![]() |
[QUOTE=Аленушка82;5435998]Пипец, вот у вас детки спят. А у нас в 6.30 - 7.00 подъем[/QUOTE]
ну вы наверное укладываетесь часов в 9-10 вечером , да??? |
василёк походу заболевает, проснулась и 2 часов не проиграла, опять спать!и во сне покашляла, но надеюсь это просто она слюнкой поперхнулась
|
[QUOTE=Julia Fro;5436010]ну вы наверное укладываетесь часов в 9-10 вечером , да???[/QUOTE]
Ну да. Да готова ложится попозже на часик, чтоб он утром вставал позже. А то неудобно дочь собираешь в школу,покормить причесать одеть, а тут эта мелочь на руках виснет |
[QUOTE=Julia Fro;5436015]василёк походу заболевает, проснулась и 2 часов не проиграла, опять спать!и во сне покашляла, но надеюсь это просто она слюнкой поперхнулась[/QUOTE]
Простыть не могли нигде? Надеюсь, что не заболеете |
[QUOTE=Аленушка82;5435998]Пипец, вот у вас детки спят. А у нас в 6.30 - 7.00 подъем[/QUOTE]
И мы с утра пораньше встаем, особенно в выходные!:girl_haha: |
[QUOTE=Аленушка82;5436022]Простыть не могли нигде? Надеюсь, что не заболеете[/QUOTE]
Простыть то врятли, но я уже говорила у нас жена мужа с ребёнком болеют, вот могли от них подцепить, хотя они молодцы в этот раз, к нам больные не ходят, тьфу тьфу тьфу! Но сегодня свекровь приехала с дачи, будет Василису по всему дому носить и племяш за ней может к нам в комнату зайти. Хотя я сейчас часто окно откываю. на улице тепло, не дует, у нас батарея сильно топит...Вообщем надеюсь не заболеваем а мне всего лишь кажется, виферон ей ставлю и нос оксолинкой мажу каждое утро. Хотела сегодня погулять днём уйти, а дождь льёт((( Если только у подъезда постоять может... [QUOTE=Аленушка82;5436018]Ну да. Да готова ложится попозже на часик, чтоб он утром вставал позже. А то неудобно дочь собираешь в школу,покормить причесать одеть, а тут эта мелочь на руках виснет[/QUOTE] Попробуй не укладывать его как обычно а часик протянуть, увлечь чем нибудь. |
Ален,нормальный у вас режим! как надо! у нас раньше такой же был! может если я еого и укачаю.так он заснет и в 10,но я без укачиваний стараюсь,недели 3 наверное не укачиваю....поэтому он возле меня лазает по кровати,то к сисе.то откатится,потом начинает себя убаюкиваь,головой в разные стороны мотает и мычит))типа песню поет клыбельную)) поэтому мы так и засыпаем поздно!
|
[QUOTE=виста;5435984]всем привет!! опять спал е очень,хныкал...и проснулся полодиннадцатого! вообще ненормально это.буду ему режим делать.завтра подъем в 8.30.он поэтому и засыпает в 23.00-24.00 потому что спит до обеда! и сна у нас 2 стало потмоу что просыпается поздно!! вокруг него ночью то с одной стороны.то с другой лягу,сисю одну.другую...зубы наверное ещё...[/QUOTE]
Утром нет смысла будить, ты лучше вечером не давай спать. У меня Рома иногда после 3х не ложится спать и вечером укладываемся в 8-9 часов. Я не говорю, что вам надо атак ложиться, просто не давай ему спать часа за 3-4 до планируемого ночного сна [QUOTE=Аленушка82;5435998]Пипец, вот у вас детки спят. А у нас в 6.30 - 7.00 подъем[/QUOTE] У нас аналогично... Но у меня он привык с Настей так просыпаться, просто если она проснулась, то будит весь дом своим радостным визгом:). В принципе я уже привыкла так, но я всегда днем сплю с детьми |
[QUOTE=Julia Fro;5436050]Простыть то врятли, но я уже говорила у нас[B] жена мужа[/B] с ребёнком болеют, вот могли от них подцепить, хотя они молодцы в этот раз, к нам больные не ходят, тьфу тьфу тьфу! Но сегодня свекровь приехала с дачи, будет Василису по всему дому носить и племяш за ней может к нам в комнату зайти. Хотя я сейчас часто окно откываю. на улице тепло, не дует, у нас батарея сильно топит...Вообщем надеюсь не заболеваем а мне всего лишь кажется, виферон ей ставлю и нос оксолинкой мажу каждое утро. Хотела сегодня погулять днём уйти, а дождь льёт((( Если только у подъезда постоять может...
Попробуй не укладывать его как обычно а часик протянуть, увлечь чем нибудь.[/QUOTE] Ты описалась или я действительно не могу понять кто это? Просто в глаза бросилась фраза |
[QUOTE=Julia Fro;5436050]Простыть то врятли, но я уже говорила у нас жена мужа с ребёнком болеют, вот могли от них подцепить, хотя они молодцы в этот раз, к нам больные не ходят, тьфу тьфу тьфу! Но сегодня свекровь приехала с дачи, будет Василису по всему дому носить и племяш за ней может к нам в комнату зайти. Хотя я сейчас часто окно откываю. на улице тепло, не дует, у нас батарея сильно топит...Вообщем надеюсь не заболеваем а мне всего лишь кажется, виферон ей ставлю и нос оксолинкой мажу каждое утро. Хотела сегодня погулять днём уйти, а дождь льёт((( Если только у подъезда постоять может...
Попробуй не укладывать его как обычно а часик протянуть, увлечь чем нибудь.[/QUOTE] Пробовала. Не получается, он так орет. Ну нафиг ре мучать [QUOTE=виста;5436085]Ален,нормальный у вас режим! как надо! у нас раньше такой же был! может если я еого и укачаю.так он заснет и в 10,но я без укачиваний стараюсь,недели 3 наверное не укачиваю....поэтому он возле меня лазает по кровати,то к сисе.то откатится,потом начинает себя убаюкиваь,головой в разные стороны мотает и мычит))типа песню поет клыбельную)) поэтому мы так и засыпаем поздно![/QUOTE] Да нормальный. Но иногда особенно в выхи так хочется поспать хоть на почасика подольше... А кое кто не спит:) [QUOTE=zaj4onok;5436131]Утром нет смысла будить, ты лучше вечером не давай спать. У меня Рома иногда после 3х не ложится спать и вечером укладываемся в 8-9 часов. Я не говорю, что вам надо атак ложиться, просто не давай ему спать часа за 3-4 до планируемого ночного сна У нас аналогично... Но у меня он привык с Настей так просыпаться, просто если она проснулась, то будит весь дом своим радостным визгом:). В принципе я уже привыкла так, но я всегда днем сплю с детьми[/QUOTE] Свет, а вы сколько раз спите??? Мы с 10-11.30 и 16.30-17.30 [QUOTE=zaj4onok;5436137]Ты описалась или я действительно не могу понять кто это? Просто в глаза бросилась фраза[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Свет,так мы не спим около 5-6 часов перед ночным))) а днем до 2х уже 1 сон есть,не могу я с 2 до 9 ти его продержать.это 7 часов он орать будет и заснет в 8 но заснет)0
я кстати,прочитала сестра мужа)0и даже не заметила.что написано жена мужа))0 |
[QUOTE=zaj4onok;5436137]Ты описалась или я действительно не могу понять кто это? Просто в глаза бросилась фраза[/QUOTE]
имелось ввиду сестра мужа))))))))))))) |
Блин Василиска из трубочки второй раз сегодня пьёт, прикольно))))Я всё не нарадуюсь, класс)))
|
Юдь, так здорово :) а что из трубочки пьёте?
Мы спим с 23 до 7-8 а днем с 11-12:30 и если повезёт с 16:30-18:00 |
Всем приветик!!!А у нас пипец(((лезут верхние зубы(((уже четвёртый день температура до 39 поднимается!!!!Один уже видно сверху ,ждём рядышком!!!
|
[QUOTE=Ёлка;5436481]Юдь, так здорово :) а что из трубочки пьёте?
Мы спим с 23 до 7-8 а днем с 11-12:30 и если повезёт с 16:30-18:00[/QUOTE] Из трубочки дала ей десерт фруто няня: яблоко вишня смородина, чёрная рябина, маленький такой пакетик. я обычно ей сок с водой разбавляю и из бутылки даю, а тут все соки нормальные кончелись, остались только с мякотью, а они через бутылку плохо пьются вот я ей и дала этот сок прям как есть из трубочки, он тоже с мякотью и ей понравилось вроде)) |
Кать, пусть скорее темпа спадает и зубки появляются!
Юль, а я что-то боюсь соков не разбавленных. Муж вчера припёр соков на 500р :) |
[QUOTE=Ёлка;5436572]Кать, пусть скорее темпа спадает и зубки появляются!
Юль, а я что-то боюсь соков не разбавленных. Муж вчера припёр соков на 500р :)[/QUOTE] И я боюсь. Даю редко. Раз в неделю, сильно разбавленный А так пьем компотики |
А можно давать малыша компот из сушки яблок???
|
[QUOTE=22Катя27;5436588]А можно давать малыша компот из сушки яблок???[/QUOTE]
А почему нельзя то? мы пьем и из сушки и из свежих |
| Текущее время: 16:54. Часовой пояс GMT +3. |