]http://www.babyblog.ru/community/post/sale/2014512[/URL]
[QUOTE=Ляляка;5610243]Я недавно купила, жизнь стала гораздо прекрасней, накуплю сразу много мяса, все перекручу и комочками заморожу, потом достал и усе! Прелесть![/QUOTE]
Мне подарили на Д.р года 2 назад я вообще ее обожаю,действительно жизнь намного стала проще.Я тоже так делаю с мясом.

Девочка Саша 14.01.2013 15:42

Всем приветик!!!

ВИКУЛЯ, у тебя новая прическа?))) Крутяшно))) Мне нравится! Валя на тебя похожа на все 100%, Лёшкиного пока ничего не проскальзывает)) Анька и Миха как всегда лапотусьно бесподобны, целуй за меня их!!!)))

ТАНЬ,
вспомни как ты радовалась Галахе своей, я наоборот не понимаю как можно от нее фанатеть, когда есть Эппл))))))))))))))))))

СВЕТА,
молодцы вы!!! Ты - главная молодчага!!! Видела у Стеллы лосинки с юбочкой, как у вас???)))

ВСЕ, КТО СПРАШИВАЛ,
глазик у Денисика ттт зажил. Капали капельки несколько дней, постепенно ячмень сошел. Но, говорят, что если раз вылез, то теперь регулярно будет вскакивать... Я не знаю... И типа надо заговаривать (о ужас!)... У Дениски передалось по наследству от моего мужа, а мужу досталось от свекрови. И мужу, и свекрови заговорили ячмени, и сразу перестали вскакивать... Вот)))

ИРИШКА,
я свой взяла с насосом и доставкой, за все про все около 4000 руб вышло...

ОЛЕСЬ,
прически я Стелле не делаю, она не дается. Пытаюсь хоть хвостик сделать, пока отвлечется на что-то, но спустя какое-то время, она срывает резинку. Не хочет, ну что я поделаю... Я бы с радостью ей плела бы уже, да не дается))))

Девочка Саша 14.01.2013 15:57

ТАНЮШ,
ну нифига себе блевотинка какая((( Давайте больше без этих глупостей!!!

ВСЕЗНАЙКИ мои!!!
Дайте совет. Мы карнизы установили же. Шторы еще не заказывала. Взяла я все таки трехполосные карнизы (в потолок), т.е. ламбрекены все же будут у нас))) Но вот в чем косяк. У нас кухня (столешница с ящиками) подходит впритык к стене, шторы не вогнать туда. карниз не повесить короче (т.к. крепление-брусок в строго определенном месте у стены), и выходит так, что бестолковый кусок стены, не знаю, что с ним делать. Особенно СВЕТА!!!! помоги)))) Или кто еще подскажет идеи. Я фотку щас дам, вот:
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i519/1301/61/b85c0b397091.jpg[/IMG][/URL]
Может, там как-то ламбрекен сделать какой-нибудь такой асимметричный?

Я очень устала. и у меня реально кожа на пальцах облазит)) У МЕНЯ НА ВЫХОДНЫХ БЫЛА СВАДЬБА!!!!!!!!!!!!! Ееееееееееее!!!))) Я завязала больше 800 шаров, пальцы только щас отошли, были немыми))))) Результат обалденный)) Я рада)) Похваоите меня!))))))))))))))))) Фотки сил нет выкладывать тут. Смотрите где вам больше нравится:
- В контакте группа: [url]http://vk.com/sharvshare[/url] (альбом "Свадьбы")... Или у меня в фотках на [URL="http://vk.com/id3412564"]МОЕЙ СТРАНИЧКЕ[/URL])))
- В одноклассниках: [url]http://www.odnoklassniki.ru/sharvsharemitishi[/url] или соответственно мои фотки последние на [URL="http://www.odnoklassniki.ru/profile/552598088321"]МОЕЙ СТРАНИЧКЕ[/URL]
- На моем сайте [url]www.shar-v-share.ru[/url] Там раздел "Галерея", альбом "Свадьбы")))
[B]Мне интересно ваше мнение!!!![/B] Жду жду жду мнений!!!! Очень в них нуждаюсь)))))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s55.radikal.ru/i148/1301/de/4b76e758c9ad.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i501/1301/e3/0ee527541dea.jpg[/IMG][/URL]

Yuliya-fdk 14.01.2013 16:44

Саш, ты реально одна это все накрутила???? Красиво очень. Я обратила внимание, что в бело-золотом цвете. А не в розово-голубом. А у меня 10 лет, это "розовая свадьба" Советуют в розовом оформлять. А я не все оттенки розового люблю. Саш, а ты в Москву ездишь оформлять залы или только в Мытищах?

По-поводу штор. Скорей всего придется делать короче шторину в этом месте. Может даже креативней смотреться будет. Лично у меня на кухне роликовые шторы. Можно было одну широкую повесить а я сделала 2 по-меньше. Делаю хи на разных уровнях, как захочу. просто я не люблю рюши на кухне.

AGIPA 14.01.2013 16:50

[QUOTE=Девочка Саша;5605741]1) Ой нет, Инн, мои никогда не дорастут до таких невероятных дейтствий, мне кажеццо!!! Мне кажется, что мы до пенсии будем в памперсах, будем разбегаться как таракашки, будем орать и проч...))
А вы молодцыыыыы!!!!!
2)Так вы диван через интернет заказывать будете???
3)Я вчера у друзьяшек была в офисе, мы выбирали ткань на диван,
4)Ах да, кхе кхе, поздравляйте МНЕ ВЧЕРА НАКОНЕЦ-ТО МОЙ НОВЫЙ ПЯТЫЙ АЙФОН ВРУЧИЛИ!!!
(!!!!!), всё я в обмороке)))))))))[/QUOTE]
1)дорастут, Саш, обязательно!!!!
спасибо!
2)Вопрос покупки дивана решили свёкры сами, без нас, уже что-то заказали, я честно говоря даже не вникала.
3)Ты решилась на диван, или всё думаешь?
4)Поздравляю с айфоном! над последней фразой ржу:-D:-D:-D:-D

[QUOTE=НЮШЕЧКА;5605859]
Какие умницы мальчишки,здоров.Я уже с нетерпением жду момента когда и мои подрастут и я с ними смогу ходить и по магазам и в кафешки,круть!!!!
[/QUOTE]
Спасибо, Тань! И твои подрастут! А как папке вашему завидовать будут -один да в окружении таких красавиц!!!!

[QUOTE=Пузяка;5607215] славу богу приступов обструкции не было пока) Молодцы твои мальчишки , умницы просто)
[B]Сашуль[/B] поздравляю с айфоном, а я отстала от жизни и уже не разбираюсь в этих новых гаджитах) в планшете то у мужа не все понимаю) старею блин наверное)[/QUOTE]
ТТТ, чтоб и не было этих обструкций!!!!!
Про гаждеты поддеживаю тебя, тоже не особенно вникаю, вообще до появления в моей жизни моего мужа я была гораздо самостоятельнее, мобильнее и технически как-то больше грамотной, а сейчас расслабилась)))))

[QUOTE=ПИришка;5607358

называют сестричкой)) говорят , что она маленькая и хорошенькая)))) целуют, трогают за ручку, трясут погремушкой-причем независимо от того спит Малышка или нет)))))

, а вы со свекрами же живете??? Или причем они и ваше планирование??

О! Ин, если вы любите кофе и там всякие лате и капучины) то кофемашина это конечно мечтааааа:girl_in_love:
Ин, но мы уже и сейчас на улицу без подгуза!

[/QUOTE]

Так мило!!!! Молодцы мальчишки! Просто пока она такая маленькая их мало интересует, вот подрастёт тогда посмотришь как братики будут о ней заботиться! Мои на мою племянницу тоже поначалу никак почти не реагировали, а в последний раз мы на НГ виделись, она (ей 8 мес) сбумажку с пола подняла, так Денис так строго говорит "Сабина, не бери каку в ротик!!!" и уже поиграть с ней пытаются)))
Капучины любим, ага!!! пока помечтаем)))))))))))
Ир, а если захотят писюкать то как вы????

А у меня Максим заболевает, сегодня педю вызвала, горлышко немножко красное и кашель из-за этого стал сильнее, чихает целый день. Сказала что вирусное начинается, начали лечиться, мож обойдёмся этим.

