![]() |
[b]Аленушк@[/b], я тоже с кулачками @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все получилось
|
Девочки, кто-нибудь отслеживает О тестами? После того как тест стал яркий или смайлик появился, то когда вы считаете день О?
|
[QUOTE=Сметанка;6906029]Девочки, кто-нибудь отслеживает О тестами? После того как тест стал яркий или смайлик появился, то когда вы считаете день О?[/QUOTE]
Я только полосатыми тестами следила. Как заполосатился, значит через 12-24 часа будет овуляция. Я их еще после яркой полоски проверила, на всякий случай - они только светлели. Это я так уточнила для себя в какой именно день цикла случается овуля. |
Ольга, а какой фирмы?
|
[QUOTE=криста;6906440]Ольга, а какой фирмы?[/QUOTE]
Мне вопрос? )) Я пользовалась в основном овупланом. Пару раз брала фрау |
мне очень нравится эвики на овульку,пару раз попала на какие то дешевые за 60 р и все, тоже не плохие их перестали завозить в аптеку(
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6906531]мне очень нравится эвики на овульку,пару раз попала на какие то дешевые за 60 р и все, тоже не плохие их перестали завозить в аптеку([/QUOTE]
У нас эви на овулю не продают. |
[QUOTE=Salamandra;6906482]Мне вопрос? ))
Я пользовалась в основном овупланом. Пару раз брала фрау[/QUOTE] [QUOTE=Salamandra;6906543]У нас эви на овулю не продают.[/QUOTE] а у нас только они и самые дешевые,потом фрау и клерблю ,так и эти дешевые стоят 420:-E |
Я овуплан покупала кажется за 350 р. там 5 тестов на О.
|
а я фрау беру....350 руб(((( за 5 шт.
|
а у нас еще к этим тестикам идет тест на беременность
|
Лен, это во всех эвиках?....или только у Вас по блату)))
|
[QUOTE=Маринулик;6906647]а я фрау беру....350 руб(((( за 5 шт.[/QUOTE]
[QUOTE=Маринулик;6906664]Лен, это во всех эвиках?....или только у Вас по блату)))[/QUOTE] во всех эвиках:) |
надо тоже купить....но что-то я вот нигде их не видела у нас
|
[QUOTE=♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥;6906651]а у нас еще к этим тестикам идет тест на беременность[/QUOTE]
Я фрау брала, там даже 2 из прикладывали )) |
странно...опять меня обманули(((((сколько брала фрау ни в одном не было(((
|
[QUOTE=Маринулик;6906700]странно...опять меня обманули(((((сколько брала фрау ни в одном не было((([/QUOTE]
Те которые я брала, прям на коробке написано 5 + 2 |
[QUOTE=Salamandra;6906777]Те которые я брала, прям на коробке написано 5 + 2[/QUOTE]
да да,на эвиках так же 5+1:) |
[QUOTE=Salamandra;6906393]Я только полосатыми тестами следила. Как заполосатился, значит через 12-24 часа будет овуляция. Я их еще после яркой полоски проверила, на всякий случай - они только светлели. Это я так уточнила для себя в какой именно день цикла случается овуля.[/QUOTE]
Тогда у меня 7 ДПО |
[QUOTE=Сметанка;6907625]Тогда у меня 7 ДПО[/QUOTE]
ждем твои [B][COLOR="Red"]//[/COLOR][/B]:girl_in_love: |
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |