![]() |
понятно!
я почему то подумала на Дану,что мальчик.. сестрички будут вместе расти и играть а они однояйцевые? |
Нет разнояцевые :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]m@m@ ~YO~[/b], муж тоже говорит , что Дану будут с мальчиком путать всё время :) |
могут совсем быть непохожи
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], очень хочу что б совсем разные были :)
|
а вы уже точно на 100% уверены в именах,а то к родам можете поменять ещё...
|
[quote="Сладуськ@;7390821"]очень хочу что б совсем разные были[/quote]
а мне больше одинаковые нравятся... да одно слово близнецы или двойняшки уже многое говорит...моя мечта не сбылась у младшей дочки в классе близняшки,я их постоянно не узнаю,каждый раз спрашиваю кто есть кто мама тоже не всегда их различает...теперь если только по серёжкам в ушах у одной |
[b]m@m@ ~YO~[/b], на все 100 % с мужем 2 недели спорили ругались и наконец то решили , что девочик будут звать так и не как по другому . Бабушки конечно не восторги но им придётся привыкать к именам .
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]m@m@ ~YO~[/b], вот поэтому и не хочу одинаковых потому что путать будут :-D |
как у вас бурно имена выбирались!
мне кажется,всё равно будут путать,даже если и не очень похожи будут |
[b]m@m@ ~YO~[/b], ну пока маленькие то будут конечно путать :) я сама переживаю что буду их путать да и вообще боюсь всего что ждёт меня впереди :-D
|
да у меня не двойняшки и то я путаю их,наверно это нормально для всех родителей
|
[B]Сладуськ@[/B], с выбором имён вас!!! :girl_in_love: это такое большое дело:)))
Мы тоже Эмилию рассматривали, но мужа уговорить пока не удалось на это имя:girl_sigh: |
[b]Инеска[/b], у меня муж тоже против Эмилии был но пошёл на компромисс так как ему Дана нравится ;) Вот и решили что каждый называет по ребёнку :girl_haha:
|
хорошо,когда 2 малыша и кажыдй может на свой вкус назвать его
|
[b]m@m@ ~YO~[/b], это точно ;)
|
[QUOTE=Сладуськ@;7390987][b]Инеска[/b], у меня муж тоже против Эмилии был но пошёл на компромисс так как ему Дана нравится ;) Вот и решили что каждый называет по ребёнку :girl_haha:[/QUOTE]
Здорово решили:girl_in_love: а решили, кто из них кто будет? :) |
[b]Сладуськ@[/b], с выбором имен!
Я тоже поначалу боялась попутать, особенно в рд, положить не в тот кувезик. Хоть и очень разные внешне, надо было время запомнить кто есть кто:-D. После выписки не снимала долго завязочки на которых указаны рост, вес. Даже врач приходил на осмотр, пошутил, что уже пора снять! А я все боялась вдруг забуду кто Мирон а кто Семен, попутаю им имена, а по биркам хоть на вес гляну! |
[b]Инеска[/b], решили что кто первый родится будет Дана, а вторая Эмилия .
|
[quote="m@m@ ~YO~;7390815"]приветики!
Рита,с 10 неделькой вас и с хороши узи![/quote] спасибо :) |
[b]RedFox[/b], у тебя детки однояйцевые?
|
[quote="Сладуськ@;7391389"]RedFox, у тебя детки однояйцевые?[/quote]
Нет, двойняшки будут. |
| Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |