![]() |
[QUOTE=Ksu.D.;5240611]Приветик!!! Мы дома)))))[/QUOTE]
привет) |
проснулся дитеныш мой только что...4 часа спал...пойдем щас гулять
|
[QUOTE=tlv1977;5240721]проснулся дитеныш мой только что...4 часа спал...пойдем щас гулять[/QUOTE]
ого,молодец какой) |
[QUOTE=tlv1977;5240721]проснулся дитеныш мой только что...4 часа спал...пойдем щас гулять[/QUOTE]
Тань, не трави душу:girl_sigh: мой в 12 лег, в 2 встал, и все, танцуют все!!!:party1: теперь до ночера уже:girl_prepare_fish: |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;5240902]Тань, не трави душу:girl_sigh:
мой в 12 лег, в 2 встал, и все, танцуют все!!!:party1: теперь до ночера уже:girl_prepare_fish:[/quote] мы сони:girl_haha:(ттт)...выпроводила старшего гулять с мелким на часик,вечером сами пойдем,а мож среднего снаряжу:girl_haha: |
дала своему поильник-непроливайку
его прикольнуло)))) 10 минут за компом заработаны)))) |
суп варю рисовый,что то глянула а гороховый 5л слупили ужо...
надо сходить курячей печенки купить сделать паштетик,моим так по душе пришелся он фрекен что то давно не выходит...поди старушки,да девчушки заманали ее там бедненькую... |
[QUOTE=ElDi;5239900]Я почему то всегда вспоминаю Нютку...когда с ее (забыла как эта фигня называется....когда все тянет..и есть угроза)...она лежала и ныла..типа...вот я дура-дурой..на хер второй раз в этот омут полезла...знала ведь на что иду....ахахахах..Я вот...10000% так же говорить буду)[/QUOTE]
:-D :-D :-D ну мне то полечше чем тебе я обкололась, таблеток нажралась и отпустило мя, а тебе фиг че и поможет я с алинкой ваще можно сказать бегала ток вот последние месяцы лежала:( [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5240348]тихо рыдаю от зависти.... Нют, ну этого следовало ожидать, не все ж коту масленница вы единственный регион были, где платили а в сад вы пойдете? когда? [/QUOTE] чегой то коту не масленица!:connie_1: завидуете:-Р инфа то устарела губернатор сказал что в след году ниче не отменят в сад мы ток в 3,5 года пойдем и то врядли потому шо в нашем районе 777 детей от 2-3 лет без мест в садах :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=tlv1977;5240485]девы,вот родители сами виноваты в том,что дети орут в саду....ну вот мои старшие почти не орали,я как то спокойно отношусь к саду,как себя настроишь так ре и будет ходить...ну эт мое мнение...[/QUOTE] хрен вот алину мою вы невидели ппц я вообще не знаю как в сад ее отдавать....она мне ногу с мясом вырвет нах [QUOTE=tlv1977;5240602]ну Ириш,мы же не знаем по какой причине девочка плакала...всякое бывает...но когда их 20 в группе воспитатель не всегда может уделить внимание индивидуально...а мож она побила кого и ревела поэтому... я вот насмотрелась на разных родителей...[B]есть такие которые ведут ребенка в сад как на казнь и еще причитают на пару с ребенком...так потом сама уйти не может потому что ре вцепится в ногу и орет дурниной [/B]и когда воспитатель говорит типа идите и ребенок успокоится начинает мотать нервы и ему еще...ой девы вот пойдете в сад насмотритесь на таких кадров...[/QUOTE] это наш вариант:-D :-D :-D :-D :-D вот честно я не знаю почаму она такая у нас:-/ [QUOTE=Ksu.D.;5240611]Приветик!!! Мы дома)))))[/QUOTE] :))) с приездом! |
Нют, замечательно, что не отменят))))
если б мне так платили, я б до школы с ним сидела, один хрен работать вряд ли выйду, некуда, а за 7 тыс с 8 до 6 не в кайф.... это ж бедный ребенок, до полседьмого каждый день в саду сидеть..... |
вы б видели, что мой сейчас творит....
стоит сзади меня, в голос орет, за резинку от штанов тянет в другую комнату!!!! а я не хочуууу!!!! я на попе ровно сидеть хочууу!!!! |
да ниче Нютик,поорет недельку и привыкнет...почти все проходят через это...у меня старший неделю ходил не плакал,потом куксился чуток...,Ден орал сильно...но стоило мне уйти он сразу переставал...с недели три точно орал...но я тогда на работу вышла и приходилось запхнуть его в группу и бегом...у знакомой месяц ребенок орал,ничего не ел и тупо сидел в углу один,но он чесслово какой то чуток тронутый...они еще в своем доме живут и гуляли тока в огороде и из детей он видал тока сестру старшую...дичок такой...причем истеричка такая кошмарная...мне прямо стукнуть его всегда хочется:girl_haha: , а матери лень было ходить с детями гулять на площадку...ну через месяц привык и теперь с удовольствием в сад ходит
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5240991]Нют, замечательно, что не отменят))))
если б мне так платили, я б до школы с ним сидела, один хрен работать вряд ли выйду, некуда, а за 7 тыс с 8 до 6 не в кайф.... это ж бедный ребенок, до полседьмого каждый день в саду сидеть.....[/QUOTE] так че пять тыщ много шоли.... у вас че 7 тыщ зарпалты???? я просто ппц если честно понимаю шо в три мы не попадем в сад:-/ потому шо с местами ппц какая напряженка [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5240999]вы б видели, что мой сейчас творит.... стоит сзади меня, в голос орет, за резинку от штанов тянет в другую комнату!!!! а я не хочуууу!!!! я на попе ровно сидеть хочууу!!!![/QUOTE] у меня все время так:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: [QUOTE=tlv1977;5241007]да ниче Нютик,поорет недельку и привыкнет...почти все проходят через это...у меня старший неделю ходил не плакал,потом куксился чуток...,Ден орал сильно...но стоило мне уйти он сразу переставал...с недели три точно орал...но я тогда на работу вышла и приходилось запхнуть его в группу и бегом...[B]у знакомой месяц ребенок орал,ничего не ел и тупо сидел в углу один,[/B]но он чесслово какой то чуток тронутый...они еще в своем доме живут и гуляли тока в огороде и из детей он видал тока сестру старшую...дичок такой...причем истеричка такая кошмарная...мне прямо стукнуть его всегда хочется:girl_haha: , а матери лень было ходить с детями гулять на площадку...ну через месяц привык и теперь с удовольствием в сад ходит[/QUOTE] вот у нас так же будет если не хуже у нее дикая боязнь людей вчера к нам в гости приходила родственница ну в годах так алина от нее ныкалась а потом чет заигралась и случайно выбежала в большую комнату где та сидела и родственница на нее посмотрела просто посмотрела боже как она орала как будто ей ноги оторвали она орала и бежала ко мне с перекошенным лицом залезла на меня как обезьяна на пальму и не слазила пока та не ушла это дурдом:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
ой Нютыч,вроде к вам люди ходят часто...что это она дикарочка какая...
я мелкая была дикая,мне пох было на всех кроме матери и отца...отец раз уехал на месяца 2,приехал с бородой,вот пистец я орала,мать грит он аж к бабке ушел ночевать, потому что ору было как тока он появлялся...потом побрился более менее привыкла... |
мне вчера всю ночь бабуля снилась живая...причем не первый раз снится именно что она где то была потерянная,а щас нашлась и я прихожу ухаживать за ней...и такая помоложе чтоли...сидит ногами болтает,а я ноги ей рассматриваю и вспоминаю какие же пальцы были у нее на ногах...вот к чему снится опять...надо службу заказать наверное...но я проснулась с такой радостью на душе как будто увидала ее на самом деле...
|
[QUOTE=tlv1977;5241061]ой Нютыч,вроде к вам люди ходят часто...что это она дикарочка какая...
я мелкая была дикая,мне пох было на всех кроме матери и отца...отец раз уехал на месяца 2,приехал с бородой,вот пистец я орала,мать грит он аж к бабке ушел ночевать, потому что ору было как тока он появлялся...потом побрился более менее привыкла...[/QUOTE] а у мя так случай был отец с усами дооолго я привыкла,ушел в ванну и выходит я как заору помню бег к маме мамааааа там какой то дядя,в папиных трусах:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот я реально его испугалась)мля а ща ржу)))) |
[QUOTE=Нюта78;5241034]так че пять тыщ много шоли....
у вас че 7 тыщ зарпалты???? я просто ппц если честно понимаю шо в три мы не попадем в сад:-/ потому шо с местами ппц какая напряженка у меня все время так:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: вот у нас так же будет если не хуже у нее дикая боязнь людей вчера к нам в гости приходила родственница ну в годах так алина от нее ныкалась а потом чет заигралась и случайно выбежала в большую комнату где та сидела и родственница на нее посмотрела просто посмотрела боже как она орала как будто ей ноги оторвали она орала и бежала ко мне с перекошенным лицом залезла на меня как обезьяна на пальму и не слазила пока та не ушла это дурдом:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Нют, вот такие з/п у гражданского персонала воинских частей а кем мне тут еще устраиваться? продавцом что ль? я не пойду а в какую-то организацию, хоть гос, хоть негос, накуй я никому не нужна, нас через 3 года уже переведут, они меня дольше обучать будут да к тому же тут в целом з/п низкие, регион нищий, тут 15 тыщ - уже круто |
мой ходит - ноет, не выспался
а кто, скажите пожалуйста, спать не давал?????? я не понимаю, почему у него тут такие проблемы со сном появились(((( |
[QUOTE=tlv1977;5241061]ой Нютыч,вроде к вам люди ходят часто...что это она дикарочка какая...
я мелкая была дикая,мне пох было на всех кроме матери и отца...отец раз уехал на месяца 2,приехал с бородой,вот пистец я орала,мать грит он аж к бабке ушел ночевать, потому что ору было как тока он появлялся...потом побрился более менее привыкла...[/QUOTE] дак вот и мы вроде дома не сидим ой я даже когда в больницу иду...муж с ней остается она орет как резаная....ко мне бежит, сопли на кулак наматывая.... ппц вообщем....отец тоже ей не нужен кароч бабоньки...я сада жду с ужасом надо ее как то социализировать у нас же дети ходят в гости к нам и кумы дочка и подруги сын она их боится кумы дочка ее толкает все время сын подруги волосы выдирает она их боится как огня а от них и всех детей оч боится [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5241163]Нют, вот такие з/п у гражданского персонала воинских частей а кем мне тут еще устраиваться? продавцом что ль? я не пойду а в какую-то организацию, хоть гос, хоть негос, накуй я никому не нужна, нас через 3 года уже переведут, они меня дольше обучать будут да к тому же тут в целом з/п низкие, регион нищий, тут 15 тыщ - уже круто[/QUOTE]:-/ :-/ :-/ тогда понятно ....но вы то вроде не бедствуете....все время шопингуете...значит не так плохо все....:girl_in_love: [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;5241185]мой ходит - ноет, не выспался а кто, скажите пожалуйста, спать не давал?????? я не понимаю, почему у него тут такие проблемы со сном появились(((([/QUOTE] может не привык еще |
[QUOTE=Нюта78;5241260]дак вот
и мы вроде дома не сидим ой я даже когда в больницу иду...муж с ней остается она орет как резаная....ко мне бежит, сопли на кулак наматывая.... ппц вообщем....отец тоже ей не нужен кароч бабоньки...я сада жду с ужасом надо ее как то социализировать у нас же дети ходят в гости к нам и кумы дочка и подруги сын она их боится кумы дочка ее толкает все время сын подруги волосы выдирает она их боится как огня а от них и всех детей оч боится :-/ :-/ :-/ тогда понятно ....[B]но вы то вроде не бедствуете....все время шопингуете...значит не так плохо все[/B]....:girl_in_love: может не привык еще[/QUOTE] ток хотел тож самое сказать:girl_haha: не на 7тыщ же жить в месяц,это нереально ей богу. |
[QUOTE=Нюта78;5241260]дак вот
и мы вроде дома не сидим ой я даже когда в больницу иду...муж с ней остается она орет как резаная....ко мне бежит, сопли на кулак наматывая.... ппц вообщем....отец тоже ей не нужен кароч бабоньки...я сада жду с ужасом надо ее как то социализировать у нас же дети ходят в гости к нам и кумы дочка и подруги сын она их боится кумы дочка ее толкает все время сын подруги волосы выдирает она их боится как огня а от них и всех детей оч боится :-/ :-/ :-/ тогда понятно ....но вы то вроде не бедствуете....все время шопингуете...значит не так плохо все....:girl_in_love: может не привык еще[/QUOTE] ну мы-то и з/п получаем от министерства обороны, а не такую, как здесь всякие суды-прокуратуры, где фиксированные ставки, тоже не 15 получают:girl_haha: но меня туда не возьмут, тем более на пару лет, с маленьким ребенком тут своих желающих достаточно:girl_haha: мне тоже кажется не привык, вот жду, |
| Текущее время: 19:52. Часовой пояс GMT +3. |