AGIPA 14.01.2013 17:23

Свет, ДР у вас классный получился! Дааа, подарок свёкра отличный!!! Наш тут тож на днях расщедрился, первую пенсию свою подарил внукам, у него их четверо.
Рецептик твой скопировала, спасибо;)

Саш, у моего Дениски был ячмень, но какой-то внутренний, окулист называла его как-то на букву "х......" Причем даже раза 2 или 3 он у нас вылазил, но за последний год не было ни разу, ТТТ, мы не заговоривали.
Свадьбу ты украсила просто суперски-мастерски-офигенски!!!!!!!!!

Девочки, у меня к вам пара вопросов, можно сказать гигиенического характера)))) Вы детишек вместе купаете? Одежда у каждого своя? Я беру чистое с полки и одеваю не разбираясь, чьё это, хотя детки всё чаще скандалят "это не мои трусы/носки/футболка/колготки! Это Денискины/Максимкины!"

Ир, по поводу планирования мы всё-таки пришли с мужем единому ПОЛОЖИТЕЛЬНОМУ мнению! Вчера он мне сказал "у нас такие классные дети, таких должно быть больше!!! может и мир станет лучше!!!":-D:-D:-D. Мнение свёкров конечно нам безразлично в этом вопросе, это наша семья и только нам решать, двое у нас будет детей или семеро! Некоторые их высказывания конечно задевают за живое, вроде этого: свекровь кто-то из знакомых поздравляет с НГ и желает им внучку, а она в ответ "ой, нееет, у нас наследства столько нет на всех", это вот как расценивать:-E:-E:-E

Лиsёна 14.01.2013 19:07

[B]Танюш[/B], и правда, слава богу, что рядом была и быстро среагировала!!! здорово, что они чувствуют друг друга!!! я читала где-то, что у девочек двойняшек намного теснее связь между собой, чем у мальчиков и это на всю жизнь. мои пока маленькие и то если один плачет, то второй к нему подползает и смотрит на него вопросительно, мол чего ревешь)

смотрела санки на сайтах и не нашла такие, которые ты хочешь((( на одном сайте видела санки с подножкой, но подножка только для ребенка, который сзади сидит, видимо подделка, а не Польша. нашла только Тако Duo весят 7 кг, без подножки, цена в рублях получится 2432 р. (640 гр. умножить на 3,8). еще есть Украинские санки для двойни Twins фиджо, но весят они 8,9 (много!!!), полозья плоские, стоят они 2200 р.. если честно для себя я так и не решила какие именно мне нравятся)))) вот бы их всех пощупать и в живую увидеть, а так трудно выбрать.

Девочка Саша 14.01.2013 19:42

ЮЛЬ,
да, всё сама крутила)))) Пальцы были мертвыми просто, честно)) Но я довольна, как лось просто, я осилила такой громадный праздник!!! Мне муж очень помогает с монтажом (на месте), он моя физическая подмога...)))
Юляш, насчет оформления надо всё обговаривать да, лучше прям заранее, и мне надо место еще смотреть))) Ты пиши мне в контакте или где ты у меня есть...
А сфоткай мне свои шторки пожалуйста))))

ИНН,
дада, диван я уже решила всё...путей отступления нет)) хочу красный с перламутровым бликом, глянцевый))) Капец)) Экстрим)))))
Давайте там не болейте, вы че!!!
Про гигиенический вопрос. Вот мой гигиенический тебе ответ: у нас общак!!!))))))))) Купаемся строго вместе (а как еще??????) в одной ванной... Какать и писать тоже ходим без разбора где чей горшок!!! Зубные щетки у каждого своя (но иногда так орать начинают, что я даю ту которую захочет, лишь бы не орали)... Трусы у нас мужские и женские раздельно (у Денисика семейники и боксеры, а у Стеллы нет-нет не стринги, не подумай, у Стеллы девичьи трусики)... А вот футболки и колготки без разбора где чьи))) Ложки и тарелки - тоже общак!!! Вот честно, не представляю, чтобы у двойняшек было все раздельным...У кого-то есть все раздельное???

Текущее время: 01:19. Часовой пояс GMT +3.