![]() |
Так обидно ! С др осталось у нас еще платье! Сегодня я натянула его на Лесёнчика и оно оказалось не оч приятное видимо к телу((( Лесёнка совсем не желала в нем ходить((
|
И даже фоточка в тему)))
[URL=http://radikal.ua/full/0fccf/6895e/0067bc7d36.jpg.html][IMG]http://radikal.ua/data/upload/0fccf/6895e/0067bc7d36_preview.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=LEVушка;6273413]всем приветик!!!
Девули, вы вообще у меня молодцы!!! и малыши ваши! я рада, что моя идея понравилась, надеюсь войдет в традицию))) конечно по результатам голосования я уже вижу кому отправится мой приз)))) но хочу сказать, не в обиду победителю)))) что все остальные малыши просто ооочень старались, это видно по рисункам, и по фото, где малыш с рисунком))[B]) я их тоже выложу потом. [/B] .[/QUOTE] О ! БОЖЕ!!!!))))) это я про нашу фотку...... )))))))) Кстати оказалось самое трудное не рисовать, а сфоткать процесс)) Я на таймер ставила! |
Ир, какое платьюшко? Нам показывала?
Не трави душу с погодой.... У нас тоже дожди. Я уже не верю, что бываеь снег:-) Как Алеська ДМ встретила? Стишок рассказывала?:girl_haha: Саша сегодня ходит весчь вечер. Может от папы до мамы через всю комнату. Но с таааааким натягом- так и норовит на четввереньки опуститься. Блин, у нее вообще мотивации нет!!! |
А ещё Саша уверенно на коленях пол квартиры проходит:-D вот что за ребёнок? Встаёт и на коленках идёт:-D
|
ДАША!! Аккуратнее там с ножами! И воообще со всем подобным!
Нифигась вы уже и хатку сняли!! Сколь комнат??? 12 этаж... Высоко..... Я люблю быть ближе к земле!!!))))) [QUOTE=катринчик;6274040]Девочки а еще Кирюха ходить по немногу совсем. Уже может шажочков 5-6 делать. Как раз пол нашей комнаты пройти. Но еще очень осторожничает[/QUOTE] Молодечик!!!! Начало положено!!!:))) [QUOTE=Лакрима;6274046]Конечно надо! Я правда думала у всех так. НеЭ, у меня друзья деткам в нГ ночь прям подсовывают большие подарки. Но я не всегда НГ с детьми, поэтому лучше много мелочей)))) Для меня точно так было! Умничка Кирюша!!!! [B] Мы тоже 2 дня уже по 7 шажочков могём[/B], но с таким натягом, что я это за хотьбу даже не считаю - папа раз 40 ставит на ноги и только раза 3 из них она шагает))) Мы кажется на нг в гости идём. Друзья позвали - там большая компания 10 человек плюс дети у всех по 1-2..... Незнаю - пока думаю)))) Вроде и хочется и колется)))))[/QUOTE] Умничка!!!! Так все и начинается))) [QUOTE=Инеска;6274097]Приветики! Про скрининг и другую клинику-у нас она одна:hysteric: и подамся я к зав. Отделением 9.01 и устрою им:hysteric: достали с игрушками своими!:hysteric::hysteric: Девочки, всех с хорошими выходами в свет!!!!:girl_in_love: Я записалась в салон на стрижку-покраску-ногти-ноги:girl_haha: на 31.12 с 11.30 дня, папа согласился с сыном сидеть, а я хорошеть пойду:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Так то в 12 нед обязательный скрининг ! Напомни им там!!!! Салон.... Клево.....))) как раз к 23:30 подтянешься домой:) [QUOTE=Moreno;6274247]У меня такое чувство, что лекарства вообще бесполезны! Я ремантадин выпила сегодня прям с утра 4 таблетки! Толку ноль! Бесит! Попросила мужа купить себе анаферон, а он купил мне ацикловир:) От [B]герпеса и лишая[/B]:girl_haha:[/QUOTE] :-D [QUOTE=Лакрима;6274269]Не, я монстр)))Это иногда находит))) Я там фоток накидала! Велкам))) Девочки, мне [B]кажется[/B], или моих фоток уже лишка???:girl_haha:[/QUOTE] Кажется кажется! Еще не виде лат чичас пойду зыркать$ [QUOTE=ninelka;6274298]Всем детишкам, мамулькам и папулькам скорей выздоравливать! Мы наконец-то поставили ёлочку,верней пихту,класс, теперь так пахнет в доме :girl_in_love: Наряжали с Дашуткой, Катерине дала игруху не бьющуюся,чтоб делом занята была :girl_haha: Ну что,теперь отгоняю обеих,они не только игрухи стащить пытаются,они ещё и зажжённую гирлянду в рот тянут ОБЕ :girl_prepare_fish: Дарья стул рядом с ёлкой поставила и залазиет на него стишки читает,видать уже Мороза деда ждёт с подарками:girl_haha: А Катерина научилась залазить на диван,и вот сегодня весь день я её ловлю,т.к.слазиет нормально через раз :girl_prepare_fish: Так она прикольно бантики с ёлки снимает,а потом пытается на место приладить :girl_haha:[/QUOTE] С елочкой вас!!!! Стишки уде рассказывают)))) а ДМ то придет??? [QUOTE=LEVушка;6274404] [B]девчонки у нас ливень весь день))) я сфоткала брата, он в шоке))) и говорю-фотку подпишем: декабрь, Питер)))) просто капец:girl_haha:[/QUOTE][/B] И я про тоже)))) |
Тут еще есть кто нибудь?
|
[QUOTE=Лакрима;6274435]Ир, какое платьюшко? Нам показывала?
Не трави душу с погодой.... У нас тоже дожди. Я уже не верю, что бываеь снег:-) Как Алеська ДМ встретила? Стишок рассказывала?:girl_haha: Саша сегодня ходит весчь вечер. Может от папы до мамы через всю комнату. Но с таааааким натягом- так и норовит на четввереньки опуститься. Блин, у нее вообще мотивации нет!!![/QUOTE] Не, не показывала! Покажу! Тока там его не оч видно! Позировать мася совсем не хотела!!! Мы сегодНя ВСЕ проснулись в 6:30! И Лесёна к приходу ДМ была жутко капризная, спать хотела! Поэтому ей не нужен был ни ДМ, ни платье)) Но подарок вскрывала с интересом))) А там сидела у бабушки на руках и следила))) Ну блин! Ты подожди!!! Она же тока начинает ходить))) |
[QUOTE=катринчик;6274460]Тут еще есть кто нибудь?[/QUOTE]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-824559975.html][IMG]http://s12.rimg.info/b8f3eaa37a6cd492f5785b20f4164c84.gif[/IMG][/URL] |
Кать, кто нибудь кроме меня? Я запарилачь уже тут одЫн сидеть:-D
Ира, представляю Лесёнино счастье от подарочка! Да нифига она не наяинает- мы ее силой ставим по 100500 раз. А она со смехом на колени бухается и бежит:-D |
Лакримкин, не хочется конечно не в свое дело лезть, но по своему опыту скажу, что вообще не стимулировала масю к ходьбе, пойдет она когда захочет, у вас же каждый день прогресс, да и малыши сами балдеют, когда что то получается новенькое. Мне кажнтся нужно расслабиться и не ставить малышку так много раз, когда ей надо будет сама все сделает и не удержишь. ИМХО
Пошла твое задание по фоткам выполнять |
[QUOTE=ПИришка;6274467][URL=http://smayliki.ru/smilie-824559975.html][IMG]http://s12.rimg.info/b8f3eaa37a6cd492f5785b20f4164c84.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
[QUOTE=Лакрима;6274469]Кать, кто нибудь кроме меня? Я запарилачь уже тут одЫн сидеть:-D Ира, представляю Лесёнино счастье от подарочка! Да нифига она не наяинает- мы ее силой ставим по 100500 раз. А она со смехом на колени бухается и бежит:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
КИрюха просыпается так часто, у нас так душно в комнате пипец! Пришла весна неожиданно ))))
|
Приветики, дорогулечки! Я соскучилась!
Читаю вас только еще на 112 страничке...:-! Кирюшу с прошедшим первым днем Рождения! Танюшу с прошедшим праздничком!! Бесенок, с приездом мужа!! Мы в четверг на две елки ходили. В пятницу в Пензу ездили. Муж купил ружье. Я прибарахлилась. Подарки всем купила. Но на нг наряд так и не выбрала. Сегодня ездили в городок соседний, я подстриглась:))) А-то ходила как мартышка.:girl_haha: Не получилось у нас в конкурсе поучаствовать. Хотя оч хотелось. Крестная и краски пальчиковые задарила. И шедевр наполовину готов был.... но инет подвел... Я когда звонила разбираться, трубку взяла оператор не шибко трезвая:girl_haha: я уж отчаялась помощь получить, но все сложилось хорошо, и на след день инет сделали. А так сидели 4 дня без сети... Пока не комменчу, надо дочитать:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Петрушка;6274508]Приветики, дорогулечки! Я соскучилась!
Читаю вас только еще на 112 страничке...:-! Кирюшу с прошедшим первым днем Рождения! Танюшу с прошедшим праздничком!! Бесенок, с приездом мужа!! Мы в четверг на две елки ходили. В пятницу в Пензу ездили. Муж купил ружье. Я прибарахлилась. Подарки всем купила. Но на нг наряд так и не выбрала. Сегодня ездили в городок соседний, я подстриглась:))) А-то ходила как мартышка.:girl_haha: Не получилось у нас в конкурсе поучаствовать. Хотя оч хотелось. Крестная и краски пальчиковые задарила. И шедевр наполовину готов был.... но инет подвел... Я когда звонила разбираться, трубку взяла оператор не шибко трезвая:girl_haha: я уж отчаялась помощь получить, но все сложилось хорошо, и на след день инет сделали. А так сидели 4 дня без сети... Пока не комменчу, надо дочитать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо дорогая! :girl_in_love: |
[QUOTE=Лакрима;6273370][b]Тюменочка[/b], тоже что то часики захотелось. Давно не носила. Надо присмотреть...
[b]Магаданочка[/b], да я что то в последнее время стрвнно сплю поздно ложусь, рано встаю. Может к работе готовлюсь? :-D Оль, моей до розеток не добраться. Они за ёлкой. А вот шарики- покоя не дают:-)[/QUOTE] :girl_haha: Вот-вот,точно к работе готовишься,и ногтики красивущие сделала, и часики ей понадобились :-D [QUOTE=LEVушка;6273413]всем приветик!!! Артюшка в норме, спасибо всем кто переживал!! вот щас пытается кольцо от пирамидки одеть на ветку елки))))) дизайнер!!![/QUOTE] У нас детки видать одними делами заняты! Моя вечером такое колечко на ухо резиновому ослу натягивала,украшала видать :girl_haha: [QUOTE=Лакрима;6273487] Моя треплет в день,когда там подарочки находит. А это через день у нас. Я раньше Лере каждый день в течении 2 недель подарочки ложила под ёлку) Теперь двоим через день. Деньгов мало))да и уже не знаю что подарить - просто безделушек не хочется......[/QUOTE] Нет,ну ты точно снегурка,стока подарков,супер-мама девулькам досталась! Надо уже тоже своим подарить,на НГ у бабушки под ёлкой ещё будут! [QUOTE=Светунчик1986));6273606]Привет всем! У моей новая игра, она берет папины зимние ботинки из коридора и несет их мне или в руки дает или просто в комнате оставляет, я несу обратно, она опять все это проделывает, они тяжелые, по ботинку в руке, кряхтит, но несет))))) антисанитария полная.... Ну не зря наша болталка новогодней называется, все елочки нарядили, масикам подарочки перепадают)))) ни фигасе, Лакрим, у меня бы фантазии не хватило 14 подарков дарить, молодец![/QUOTE] Светуль,смешная Дашуля,не примеряет папкины ботики? Мы пока только свои таскаем везде,и ещё мне тапки вечно тащит и возмущается рядом стоит,пока не одену :girl_haha: [QUOTE=Тюменочка;6273749]Янчик, выздоравливайте с Роланчиком!!! Переезду я, конечно, не очень рада... вот если б в свою квартиру!:girl_pinkglassesf: Квартира, где снимать будем, в новом кирпичном доме, на 12 этаже. Ремонт приличный, все чистенько, мебель есть. Двор суперский, с большой детской площадкой, подземной парковкой. Если честно, то мы посмотрели несколько квартир. То, что предлагают в аренду - это тихий ужас. В некоторых, мне хотелось плакать... прокуренные, грязные халупы, с мебелью времен Брежнева. :-/[/QUOTE] Дашунь,как вы быстро квартирку нашли,молодцы! Ничего,скоро и своё появится,обязательно :girl_in_love: |
[quote=Светунчик1986));6274478]не хочется конечно не в свое дело лезть, но по своему опыту скажу, что вообще не стимулировала масю к ходьбе, пойдет она когда захочет, у вас же каждый день прогресс, [/quote]
Чё эт не в своё?:-) Оно у нас общее!:-D Светуль, да не стимулируем. Это папе нетерпится. И если её вообще на ножки не ставить- она даже и не пытается отрываться от мебели. Главное ребёнка это не парит- она походу вообще думает что он с ней играет- так смешно улепётывает от папаши:-D [quote=ninelka;6274517],точно к работе готовишься[/quote] Фуфу:-) пока не хоЦца, Я вчера всех увидела- мне пока хватит:-D [quote=ninelka;6274517],точно к работе готовишься[/quote] И моя нашего осла-собаку всё украшает:-) |
[QUOTE=Лакрима;6274529]Чё эт не в своё?:-) Оно у нас общее!:-D
Светуль, да не стимулируем. Это папе нетерпится. И если её вообще на ножки не ставить- она даже и не пытается отрываться от мебели. [B]Главное ребёнка это не парит- она походу вообще думает что он с ней играет- так смешно улепётывает от папаши[/B]:-D Фуфу:-) пока не хоЦца, Я вчера всех увидела- мне пока хватит:-D И моя нашего осла-собаку всё украшает:-)[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D |
Я спать. Завтра за рулём. Магазины буду штурмовать....пока муж незнает хочу блузочку себе наййти ...или платьице....:-Р
|
Ой умора я в темноте сейчас решила мукалтин выпить, нашла, положила в рот...думаю что то вку какой то другой...смотрю а это фурацилин :-D :-D :-D
|
| Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3. |