![]() |
[B]Ир[/B], и че, простишь его в очередной раз??
[B]Галь[/B], а мне кажется, что у тебя будет хороший муж.. Прям 100%.. А интуиция у меня, как у Натали, развита очень хорошо;) ;) ;) Вот и я смотрю на своих дочек и думаю какими же они вырастут%-0 %-0 %-0 и ведь страшно становится................ |
[QUOTE=В ритме счастья;5480595][B]Галь[/B], а мне кажется, что у тебя будет хороший муж.. Прям 100%.. А интуиция у меня, как у Натали, развита очень хорошо;) ;) ;)
Вот и я смотрю на своих дочек и думаю какими же они вырастут%-0 %-0 %-0 и ведь страшно становится................[/QUOTE] Ох, Оль, не знаю...время покажет. Я пока думаю о том, чтоб работу хорошую найти, и родители чтоб не болели. А там хз,как будет, так будет. Второго оч хочу ребенка родить, но так страшно.... А за детей вдвойне страшно, да. |
[QUOTE=Галя;5480584][B]Ира,[/B] в Классниках у Наташи фотки
А что ему ценить, если ему давно до барабана семья. Я только одного не пойму, почему мужики в таких ситуациях не уходят? Чисто из-за комфорта, чтоб была еда, чистое белье и рубашки? Не понять их никогда:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] он знает, что другая быстро на х.. пошлет и терпеть его зае..ы не будет.. А так что.. Он себя чуваком чувствует.. МужЫк типа.. а потом еще дружкам рассказывать будет, какой он мужЫк, как он кулаком по столу и всех построил.. тьфу.. проходила я это... 4 года с мудаком-алкашом жила.. тьфу.. |
[QUOTE=Галя;5480584][B]Ира,[/B] в Классниках у Наташи фотки
А что ему ценить, если ему давно до барабана семья. [B]Я только одного не пойму, почему мужики в таких ситуациях не уходят? Чисто из-за комфорта, чтоб была еда, чистое белье и рубашки? Не понять их никогда:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] [/B] Я тоже не пойму :-/ Я его не держу. Говорю уходи!!!!!! Если тебе так всё противно и я и дети. Хотя дети может и не противны. Больше противна я!!! Уходи ты на хуй из моего дома. Живи ты один,читай свои книги. Отьебись ты от меня!!! (простите за мат). Да будет мне тяжело, ну а так ещё хуже:girl_cray: Я не понимаю его! И не хочу больше прощать. |
[QUOTE=**ДЭНИ**;5480631][/B]
Я тоже не пойму :-/ Я его не держу. Говорю уходи!!!!!! Если тебе так всё противно и я и дети. Хотя дети может и не противны. Больше противна я!!! Уходи ты на хуй из моего дома. Живи ты один,читай свои книги. Отьебись ты от меня!!! (простите за мат). Да будет мне тяжело, ну а так ещё хуже:girl_cray: Я не понимаю его! И не хочу больше прощать.[/QUOTE] Ир, если действительно хочешь выгнать, держись до конца. Где он прописан?? у тебя?? |
Оль не хочу я прощать его. Сейчас у меня его слова стоят в горле комом и щека болит ещё. Я незнаю как прощать? Мне что-то страшно становится за своё будущее. Дети вырастут и уйдут. Они мальчики-как ни крути чужие дети. А я с чем и с кем останусь? Судя по сегодняшнему поведению,безразличию. Что ждать то?
А вообще он выжидает момент. Ждёт свою квартиру. Ждет когда мама его продаст свою,отдаст ему долю,он добавит денег и возьмёт кредит. Похоже выжидательный момент! Да и здесь у меня тихо спокойно,никто не напрягает. Мама моя молчит. Хорошо,чем плохо! У меня Женька до сих пор нигде не прописан. Клялся что пропишет к себе и хрен! |
У себя он прописан.
|
Ир, вот еще не пойму, почему ты так переживаешь, что дети от тебя уйдут.. ну и что что мальчики.. Мальчики еще луше девочек бывают.. Дети никуда не денутся..
