![]() |
Юль, вам еще 2 года до школы) вы успеете решить квартирный вопрос, я думаю, к тому времени)
у нас он возник, когда ребенок во 2 классе учился |
Алён, быренько-быренько поправицо!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Настюшке с Мирончиком быстрейшего выздоровления!!! |
[quote="Ksu.D.;6435676"]Мы хорошо, доча чет сегодня с 7 утра на сиськах висит, вот спит час почти уже, я хоть со льдом могу полежать, а то вообще не давала....
числа 2 наверно выпишут, надеюсь обойдусь без чистки......[/quote] будем надеяться, что все будет ок доча молодец правильно надо есть побольше!)) |
[QUOTE=Elenka248;6434868]Нют, конечно приобуйся!что брать будешь?туфли?каблук?
пусть твой на след год делает без ограничений страховку, будешь ездить) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size] ты на работу собралась?[/QUOTE] ну да, алинка в сад, я наерно зимой буду устраиваться куда то вооо точно у него в конце лета страховка кончается пусть и меня вписывает жук :hysteric: я КАБЛУУУУУУУУУУУУУУУУУКККККК купила в карнаби просто в дургие какие то магазины где цены такие же не вариант эту фирму я хоть знаю а там хз че кароч купила батинки на каблуке все таки сука под джинсы:-D а батильенов не было моего цвета зараза [url]http://www.tjonline.ru/catalog/botilony-zhenskie/37785401/[/url] вот таие купила серые ток почему то цена 4500 а я купила за 3990 ЮЮЮль я к тому что надо до школы определится с жильем чтоб потом не дергать их никуда |
Ну вот Тёма отучился 1-й класс на Сахалине, а во второй в Москве пошел... Так вот все учителя сказали, что мы правильно сделали, что приехали именно во 2-й в Москву... Типа 1-й класс детки еще такие,маленькие и не такие злые, а вот потом становятся - тушите свет... Могут и начать издеваться и гнобить.
|
так Аленчик быстро в строй!!!
Катюшке не кашлять!!! Мирону и Насте не температурить!!!!! пошла я борщ варить!!!!! |
[QUOTE=Юлианна;6435687]Юль, вам еще 2 года до школы) вы успеете решить квартирный вопрос, я думаю, к тому времени)
у нас он возник, когда ребенок во 2 классе учился[/QUOTE] муж мой тоже говорит два года - времени навалом а по сути год надо ж в подготовительные походить ну ремонт сделать ведь правда хз че с деньгами будет это он мне - ооо за два месяца сделаем а там фиг знает :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Нюта78;6435694"]ЮЮЮль я к тому что надо до школы определится с жильем чтоб потом не дергать их никуда _[/quote] аааа я не поняла просто ну да ну да к школе кровь из носа надо [quote="Valechka36;6435701"]Ну вот Тёма отучился 1-й класс на Сахалине, а во второй в Москве пошел... Так вот все учителя сказали, что мы правильно сделали, что приехали именно во 2-й в Москву... Типа 1-й класс детки еще такие,маленькие и не такие злые, а вот потом становятся - тушите свет... Могут и начать издеваться и гнобить. __[/quote] у нас тоже помню после 1-го класса многих перевели в другие школы остальные почти до 11 учились вместе ну после 9 ушли некоторые а так в течении всего обучения единиц переводили от нас или к нам |
[QUOTE=freken;6435704]муж мой тоже говорит два года - времени навалом
а по сути год надо ж в подготовительные походить ну ремонт сделать ведь правда хз че с деньгами будет это он мне - ооо за два месяца сделаем а там фиг знает :)[/QUOTE] Юль твой муж сказал - значит сделает я с ваших цен в шоке у нас тут шикарные апартаменты в центе города 4 милиона так мы плакаем что так дорого а 18 мульенов мы б наверно б жили в коробке от холодильника бы все у нас было бы 4 коробки каждому по коробочке:-D отдельной:girl_haha: |
я ниче не поняла ты прям вот как по ссылке ботильоны купила?
а то пишешь такие и пишешь серые а это какие?)) пикольные)) |
[QUOTE=freken;6435715]я ниче не поняла ты прям вот как по ссылке ботильоны купила?
а то пишешь такие и пишешь серые а это какие?)) пикольные))[/QUOTE] дя как по ссылке там просто еще рыжие есть такие же у них там скидки в магазе хорошие но мне на счас надо бли канешно ассортимент скудный у них:girl_sigh: видать все разобрали |
ааа сегодня утром
бужу Катюха нам ж к зубному с Ульянкой ну и тыры-пыры "катя вставай!" и пр она сначала не хочу-не буду потом такая села надутая в кровати и говорит "на ручки меня возьми и отнеси в ванну!" ну мне ее жалко. я ути-пути, беру на руки из кровати и говорю. чего это ты на ручки захотела а она говорит "хоть посплю по дороге в ванну!" )) |
фу напилась нурофена, башка ракалывется
муж грит похолодание обещают со снегом у нас и так +2 всего и ветер северный аж уши отваливаются ночью ваще конский минус [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=freken;6435718]ааа сегодня утром бужу Катюха нам ж к зубному с Ульянкой ну и тыры-пыры "катя вставай!" и пр она сначала не хочу-не буду потом такая села надутая в кровати и говорит "на ручки меня возьми и отнеси в ванну!" ну мне ее жалко. я ути-пути, беру на руки из кровати и говорю. чего это ты на ручки захотела а она говорит "хоть посплю по дороге в ванну!" ))[/QUOTE] хитропопик:-D |
ой не могу :-D
сейас ест и говорит покормиии меня я говорю ну ты же большая "я не большая...давай ты представь. что я маленькая как ты...ну такая...в твоем возрасте" ой ппц :-D бред сумасшедшего маленькая говорит как ты |
[QUOTE=Ksu.D.;6435676]Мы хорошо, доча чет сегодня с 7 утра на сиськах висит, вот спит час почти уже, я хоть со льдом могу полежать, а то вообще не давала....
числа 2 наверно выпишут, надеюсь обойдусь без чистки...... Спасибо)))))[/QUOTE] Ты родилаааа????? Урааааа!!!!от всей души поздравляю!!!!! Где? Когда? Как? Блин, пропустила!!! Здоровья малышке и тебе!!!!!! |
Ну всё... трындец... У нас снег повалил такими хлопьями огромадными... И еще тааак медленно сыпет...
|
Валь
как говорит Юлька "зима комбекнулась" обещают не надолго к середине недели вроде потепление а там фиг знает |
Всем привет....вышли блин на часик.....в итоге на все 4....башка как чугун, трещит....муж занял денег в ожидании, когда брат вернет....заказали сегодня мебель и купили мне кроссы-кеды...за 900 рублев...а стоили 1800...я рада до жопы..у меня сберовская карта куда то затерялась...еклмн...лежала дома, в шкафчике и исчезла...я в шоке....
Мирончику и Насте не болеть... Катюшкет не разболеться.... Пришла с магаза, проблевалась до кишков....пойду передохну... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Нюту с обувкой...урааа)) |
у нас тоже снег поввалил,вво че кукушка моя болела
чет заипалась на погоду реагировать:( апрель на носу но зима так просто не сдается Дианк, с меблей и кроссами!!!!! |
мы в прошлом году в середине апреля уже оказывается без шапок ходили
ща девчонки вырубили инет мне пока я ванну мыла вот чичас врубилась а чтоб на пузо зайти ндо в яндексе забить "детки марта" иначе не пускает никак ну и карочзашла в детки марта часть 33 год назад))) 15 апреля мы оказывается ходили без шапки и было +18))))))))))))))))))))))))))) |
это че мы за год только 5 частей настрочили?
|
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |