Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки мая 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33898)

Мариша М 01.02.2014 18:58

[QUOTE=tatjanka;6328276]Девочки привет всем.

У Олега вирусная. Вчера температура поднималась до 39,7:(. сбиваю эферолганом плюс обтирания. со вчера она поднимается раз в 5-6 часов до 38,5. сбиваю так же.

Тут подруга сказала что можно дать 1/4 найз. Можно ли? До врача сегодня дозвониться не могу. Может подскажете что-нибудь про найз.%-0[/QUOTE]

Згаю, что подружка давала и ей нравится, им врач советовала, но я пока не решилась...
Мы тоже с темпой, но пока то упадет до 37 и 5, то 38,выше пока не было...
а когда под сорок даю нурофена 1.5 шприца и свечку цификона или панадола иначе никак:(

Н@стёночка 01.02.2014 22:47

[QUOTE=НАТУСИК;6328767]Спасибо девочки,уже и у Софии температура поднялась только не знаю какая Назар градусник разбил,сейчас Андрей должен привезти.Ещё Назар вырвал.

Ничего про найз не могу сказать мы спасаемся нурофеном или свечами цефекон

Варечке@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Насть как прошел кастинг?[/QUOTE] вроде нормально, спасибо Натусь!) Теперь будем надеятся что нам позвонят...народу было много конечно...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Мариша М;6328841]Згаю, что подружка давала и ей нравится, им врач советовала, но я пока не решилась...
Мы тоже с темпой, но пока то упадет до 37 и 5, то 38,выше пока не было...
а когда под сорок даю нурофена 1.5 шприца и свечку цификона или панадола иначе никак:([/QUOTE]

Девочки малышне волшебных кулачков((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ малявочки, жалко их так..

тигромама 01.02.2014 23:37

Девочки всем деткам не болеть, моя то-же болеет, темпа 28.5 поднимается, горло болит, это точно инфекция, т.к. Маша вот только болела и Серега... А еще Вареник сегодня плазму разбила, пока я на соревнованиях была... Экран цел, но картинки нет.... И это после поломки машины... Да и на соревнованиях я растроилась жутко-опять дрязги среди рок-н-рольного мира, как там любят косточки промывать друг другу... и дети мои отвратительно все выступили, приехали не соревноваться, а потусить.............. БЕЛАЯ ПОЛОСА-ТЫ ГДЕЕЕЕЕЕ????

ВСЕМ НАШИМ ДЕТКАМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НАТУСИК 01.02.2014 23:42

[QUOTE=тигромама;6329267]Девочки всем деткам не болеть, моя то-же болеет, темпа 28.5 поднимается, горло болит, это точно инфекция, т.к. Маша вот только болела и Серега... А еще Вареник сегодня плазму разбила, пока я на соревнованиях была... Экран цел, но картинки нет.... И это после поломки машины... Да и на соревнованиях я растроилась жутко-опять дрязги среди рок-н-рольного мира, как там любят косточки промывать друг другу... и дети мои отвратительно все выступили, приехали не соревноваться, а потусить.............. БЕЛАЯ ПОЛОСА-ТЫ ГДЕЕЕЕЕЕ????

ВСЕМ НАШИМ ДЕТКАМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Дашенька много вам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо

Мариша М 02.02.2014 13:08

[QUOTE=тигромама;6329267]Девочки всем деткам не болеть, моя то-же болеет, темпа 28.5 поднимается, горло болит, это точно инфекция, т.к. Маша вот только болела и Серега... А еще Вареник сегодня плазму разбила, пока я на соревнованиях была... Экран цел, но картинки нет.... И это после поломки машины... Да и на соревнованиях я растроилась жутко-опять дрязги среди рок-н-рольного мира, как там любят косточки промывать друг другу... и дети мои отвратительно все выступили, приехали не соревноваться, а потусить.............. БЕЛАЯ ПОЛОСА-ТЫ ГДЕЕЕЕЕЕ????

ВСЕМ НАШИМ ДЕТКАМ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Дашуль, скоро начнется твоя полосочка...А как Вареник ее разбила? чем-то ударила?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ВРедная;6329224]Кыш-кыш, мой муж крайне недоволен твоими действиями!! Написал про это в блоге, все возмущены что мне не дают высказать свою точку зрения по поводу украины!!
Если у кого-то есть точка зрения это еще не означает что она правильная![/QUOTE]

Пусть лучше твой муж напишет в блоге, что он рогоносец, раз его жёнушка на весь форум озвучивает что она успешная и имеет лУбовников...а мы очень довольны Кышь-Кышь, так что сиди и пенься.....:-D:-D:-D

Кыль-Кыль 02.02.2014 13:31

Всем приветик.
Дашунь, держись, солнце...Скоро эта полоса обязательно закончится!
Наташ, как вы сегодня?
Машунь, как Вова?
У нас снова нос заложило тоже.
Маш, ты не в курсе, как там трасса Дон сейчас, в каком состоянии? Рассчистили уже или не стоит соваться?

Мариша М 02.02.2014 15:46

[QUOTE=Кыль-Кыль;6329729]Всем приветик.
Дашунь, держись, солнце...Скоро эта полоса обязательно закончится!
Наташ, как вы сегодня?
Машунь, как Вова?
У нас снова нос заложило тоже.
Маш, ты не в курсе, как там трасса Дон сейчас, в каком состоянии? Рассчистили уже или не стоит соваться?[/QUOTE]

У Вовы темпа и уже без жаропонижающего не обходимся(((( но кроме ее пока нет ничего
Трассу отрапортовали что расчистили, думаю что это правда, т.к это ж трасса ведущая на олимпиаду, поэтому они на город забили(калдобины по колено из-за льда)а трассу еще и посыпают чем-то, что до самого асфальта

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Танюш, а вы на Олимпиаду поедете?

Кыль-Кыль 02.02.2014 16:18

[QUOTE=Мариша М;6329952]У Вовы темпа и уже без жаропонижающего не обходимся(((( но кроме ее пока нет ничего
Трассу отрапортовали что расчистили, думаю что это правда, т.к это ж трасса ведущая на олимпиаду, поэтому они на город забили(калдобины по колено из-за льда)а трассу еще и посыпают чем-то, что до самого асфальта

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

Танюш, а вы на Олимпиаду поедете?[/QUOTE]

Неее, абсолютно никакого желания туда ехать:)
Папа завтра в командировку едет под Ростов.
Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Н@стёночка 02.02.2014 18:13

Всем привет)

[QUOTE=ВРедная;6329224]Кыш-кыш, мой муж крайне недоволен твоими действиями!! Написал про это в блоге, все возмущены что мне не дают высказать свою точку зрения по поводу украины!!
Если у кого-то есть точка зрения это еще не означает что она правильная![/QUOTE]
Можно подумать , что Кыш-Кыш щас рыдать начнет от горя:-D слишком много внимания уделяешь этой персоне.... проще надо быть проще:girl_haha:

Ох Дашуня... прям таки не заладилось@@@@@@@@@@@@@@@@@
Скоро все хорошо будет:girl_in_love:
[QUOTE=Мариша М;6329688]Дашуль, скоро начнется твоя полосочка...А как Вареник ее разбила? чем-то ударила?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Пусть лучше твой муж напишет в блоге, что он рогоносец, раз его жёнушка на весь форум озвучивает что она успешная и имеет лУбовников...а мы очень довольны Кышь-Кышь, так что сиди и пенься.....:-D:-D:-D[/QUOTE]
:-D:-D:-D
[QUOTE=Мариша М;6329952]У Вовы темпа и уже без жаропонижающего не обходимся(((( но кроме ее пока нет ничего

Ой ёй бедный Вовик(((@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот шумихи из за олимпиады.... капец...показуха сплошная...

Мариша М 02.02.2014 18:50

[QUOTE=Кыль-Кыль;6330007]Неее, абсолютно никакого желания туда ехать:)
Папа завтра в командировку едет под Ростов.
Вовочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Тань, если есть возможность пусть лучше дома будет или на пару деньков отложит, они то отчитываются по одному, а как там на самом деле неизвестно, люди умоляли о помощи, замерзали с детьми и по словам очевидцев, замерзали с летальным исходом, а власти озвучивали что помощь вышла ждите, организованы пункты питание....только где они были, что люди их не видели....
один дядечка писал что замерзали, а мимо танки колоной шли, они уже в полуобмороке от холода сидели и ребенку около трех лет было, умоляли забрать ребенка(это ж на сколько люди отчаялись что готовы были отдать реьенка чужим людям, только б выжил, никто даже не реагировал, пока не вышли и просто легли под технику, тогда взяли машину на буксир и потащили, слава Богу у них все закончилось хорошо...

Оксанчик 02.02.2014 22:08

Всем привет
Что-то я потеряла тему. Думала тишин.
Так всем даю установку скорее поправляться

Н@стёночка 02.02.2014 22:32

[QUOTE=Мариша М;6330203]Тань, если есть возможность пусть лучше дома будет или на пару деньков отложит, они то отчитываются по одному, а как там на самом деле неизвестно, люди умоляли о помощи, замерзали с детьми и по словам очевидцев, замерзали с летальным исходом, а власти озвучивали что помощь вышла ждите, организованы пункты питание....только где они были, что люди их не видели....
один дядечка писал что замерзали, а мимо танки колоной шли, они уже в полуобмороке от холода сидели и ребенку около трех лет было, умоляли забрать ребенка(это ж на сколько люди отчаялись что готовы были отдать реьенка чужим людям, только б выжил, никто даже не реагировал, пока не вышли и просто легли под технику, тогда взяли машину на буксир и потащили, слава Богу у них все закончилось хорошо...[/QUOTE]

Ужас просто, что творится...неужели люди могут такие бездушные(((

Мариша М 02.02.2014 22:32

[QUOTE=Оксанчик;6330427]Всем привет
Что-то я потеряла тему. Думала тишин.
Так всем даю установку скорее поправляться[/QUOTE]

а я о тебе вспоминала. Как вы поживаете?Вовчик в сад ходит?

Оксанчик 02.02.2014 22:36

[b]Мариша М[/b], все хорошо.
Воюем с Вованом дерется со мной, грубить, обои рвет аааа

Не в сад не ходим. Думаю в апреле чуток походить, но точно не решила посмотрим

Кыль-Кыль 02.02.2014 22:50

[QUOTE=Мариша М;6330203]Тань, если есть возможность пусть лучше дома будет или на пару деньков отложит, они то отчитываются по одному, а как там на самом деле неизвестно, люди умоляли о помощи, замерзали с детьми и по словам очевидцев, замерзали с летальным исходом, а власти озвучивали что помощь вышла ждите, организованы пункты питание....только где они были, что люди их не видели....
один дядечка писал что замерзали, а мимо танки колоной шли, они уже в полуобмороке от холода сидели и ребенку около трех лет было, умоляли забрать ребенка(это ж на сколько люди отчаялись что готовы были отдать реьенка чужим людям, только б выжил, никто даже не реагировал, пока не вышли и просто легли под технику, тогда взяли машину на буксир и потащили, слава Богу у них все закончилось хорошо...[/QUOTE]

Офигеть!!!:-/

НАТУСИК 02.02.2014 23:50

Привет,дети кашляют,у Назара 37.7 держится,завтра поедем к доктору

Мариша М 03.02.2014 00:35

[QUOTE=Н@стёночка;6330465]Ужас просто, что творится...неужели люди могут такие бездушные((([/QUOTE]
Они люди подневольные, дали приказ они и едут.... мне даже больно думать об этом, старалась не вникать, понимала что помочь лично не могу ничем и сердце аж ныло....

[QUOTE=Оксанчик;6330473][b]Мариша М[/b], все хорошо.
Воюем с Вованом дерется со мной, грубить, обои рвет аааа

Не в сад не ходим. Думаю в апреле чуток походить, но точно не решила посмотрим[/QUOTE]
ого, у вас прям бурный воспитательный процесс идет:-D:-D:-Dа Вова сам в сад хочет?

[QUOTE=Кыль-Кыль;6330490]Офигеть!!!:-/[/QUOTE]
не то слово, люди бросали машины и шли в эту вьюгу за помощью и кто знает дошли ли все...но о погибших не слова даже....чуток примороженные в больницы поступали, об этом писали...уроды....

[QUOTE=НАТУСИК;6330554]Привет,дети кашляют,у Назара 37.7
держится,завтра поедем к доктору[/QUOTE]

Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нам бы тоже нужно, но я даже придумать не могу как мне это провернуть....за руль садиться не хочу, боюсь, такси офигели, я и в три тысячи не уложусь, ехать далеко и по таким дорогам очень долго...наверное завтра еще понаблюдаю :(

Оксанчик 03.02.2014 00:51

[b]Мариша М[/b], да хочет.

zanozа 03.02.2014 01:03

Девочки привет, нас тоже припорошило,власти рапортуют-в городе работает 23!!!!!!!!!!!!уборочные машины))0остальные в Сочи, Извиняйте))
Я сама разболелась.С Тишей ездим на физиолечение.Сегодня с утра пританцовываю-3 недели вес стоял, наконец сдвинулся))Ура!!!!

Деткам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольга Счастливая 03.02.2014 12:41

Привет, мои хорошие!!!
Нас еще помнят?
Я тут пару дней читаю вас, а пароль только сейчас восстановить смогла, хоть отпишусь вам, что я тоже тут. :girl_pinkglassesf:
Вижу, Ольчик вернулась. Все понятно, что обида и все такое, но покорректнее бы с мнением-то, зачем людей обижать.

Даа уж, непруха у тебя, Даш, прямо прёт!
Пусть уже скорее белая полоса наступит! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вареничку не болеть! И остальным не заразиться!

Пол-страны угробят блин, ради этой олимпиады! :-E:-E:-E:-E
Вовику выздоровления скорейшего @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот это жесть! :-/:-/:-/ Ну просто слов никаких не хватает, как же так???

[QUOTE=НАТУСИК;6330554]Привет,дети кашляют,у Назара 37.7 держится,завтра поедем к доктору[/QUOTE]
Не болейте! Назару целебных кулачков от нас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=zanozа;6330606]Девочки привет, нас тоже припорошило,власти рапортуют-в городе работает 23!!!!!!!!!!!!уборочные машины))0остальные в Сочи, Извиняйте))
Я сама разболелась.С Тишей ездим на физиолечение.Сегодня с утра пританцовываю-3 недели вес стоял, наконец сдвинулся))Ура!!!!

Деткам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Повторюсь, олимпиад еще не началась, а уже всех задолбала!
Оль, как худеешь, поделись, на -60 или как? У меня тоже вес остановился и никак его сдвинуть не могла. Правда плюс в том, что и за новогодние праздники не набрала, все на той же заколдованной отметке 65 стою. Как сдвинуть-то? Ни системное питание, ни откровенные голодовки не помогают :-/:-/:-/

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.