![]() |
Электронная книга у меня, Инн.
Хм...а у меня не поделено на части. Ну, видимо, версия не ахти. Там и диалоги не выделены пунктуацией:-/ |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6670261]Электронная книга у меня, Инн.
Хм...а у меня не поделено на части. Ну, видимо, версия не ахти. Там и диалоги не выделены пунктуацией:-/[/QUOTE] С этими электронными всегда так... У меня часть диалогов выделено. Но зато полное оглавление есть))) |
[QUOTE=Auttti;6670273]С этими электронными всегда так...
У меня часть диалогов выделено. Но зато полное оглавление есть)))[/QUOTE] Часть и у меня выделена, но очень маленькая часть:) |
Скачала Империю ангелов.... афигела от оглавления :) 3 части 208 глав :-! 1037 страниц на моем тел. Надеюсь сегодня будет время начать читать.... названия глав мне прям очень понравились :)
|
[QUOTE=Викуля!;6670470]Скачала Империю ангелов.... афигела от оглавления :) 3 части 208 глав :-! 1037 страниц на моем тел. Надеюсь сегодня будет время начать читать.... названия глав мне прям очень понравились :)[/QUOTE]
некоторые главы по 5-6 строчек телефонных))) Мне кажется, по объему это самая средняя книга :) |
Усе, я закончила.
|
[quote="Auttti;6670506"]некоторые главы по 5-6 строчек телефонных)))[/quote]
круто :) [quote="Lili4ka;6670525"]Усе, я закончила.[/quote] иди в темке отпишись о впечатлениях ;) А я только свое написала "Над пропастью во ржи", так много накатала, что вряд ли кто-то захочет читать :-D |
[QUOTE=Викуля!;6670624]круто :)
иди в темке отпишись о впечатлениях ;) А я только свое написала "Над пропастью во ржи", так много накатала, что вряд ли кто-то захочет читать :-D[/QUOTE] Я уже прочитала и даже прокомментировала;) Наоборот, интересно читать мнение других о тех же самых книгах) У меня так и не получилось в обед дочитать ангелов. |
Я еще читаю с вами,но у меня еще толко рождаются все)))
|
[quote="Кыль-Кыль;6670644"]Я уже прочитала и даже прокомментировала[/quote]
:girl_in_love: я уже ответила :) [quote="Чихкошка;6670665"]Я еще читаю с вами,но у меня еще толко рождаются все)))[/quote] У меня вообще только сама в книге в телефоне родилась :-D так что не переживай ;) |
[b]Викуля![/b], значит я не последняя:))) ура!
|
Дочитала и отписалась в темке:)
Жду следущую книгу. |
[quote="Кыль-Кыль;6670938"]Жду следущую книгу.[/quote]
Надеюсь никто не будет против, если дальше будем читать книги из списка набравшие наибольшее кол-во голосов после Империи ангелов, это: "Виноваты звезды" Джон Грин "Между небом и землёй" Марк Леви "Ярмарка тщеславия" Уильям Теккерей Книги взяла по порядку, как в списке, и именно в таком порядке предлагаю читать. |
"Между небом и землей" точно пропущу. Фильм смотрела - бред сумасшедшего!
По поводу списка не против. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6670975]"Между небом и землей" точно пропущу. Фильм смотрела - бред сумасшедшего!
По поводу списка не против.[/QUOTE] Это с Уизерспун??? |
[QUOTE=Lili4ka;6671002]Это с Уизерспун???[/QUOTE]
Да, с ней. |
[QUOTE=Викуля!;6670966]Надеюсь никто не будет против, если дальше будем читать книги из списка набравшие наибольшее кол-во голосов после Империи ангелов, это:
"Виноваты звезды" Джон Грин "Между небом и землёй" Марк Леви "Ярмарка тщеславия" Уильям Теккерей Книги взяла по порядку, как в списке, и именно в таком порядке предлагаю читать.[/QUOTE] Я не против :) как раз сегодня смотрела наш опрос и прикидывала, что же слудеющее будет. Виноваты звезды я очень-очень хочу прочитать. Я уже с подругами условилась, что втроем читаем и потом вместе смотрим фильм :) мы иногда такое практикуем, очень интересно получается вместе чиатть, а потом еще и вместе смотреть. |
[QUOTE=Auttti;6671017]Я не против :) как раз сегодня смотрела наш опрос и прикидывала, что же слудеющее будет.
Виноваты звезды я очень-очень хочу прочитать. Я уже с подругами условилась, что втроем читаем и потом вместе смотрим фильм :) мы иногда такое практикуем, очень интересно получается вместе чиатть, а потом еще и вместе смотреть.[/QUOTE] А мне что-то не нравится фильмы смотреть после книг. Пыталась себя заставить посмотреть "Цветы для Элджернона" и еще потом какой-то...совсем не пошло. "Шоколад" так и не досмотрела опять же. |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6671023]А мне что-то не нравится фильмы смотреть после книг. Пыталась себя заставить посмотреть "Цветы для Элджернона" и еще потом какой-то...совсем не пошло. "Шоколад" так и не досмотрела опять же.[/QUOTE]
Я на Элджернона подругу подсадила. Потом вместе фильм смотрели (под текилку с апельсином :girl_haha:). Фильм не понравился, но очень тяжело снять такую книгу. в фильме элементарная передача действия, мысли и переживания в фильме не передашь. Но мы очень бурно обсуждали фильм и книгу заодно. Так же смотрели Голодные игры - там вообще пол фильма обсуждали несоответсвия с книгой :) Нам это нравится. А фильм Форсайтов мы с мамой вдоль и поперек обсудили))) |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6671023]А мне что-то не нравится фильмы смотреть после книг. Пыталась себя заставить посмотреть "Цветы для Элджернона" и еще потом какой-то...совсем не пошло. "Шоколад" так и не досмотрела опять же.[/QUOTE]
Мне тоже обычно фильмы после книг не нравятся. Наверное единственный фильм который я оценила, что в целом не плохо это Парфюмер. Просто реально передать то что описано в книге на экран просто не возможно, но фильм оказался не плохим. |
| Текущее время: 10:37. Часовой пояс GMT +3. |