![]() |
Танюш с годовщиной вас и с подарком тебя:)))
Лили здорово,так интересно это все) Надюш удачи на зачете.связала одногрупница сёстры,мне нравятся ещё вещички давно,но дорого,а тут со скидочкой было вот и купили |
Всем привет, болтушки! :) Даже приятно вас читать! :)
Надюш, удачи! Лиль, тебе тоже удачи! Танюш, с годовщиной! Маш, не переживай! И выздоравливайте!!!! Светик, что у тебя за линеечка? |
[QUOTE=Feadin;6229147]Всем привет, болтушки! :) Даже приятно вас читать! :)
Надюш, удачи! Лиль, тебе тоже удачи! Танюш, с годовщиной! Маш, не переживай! И выздоравливайте!!!! [B]Светик, что у тебя за линеечка?[/B][/QUOTE] +1 |
Танюш, С ГОДОВЩИНОЙ!!!!!
Подарок прекрасный))))) Девы, линеечка о том, что я знаю, что бывают другие отношения между м и ж, лучше,прекраснее и круче:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Танюшка, с годовщиной)))))))))))
Свет, я очень рада за тебя)))))))))))))))))))))) |
[QUOTE=Надежд@;6229223]Танюшка, с годовщиной)))))))))))
Свет, я очень рада за тебя))))))))))))))))))))))[/QUOTE] Спасибо, Надюш;) |
О Свет это круто!!! Так вы давно с мужем расстались чтоль?
|
Спасибо, девчата:-)
Света, класс!!) |
[QUOTE=Пеппилотта;6229247]О Свет это круто!!! Так вы давно с мужем расстались чтоль?[/QUOTE]
Да,окончательная точка была поставлена летом прошлого года |
Ого,давно ж ты сюда не заходила))
Ну круто что у тебя такие перемены) |
[QUOTE=Пеппилотта;6229263]Ого,давно ж ты сюда не заходила))
Ну круто что у тебя такие перемены)[/QUOTE] :):):) |
Доброе утро, девчата.
Танюш, с годовщиной.:))) Светик, я очень рада за тебя. Счастья тебе, моя хорошая.:girl_in_love: Пишу с телефона, инет в компе не работает почему то. Сейчас уже поеду на учебу. |
Света,я очень рада за тебя)
|
[QUOTE=~LúnaDea~;6229421]Доброе утро, девчата.
Танюш, с годовщиной.:))) Светик, я очень рада за тебя. Счастья тебе, моя хорошая.:girl_in_love: Пишу с телефона, инет в компе не работает почему то. Сейчас уже поеду на учебу.[/QUOTE] [QUOTE=Almari;6229620]Света,я очень рада за тебя)[/QUOTE] Спасибо девочки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Всем привет!
У меня отличная новость!!!! Нам дали место в мытищинском саду. Будем переводиться |
Привет всем
Надь это ж круто,поздравляю с садом.от дома далеко? |
[QUOTE=Пеппилотта;6233778]Привет всем
Надь это ж круто,поздравляю с садом.от дома далеко?[/QUOTE] Спасибо! На автобусе 7-10 мин, пешком мин 30 на санках. |
Всем привет!
Машуля, поправляйтесь! Света, так держать!!! Надя, поздравляю с садиком! Таня, с годовщиной! У меня никаких новостей) |
Привет-привет)
Надюш, с садом вас)))) Мы пошли в сад, работа работается, вождение для меня все легче)) кайфую за рулем))) Карише на танцах вручили благодарственное письмо от начальника МВД))) за участие в концерте) Завтра поведу своих девчонок на детскую дискотеку) Сегодня собираюсь с подружками в клуб))), муж еще не решил пойдет со мной или нет) |
А мы были сегодня на дискотеке детской))) Проходило все в ночном клубе) Каришка отрывалась)) Алинка потанцевала, пока народу было не много, потом сидела за стойкой бара))
После дискотеки, с друзьями и детками, поехали в кафе), сходили со старшими в 5Д)))) Мелкие в детском городке поиграли) В общем весело провели время) |
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |