Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Беседа у камина(10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34434)

Лисёнок 13.04.2016 21:39

И я люблю хетчбеки)
пока думаю хендай солярис)
Где б еще денег взять))))

Классно как неделя у Саши проходит)
У бабушки хорошо на свежем воздухе.
у них свой дом?

Машутка 14.04.2016 09:57

Всем приветик!!!

[quote="Лисёнок;7340968"]Классно как неделя у Саши проходит)
У бабушки хорошо на свежем воздухе.
у них свой дом?[/quote]
Там и дача, и деревня и квартира, куда захотят - туда и отправятся...;) На даче вообще газом топится дом, поэтому красота!!!;)

Юлик 14.04.2016 10:13

Всем привет.
Танюш,не паникуй.Всё будет хорошо:)
Кальпоскопия вообще не страшная вещь:-/
[QUOTE]из всего этого пугает гастроскопия, я к тому же пока не знаю где ее делать)[/QUOTE]
:girl_prepare_fish:вот это не приятная и пугающая процедура:girl_prepare_fish:
[QUOTE]А я хочу Саню на недельку, пока муж в командировке будет, отправить к бабушке, сегодня поговорю с воспитателем и манту перенесу на недельку...[/QUOTE]
Красота:)
[QUOTE]А я хочу Саню на недельку, пока муж в командировке будет, отправить к бабушке, сегодня поговорю с воспитателем и манту перенесу на недельку...
У Сани такая насыщенная неделя: вчера мультик прокосмос смотрели, сегодня в садике музей, завтра детский хор приедет, а послезавтра театр...[/QUOTE]
Красота:girl_in_love:

Тоже хочу в деревню..в баньку:girl_pinkglassesf:

Лисёнок 14.04.2016 21:54

Юлек, ну как твое вождение?

Записалась на гастроскоиию на понедельник)
И терапевт на понед)
И усе)
И в четверг скажут что и как и надеюсь скажут когда ложиться и когда операция)

Юлик 15.04.2016 06:30

Всем привет:)
Танюш,да в целом не плохо..я бы сказала...
У меня только с поворотами беда:(:(:(Вообще конкретная...
Особенно если там трамв. пути..ели ещё неровности..то я и глохну и всё не так делаю:(:(:(С этим бы разобраться..а остальное уже ничего:)

Быстро ты,Танюш..всех прошла..как кальпоскопия?Не страшно оказалось?
Удачи тебе..пусть с операцией всё по быстрее разрешиться:)

А мне вчера бухгалтер с главного офиса в Питере звонила(работа мужа)...типа вот вы нам справку принесли,мы сделали перерасчет...переведем вам завтра деньги....:))):))):)))Аж целых 44 т.р.:-!
Я аж прифигела..нормально так не доплатили..да...за 3 мес:-!
А если бы я прокуратуру не собиралась и в суд..так бы и всё..забили....:hysteric:Чё за страна...
Теперь я рад..мне хватает на страховки и тех осмотры на 2 машинки...и все переоформления:))):))):)))А то я думала..где денег брать:girl_prepare_fish:А теперь ответ нашелся сам собой:connie_1:

Лисёнок 15.04.2016 16:09

Приветики!
где все?)
Не,Юль, оказалось не страшно)
Спасибо! Вот 21 иду к врачу, если все анализы будвт, то она саажет, когда госпитализация и операция)
Быстрей бы уже)
А то это ожидание неизбежного убивает
а у тебя как муж?

Ничего себе сколько не доплатили.....
молодец, что пошла до конца

а что за 2 машины? Одна мамина, будущая твоя, а вторая мужа?

тебе еще долго учиться?
Юль, все придет с опытом!

Юлик 15.04.2016 17:02

Я сегодня в бегах:connie_1:

Ну в целом,Тань..нормально...но как и чего будет видно только ближе к концу мая на очередной комиссии...

Учиться осталось совсем мало...12 мая уже экзамен в гаи..страшно..жуть...:girl_prepare_fish:
Думаю о паре доп. вождений перед гаи%-0
С машинами-да,правильно..моя и газель мужа:)

Тань,лишь бы этот опыт,хоть немного,пришел до гаишного экзамена:-D:-D:-D
А то высадят сразу за перекрестком....

Лисёнок 15.04.2016 23:36

Все будет хорошо!!!
Ого, как скоро экзамен,вроде вот только учиться пошла, а уже экзамен
ты сама будешь сдавать или заплатишь?

Юля, мужув скорее понравиться!!!
как твои малыши?

На улице вроде тепло, дачный сезон еще не открыли?
Не ездили в деревню еще?
О, скоро на машине будешь туда ездить)

Юлик 16.04.2016 06:18

Всем привет:)
Не говори,Тань..вообще,когда я шла,было сказано,что учеба в среднем 2 мес. будет..а в итоге 1,5 оказалась...поэтому всё так быстро:-!Это неожиданность для всей группы была...
Если бы можно было заплатить,я бы вообще права купила:-D:-D:-DПотому,что чую сама буду ох-как долго сдавать:girl_prepare_fish:Поэтому вариантов,кроме как самой сдавать и нет%-0
За теорию и площадку я вообще не парюсь..если что,думаю он подскажет...поможет(гаишникак-то не будет)...а вот город..мрак и туман:girl_prepare_fish:

Спасибо...но муж быстро не поправиться..лишь бы вообще поправился..но всё равно,спасибо...

Детишки..да ничего...в целом...только у нас видимо,кишечная инфекция какая-то%-0Сначала Тёмик с горшка не слезал в понед. вторник,сейчас дочка в туалете частенько..но рвоты нет у обоих...это уже радует...
Но вот видимо кишечная какая-то инфекция...

Дачный сезон ещё не открывали...у нас похолодало сильно:(
Да и туда надо маму сначала отпустить...там надо убраться,соседи обещали печку подмазать...чтобы топить можно было...
Да и с учебой и вождением..я пока никуда:-/
даже думаю на майские не поеду...не получиться просто:-/
Когда уже 1 раз 12 завалю город..там будет уже проще:girl_haha:
По выходным хоть теории не будет,можно будет в баньку поехать:connie_1:

Лисёнок 16.04.2016 06:46

Так,Юлек, что за настрой?
Сдашь ты все!!!
Если инструктор нормальный, то можно его спросить про денежку, чтоб сразу сдать в гаи
но тут надо узнать вообще как у вас принимают.
У нас зажравшиеся) за напористость потом дадут, а так валят
ну если ты не ас вождения, конечно.

Юль, в лечении, я читаю, главное, что не хуже, а там и на улучшение надежда есть.
Главное верить! Ну и настрой самого пациента...
удачи вам!!!все будет хорошо!!!

У нас что-то сегодня мрачновато)
Дождик вовсю поливает(
Проводила мужа на работу
у них переезд, вторую неделю без выходных работает
бывает и на сутки остается
чет мне его прям жалко) похудел бедный от такой работы
и говорит до мая они не успеют, это значит еще 2 недели в таком темпе
эт у меня от мужа останется зеленый скелет)

Юлик 17.04.2016 18:33

Всем привет.
Тань,у нас нет такого;)
Всё только самой...никакие обходные пути не пройдут..тем более школа престижная,с высокими рейтингами по городу..они не будут подставляться:-/
Да и инструктор..мы просто общались до этого...он говорит..как-то пытался помочь кому-то..и сцепление в пол ушло...и машина никуда...чуть экзамен всем не завалил...с тех пор он не помогает...чтобы хуже не сделать..там именно с машиной связано...вообщем всё самой..как понимаешь...
По поводу настроя- он не упаднический..просто реалистично смотрю на вещи....сдать-конечно когда-нибудь сдам..но чтобы с 1 раза..это оч. сомнительно...честно..поэтому даже не настраиваюсь.Сдам-хорошо...буду рада..нет-так хоть не расстроюсь,т.к. это будет ожидаемо:)
Вот такой реалистичный взгляд у меня на всё это дело:)

Лисёнок 18.04.2016 21:27

Офигеть)))
Я училась в Подольске, сдавала в Москве)
Все вжимается, выжимается и сдается даже с 2-мя камерами в машине)
Удачи,Юль!

А я прошла всех врачей, осталось результаты крови забрать и 21 заведующая должна сказать, когда госпитализация и операция) быстрей бы уже))

Юлик 19.04.2016 07:12

Все привет:)
Спасибо,Тань:)
Я не знаю..как оно будет...но на помощь в любом случае не надеюсь..да и с др. стороны...ездить-то мне потом без неё...ну и если я знак не увижу,или ещё чего...это ж явно мой косяк:(
Поэтому как-то так...

С прохождением врачей тебя..пусть уже всё поскорее закончиться:)Все больничные дела:)

А у нас по ходу ветрянка%-0:-!
Вчера старшая в школу не пошла..с утра была тем-ра 38,нос тек...горло красное..вызвала врача..назначили лечение...
Вечером...как укусы появились...и сейчас такие прыщики на руках,животе,спине....думаю ветрянка...сейчас мама придет,вызову врача...%-0

Лисёнок 19.04.2016 08:43

Приветики!!!
Куда все делись?
Итак, никого, остались мы,Юль, с тобой вдвоем)
А вы ветрянкой не болели?Катя?
Легко вам ее перенести
вообще лучше в детстве переболеть и забыть)))

да все правильно, Юль)))
Это мы привыкли к легким путям)
Не задумываясь о последствиях

Машутка 19.04.2016 09:52

Всем приветик!!! Я сейчас одна, т.к. муж в командировке, а Саня у моей мамы... Муж уже звонил, что соскучился, хотя второй день только в Сарове...:-D

Юлик 19.04.2016 20:57

[QUOTE]Итак, никого, остались мы,Юль, с тобой вдвоем)[/QUOTE]
Ага..я тоже заметила(((((
[QUOTE]А вы ветрянкой не болели?Катя?
Легко вам ее перенести
вообще лучше в детстве переболеть и забыть)))
[/QUOTE]
Не..мы не болели...и по ходу так и не переболеем:-/
Не вертянка у нас,крапивница...и отек Квинке....правда не сильный по ходу..на что..вообще не пойму...дали антигитстаминное...всё прошло:))):))):)))
Так что и Тёмка в сад на след. недельке пойдет:))):))):)))уря!!!!!!

[QUOTE]Я сейчас одна, т.к. муж в командировке, а Саня у моей мамы...[/QUOTE]
С одной стороны красота..а с др...Не скучно?Ты работаешь сейчас?
[QUOTE]Муж уже звонил, что соскучился, хотя второй день только в Сарове...[/QUOTE]

Я за день без мужа соскучиваюсь ужасно..когда он куда-то уезжает:(:(:(
А когда поездки частые..это легче переноситься вразы....

Ой,я своих тоже скоро отправлю в деревню..и буду наслаждаться жизнью:))):))):)))
И они тоже будут отдыхать от меня...там им хорошо:girl_in_love:
Их там уже друзья заждались:girl_pinkglassesf:

laska24 20.04.2016 17:43

Девочки привет!
Юль, аллергия пусть скорее проходит и не возвращается больше. Отёк Квинке это страшная штука конечно((((
Танюш, со сдачей анализов .
Ой девочки, что я пережила за эти дни это ничего е сказать. В понедельник ездили на консультацию к психиатору. Долго расписывать не буду, но поставили ребенку моему аутизм практически. А конкретно элементы аутистического поведения, и отправили на консультацию в детскую психиатрическую больницу. Я конечно была в шоке, рыдала двое суток. Вчера приезжала невролог платный, посмотрела она его, была у нас дома 1.5 часа. В итоге её вердикт ЗРР и все. Назначила пить пирацетам, эдас 306 и через месяц начать пить энцефабол. У меня прям гора с плеч. А про психиатора я даже незнаю что сказать и эта врач работает вместе со мной практически.Ужас просто.

Юлик 20.04.2016 20:34

Спасибо,Юль...у нас уже все прошло..вчера ещё пятна ушли и всё:)
Правда с утра тем-ра была..но это от горла уже...

Ничего себе:-!
Не представляю даже,что ты пережила..хорошо,что твоя коллега ошиблась!!!!!
Но хорошо,что вы со всем разобрались...пусть все налаживается...и тебе успокоиться по скорее...ребенку нужна спокойная мама..я уверенна,вы со всем справитесь!!!Все не так страшно оказалось..позанимаетесь и всё будет ОК:)

laska24 21.04.2016 09:38

[QUOTE=Юлик;7346806]Спасибо,Юль...у нас уже все прошло..вчера ещё пятна ушли и всё:)
Правда с утра тем-ра была..но это от горла уже...

Ничего себе:-!
Не представляю даже,что ты пережила..хорошо,что твоя коллега ошиблась!!!!!
Но хорошо,что вы со всем разобрались...пусть все налаживается...и тебе успокоиться по скорее...ребенку нужна спокойная мама..я уверенна,вы со всем справитесь!!!Все не так страшно оказалось..позанимаетесь и всё будет ОК:)[/QUOTE]

Спасибо Юль!)

Юлик 21.04.2016 20:59

[QUOTE]Спасибо Юль!) [/QUOTE]
:)Главное не раскисай.Всё будет хорошо:)

А я сегодня зла...:-E:-E:-E
Вчера позвонили из сада...сегодня было собрание...у нас бабушка ходила...короче всю нашу группу переводят в другую..к др. воспитателям соответственно...и в новой группе опять нужен ремонт:-E:-E:-E
Нормально так...окно заменить,линолиум положить...
Спрашивается,а какого черта мы в нашей группе нынешней делали ремонт:-!
Тоже стилили линолеум по осени,покупали шкафчики...вообще обнаглели:-E:-E:-E
Я им что,каждый год должна по группе делать в саду...вообще хочу ничего не сдавать..выбесили..реально....

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.