![]() |
[b]Дашуньчик[/b], у меня со старшим пробка с крровью ночью отошла.в обед раскрытие было 4 см вечером родила,но ставили окситоцин..и во вторые роды окситоцин ставили 2 дозу,но тогда пробка только с водами отошла
|
[b]MENAMI[/b],я уже тогда должна быть богатая)))он меня через ползуны частенько какает пока кушает..то есть и меня немного марает!!!
мда....неповезло..как отстирала ???и отмываала все?? |
[B]M@mita_JOven[/B],надеюсь и мне помогут уже.Я уже на любой укол согласна,кроме обезболивающего и кс.
|
Сходили в сад - Аню оставили. Тасю забрала- устроила истерику.
Будем так и водить, на 2,5 часа Слава Богу - нас оставили бесплатный детский сад. [QUOTE=MENAMI;6127850] красота какая!!! оки, это не к спеху. все равно еще две недели ждать решения суда. кто знает,Если решение вынесено вчера,а с решение суда будут выписывать дочу,то выпишут с даты решения или когда придут выписывать? а меня оповестят? и еще я твердо решила пойти работать в школу учителем. хочу только математику преподавать,немецкий пока не буду, забылся он у меня. вот ищу место теперь. и детей должны тогда в сад взять[/QUOTE] С ршением все понятно. Выписывать они пойдут сразу после того, как получат решение ап.на руки. жопа... вот знала бы Натах, и жила бы там , да ???? мля, а теперь даже прикрыться нечем. у нас-то было решение суда по которому аньку с димкой не выписали на основании другого решения суда (где его оставили прописанным) а там было сказано, что он прописан по ордеру. натах, глянь эти статьи, может помогут 209,288,292,302,304 ГК РФ, 7,10,30 ЖК РФ И ищи решения судов, постановления судо и Верховного суда о положительных решениях в тою пользу, там где не выписывали. зайди на зону-закона, оч.хороший сайт и идите до Верховного суда. ах да, посоветуйся со своей адвокачихой и спроси об отсрочке выполнения решения суда (типа нужно время для перепрописки и решения жилищных проблем, вроде как на год должны дать)(ст.ст. 203, 434ГПК РФ; ст. 37 ФЗ «Об исполнительном производстве» - только посоветуйся сначала - это по долгам, может по выписке другие статьи пригодятся) я вааще не понимаю, почему она сразу не напислаа такое заявление%-0 [QUOTE=MENAMI;6127851]Леша залез на меня, жопеньку отлячил и какает..такой наглости я еще не видела....[/QUOTE] Натах - это к деньгам:-D:-D:-D [QUOTE=MENAMI;6127854]о,да,с первым снегом! [/QUOTE] и вас)))) |
[b]Дашуньчик[/b], но у меня капельницы были..так я по залу ходила с капельницей этой
|
Даш,в 15 роддоме принцип такой, роды не вызывать до 41 недели минимум. даже если было КС. ты ж знала об этом.
M@mita_JOven, отмывала порошком со щеткой, вечером в машинке стирану. Натали, спасибо за развернутый ответ. жила бы.из принципа хоть какое-то время жила бы.. я и раньше настаивала, но бывший муж был против и до верховного пойдем точно. |
привет...вот Вы наболтали...
Тотош,я тупезень...не поняла,что у тебя за проблема... Менами,жаль,что всё-таки выписывают дочку...может ещё обойдётся...Лёша молодец...мамке подарок сделал... у меня Сашка в горшок начала ходить...по-большому...а вчера взяла и в штаны наделала...приходит ангелочек такой... "мама,Сяся ся..." (мама,Саша насрала" - и где блин хватанула это слово...говорю покакала Саша...нет,Сяся ся...и хоть тресни...) а ещё я нашла как Ксеню учить разговаривать...:))) как только ей (Ксене) что-то говоришь,она барана включает...я теперь типа с Сашей разговариваю...говорю повтори то,повтори это...у Сашки через раз получается (но она и так предложениями уже шпарит...утром говорит "наня Сюсю одеть" - надо Ксюшу одеть...Сяся касю куся бу - Саша кашу кушать будет...),а вот Ксеня стоит рядом и повторяет...вчера вот Ксеня научилась целиком говорить слово МАШИНА.раньше было просто СИ, теперь МАСИНА...и то...попросишь её сказать,не скажет...а Сашке говорю "повторяй МА...ШИ...НА"...Сашка МАСИ или по прежнему СИ...а Ксеня стоит и говорит правильно...ну вот как-то так... Москву с первым снегом! у нас сегодня утром что-то похожее на снег было...в итоге на дороге грязи по пояс...как будто дождь лил... ещё я вчера хрен копала...САМА!!!...столько радости...правда Сашка умучала...то падает,то орёт "дай Сяя лапа" (дай Саше лопату),то потом просто села в яму и начала варежками глину месить...потом фото комбеза покажу))) |
Ирин, сколько у вас радости-то от домашнего хозяйства.класс
|
а у нас солнце +12))))
|
[QUOTE=MENAMI;6128375]Ирин, сколько у вас радости-то от домашнего хозяйства.класс[/QUOTE]
:girl_in_love::connie_1: ага...у меня правда руки караул в каком состоянии...я ж Вумная...какие там перчатками,мне руками поковыряться надо...вчера полтюбика детского крема намазюкала...вроде получше...осталась самая малость - не забывать ежедневно на ночь мазюкать...:girl_prepare_fish: а так...счастья полные штаны... я ещё вчера чеснок досажала...Наташ,ты ж у нас понимаешь в этом...скажи 213 головок чеснока это много или мало....с учётом расходования на консервацию и на еду,а едим мы его много и 2 раза в день...в свежем виде... ну и плюс по мелочи...родственникам...и чтоб нам хватило на год... |
[b]Иринка241[/b], Ирин, ну ты вся такая сельскохозяйственная :girl_haha:
хорошо, что тебе в кайф ;) , меня всё детство угнетали сельхозработами и я ЭнтО дело не люблю :girl_haha: |
[QUOTE=Иринка241;6128354]привет...вот Вы наболтали...
Тотош,я тупезень...не поняла,что у тебя за проблема... .... ещё я вчера хрен копала...САМА!!!...столько радости...правда Сашка умучала...то падает,то орёт "дай Сяя лапа" (дай Саше лопату),то потом просто села в яму и начала варежками глину месить...потом фото комбеза покажу)))[/QUOTE] Класс, вам надо АЗК (армейский защитный костюм) чтбы не стирать)))) а детям-то сколько радости Ир, муж как? Работает? Привык? проблема - зависимость от еды, обусловленная алкогольным детством |
[QUOTE=Иринушка;6128453][b]Иринка241[/b], Ирин, ну ты вся такая сельскохозяйственная :girl_haha:
хорошо, что тебе в кайф ;) , меня всё детство угнетали сельхозработами и я ЭнтО дело не люблю :girl_haha:[/QUOTE] вот поэтому,я детей не заставляю...а по принципу...чем на дороге в луже,пусть возле меня в глине...картошку собирали,малявки землю в ведёрки набирали...и главное все на виду и при деле...:girl_haha: |
[QUOTE=Тотошка;6128463]Класс, вам надо АЗК (армейский защитный костюм)
чтбы не стирать)))) а детям-то сколько радости Ир, муж как? Работает? Привык? проблема - зависимость от еды, обусловленная алкогольным детством[/QUOTE] у меня есть АЗА :-D:-D:-D (армейский защитный агрегат = стиральная машинка...специально для таких вот постирушек новая куплена была перед отъездом)... муж да...работает...привык...и по дому даже делает...я вот тоже к труду приобщаюсь...и только здесь я начала понимать, какой же ленивой я была в городе...может и вес отсюда уходит...если там я сидела за компом,жуя печеньки и говоря,что надо худеть после родов...то здесь я ношусь как белка в колесе,жую те же печеньки,но вес уходит...похвастаюсь...я почти помещаюсь в детский пластмассовый стульчик,типа такого [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BC%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5%20%D1%81%D1%82%D1%83%D0%BB%D1%8C%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8&pos=1&rpt=simage&lr=213&noreask=1&source=wiz&uinfo=sw-1287-sh-701-fw-1062-fh-495-pd-1&img_url=http%3A%2F%2Fwww.vasilechek.ru%2Fpublished%2Fpublicdata%2FVASILECHVASA%2Fattachments%2FSC%2Fproducts_pictures%2F7087_thm.jpg[/url] до спинки далеко конечно ещё,но по приезду сюда я даже на краешек сесть не могла,а сейчас уверенно так сижу на нём,картошку чищу...:connie_1::connie_1::connie_1: |
хочу сделать хрен... [url]http://www.iamcook.ru/showrecipe/908[/url]
тока блендера нету...блин...придётся а мясорубке... |
[QUOTE=Иринка241;6128495]у меня есть АЗА :-D:-D:-D (армейский защитный агрегат = стиральная машинка...специально для таких вот постирушек новая куплена была перед отъездом)...
муж да...работает...привык...и по дому даже делает...я вот тоже к труду приобщаюсь...и только здесь я начала понимать, какой же ленивой я была в городе...может и вес отсюда уходит...если там я сидела за компом,жуя печеньки и говоря,что надо худеть после родов...то здесь я ношусь как белка в колесе,жую те же печеньки,но вес уходит...похвастаюсь...я почти помещаюсь в детский пластмассовый стульчик,типа такого [/QUOTE] клааасссс, конечно здоровья у всей семьи прибавиться, не зря в деревнях, кто не пьет, дольше всех живет)))) |
Ирин,а блендер сломается от хрена))) через мясорубку,только чтоб детей рядом не было и самой или нос заткнуть, или пакет плотно завязывай на мясорубке,чтоб в него сразу крутилось. а то глаза выскочат от едкости хрена. у меня папа противога одевает,когда крутит хрен и с открытым окном.
|
девочки,выручайте...я заблудилась...
помогите пересчитать...нужно 250мл 9% уксуса.есть много уксусной эссенции (70%)...составляем пропорцию х = 70*250/9...потом нужно делить ещё на 100,т.к. проценты не переводились в число...и получается 19, (4)...я правильно считаю? |
[QUOTE=MENAMI;6128570]Ирин,а блендер сломается от хрена))) через мясорубку,только чтоб детей рядом не было и самой или нос заткнуть, или пакет плотно завязывай на мясорубке,чтоб в него сразу крутилось. а то глаза выскочат от едкости хрена. у меня папа противога одевает,когда крутит хрен и с открытым окном.[/QUOTE]
спасибо...пойду на веранду крутить...:girl_prepare_fish: |
приветы!
Я вся в стирке -глажке и сборах чемодана!!! На субботу билеты взяли!!! Вот и пакуюсь! Даже решила еще одно одеяло взять и..... палас 3*4!!!!!!!!!!!! Я сумасшедшая, знаю. Но палас новый совсем, пропадет за 5 лет, а нам он как раз детскую застелет!!! Папа его упаковал компактно, так что ему и нести :girl_haha: Вот я блин хозяйка, всё с собой тяну :-D |
| Текущее время: 02:14. Часовой пояс GMT +3. |