![]() |
Всем привет из Парижа! У нас тут переезд полным ходом, так что я отпишусь только в конце недели
[URL=http://radikal.ru/fp/2e3ba449fa0c4ec3ab41cfa7d8da561f][IMG]http://s019.radikal.ru/i627/1310/ab/5d0ecbc206ect.jpg[/IMG][/URL] |
Агния как всегда на высоте
Маленькая модница Я плачу а чего сама не знаю где все? Где Ксюша? Как у кого дела? |
привет. у нас не ахти. маша всю неделю и сеня тоже ночью плохо спт. до часа ночи нормально, а потом хнычет, юлозит, ворочиется. просыпается. качаю на руках(сама стою )спит..........положу в кроватку через 10 мин не спит. уже сил нет. вроде и десна не овсем набухшие....... а сеня еще и нос ночью заложло((((((((
я как сонная муха сл нет вообщеееееее....... |
Привет!
Я тут)) Вика, с удачным перелетом вас! Ленок, ты чего грустишь? Английский сплин? |
Ленок! Не плачь, моя хорошая!
|
Всем привет!:)
Лена! Не плачь!!! Слышишь! Вика, рассказывай, как дела? Саша взял бутылку. Пока только днем, но лед тронулся. Ставила рядом с поильником в доступных местах по совету Ксюши. Заинтересовался, научился пить. Но ночью не признает пока... Работаем. Девочки, вопрос про смесь. Я стала давать на ночь Нан 3. У Сашки стали появляться пятнышки аллергические. Несколько дней не давала, прошли. Вчера дала. Опять есть. Окружение сказало мне, что дело не в смеси, а в неправильном питании. У Саши общий стол. Но в принципе ничего криминального он не ест. Борщ, супы, плов, макароны с мясом, овощи. Т е не колбаса, полуфаьрикаты. Сладости по чуть-чуть пробовал. Высыпаний не было. Может действительно дело именно в смеси? Я в смесях профан полный. Кашу на молоке обычном варю. |
[quote=Босоножка;6152529]Всем привет!:)
Лена! Не плачь!!! Слышишь! Вика, рассказывай, как дела? Саша взял бутылку. Пока только днем, но лед тронулся. Ставила рядом с поильником в доступных местах по совету Ксюши. Заинтересовался, научился пить. Но ночью не признает пока... Работаем. Девочки, вопрос про смесь. Я стала давать на ночь Нан 3. У Сашки стали появляться пятнышки аллергические. Несколько дней не давала, прошли. Вчера дала. Опять есть. Окружение сказало мне, что дело не в смеси, а в неправильном питании. У Саши общий стол. Но в принципе ничего криминального он не ест. Борщ, супы, плов, макароны с мясом, овощи. Т е не колбаса, полуфаьрикаты. Сладости по чуть-чуть пробовал. Высыпаний не было. Может действительно дело именно в смеси? Я в смесях профан полный. Кашу на молоке обычном варю.[/quote] Кать, попробуй другую смесь. Симилак, например. Или молоко. Или может на какой-то именно продукт высыпает. Ну а какой же стол должен быть в полтора года, ничего ведь особенного ты не даешь, неправильного. У нас тоже общий стол. Мы изредка папе картошку жарим, а так все вареное, парное, запеченное, тушеное, не острое, соленое немного, все взрослые в тарелке досаливают, кому нужно. |
Кать правда побробуй дргую смесь ивам нужна уже четверка
Или симилак 3 Мы уже давно молоко пьем ультрапастеризованое какашки стали номальные оформленные а дура не могла понять с чего так какает рыхло |
Плакала тк все плохо
Ну да жалела себя бедняжку |
[QUOTE=сЫч;6152765]Кать правда побробуй дргую смесь ивам нужна уже четверка
Или симилак 3 Мы уже давно молоко пьем ультрапастеризованое какашки стали номальные оформленные а дура не могла понять с чего так какает рыхло[/QUOTE] А есть четверка? Я даже не знала:( Саня не пьет молоко почему-то. Плюет.... Надо попробовать поменять%-0 [QUOTE=сЫч;6152767]Плакала тк все плохо Ну да жалела себя бедняжку[/QUOTE] А что плохо???? |
Четверка от 18 месяцев вам почти полтора же большуны вы наши
Четверка есть у нана нистожена малютки брррр нутрилона у симилака нет там тока тройка Жизнь кака Оооо |
привет, дорогие мои!