а муж пусть валит к маме своей тогда:-E как же обидно за тебя:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ |
Да я не то чтобы переживаю. Ну мне так кажется. Дожить бы. А то прибьют ещё))) и не доживешь
)))) |
Девочки всем огромный привет!!!
[B]Ольчик [/B]девочки прелесть! прям красотки!:girl_in_love: и ты тоже супер слингомама!:) [B]Натуль [/B]с зубиками Алешеньку! С хорошим вас праздником вчерашним! прически супер у девчонок! [B]Ксюшечка[/B] я рада что все на анализах подтвердилось!!!:))) лёгкой тебе беременности!:preg: [B]Светик[/B] с неделькой!!!:girl_in_love: [B]Женя[/B] выздоравливает пускай доченька поскорее! [B][B]Юльчик[/B][/B] с прививкой Максимку! [B]Галя[/B] здоровья папуле! соскучилась по тебе уже....:girl_in_love: [B]Ирин[/B] я тож как и все в ах...е, я бы не простила мужу....особенно удара в лицо....а про отношения, что матери не разрешал микроволновкой пользоваться...я в шоке...:-/ не бойся остаться одна....выйдешь на работу всё наладится! |
девчонки, я спать!!!! до завтра!!! обнимаю!!!
|
[B][I][FONT="Georgia"][SIZE="5"][COLOR="Blue"]Мои поздравления Ксю![/COLOR] [COLOR="Red"]У[/COLOR][COLOR="DarkOrange"]р[/COLOR][COLOR="Yellow"]А[/COLOR] [COLOR="Green"]н[/COLOR][COLOR="RoyalBlue"]о[/COLOR][COLOR="royalblue"][COLOR="Blue"]в[/COLOR][/COLOR][COLOR="Purple"]о[/COLOR][COLOR="Red"]м[/COLOR][COLOR="DarkOrange"]у[/COLOR] [COLOR="Yellow"]п[/COLOR][COLOR="Green"]у[/COLOR][COLOR="DeepSkyBlue"][COLOR="RoyalBlue"]з[/COLOR][/COLOR][COLOR="Blue"]о[/COLOR][COLOR="Purple"]ж[/COLOR][COLOR="Red"]и[/COLOR][COLOR="DarkOrange"]т[/COLOR][COLOR="Yellow"]е[/COLOR][COLOR="Green"]л[/COLOR][COLOR="DeepSkyBlue"][COLOR="RoyalBlue"]ю[/COLOR][/COLOR][COLOR="Blue"]![/COLOR][COLOR="Purple"]![/COLOR][COLOR="Red"]![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I][/B]
|
сама от себя фигею, не печатала фото 1,5 года:girl_prepare_fish:
а альбом простаивает... распечатала разом все:girl_impossible: полдня раскладывала по кучкам (что к чему), теперь ещё полдня буду в альбом в хронологическом порядке складывать:knife: прочла чуть выше. Ира, страшно, больно, обидно, НО! Цветочки, смотрю отцвели, ягодки созревать начинают. Помнится раньше он тебя просто игнорил, теперь в ход руки пошли. Со стороны - слабый, никчёмный мужчина. Сначала хотела написать мужик, да язык не поворачивается. Бывают мужики безрукие (а иногда просто ленивые), и я больше чем уверена их стоит поддерживать и помогать им, но только тогда, когда они ценят свою семью и делают для неё всё! Твой - ни того, ни другого. Я по натуре наверное эгоистка. Зачем тащить это всё самой? Тащить сколько (год, два, всю жизнь)? Какой смысл? Цели-то нет... В перспективе и быть не может никакого намёка на семью, если до рук доходит. Надо взашей, сразу и навсегда...Однако я бы в этой ситуации не делала всё сразу и через скандал. После этой истории вы как-то общаетесь? Может сядете без детей где-то и поговорите? Очень честно и открыто. Прям всё о чём думаете. Скажи и о работе; скажи о том, что нет отдачи; скажи, что его просто "нет" в вашей жизни, а иной раз вообще ощущение, что прёт другую бабу (кажется были такие тараканы); скажи, что щека - это последняя капля. Он это считает нормой? Послушай его. Только не орите друг на друга, а говорите. Может всё же не дурак, сделает выводы? Я так сама дома делаю. Муж у меня сам вспыльчивый (очень). Из таких разговоров он выяснил для себя 3 вещи: 1) первый его удар станет последним в наших отношениях; 2) если систематически вздёргивать мне нервы, то наверняка мне захочется "отдохнуть"; 3) для меня важнее всего в жизни дети (пусть это может и не правильно, такой уж человек) - за них загрызу. Эти моменты я обозначила спустя год совместной жизни. Надо отдать должное - учёл и помнит. |
[QUOTE=Катерина К.;5481046]Может сядете без детей где-то и поговорите? Очень честно и открыто. Прям всё о чём думаете. Скажи и о работе; скажи о том, что нет отдачи; скажи, что его просто "нет" в вашей жизни, а иной раз вообще ощущение, что прёт другую бабу (кажется были такие тараканы); скажи, что щека - это последняя капля. Он это считает нормой? Послушай его. Только не орите друг на друга, а говорите. Может всё же не дурак, сделает выводы?
Я так сама дома делаю. Муж у меня сам вспыльчивый (очень). Из таких разговоров он выяснил для себя 3 вещи: 1) первый его удар станет последним в наших отношениях; 2) если систематически вздёргивать мне нервы, то наверняка мне захочется "отдохнуть"; 3) для меня важнее всего в жизни дети (пусть это может и не правильно, такой уж человек) - за них загрызу. Эти моменты я обозначила спустя год совместной жизни. Надо отдать должное - учёл и помнит.[/QUOTE] золотые слова!!! |
Ирин, присоединяюсь к словам девочек, гони его,козел...выжидает и потом вед свалит от тебя.... и сына не прописать..пипец просто....лучше одной жить и встречаться свободно с мужчинами ,чем с такой сволочью жить...
Оль, как Юленька? Галь, мне тоже кажется,что муж у тебя будет достойный... и прям МУЖИК!!! и с огромным уровнем тестостерона...иначе и быть не может |
Юль, да родинкам пора появляться.... у меня уж у Леши на ноге вылезла одна...
а Андрей на деда не может повлиять,чтоб врача вызвали? |
[QUOTE=MENAMI;5481399]
с огромным уровнем тестостерона[/QUOTE] дабы компенсировать мне 3 года отсутствия секаса:-D Спасибо, Натусь :) я тоже верю в лучшее |
ДА иРИШ, ТОЖЕ СОГЛАШУСЬ С ДЕВОЧКАМИ. нЕ БОЙСЯ ПРОЖИТЬ БЕЗ НЕГО, ПОВЕРЬ УЖ ЛУЧШЕ ОДНОЙ ЧЕМ С ТАКИМ "МУЖИКОМ"
блин опять большие буквы включились |
Я кстати хочу поздравить всех мам мальчиков!!!! СЕГОДНЯ ДЕНЬ СЫНОВЕЙ!!!!
|
[QUOTE=MENAMI;5481405]Юль, да родинкам пора появляться.... у меня уж у Леши на ноге вылезла одна...
а Андрей на деда не может повлиять,чтоб врача вызвали?[/QUOTE] ну может быть, просто она в таком месте, что меня насторожило:hysteric: я решила позвонить д.Паше, чтоб он приехал и вызвал врача. Андрей врядли повлияет, он же в Москве, надо чтоб кто то рядом был |
| Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. |