Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки февраля /марта/апреля 2013 ( часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31541)

Миленка 28.04.2013 21:00

я вообще неделю уже не купаю. Отопление отключили, дома холодно. А потом и сопельки начались. Ничего, от грязи еще никто не померал:girl_haha:

Анютк@ 28.04.2013 21:28

[b]НЯГАНЬ[/b], с первой круглой даткой вас , здоровья вам ))))

Анюта1980 28.04.2013 21:40

[QUOTE=Romasha;5870406]Вот и мой так терпит, но только пива выпьет у него это главная тема))) говорит - у него 1,5 года секса не было)))

Девочки, а вы каждый-каждый день малышню купаете или есть дни перерыва?[/QUOTE]

Девчата привет!!! Лена с возвращением, как вы растете? Сколько весите, что умеете?

Марина, меня муж стал обследовать еще Темке месяца не было, в итоге послал к врачу, сказал пока все не заживет-будем ждать (у меня шов, был разрез про-ти). Зажило все быстро, давно уже:girl_haha::girl_haha: так что муж давно не страдает:-D

Мы купаем масяню каждый день, он четко понимает, что после ванны байки, я делаю водичку ниже 37, добавляю масло лаванды и он с папой плескается. Делаю это в ровно 20.00, в 21.00 спать. Отопление тоже отключили, дома прохладно, но мы все равно купаем, своеобразное закаливание.

Я ни разу хелен харпер и хаггисы не использовала, неужели их можно поставить на уровень с памперс?

escada 28.04.2013 21:45

[QUOTE=Анюта1980;5870181]Инна, а ты ему из препаратов от колик даешь что-нибудь? Может мажешь чем то или в водичку добавляешь при купании? Раз еду исключаешь.[/QUOTE]

от колик редко даю, да и перед тем как высыпало почти месяц давала и не было реакции.

[QUOTE=Миленка;5870308]Инн, чем стираешь? Может на порошок реакция. Сева у нас на кондиционер для детского белья реагировал[/QUOTE]

Я поменяла порошок,но все тщетно.

[QUOTE=Romasha;5870361]Инна, мне Хелен Харпер в целом понравились, но у них такая сеточка внутри...она на попе потом отпечатывается))[/QUOTE]

Хм,эт в какой размере сеточка? я брала 3 в ней нет сеточки,они прям точ в точ как памперсы актив беби,только рисунок лягушата и боковинки с липучками лучше.

[QUOTE=Romasha;5870361] Девочки, у вас с мужем уже было? я что-то боюсь еще...[/QUOTE]

неа,мне совсем не хочется,да и муж не просит.

[QUOTE=Romasha;5870406]Вот и мой так терпит, но только пива выпьет у него это главная тема))) говорит - у него 1,5 года секса не было)))

Девочки, а вы каждый-каждый день малышню купаете или есть дни перерыва?[/QUOTE]

я стараюсь каждый,но то же получается не вегда,иногда пропускаем.

[QUOTE=Миленка;5870453]я вообще неделю уже не купаю. Отопление отключили, дома холодно. А потом и сопельки начались. Ничего, от грязи еще никто не померал:girl_haha:[/QUOTE]

Правильно правильно,да и не такие они и грязные,не шахтеры ведь

escada 28.04.2013 21:49

[QUOTE=Анюта1980;5870520]Девчата привет!!! Лена с возвращением, как вы растете? Сколько весите, что умеете?

Марина, меня муж стал обследовать еще Темке месяца не было, в итоге послал к врачу, сказал пока все не заживет-будем ждать (у меня шов, был разрез про-ти). Зажило все быстро, давно уже:girl_haha::girl_haha: так что муж давно не страдает:-D

Мы купаем масяню каждый день, он четко понимает, что после ванны байки, я делаю водичку ниже 37, добавляю масло лаванды и он с папой плескается. Делаю это в ровно 20.00, в 21.00 спать. Отопление тоже отключили, дома прохладно, но мы все равно купаем, своеобразное закаливание.

Я ни разу хелен харпер и хаггисы не использовала, неужели их можно поставить на уровень с памперс?[/QUOTE]

Ань,они на мой взгляд даже лучше памперсов,сама кстати этого не ожидала даже,внешне они оч похожи,ток дизайн другой,нет этой вонючей пропитки и боковинки лучше с застежками

Ириссэ 28.04.2013 21:57

Девочки, спасибо за поздравления!
А у меня с животом другая беда: он как стал волосатым во время беременности, так пока таким и остается( а так пупок нормальный и похудела я сильно…

Анюта1980 28.04.2013 22:12

[QUOTE=escada;5870540]Ань,они на мой взгляд даже лучше памперсов,сама кстати этого не ожидала даже,внешне они оч похожи,ток дизайн другой,нет этой вонючей пропитки и боковинки лучше с застежками[/QUOTE]

А дешевле чем памперсы? Надо попробовать, я чето их стороной всегда обходила, а оказывается...

Кстати, на счет аллергии, аллергены накапливаются в организме, а потом выходят через кожу, мой старший аллергик-мы хлебнули в младенчестве сполна. Т.е. не сразу обсыпет после длительного приема чего-либо. Аллерголог сейчас тебе строгую диету распишет вот и все, потому что грудничкам пробы не делают. В любом случае напиши пожалуйста что она вам скажет.

Аномалия 28.04.2013 23:51

[QUOTE=Анютк@;5869731]Вот меня интересует , то что дети такие активные сейчас ( крутят головой с бока на бок переворачиваются ) - это не тонус?[/QUOTE]

У нас гипотонус(
И осознанно поворачивалась!
Просто тем, кто худее легче.

