Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в октябре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34842)

Lili4ka 26.02.2014 17:45

Меня на учет еще не поставили, но в ЖК я была, взяли мазок, сделали узи и дали кучу направлений, я все сдала, вот в пятницу еще одно Узи утром и надеюсь вечером поставят на учет.
ой девочки ко мне сейчас в метро молодой человек клеился, сначала мужику, который меня случайно задел чуть в лицо не дал, ну а потом давай клинья подбивать. Говорит такой я заметил, что у вас кольцо, но если бы я к вам не подошел я бы никогда себе этого не простил)))) умора. Я говорю я не только замужем, но еще и с детьми, в итоге еле отвертелась)))). Видимо новые формы выглядят не плохо)))).

Апельсинка 26.02.2014 19:08

[QUOTE=Lili4ka;6375434]Меня на учет еще не поставили, но в ЖК я была, взяли мазок, сделали узи и дали кучу направлений, я все сдала, вот в пятницу еще одно Узи утром и надеюсь вечером поставят на учет.
ой девочки ко мне сейчас в метро молодой человек клеился, сначала мужику, который меня случайно задел чуть в лицо не дал, ну а потом давай клинья подбивать. Говорит такой я заметил, что у вас кольцо, но если бы я к вам не подошел я бы никогда себе этого не простил)))) умора. Я говорю я не только замужем, но еще и с детьми, в итоге еле отвертелась)))). Видимо новые формы выглядят не плохо)))).[/QUOTE]
:girl_haha:

Ежевика 26.02.2014 22:10

Я пришла на прием к гинекологу, сразу взяли мазок, и на учет поставили, это было ровно в 7 недель. А следующий прием назначили через три недели, будет 10 недель.

Юляшка-Неваляшка 26.02.2014 22:58

Всем привет!

[QUOTE=Веснушка;6374803]Странно вобще с шалфеем, я тоже ее спросила, можно ли фарингосепт сосать, а она - нет, лучше с шалфеем... Ладно, ща сама помониторю, что можно и потопаю в аптеку.[/QUOTE]

Веснушка, давай выздоравливай поскорее! Я у тебя давно хотела спросить - а у тебя Семушка ночью спит не просыпаясь?

[QUOTE=Ежевика;6374931]Вот думаю, чего мне хочется на обед, и ничего не хочется в итоге((( а от голода тошнит((([/QUOTE]

Ежевика, у меня тоже постоянно такая беда, сложно найти еду которую смогу съесть. Причем если я иду в гости, то все нормально, а дома бее..

[QUOTE=Наталянка;6375305]Девочки, кто уже встал на учет в ЖК - у вас брали в этот день мазок и через какое время назначили следующий прием?[/QUOTE]

Наталянка, я еще на учет не встала.

А я сегодня начала свой путь по вставанию на учет. Сходила в новую ЖК, оттуда послали в поликлинику за прикреплением. В итоге в поликлинике взяла заявление, завтра постараюсь заполнить и отнести. Потом надо неделю ждать, чтобы прикрепили к поликлинике и только потом можно будет идти прикреиться в ЖК)) Вообщем все как я и думала, но самое главное начало положено

На выходных хочу 1 раз на УЗИ сходить, сердце послушать. Хотя судя по-моему состоянию с малышом все хорошо, я рада что меня токсикозит и спать постоянно хочется, в прошлую Б также было.

Мама Бо 26.02.2014 23:11

[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6375864]Всем привет!

Веснушка, давай выздоравливай поскорее! Я у тебя давно хотела спросить - а у тебя Семушка ночью спит не просыпаясь?

[/QUOTE]

Пасиб:girl_in_love:
Да нет, просыпается еще... Бывает и всю ночь спит, но редко, чаще пару раз все же приходится вставать к нему:girl_sigh:

Юляшка-Неваляшка 26.02.2014 23:49

[QUOTE=Веснушка;6375886]Пасиб:girl_in_love:
Да нет, просыпается еще... Бывает и всю ночь спит, но редко, чаще пару раз все же приходится вставать к нему:girl_sigh:[/QUOTE]

У меня просто просыпается за ночь раза 2, очень редко когда один и пьет компотик из бутылки. Вот я думаю это со временем пройдет или надо отучать?
А у тебя младший старшему спать не мешает?

Lili4ka 27.02.2014 06:13

Доброе утро, девочки! Я вчера ходила к терапевту для беременных. В итоге от кашля она мне выписала стодаль, и для повышения иммунитета виферон 1 млн ед, для горла лизобакт либо лучше мироместин в горло и в нос, опять же хофитол от тошноты (таблетки из артишока), мне от них сразу легче стало.Сегодня у меня последний рабочий день, а завтра надеюсь встать на учет.

Мама Бо 27.02.2014 07:19

[QUOTE=Юляшка-Неваляшка;6375928]У меня просто просыпается за ночь раза 2, очень редко когда один и пьет компотик из бутылки. Вот я думаю это со временем пройдет или надо отучать?
А у тебя младший старшему спать не мешает?[/QUOTE]

От компота отучай, мы себе этим баловством как раз зубы и подпортили((( я теперь ничего не даю, либо волу, если уж совсем расплачется. Старшего не будит, если только совсем под утро просыпается и очень громко орет, но это редко. Надо отучать мне кажется. Я старшего в этом возрасте уже отучила, но он намного легче поддавался отучению, с младшим сложнее.