я вас так, наискосок почитала - столько всего пропустила! Вике - самого лучшего месяца в полном составе, Ксюшу с экватором (ты самый-самый герой), и хороших результатов проверок! Олю - с прошедшей днюхой! всем всем здоровья. а мы все никак не выйдем из нашей полосы препятствий, Дэни уже была назначена операция (на ушки) перенесли, Диме еще не назначили (нога), Талька переболела, я по второму кругу. но есть и куча хороших новостей, Талька с Дэни такие друганы теперь, просто шайка-лейка, я нарадоваться не могу. помните мы тут обсуждали не совместимость пап и игр с крупой, наш пап сам нашел решение - вот с фасолью это "ужас-ужас", а раздербанить копилку с монетами и перекладывать из пустого в порожнее это "смотри какую я классную игру придумал" :)) а еще (надеюсь не сильно соль на ваши раны) у нас сейчас такая погода - хоть целый день на улице туси. жаль только на море уже холодно ездить. |
Давайте скорее приходите в норму когда можно подольше на улице быть это здорово
А мы зато скоро в снегу валяться бум а кто то уже :-) |
[QUOTE=сЫч;6152783]Четверка от 18 месяцев вам почти полтора же большуны вы наши
Четверка есть у нана нистожена малютки брррр нутрилона у симилака нет там тока тройка Жизнь кака Оооо[/QUOTE] Надо посмотреть%-0 Лен, что случилось? [QUOTE=Рут;6152794]привет, дорогие мои! я вас так, наискосок почитала - столько всего пропустила! Вике - самого лучшего месяца в полном составе, Ксюшу с экватором (ты самый-самый герой), и хороших результатов проверок! Олю - с прошедшей днюхой! всем всем здоровья. а мы все никак не выйдем из нашей полосы препятствий, Дэни уже была назначена операция (на ушки) перенесли, Диме еще не назначили (нога), Талька переболела, я по второму кругу. но есть и куча хороших новостей, Талька с Дэни такие друганы теперь, просто шайка-лейка, я нарадоваться не могу. помните мы тут обсуждали не совместимость пап и игр с крупой, наш пап сам нашел решение - вот с фасолью это "ужас-ужас", а раздербанить копилку с монетами и перекладывать из пустого в порожнее это "смотри какую я классную игру придумал" :)) а еще (надеюсь не сильно соль на ваши раны) у нас сейчас такая погода - хоть целый день на улице туси. жаль только на море уже холодно ездить.[/QUOTE] Держись!!!! Мои то дерутся, то обнимаются и бесятся вместе. Соответственно ор постоянный:girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;6152783]Четверка от 18 месяцев вам почти полтора же большуны вы наши
Четверка есть у нана нистожена малютки брррр нутрилона у симилака нет там тока тройка [B]Жизнь кака[/B] Оооо[/QUOTE] и шоколад не помогает? |
Не могу сдержаться. Задание по МУЗЫКЕ
1. Сравнить песню Солдатушки и Помнят наши деды 2. Написать ноты песни Солдатушки 3. Выбрать мажор это или минор 4. Найти песни о сражениях войны 1812 года 5. Составить расскз о героях войны 1812 года 6. НАРИСОВАТЬ ГЕРОЯ ВОЙНЫ 1812 года!!!!!!! 7, нарисовать прекрасную и унылую осень. Это нормально?! По музыке? |
Лена рут, привет!!!
Давайте выздоравливайте все и гуляйте побольше! А у нас сейчас моя любимая погода ,солнечно,сухо, без ветра, деревья все золотые стоят , красотища!!!! И вообще я уже жду новый год, елочку хочу наряжать, подарки детям дарить и чтобы снег под ногами скрипел:) Лена сыч, кто тебя обидел? Разве можно нашу душу болталки обижать??? Пришли мои анализы, все как у космонавта, даже гемоглобин и тот в норме, что меня удивило, я последние 5 лет то беременная то кормящая, уж думала уже должен гемоглобин упасть. В общем, не знаю тогда где чего не хватает, возможно из- за того что болела эти расширения возникли, других видимых причин нет. Но я тут еще к одному врачу сходила и упокоилась, расширения норма до 15 мм, у меня одно 15, другое 16, так что наблюдать и все делать, что врач скажет, конечно я буду, но панику уже отставила. |
[QUOTE=Босоножка;6152823]Не могу сдержаться. Задание по МУЗЫКЕ
1. Сравнить песню Солдатушки и Помнят наши деды 2. Написать ноты песни Солдатушки 3. Выбрать мажор это или минор 4. Найти песни о сражениях войны 1812 года 5. Составить расскз о героях войны 1812 года 6. НАРИСОВАТЬ ГЕРОЯ ВОЙНЫ 1812 года!!!!!!! 7, нарисовать прекрасную и унылую осень. Это нормально?! По музыке?[/QUOTE] Ну ваааще:girl_prepare_fish: Ноты то зачем, это ж даже по программе не положено. У меня тут старшая тоже с музыкой попала, ей лень было, других причин не было, и она попросила меня сделать презентацию на тему Пушкин и Глинка два солнца русской культуры, ну точную формулировку не помню. Я сделала, так моя презентация так олиной учительнице понравилась, что она ей велела на какие-то чтения готовиться и еще на эту тему подготовить развернутый доклад)))) вот до чего лень доводит, Оля говорит, ну вот мне урок, все равно придется самой с этой темой возиться.:girl_haha: |
[QUOTE=Ксения К.;6152836]Лена рут, привет!!!
Давайте выздоравливайте все и гуляйте побольше! А у нас сейчас моя любимая погода ,солнечно,сухо, без ветра, деревья все золотые стоят , красотища!!!! И вообще я уже жду новый год, елочку хочу наряжать, подарки детям дарить и чтобы снег под ногами скрипел:) Лена сыч, кто тебя обидел? Разве можно нашу душу болталки обижать??? Пришли мои анализы, все как у космонавта, даже гемоглобин и тот в норме, что меня удивило, я последние 5 лет то беременная то кормящая, уж думала уже должен гемоглобин упасть. В общем, не знаю тогда где чего не хватает, возможно из- за того что болела эти расширения возникли, других видимых причин нет. Но я тут еще к одному врачу сходила и упокоилась, расширения норма до 15 мм, у меня одно 15, другое 16, так что наблюдать и все делать, что врач скажет, конечно я буду, но панику уже отставила.[/QUOTE] Ксюш, я не стала сразу ничего писать. Но у меня с Саней то же самое было. На доп анализы не отправляли. [QUOTE=Ксения К.;6152845]Ну ваааще:girl_prepare_fish: Ноты то зачем, это ж даже по программе не положено. У меня тут старшая тоже с музыкой попала, ей лень было, других причин не было, и она попросила меня сделать презентацию на тему Пушкин и Глинка два солнца русской культуры, ну точную формулировку не помню. Я сделала, так моя презентация так олиной учительнице понравилась, что она ей велела на какие-то чтения готовиться и еще на эту тему подготовить развернутый доклад)))) вот до чего лень доводит, Оля говорит, ну вот мне урок, все равно придется самой с этой темой возиться.:girl_haha:[/QUOTE] Что нас ждет:girl_prepare_fish: Мне кажется, что для третьеклассников непосильное задание... Мы очень примерно все сделали. Тим даже толком о войне 1812 года ничего не знает.... |
[QUOTE=Босоножка;6152863]Ксюш, я не стала сразу ничего писать. Но у меня с Саней то же самое было. На доп анализы не отправляли.
Что нас ждет:girl_prepare_fish: Мне кажется, что для третьеклассников непосильное задание... Мы очень примерно все сделали. Тим даже толком о войне 1812 года ничего не знает....[/QUOTE] Героя нарисовали? :girl_haha: |
| Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3. |