Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (17) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33778)

"Кареглазая" 02.12.2013 12:05

[QUOTE=caramellka;6225336]Всем привет! И с зимой вас, девочки[URL=http://smayliki.ru/smilie-711758055.html][IMG]http://s9.rimg.info/262c34f825e2d7c6b729dc4c27af351f.gif[/IMG][/URL]
до Нового года всего ничего)

[QUOTE=Viktoria26;6223049][B]Карамелька[/B], я поглощаю "Бешеных пчелок":girl_haha: Кажется, мне от них хоть чуть энергии добавилось))) QUOTE]

:girl_haha:[/QUOTE]

Доброе утро, девы! Вот и зима )))
У нас сегодня даже штормовое предупреждение!

caramellka 02.12.2013 12:12

[QUOTE="Кареглазая";6225467]
Доброе утро, девы! Вот и зима )))
У нас сегодня даже штормовое предупреждение![/QUOTE]

привет, канфета!:girl_in_love:
Как здоровье? как настроение? как выхи?

Наталюша1 02.12.2013 12:13

Всем привет.
блин мне убираться надо а я сижу в монитор пялюсь.придумала мужу подарок теперь найти и выбрать не могу))))

"Кареглазая" 02.12.2013 12:16

[QUOTE=caramellka;6225488]привет, канфета!:girl_in_love:
Как здоровье? как настроение? как выхи?[/QUOTE]

Здоровье уже намного лучше, но еще не совсем все прошло ((
Выхи хорошо: в пятницу боулинг и ресторан с друзьями. В субботу тихий семейный вечер под кино. Вчера начальник мой с женой к нам в гости приходили на раков с пивом и красным сухим )))

[QUOTE=Пеппилотта;6225491]Всем привет.
блин мне убираться надо а я сижу в монитор пялюсь.придумала мужу подарок теперь найти и выбрать не могу))))[/QUOTE]

Привет, Наташ. Плохо ищешь, сейчас в инет-магазинах все найти можно )

Наталюша1 02.12.2013 12:19

[b]"Кареглазая"[/b], мне не нужны магазины)
я хочу его на мастер-класс отправить)
но пока попадаются только для любителей в основном

caramellka 02.12.2013 12:29

[QUOTE="Кареглазая";6225497]Здоровье уже намного лучше, но еще не совсем все прошло ((
Выхи хорошо: в пятницу боулинг и ресторан с друзьями. В субботу тихий семейный вечер под кино. Вчера начальник мой с женой к нам в гости приходили на раков с пивом и красным сухим )))
[/QUOTE]

здорово вам))
мы тоже в субботу на ДР дугу ходили, а вчера к нам приезжали брат мужа с женой. Выходные так быстро пронеслилсь(((
Выздоравливай окончательно уже!

[QUOTE=Пеппилотта;6225505][b]"Кареглазая"[/b], мне не нужны магазины)
но пока попадаются только для любителей в основном[/QUOTE]

о, Наташ, супер подарок:)
он у тебя только кондитер или ваще по всем блюдам?

Наталюша1 02.12.2013 12:33

[b]caramellka[/b], по всем.ну холодный цех это просто он знает,в горячем сейчас подрабатывает и тоже знает,вот на гриль собрался и по этому случаю хочу найти МК по стейкам и прожарке мяса

"Кареглазая" 02.12.2013 12:58

[QUOTE=Пеппилотта;6225505][b]"Кареглазая"[/b], мне не нужны магазины)
но пока попадаются только для любителей в основном[/QUOTE]

о-о! ну тут я не подсказчик точно ((( но идея классная, конечно! осталось найти

[QUOTE=caramellka;6225525]здорово вам))
мы тоже в субботу на ДР дугу ходили, а вчера к нам приезжали брат мужа с женой. Выходные так быстро пронеслилсь(((
Выздоравливай окончательно уже!
[/QUOTE]

у Вас тоже отличные выхи! как всегда насыщенные!
Я буду стараться! В спортзал, блин, неделю отходила и теперь такой перерыв большой, опять все болеть будет (((

caramellka 02.12.2013 13:12

[QUOTE=Пеппилотта;6225531][b]caramellka[/b], по всем.ну холодный цех это просто он знает,в горячем сейчас подрабатывает и тоже знает,вот на гриль собрался и по этому случаю хочу найти МК по стейкам и прожарке мяса[/QUOTE]

классс!! а где ищешь?

