![]() |
Я думаю от потнички поможет купание с ромашкой. А чего мороженое-то нельзя? Там сливки да масло, это если пломбир без наполнителя.
|
[QUOTE=Тоська86;6509759]Я думаю от потнички поможет купание с ромашкой. А чего мороженое-то нельзя? Там сливки да масло, это если пломбир без наполнителя.[/QUOTE]
Я конечно сомневаюсь что в нашем пломбире, но я съела аж две мороженки!))) как мало надо для счастья))) |
Юля,мы старше вас почти на месяц,может быть изза этого мы столько выдерживаем,а вообще,днем,когда покормлю сразу не усыпляю, мы разговариваем,умываемся,массажик делаю, гулять ходим до обеда,днем дома в одном памперсе в жару балдеем, спим, вечером кормлю и снова гуляем,он там спит,потом купаемся,едим и спим, ночью с 9 вечера спит до 3,потом в 6, можем до 9 разговаривать,какать, смеяться,смотреть по сторонам,еще включаю ему карусельку музыкальную.
вообще,думаю,что все с возрастом придет. мороженое,пломбир,без добавок,ем,через день,каждый день не позволяю себе его есть,так как сладкое. Ирина, я вот не рискую не давать ему спать, потому,что емли мой не выспится,то будет перед сном истерика. |
:zzz:[QUOTE=МАринаВладимировна;6509823]
мороженое,пломбир,без добавок,ем,через день,каждый день не позволяю себе его есть,так как сладкое. Ирина, я вот не рискую не давать ему спать, потому,что емли мой не выспится,то будет перед сном истерика.[/QUOTE] Да я наоборот хотела спать уложить! Он сегодня с 7 утра до 12 смотрел на меня своими большими глазками, потом поспал два часика и опять долго бодрствовал, такое у нас впервые. А так мы тоже проснемся, потом кушаем, и какое то время гуляем по квартире, музыку слушаем, милуемся, я его зацеловываю просто! Вот что нашла... Я прям реву в конце стихотворения... Твой сын просил, чтоб спела перед сном Но ты хлопот вечерних не успела Закончить в срок, и был не прибран дом. Лишь в спешке чмокнула, и даже не присела На краешек кровати.Он сопел, Уткнувшись носом в плюшевого мишку. Так много было всяких разных дел, И некогда укладывать мальчишку. Уже большой-чего там, не малыш, Тебе самой в том возрасте не пели. Просил, но ты сказала, что спешишь, И нечего капризничать в постели.... Ты не успела, много разных «не» За это накопилось семилетье. Сын сладко улыбается во сне В зеленой лампы приглушенном свете... Он вырастет, ведь так бегут года, Свою пижамку желтенькую сносит. Он вырастет, и взрослый, никогда Спеть колыбельной больше не попросит. |
[quote="Ирина_Ру;6509845"]Твой сын просил, чтоб спела перед сном
Но ты хлопот вечерних не успела Закончить в срок, и был не прибран дом. Лишь в спешке чмокнула, и даже не присела На краешек кровати.Он сопел, Уткнувшись носом в плюшевого мишку. Так много было всяких разных дел, И некогда укладывать мальчишку. Уже большой-чего там, не малыш, Тебе самой в том возрасте не пели. Просил, но ты сказала, что спешишь, И нечего капризничать в постели.... Ты не успела, много разных «не» За это накопилось семилетье. Сын сладко улыбается во сне В зеленой лампы приглушенном свете... Он вырастет, ведь так бегут года, Свою пижамку желтенькую сносит. Он вырастет, и взрослый, никогда Спеть колыбельной больше не попросит.[/quote] нельзя на нашу неустоявшуюся после родов психику так воздействовать ;-( так трогательно |
оооо,да,я своего тоже зацеловываю,
стихотворение истина, сейсас не поуелуем,не потискаем,потом он сам не плзволит,вырастит, так что надо успевать ловить момент, у меня Павлуша,как только умлышит мой голос переключается от папы,бабушки и других на меня,любит меня,а я то как его люблю,эх,как в стих-ии до неба и обратно |
Привет всем! Я вас пока только читаю, совершенно некогда писать. У меня Полинка так на груди и весит. Да еще к этому плохо стала спать. На руках засыпает,а начинаешь перекладывать просыпается. У меня ДР 20.10.1981.
|
Ура! Табличку с ДР мамулек можно сделать теперь :)))
|
а я вообще,даже ребенку потешки читать не могу,аж реву,так трогательно все,и там еще слова такие и он растет так быстро:connie_rockingbaby:
девочки у кого мальчики ХЕЛП,как вы подмываете?у меня права рука отваливается,а ведь еще долго так помывать,я рукой держу второй мою...может еще какой-то способ?кисть вообще аж припухает |
Привет девочки! Как ваша малышня?
У меня все спит да спит или кушает и какает)) с первым колики на второй неделе начались и до четырех месяцев были, а тут т.т.т. все в порядке, надеюсь что в этот раз мне крупно повезло)) |
[QUOTE=Olegio;6509954]Ура! Табличку с ДР мамулек можно сделать теперь :)))[/QUOTE]
А время рождения у нас 06.35. |
привет, девочки!
У нас вся моська в сыпи((( причем тело чистое, а лицо и голова усыпаны! Вроде ничего такого вредного не ела.... У старшего тоже такое было примерно в месяц, я уже не помню что я делала. Лида, по моему у Зои была такая сыпь - как вы лечили??? Я протираю чередой, пока толку нет... Не пойму гормональное это или все таки аллергия на что-то.... Лена, я всегда своего подмывала держа на одной руке, причем оооочень долго именно так, даже когда уже тяжелый был. Может тебе просто не удобно - рука как-то не так выгибается, или может вообще руки поменять. Я его как-бы перекидывала через руку и держала в районе подмышки или под живот. |
приветик всем
[quote="Пушинка;6510173"]У нас вся моська в сыпи((( причем тело чистое, а лицо и голова усыпаны! Вроде ничего такого вредного не ела.... У старшего тоже такое было примерно в месяц, я уже не помню что я делала. Лида, по моему у Зои была такая сыпь - как вы лечили??? Я протираю чередой, пока толку нет... Не пойму гормональное это или все таки аллергия на что-то....[/quote] у нас тоже вылезло. сначала мочки ушей,сегодня на височках. тоже думаю то ли аллергия то ли нет. у меня при крапивнице малость другая сыпь. но это малявки у них не поймешь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] думаю была б аллергия, она ручками бы лезла к этим местам. при аллергии зудится ведь... |
[b]Пушинка[/b], так же держу и за ручку придерживаю его,руку поменять пробовала но неудобно,не чувствую его,может свалится...ых,значит терпеть...
у нас тоже прыщики,сейчас вот чередой протру)) |
У нас эта сыпь до сих пор, дерматолог пока не может точно сказать, аллергия это или нет! Тоже на лице, на голове, даже на ушках, немного на груди и на плечиках. Череда только подсушивала, но не помогала. Нам прописали мазь гидрокортизон (она вообще глазная, но деткам ее на кожу мажут), а мне пить мезим и диету блюсти. Мазь, кстати, хорошо помогает.
|
Мне от сыпи непонятной посоветовали смекту пить самой, что если это на продукт то выведет она. Пила по два пакетика в день-все более-менее прошло, а сыпь была на лбу как прыщики.
Как я подмываю наверное никто не додумался так. )) подмываю на ванной, над раковиной не получается. Беру его на левую руку ложу, потом ставлю ногу на борт ванны и рукой опираюсь, пальцами потихоньку за ногу его придерживаю чтоб удобнее подмывать было... Ничего пока справляемся)) |
а я читала что елси прыщики на лице то скорее всего гормональное просто,а вот если на головку сыпь идет то это аллергия))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Ирина_Ру[/b], так я тоже в ваннойв раковине не помещаемся давно,а как ты ногу ставишь? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] ой я лошара,свою ногу ты,поняла)))попробую так ага |
А мы в раковине даже искупаться можем, представляете))) Я так делаю иногда, когда вечером искупать по-быстрому надо - набираю воды в раковину, затычка там встроенная. Подмываемся тоже над раковиной, без особых проблем..
|
всем привет,ирин стих очень трогательный я аж прослезилась)))
я мороженое тоже ела))) я кстати заболела(((наелась видимо.горло болит сопли текут,старший тоже весь ы в соплях и кашляет я таак боюсь что илюшка подхватит простуду это ТТТ!!!не знает никто может есть средство какое для грудничков для профилактики?не знаю ваще че делать мы ж с ним целый день дома:(че за напасть |
[b]Лея[/b], у нас зажим в роддоме отвалился.
пупо к тоже кровил,памперсом натерли,ничего страшного,щас последняя корочка сама отвалилась и вроде норм все но я все равно пока зеленкой капаю на всякий случай.колики у нас недавно начались примерно дня 3 назад о ужас,деть пищит орет и корчится сиську выплевывает не знаю прям че и сделать с ним.А я еще заболела и старший болеет,страшно так вдруг малой тоже заразится от нас сопливых |
| Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. |