![]() |
:))) :))) :)))
|
У меня муж сильно храпит, а я сейчас неважно сплю, поэтому периодически отправляю его спать в зал. И вот как-то уже под утро приходит ко мне мой сынок, лег рядом, лежит, потом встает и говорит: "Мне кажется, в моей комнате какое-то чудовище, пойду посмотрю". Ушел. Потом возвращается и говорит: "Да нет там никакого чудовища, это просто папа так дышит":)
|
[QUOTE=Елечка;1347104]У меня муж сильно храпит, а я сейчас неважно сплю, поэтому периодически отправляю его спать в зал. И вот как-то уже под утро приходит ко мне мой сынок, лег рядом, лежит, потом встает и говорит: "Мне кажется, в моей комнате какое-то чудовище, пойду посмотрю". Ушел. Потом возвращается и говорит: "Да нет там никакого чудовища, это просто папа так дышит":)[/QUOTE]
:-D :-D :-D дал определение сынок |
Смотрели мультик "Раз горох, два горох", там был суслик, Спрашиваю у сына: это кто? В ответ: фуфик! Вот такой у нас суслик.
|
))))) ой про фуфика мне очень понравилось))))) девочки еще раз напоминаю, не забывайте где-нибудь фиксировать перлы ваших деток, в альбомчике или журнальчике))))))
|
:-D :)))
|
[QUOTE=Елечка;1347104]У меня муж сильно храпит, а я сейчас неважно сплю, поэтому периодически отправляю его спать в зал. И вот как-то уже под утро приходит ко мне мой сынок, лег рядом, лежит, потом встает и говорит: "Мне кажется, в моей комнате какое-то чудовище, пойду посмотрю". Ушел. Потом возвращается и говорит: "Да нет там никакого чудовища, это просто папа так дышит":)[/QUOTE]
:-D :-D :-D а что чудовище на это сказало? смеялся? |
[QUOTE=hellgaspb;1374396]:-D :-D :-D а что чудовище на это сказало? смеялся?[/QUOTE]
Конечно. Мы вообще над сынулей постоянно ухихикиваемся:) |
[QUOTE=Елечка;1377611]Конечно. Мы вообще над сынулей постоянно ухихикиваемся:)[/QUOTE]
представляю))) самое интересное не побоялся пойти посмотреть есть ли там чудовище. маму не послал)) эх! побыстрей бы и у нас такое стала дочь выдавать! |
[QUOTE=Natali14;1355829]Смотрели мультик "Раз горох, два горох", там был суслик, Спрашиваю у сына: это кто? В ответ: фуфик! Вот такой у нас суслик.[/QUOTE] :-D :-D :))) :))) :-D :-D |
Расскажу и я
Приходит сын из сада. Видит новые краски лежат. Говорит Сын:- мама ты новые краски купила Я: - да сына Сын:- молодец что новые краски мне купила Пауза секунду Сын: - ты настоящий мужчина! |
[QUOTE=OLGOVOLA;1426733]Расскажу и я
Приходит сын из сада. Видит новые краски лежат. Говорит Сын:- мама ты новые краски купила Я: - да сына Сын:- молодец что новые краски мне купила Пауза секунду Сын: - ты настоящий мужчина![/QUOTE] Есть женщины в русских селениях :))) По-моему, лучшая похвала от сына:))) :-D |
Приходит сын из сада. Видит новые краски лежат. Говорит Сын:- мама ты новые краски купила Я: - да сына Сын:- молодец что новые краски мне купила Пауза секунду Сын: - ты настоящий мужчина![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Приходит сын из сада. Видит новые краски лежат. Говорит Сын:- мама ты новые краски купила Я: - да сына Сын:- молодец что новые краски мне купила Пауза секунду Сын: - ты настоящий мужчина![/QUOTE] супер похвала!!!!!! |
Приходит сын из сада. Видит новые краски лежат. Говорит Сын:- мама ты новые краски купила Я: - да сына Сын:- молодец что новые краски мне купила Пауза секунду Сын: - ты настоящий мужчина![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D великолепно!!!! |
Приходит сын из сада. Видит новые краски лежат. Говорит Сын:- мама ты новые краски купила Я: - да сына Сын:- молодец что новые краски мне купила Пауза секунду Сын: - ты настоящий мужчина![/QUOTE] :-D :))) :-D :))) |
Маме следует гордиться:-D
|
[QUOTE=Irisshka;1437035]Маме следует гордиться:-D[/QUOTE]
:))) :))) :))) |
А у меня такой перл: дочь- "Родители, ложитесь спать, поздно уже.... все нормальные люди уже сексом занимаются!!!" Шок после этого был еще долго...
|
[QUOTE=ПОГОДА;1473637]А у меня такой перл: дочь- "Родители, ложитесь спать, поздно уже.... все нормальные люди уже сексом занимаются!!!" Шок после этого был еще долго...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
| Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. |