Всем утро доброе!

Я на учет наверно на след. неделе пойду вставать.

Ежевика 27.02.2014 08:43

[QUOTE=Lili4ka;6376027]Доброе утро, девочки! Я вчера ходила к терапевту для беременных. В итоге от кашля она мне выписала стодаль, и для повышения иммунитета виферон 1 млн ед, для горла лизобакт либо лучше мироместин в горло и в нос, опять же хофитол от тошноты (таблетки из артишока), мне от них сразу легче стало.Сегодня у меня последний рабочий день, а завтра надеюсь встать на учет.[/QUOTE]

ого сколько всего! я когда терапевту пожаловалась, что горло першит, она мне сказала, что только полоскать отваром ромашки, ну или на крайний случай биопарокс. Последний я сразу отмела, не верю в него и никогда не покупаю, сколько не пользовалась еще до беременности, никогда не помогал, хоть и антибиотик, а вот отвар ромашки можно, но есть проблема - полоскать я не могу, рвотный рефлекс)))

Апельсинка 27.02.2014 09:16

[QUOTE=Lili4ka;6376027]Доброе утро, девочки! Я вчера ходила к терапевту для беременных. В итоге от кашля она мне выписала стодаль, и для повышения иммунитета виферон 1 млн ед, для горла лизобакт либо лучше мироместин в горло и в нос, опять же хофитол 4от тошноты (таблетки из артишока), мне от них сразу легче стало.Сегодня у меня последний рабочий день, а завтра надеюсь встать на учет.[/QUOTE]
Молодец,мирамистин посильнее лизобакта) С последним Рабочим днем!!!:girl_in_love:

Маркеша 27.02.2014 10:37

всем привет! у нас все плохо((
хгч с 380 всего до 420 вырос, прогестерон ниже нормы(( иду к Г и на узи записалась сразу((

Bublik1908 27.02.2014 10:46

[QUOTE=Маркеша;6376266]всем привет! у нас все плохо((
хгч с 380 всего до 420 вырос, прогестерон ниже нормы(( иду к Г и на узи записалась сразу(([/QUOTE]

Ой-ёй-ёй..... как же так.... может нужно хгч колоть, прогестерон пить, чтобы сохранить беременность....

Ждем тебя с вестями...

Lili4ka 27.02.2014 10:49

[b]Маркеша[/b],
Марина, привет.
Как странно все у тебя... Беги скорее к гине.

[b]Ежевика[/b],
Это так кажется, что много, на самом деле никаких серьезных препаратов и антибиотиков - только гомеопатия, растительные таблеточки и антисептик. Она врачиха вроде толковая все мне объясняла, даже строение моих легких и почему у меня может не проходить кашель с сентября. Сказала, что по анализам крови все хорошо, никакой воспалительный процесс не показывается, значит какие-то остаточные явления. Она только с беременными работает.

[quote="Апельсинка;6376135"]Молодец,мирамистин посильнее лизобакта)[/quote]
Да-да Тань, именно так она и сказала.

[quote="Апельсинка;6376135"]С последним Рабочим днем!!![/quote]
Спасибочки))))

Мамалянка 27.02.2014 11:59

Привет, девочки. А в каком возрасте вы своих деток переставали укладывать спать в кроватку для новорожденных? Моя так в ней и спит и с бортиками - швыряется, то ноги, то руки между рейками свисают. Уже наверное пора отучать - ей 2,5 года.

Апельсинка 27.02.2014 12:59

[QUOTE=Маркеша;6376266]всем привет! у нас все плохо((
хгч с 380 всего до 420 вырос, прогестерон ниже нормы(( иду к Г и на узи записалась сразу(([/QUOTE]

Ой,ой,может правда это от почек...может заодно и узи почек сделать....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Наталянка;6376445]Привет, девочки. А в каком возрасте вы своих деток переставали укладывать спать в кроватку для новорожденных? Моя так в ней и спит и с бортиками - швыряется, то ноги, то руки между рейками свисают. Уже наверное пора отучать - ей 2,5 года.[/QUOTE]
Нам 2.2 мы еще спим в кроватке,я правда одну сторону сняла,она к большой кровати придвинута

Мамалянка 27.02.2014 14:47

У нас придвинуть не получается, т.к. спим на диване с широкими подлокотниками.

Bublik1908 27.02.2014 15:53

[b]Маркеша[/b], отпишись нам, как дела? Переживаем....

Маркеша 27.02.2014 16:21

[QUOTE=Bublik1908;6376884][b]Маркеша[/b], отпишись нам, как дела? Переживаем....[/QUOTE]
была у Г - по осмотру матка на 8 недель,на узи иду к 18-00, уже издергалась вся
Г сказала что пока воздержится от комментариев , после узи скажет что она думает

Bublik1908 27.02.2014 16:27

[QUOTE=Маркеша;6376927]была у Г - по осмотру матка на 8 недель,на узи иду к 18-00, уже издергалась вся
Г сказала что пока воздержится от комментариев , после узи скажет что она думает[/QUOTE]

Эх, Мариша, дай Бог, чтоб это была ошибка лаборатории....
Держу кулачки за тебя @@@@@@@

Маркеша 27.02.2014 16:47

[b]Bublik1908[/b], спасибо) надеюсь на лучшее(( просто дважды ошибиться они наверное и не могли(

Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +3.