Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=38782)

Катеночек 09.08.2014 21:42

Мне его назначили когда я только узнала что беременна. Он вроде как от выкидыша. У меня вообще целая горсть таблеток. Витамин е, фолиевая 5 мг, дюфастон, валерьяна. папаверин, но-шпа.

Сибирская 09.08.2014 22:19

[b]Катеночек[/b], приветик,его пить до 18-20 неделек...постепенно снижая дозу...я тоже его пью...я пью дюфастон,магнелис-вместо магнеВ6 форте,персен,метипред и витрум пренатал...

Катеночек 10.08.2014 09:50

Так а как дозу уменьшать я одну таблетку пью, потом по половинке пить надо будет ???

Сибирская 10.08.2014 11:07

[b]Катеночек[/b], да,потом несколько дней половинку,а потом 2 дня четвертинку и закончишь пить...я по 3 пью

Катеночек 10.08.2014 15:28

Ого это сколько у тебя денег на него одного уходит, да еще и персен не дешовый

Сибирская 10.08.2014 16:18

Ага,много денег ушло уже,а ещё пить 6недель точно
Как дела с токсом?у меня вроде отступает,но мутит иногда

Катеночек 10.08.2014 18:21

А меня вообще не мутит, даже по утрам рвотный рефлекс на голодный желудок пропал.
У меня голова частенько болит, вот это пугает. Меня к нервопатологу отправили, а я все никак не схожу.

astra 10.08.2014 18:51

Да,девочки,дюфастон и утрожестан это разорение!!!! У меня по 400 рэ на 4 дня. Плюс еще магне в6, курантил,омега 3, фемибион, но ничего не поделаешь, надо так надо

Сибирская 10.08.2014 22:07

[b]astra[/b], вместо магнеВ 6 Магнелис-он лучше и стоит 430 рэ 100 таблеток,а вместо фемибиона стала пить Витрум пренатал форте
Сглазила я себя-тошнит с новой силой и шевелюшкииии,такие уже различимые

Плюха 11.08.2014 00:09

ого! вы же разоритесь!!! капец! но и правда, раз надо для малышастика...
я в ту б пила только курантил, е, б6 и витрум. остальное про запас лежало.
а персен зачем? он не вредный малышу? я просто впервые слышу, чтобы успокоительное пили при Б. или это от тонуса?

Сибирская 11.08.2014 07:33

Он мне выписан если совсем нервничаю....я тем более ещё страдала с давлением когда перенервничаю
Всем доброго утра!Девочки а кто как спит?Я мучаюсь безсоницей ((((

Линия грёз 11.08.2014 08:21

Всем доброе утро!)))
Смотрю по понедельникам у нас ни одной недельки, зато у Катеночки уже появился пупс вместо радуги)) А я если и сменю радугу на пупса, то не раньше чем через 3 недели)))

Мои пять копеек про лекарства - мне утрожестан назначили с 5 недели по три штуки в день, т.е. упаковка на 4,5 дня.. В пятницу одну отменили, оставили 2, так что поэкономнее стало)) Но в любом случае это стоит любых денег)) Еще пила курантил, тоже отменили, сказали достаточно уже. Из витаминов остался пока только фолацин, остальные из фруктов/овощей и др. продуктов пока.

Я стала спать беспокойно, все время просыпаюсь... В 9 вечера меня вырубает просто, а с 2 ночи начинается сон с перебоями.

Плюха 11.08.2014 10:17

у меня сон тоже капец:((( в 9 с ног валюсь, а с полночи хотьвставай и туси. в первую также было. потом прошло, насколько помню.
боюсь возвращения в мск! два часа разницы..

а какие радуги на малышей меняют?

astra 11.08.2014 10:19

А я сплю,как убитая. Только один раз за ночь встаю в туалет))))
Тоже мечтаю об отмене утрожестана,но у нас его отменяют с 15 недели и очегь строго,по 100, потом 200 и т.д. раз в неделю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Плюха;6610391]у меня сон тоже капец:((( в 9 с ног валюсь, а с полночи хотьвставай и туси. в первую также было. потом прошло, насколько помню.
боюсь возвращения в мск! два часа разницы..