[QUOTE="Кареглазая";6225589]
у Вас тоже отличные выхи! как всегда насыщенные!
Я буду стараться! В спортзал, блин, неделю отходила и теперь такой перерыв большой, опять все болеть будет ((([/QUOTE]

мне в декабре ваще некогда в спортзал, а так тоже надо бы%-0

Наталюша1 02.12.2013 13:13

[b]caramellka[/b], ну в интернете и ищу)я ж не спец не знаю про это ничего,главное не лохонуться)))

Наталюша1 02.12.2013 13:22

нашла:)))
правда до др подарить не получится((((
там только идет набор в группу и когда будет МК не понятно еще(ну ладно скажу что его подарок будет попозжей от меня)тем более что он ничего не ждет)

Лекси 02.12.2013 13:34

Всем приветик,

Viktoria26 02.12.2013 15:17

Всем привет!
С зимой вас! Скоро Новый Гоооод! Я в субботку уже елочных игрушек подкупила)))
[B]Наташа[/B], классный подарок ты придумала! А главное, с отдачей;)
А мне вот в голову стукнуло, что я планшет хочу))) Можно даже мини))) МИни даже лучше. С Андроидом, Мише всяких хороших приложений скачать, с картинками-звуками, буквами и т.д.

Наталюша1 02.12.2013 15:24

[b]Viktoria26[/b], спасиб)Вик а смысл в мини)лучше уж обычный плашнет чтоб экран побольше был.они не сильно в цене отличаются друг от друга.

предупредила мужа что получит он свой подарок нескоро)

Viktoria26 02.12.2013 15:29

[QUOTE=Пеппилотта;6225831][b]Viktoria26[/b], спасиб)Вик а смысл в мини)лучше уж обычный плашнет чтоб экран побольше был.они не сильно в цене отличаются друг от друга.

предупредила мужа что получит он свой подарок нескоро)[/QUOTE]

Мини все-таки полегче%-0 А то у меня вечно ручки у сумки обрываются)) Задолбалась тяжести таскать. Да и сама сумка у меня сейчас маленькая. Понимаю, что это временно, но...))) Хотя не знаю, я ж такая сорока-ворона, как большой в магазе увижу, сразу захочется побооооольше, побооооольше)) Но, думаю, мне это нескоро светит, у нас кредит на фотик и телек еще на 4 месяца%-0 Вот думаю, щас же акции предновогодние всякие будут, может, со скидкой удастся Вову уломать%-0

Наталюша1 02.12.2013 17:18

да да скидки будут)))

я навышивалась,наубиралась чуток с химозой в газах теперь щипит(

а где наша Лена???

"Кареглазая" 02.12.2013 20:18

Не сразу поняла, в каких газах))
Лена, видимо, вся в анализах(((

Наталюша1 02.12.2013 22:24

Блин))))) в глазах конечно:-D

Elena_1710 02.12.2013 23:31

Привет, болтушки!:-Р
Тут Лена, следит за вами;) Писать нечего особо. Сегодня была у своего Г, пиявочек поставили. Поболтали с ней, она с какой-то конференции вернулась из Питера%-0, кажется. Сказала, что показывали им там УЗИ, думала, что мои Я там демонстрировали:girl_haha: В общем еще раз переговорили и решили, что все же не СПЯК. Не характерная картина для него по УЗИ ТТТ и погормонам, сделали УЗИ, растет опять 2 ДФ:girl_pinkglassesf: Вот будем каждые 2 дня смотреть, что с ними происходить будет!!! Но в этом Ц мы не планируем, тч будем просто наблюдать и молиться, чтоб все было ОК!

Мы уже закупаем подарки на НГ, купили родителям по комплекту постельного белья очень красивого:girl_in_love:

Еще у нас разгром, точнее ремонт, но в квартире черт ногу сломит. Во ВТ ставят откосы на входную дверь, в СБ ставят гардеробную и дверь в ванну! Н следующей неделе тянут потолки и кладут штукатурку. Скорее бы. А еще мы кухню заказали:)))

Наталюша1 03.12.2013 00:03

Ничего себе,писать нечего))) вон у вас жизнь кипит,будем держать кулачки чтоб в этом и последующих циклах все было ок.
Кухню покажешь потом;)

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3.