Аномалия 28.04.2013 23:52

[QUOTE=Лунная Принцесса;5870316]Моя тоже крутится. Ноги поджимает, а потом резко распрямляет и переворачивается на бок.
Мне кажется, что агукать позже начинают, точно не помню когда
Твоя уже улыбается?[/QUOTE]

Пока нет) но вообще мы можем отставать))

Аномалия 28.04.2013 23:54

Тимура с месяцем)))) здоровья)))

Elenita 29.04.2013 00:53

Кать, вот видишь, все налаживается!
А мы смеяться в голос начали, да так заразительно!! Ручками хватаем все, что только можно, повадился обсасывать не только кулаки, но и предплечье свое, а также одежду, хватает себя за грудь и тянет в рот.
Девочки, я вот думаю, нормально это или нет, во сне головой из стороны в строону крутит, да так сильно... что бы это могло быть?

Elenita 29.04.2013 00:59

девочки, спина ни укого не болит? у меня поясница прям раскалывается, постоянно наклоняться приходится, ребенка из-за этого почти на руках не ношу...

НЯГАНЬ 29.04.2013 07:20

Спасибо за поздравления :girl_pinkglassesf:

Александра89 29.04.2013 08:01

Эх чуть не пропустила. Тимурчика с месяцем!! С первой даткой!!!

Александра89 29.04.2013 08:03

Эх девочки, совершила я опрометчивый поступок. В субботу с мужем гуляли, а я взяла и мягкого мороженного съела. Так сынульку всю мордочку высыпало:-E Кто ж знал что мне теперь нельзя мороженного:-/

Пушистый Катёнок 29.04.2013 08:57

[QUOTE=Elenita;5870817]Кать, вот видишь, все налаживается!
А мы смеяться в голос начали, да так заразительно!! Ручками хватаем все, что только можно, повадился обсасывать не только кулаки, но и предплечье свое, а также одежду, хватает себя за грудь и тянет в рот.
Девочки, я вот думаю, нормально это или нет, во сне головой из стороны в строону крутит, да так сильно... что бы это могло быть?[/QUOTE]
классно:))):))):))) я всё жду когда же мой Димуля захозочет:)
мы тож крутим головой иногда во сне%-0
[QUOTE=Elenita;5870820]девочки, спина ни укого не болит? у меня поясница прям раскалывается, постоянно наклоняться приходится, ребенка из-за этого почти на руках не ношу...[/QUOTE]

у меня спина не болит, а вот болит левое бедро. прям иногда идти не могу. так страшненько что это такое:-/

Marusya1987 29.04.2013 09:21

И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ ТИМУРЧИКА с первой даткой! Растите здоровенькими:)

Привет всем!!!!!
Мы выписались в пятницу домой)) Обживаемся)) Из плохого - у меня температура 39.7 , думала из-за груди, вызвала педиатра, она сразу сказала мастит, поехала в роддом к врачу чтоб расцедила меня, сцедить вообще не могла, но доча сосала хорошо. Приехала она сказала , что это не из-за груди, грудь отличная. Назначили антибиотики, пью. Сегодня еще записалась на узи, еще раз пусть посмотрят матку. Пока не пойму что со мной, выделения нормальные, живот не болит((((:(
Надеюсь антибиотики помогут, еще один препарат назначили, но его категорически нельзя при ГВ, а сворачивать его я не хочу, поэтому не стала пить. Молюсь, чтоб все было хорошо.

Marusya1987 29.04.2013 09:22

[QUOTE=Александра89;5870915]Эх девочки, совершила я опрометчивый поступок. В субботу с мужем гуляли, а я взяла и мягкого мороженного съела. Так сынульку всю мордочку высыпало:-E Кто ж знал что мне теперь нельзя мороженного:-/[/QUOTE]

Я пока не экспериментирую, чуть позже начну:)

VesnuchkA 29.04.2013 10:30

[QUOTE=Marusya1987;5871013]И мы ПОЗДРАВЛЯЕМ ТИМУРЧИКА с первой даткой! Растите здоровенькими:)

Привет всем!!!!!
Мы выписались в пятницу домой)) Обживаемся)) Из плохого - у меня температура 39.7 , думала из-за груди, вызвала педиатра, она сразу сказала мастит, поехала в роддом к врачу чтоб расцедила меня, сцедить вообще не могла, но доча сосала хорошо. Приехала она сказала , что это не из-за груди, грудь отличная. Назначили антибиотики, пью. Сегодня еще записалась на узи, еще раз пусть посмотрят матку. Пока не пойму что со мной, выделения нормальные, живот не болит((((:(
Надеюсь антибиотики помогут, еще один препарат назначили, но его категорически нельзя при ГВ, а сворачивать его я не хочу, поэтому не стала пить. Молюсь, чтоб все было хорошо.[/QUOTE]
Ты бы знала сколько мне антибиотиков в роддоме влили, аж 3 вида, при том, температуры не было, только лейкоцитоз. Но лучше пролечиться, чем потом в гинекологию загреметь без ребенка.

escada 29.04.2013 10:53

Ань,да на порядок дешевле памперсов. Я на пробу покупала маленькую пачку размер 3 14шт за 98 рублей,а если большими пачками брать то и того дешевле.

Аллерголог сказала что это не похоже у нас на аллергию,скорее всего проблемы кишечника либо незрелая кожа,назначила лекарства финистил и смекту,сказала если через неделю не пройдет наша сыпь,то приходить к ней и нужно будет еще к дерматологу тогда сходить.

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.