а какие радуги на малышей меняют?[/QUOTE]

Когда узнаешь пол ребетенка,то сразу радугу на первой страничке сменят на малыша

Линия грёз 11.08.2014 12:32

[quote="astra;6610392"]Тоже мечтаю об отмене утрожестана,но у нас его отменяют с 15 недели и очегь строго,[/quote]
Ну мне его не весь отменили, а только один прием в сутки. Причем я спросила может сначала 100 отменить, а моя Г сказала, что когда 600 принимаешь отмена 200 не так уж критична. Вот если принимала 400 и сразу в два раза рубить или вообще убирать, тогда да - так делать не надо, лучше по 100 снижать. А вот с 18 недели будем снижать по 100 и пока совсем не отменим.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 32 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ну все, у меня живот вывалился, не втянешь даже :)

astra 11.08.2014 14:07

[QUOTE=Линия грёз;6610441]Ну мне его не весь отменили, а только один прием в сутки. Причем я спросила может сначала 100 отменить, а моя Г сказала, что когда 600 принимаешь отмена 200 не так уж критична. Вот если принимала 400 и сразу в два раза рубить или вообще убирать, тогда да - так делать не надо, лучше по 100 снижать. А вот с 18 недели будем снижать по 100 и пока совсем не отменим.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 32 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ну все, у меня живот вывалился, не втянешь даже :)[/QUOTE]

Ой,как мило. Поздравляю с пузиком. Тоже жду животик))))))
Может и мне так отменят,а то кошелек не резиновый))))

Линия грёз 11.08.2014 14:26

[QUOTE=astra;6610667]Ой,как мило. Поздравляю с пузиком. Тоже жду животик))))))
Может и мне так отменят,а то кошелек не резиновый))))[/QUOTE]

Да уж... я тут прикинула, ради интереса, у меня при режиме по три в день (200мг) с начала приема за 8 недель уже порядка 8 тысяч ушло только на утрик... Понятно что надо, но, блин, деньги же не на дереве растут :)

Shegal 11.08.2014 14:39

Девочки приветик всем!:)

Я работаю сегодня. Понедельник:)
Мне до отпуска осталось потерпеть уже не так много всего месяцок:)))
Как же я его жду!
Сегодня чертов ген дир не в духе и начал с утра на меня наезжать за то, что я переделала пятничные док-ты на сегодняшние.
При чем в пятницу они это совместно с фин. дир-м решили чтоб я переделала, а сегодня старый пень он этого не помнит и давай на меня гнать, что эти документы уже подписывал:-E

Мы в выходные уложили ламинат:))) так сразу стало хорошо!!!!!Чистенько!

Про таблетки я тоже охапку пила: фоливую 3р/день чистоганом:), магнерот 2 р/день (вместо магния), дюфастон 2 р/день, утрожестан 200 на ночь, курантил 3 р/день, витамин Е 2р/день. Еще прописала свечки какие то, забыла с 13й недели, чтоб иммунитет поднять :girl_sigh:

Сейчас витамин Е и фоливую отменила.
Дорого все конечно

Линия грёз 11.08.2014 14:57

Привет, Алена!))
Да, старые маразматики они самы раздражающие элементы )))

[quote="Shegal;6610710"]Еще прописала свечки какие то, забыла с 13й недели, чтоб иммунитет поднять

Сейчас витамин Е и фоливую отменила.
Дорого все конечно[/quote]

Генферон тебе прописали)))))
А почему витамины отменили? Странно... Фолька точно не помешает :)

astra 11.08.2014 15:02

[QUOTE=Линия грёз;6610692]Спасибо :) Ну тебе недельки две всего потерпеть осталось :)
Да уж... я тут прикинула, ради интереса, у меня при режиме по три в день (200мг) с начала приема за 8 недель уже порядка 8 тысяч ушло только на утрик... Понятно что надо, но, блин, деньги же не на дереве растут :)[/QUOTE]

Я даже боюсь прикидывать сумму)))) Но скоро пойдет снижение и буду копить на роды))))

Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +3.