![]() |
[QUOTE=Мирная;5685630]отривин бэби аспиратор[/QUOTE]
Спасибо, убежала в аптеку:girl_in_love: |
А обычная груша хуже да девы?
|
[quote=Нюта78;5685633]счас да
7 кг представляешь на нее без слез не взглянешь ой я читала что телятина нифига не диетическая типа вот для поджелудочников ее низя потому что там много белка и оня тяжелая а говядина самое то:-![/quote] ой худенькая какая малоежка она ведь у тя надо жэ как про телятину [quote=kicik;5685634]Спасибо, убежала в аптеку:girl_in_love:[/quote] удачи |
[quote=kicik;5685636]А обычная груша хуже да девы?[/quote]
ну она не оч эффективна |
неее, с телятиной всё норм
в списке запрещоных продуктов её нету а этот список мне гастрит давала |
Ну и погодка...
У нас дождь Девочки, а узи можно делать во время М? Или лучше после? |
[quote=Elenka248;5685684]Ну и погодка...
У нас дождь Девочки, а узи можно делать во время М? Или лучше после?[/quote] и у нас вроде дождь на щёт узи в М не знаю это как Г направит |
трусики либеро 7 кто нить брал?
|
Наверное нн пойду во время М
Ну нафиг Юль, мы 5 ку носим.. До 7 ки врядли дойдет |
[quote=Elenka248;5685712]Наверное нн пойду во время М
Ну нафиг Юль, мы 5 ку носим.. До 7 ки врядли дойдет[/quote] ну и правильно,иди когда М пройдут возьму 7-ку Вовчик сег снёс корниз |
Вчера нажрила картохи
наелася чё та так прям захотелось |
а мы 4-ку носим
Лен ну теоритически можно но лучше после М |
опять в новостях грят про очередные домашние роды
|
а ещо в морг отправили живого человека
и он тама замёрз и умер |
блин муж в седующие выхи хотит поехать в родные пинаты
шоб тама свой ДР отметить тока на какие шиши,не поняттно вперди ДР Вовчика и мне точна ща ни до чего |
Девы нас все рвет ну и пронесло ее
Лежит... Мне так ее жалко.... Темпа еще поднялась... |
[quote=Марсик;5685787]Девы нас все рвет ну и пронесло ее
Лежит... Мне так ее жалко.... Темпа еще поднялась...[/quote] ой Машуль, мож врача? |
Юль да была врач...
|
[QUOTE=Нюта78;5685592]спасибочки
муж купил тушку замороженную стоит счас режет ее и матькаицца:-D яфно Юль а Ульянка курку будет? из короткометражек Бумажный роман;)[/QUOTE] нее там ж грибы им не дам да и курицу ж не даю им это я себе муж тоже такое не ест...котлет налепил-нажарил мужу хуже стало(( тоже весь расклеился((( [QUOTE=Мирная;5685790]ой Машуль, мож врача?[/QUOTE] поддерживаю Маш, у вас точно грипп?%-0 хотя при гриппе быват рвота не знаю как насчет поноса сижу терафлю пью блин хотела поспать так мои мне все телеса отбили как назло прям - Катька по мне прям пешком ходила всю меня исколотила:( :girl_haha:мне Олюш звонила а я даже толком поговорить не могу стыдобисча |
[quote=Марсик;5685794]Юль да была врач...[/quote]
всё что могу посоветовать это мотилиум децкий мож он помочь ну хотя бы не навредит а так тока врач подкажет ой бедная малышка как мучаеца( [quote=freken;5685795]нее там ж грибы им не дам да и курицу ж не даю им это я себе муж тоже такое не ест...котлет налепил-нажарил мужу хуже стало(( тоже весь расклеился((( поддерживаю Маш, у вас точно грипп?%-0 хотя при гриппе быват рвота не знаю как насчет поноса сижу терафлю пью блин хотела поспать так мои мне все телеса отбили как назло прям - Катька по мне прям пешком ходила всю меня исколотила:( :girl_haha:мне Олюш звонила а я даже толком поговорить не могу стыдобисча[/quote] ой да разве жэ здеся полежишь у мя то один и то всю изтопчет изкусает а тя ваще двойная нагрузка |
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |