![]() |
Софка обжорка маленькая:) щечки хоть наела?)
|
Наела))) ой, я тормоз! я же еще фотки вам не кидала)) сейчас постараюсь что-нибудь в фейсбук загрузить)))
|
Давай! Показывай своего щекастика!:)
|
Выложила еще тогда)) но она пока не очень щекастая)))
|
Посмотрели на твою красотку ! :girl_in_love:
Девочки, мне кажется, что наша другая красотка родилась, как думаете?:) |
[QUOTE=poteska;5932693]Посмотрели на твою красотку ! :girl_in_love:
Девочки, мне кажется, что наша другая красотка родилась, как думаете?:)[/QUOTE] Девочки, мы родились:) сегодня в 00:02 весом 4.240 кг))) уфф, спасибо акушерке-не порвалась, скоро домой поедем надеюсь:girl_in_love: |
Ура! Юль поздравляю вас с вашей малышкой! Малышка то не маленькая:) Щечки наедала в пузике?:) как чувствуешь себя? Отдыхайте! Ждем тебя с отчетом:)
|
Юля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ехууууууу!!!!!:plus1: :l_martini: (ой, ну это уже слишком), но ниче, мужу можно!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Юлечка, поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какая малышка большая родилась, прям как Мишутка!!!!!!! очень рады за вас)))
как у тебя с ГВ? Лилечка, надеюсь завтра встретимся. У нас балет в 11, мы постараемся к 10 приехать, только на площадку не пойдем, а то потом не уташишь ее оттуда |
Хорошо:) напиши мне как вы собиретесь и мы начнем собираться, встретим вас как в прошлый раз.
|
Юлечка, с дочуркой тебя!:)))
Зашла посмотреть, как вы - и опа!)))) Умничка, такую крпуняшку родила)))) Здоровья вам, девочки, обеим! Растите быстренько и без проблемок ттт :preg: |
Привет, девочки!
Спасибо за поздравления :) Вот входим по-тихоньку в ритм новой жизни :girl_pinkglassesf: Мы родились после полуночи в 00.02 в четверг - ух, как удачно 2 минутки сделали дополнительных день разницы в ДР между детьми)))) (4 дня получилось). В 15.00 уже поехали домой :) Вчера были на осмотре - все ттт :) в роддоме сделали вит К и бцж. Сами роды намного быстрей были, чем первые (хотя у меня опять схватки шли весь день:-E, но результативные схватки только пару часов), но намноооого больней, крышу рвало просто под конец, чесслово - ну и я как и в первый раз без обезболивания рожала, причем в той же палате, что и Мишу. В 22.00 у меня открытие 3 см, потом отошли воды и в полночь считай родила. Доча у нас Плюша настоящая)) - 4240))) (Мишка был 4100) - ттт, пока спим и едим, спим и едим, когда не спим - лежит себе тихонько, прислушивается к звукам окружающим и никого не требует)) С ГВ пока ситуация такая же - опять те же факторы - большой ребенок=сильно сразу сосет=ареола скоро с синяком будет опять:-/. Стараюсь кормить то в насадке, то без. Ну и основная проблема - ей категорически не хватало молозива (с Мишкой такого не было), пришлось докармливать после груди со вчера, но сегодня уже вроде молоко начало прибывать, вроде, ттт, начало хватать :))) :) Мишка, ттт, сестренку воспринял на ура, называет ее "Сони":girl_haha: пока если честно, то нас с Костей больше выматывает не Софа, которая спит пока постоянно, а именно Миша, т.к. ему уделяем повышенное внимание, чтобы обид не было и стресса и это постоянная "рука на пульсе", т.к. состояние еще нервное и иногда хочется тупо рявкнуть, а низзя))))) |
Какая она умничка! Пусть молочко поскорее приходит и никаких проблем не будет! Как ты себя чувствуешь? Софийка походит на маленького Мишку?
Юль, а ты сама без обезболивающих хотела рожать оба раза? Я б не смогла:) как вам хорошо, сразу домой попали! |
[QUOTE=poteska;5936367]Какая она умничка! Пусть молочко поскорее приходит и никаких проблем не будет! Как ты себя чувствуешь? Софийка походит на маленького Мишку?
Юль, а ты сама без обезболивающих хотела рожать оба раза? Я б не смогла:) как вам хорошо, сразу домой попали![/QUOTE] Спасибо, Лиль :) Нет, она полная противоположность Мишке - Миша светлый, а она темненькая и очень волосатая :) И у него никогда не было таких пухлых щек :) Да, я оба раза хотела сама рожать, полагаясь только на правильное дыхание и т.д. Второй раз честно говоря даже и не думала об обезбаливании в самих родах, просто рожала и дышала)))))) тут главное настрой ведь, как на тяжелую работу, которую надо сделать%-0, и не паниковать/плакать/бояться - тогда точно лучше обезболить, иначе двинуться можно.:bcool: ой да, дома и правда лучше - на своей кровати, в своей ванной, Костя уходит с Мишей гулять днем надолго, а я отдыхаю в тишине, Софа спит.:zzz: |
Юльчик, прикольно у вас со временем родов получилось))) но 4 дня уже лучше, чем в один))))) готовьте подарки, родители!:girl_haha:
Но схватки до раскрытия в 3 см были терпимые? какие-то у нас похожие роды, ей-Богу!;) Юлечка, какая красота, если лежит и молча все осматривает!))) И братишка молодчинка! с сестренкой играет? повезло парню: не гаркнешь на него теперь:-D Корми пока с насадками...попривыкнут соски - и перейдешь на такое. Зачем себя мучать, не понимаю? У меня, правда, все также с кормлением(( без насадок никак..10 минут может на чистом энтузиазме пососать, да и то с отрывами, а потом все..(( не переживай: молочко уже приходит!))) видимо, девочки у нас плодожорочки маленькие, молозива им мало:girl_haha: [QUOTE=Girl_In_Love;5936401]Да, я оба раза хотела сама рожать, полагаясь только на правильное дыхание и т.д. Второй раз честно говоря даже и не думала об обезбаливании в самих родах, просто рожала и дышала)))))) тут главное настрой ведь, как на тяжелую работу, которую надо сделать%-0, и не паниковать/плакать/бояться - тогда точно лучше обезболить, иначе двинуться можно.:bcool:[/QUOTE] О, это точно)) я тоже так себя настраивала)) но не как на работу, а как на то, что нужно просто вытерпеть и пережить. Роды это максимум 24 часа, а вот ребенок - на всю жизнь :girl_in_love:правда, все равно тут все сугубо индивидуально. [QUOTE=poteska;5936367]Юль, а ты сама без обезболивающих хотела рожать оба раза? Я б не смогла:) как вам хорошо, сразу домой попали![/QUOTE] Лилечка, может, и смогла бы, как знать?))) я об обезбаливании просто задуматься даже не успела. схватки + потуги (как у Юли в смысле с раскрытием) заняли от силы два часа. Было больно, очень, пауз между схватками почти ноль, но зато быстро.Не считаю это мучением. А если раскрытие идет медленно, но ооочень болезненно, так лучше обезболить, иначе откуда силы взять на потуги? опять же, болевой порог разный))) |
Приветы :)
Ян, ну я искренне думала, что больше 5 см будет когда ехала в роддом, т.к. крючило уже не по-детски на самом деле. Эх, слава Богу, все позади :) Я не всегда кормлю с насадками т.к. у меня не тот случай к сожалению когда "молоко фонтаном" - а с насадками грудь стимулируется намного меньше, молоко уходит быстрее в итоге.:-/ Пока ттт, грудь здоровая, хотя и болит. Миша не играет с ней пока, он только подходит, погладит когда она спит, рядом посидит посмотрит когда она бодрствует, покомментирует с нами ее движения/охи/чихи, посмеется и идет дальше заниматься своими делами))))))) поезда/машинки ведь в 100 раз интереснее.:girl_haha: |
какие у тебя линеечки красивые!
Скоро интереснее Сонечка станет и Мишке интереснее будет с ней наверное. зато Соня будет быстрее развиваться, всему же будет учиться у Мишки)) Я сама кстати не просила эпидуралку, но не знаю почему)) они сами сказали, что делать надо счастливые вы! мне кажется алиса уже такая большая, а не малявка))) |
[QUOTE=poteska;5937105]какие у тебя линеечки красивые!
Скоро интереснее Сонечка станет и Мишке интереснее будет с ней наверное. зато Соня будет быстрее развиваться, всему же будет учиться у Мишки)) Я сама кстати не просила эпидуралку, но не знаю почему)) они сами сказали, что делать надо счастливые вы! мне кажется алиса уже такая большая, а не малявка)))[/QUOTE] Это мне сейчас Миша кажется такооооооооой большой):-D:-D Елки палки - нам весь newborn гардероб мал! Хорошо хоть не закупалась много... |
Всем приветы! как вы там?
Юльчик, в смысле молоко быстрее пропадет с насадками? зашибись, а мне кормить только с ними и никак иначе(( Мишка - юморист! а в целом как справляешься? Лилечка, да вы вообще такие большие!! я тут на 8месячных смотрю как на взрослых по сравнению с нами))))) |
[QUOTE=Red Sonja;5940605]Всем приветы! как вы там?
Юльчик, в смысле молоко быстрее пропадет с насадками? зашибись, а мне кормить только с ними и никак иначе(( Мишка - юморист! а в целом как справляешься? Лилечка, да вы вообще такие большие!! я тут на 8месячных смотрю как на взрослых по сравнению с нами)))))[/QUOTE] Приветы! Да, Ян - к сожалению,е сть тенденция на уменьшение молока с насадке - т.к. молоко же вырабатывается при стимуляции груди, с насадкой эта стимуляция меньше. Это мне консы говорили когда я с ними общалась по поводу Мишиного ГВ. Но думаю если молока достаточно в принципе, то и с насадками можно дооолго кормить, не переживай!:girl_in_love: А у тебя сосок не вытягивает насадка? Ну в смысле можно давать сначала в насадке, потом уже без нее к концу кормления. А я сегодня в цветах))) - пришли букеты с Костиной работы и с моей второй работы. С моей основной работы подарок в пути)))) ждем-с:connie_1::) |
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |