Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки июля 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39458)

Наталочка55 28.01.2015 15:30

Алену и Пашу с датками)
Юль, я нашла в интернете этот диагноз - но он характеризуется задержкой физического и психического развития. ну у нас нет проблем с этим точно. улыбаться и смеяться он начал раньше чем Настя даже. ну и да, ползает он медленно, но ползает, садиться сам... короче я ничего не поняла. про спину она сказала, что он сутулый... я его посадила, а он потянулся начал игрушки там доставать у нее.. а так он уже неделю прям ровненько сидит, не шатается и с ровной спиной, плечи нормально расправлены. ноги кривые и давай на мои смотреть) ну они у меня не идеальные, но я бы не сказала что прям кривые) что-то сказала, что у родителей может миопия сильная у кого-то, что у него такие отклонения) и тут у меня просто стопор) как это влияет???
набрали мы за прошлый месяц 3440 гр, а этот 700 с чем-то . ну как не совсем за месяц, в прошлый раз 3 недели, а в этот раз 5 недель, мы позже пошли из-за красноты на щеках, чтобы прививку поставить.
Юль, Настя вот была в год как твой Леон)) представляешь) вот такая шпендя бегала под стол пешком))
Викуль, а Миша сколько ростом?? Настя опять меньше 11 весит.. вроде 11 была, сейчас опять на весах 10400... ну как так))

malyavka 28.01.2015 17:03

[QUOTE=Viktoria26;6881613]Юля, ну твоя ребятня габаритами в папку, похоже))) Симона, кстати, вполне себе нормальная девочка, в смысле, ни разу не толстушка. Дети такие разные... На НГ подружка с дочкой приходила, девочке 1,8, так у нее рост почти как у Миши и вес на 900 гр меньше.

Вот, я же говорила, потом переживать будешь, что не доедает)))
Наверно, ты мелкая))) Нормальный он. По весу вообще некрупный. Паша сейчас примерно в том же весе, но ростом на пару см, наверно, поменьше. Моя воля, я б его увеличила:girl_haha:

[/QUOTE]

Да, дети в папу. Дочка не пухлик вроде, но у не худышка, конечно. Очень надеюсь, что в будущем у нее не будет проблем с лишним весом, мне вот эта тема вообще не знакома!
Ага, Вик, к нам тоже в гости приходит девочка, ей 1.2 сейчас, она 7.800, в год была 7.300. Я на нее смотрю, мне кажется ее качает на ветру, но это так кажется, наверное. Она меньше, чем Леон в 3 месяца был, да и рост у нее 70см... Вещи носит на 6 мес)) Да, дети все разные, но и взрослые ведь тоже.
У тебя Миша в 3 года 13500? У меня Симонка 14300 в 2.5. В 3 наверное будет 15.

[QUOTE=Наталочка55;6881689]Алену и Пашу с датками)
Юль, я нашла в интернете этот диагноз - но он характеризуется задержкой физического и психического развития. ну у нас нет проблем с этим точно. улыбаться и смеяться он начал раньше чем Настя даже. ну и да, ползает он медленно, но ползает, садиться сам... короче я ничего не поняла. про спину она сказала, что он сутулый... я его посадила, а он потянулся начал игрушки там доставать у нее.. а так он уже неделю прям ровненько сидит, не шатается и с ровной спиной, плечи нормально расправлены. [B]ноги кривые и давай на мои смотреть) [/B]ну они у меня не идеальные, но я бы не сказала что прям кривые) что-то сказала, что [B]у родителей может миопия сильная у кого-то, что у него такие отклонения)[/B] и тут у меня просто стопор) как это влияет???
набрали мы за прошлый месяц 3440 гр, а этот 700 с чем-то . ну как не совсем за месяц, в прошлый раз 3 недели, а в этот раз 5 недель, мы позже пошли из-за красноты на щеках, чтобы прививку поставить.
Юль, Настя вот была в год как твой Леон)) представляешь) вот такая шпендя бегала под стол пешком))
Викуль, а Миша сколько ростом?? Настя опять меньше 11 весит.. вроде 11 была, сейчас опять на весах 10400... ну как так))[/QUOTE]

Наташ, валяюсь под столом с твоей врачихи, она дура полная... миопия вообще никак ни на что не влияет, это просто близорукость...
Ого, Илья набрал 3440 за месяц?? Наташ, у тебя молоко наверное супер-жирности)) Ну и у меня тоже примерно такое же, такие прибавки у наших детей)))
Ого, НАська какая малявка худенькая!! Моя 10500 была в 1.3, даже завидую её легкости, ты ее наверное на руках не ощущаешь!

Наталочка55 28.01.2015 17:58

тьфу, 340 гр) это описка))) вот он начал ползать и прививка была и он набрал не много. а этот месяц спокойнее и побольше.
Наська худая ага)) сейчас вот в бассейн вожу и вижу что она прям как тростинка по сравнению с другими детками. Илью гораздо тяжелее на руках держать! он же не держится за тебя и такой тяжелый. а Настя за шею обнимет, ногами обхватит и ее не замечаешь)

fantomik 28.01.2015 19:09

Наташа,шли невролога открытым текстом!!!!!!!

Про дочу,ты мою не видела....(((((Я вас в бассейне видела,не такая уж тростинка.Очень хорошая девочка!А моя как узник((((

Пашу и Аленку с семерочками!!!!!!

Ваниль 28.01.2015 19:12

[B][B]Всем привет![/B]
[B][COLOR=DarkGreen]Таня, Вика детишек с даткой!!!!!!!

[/COLOR][/B][/B][COLOR=DarkGreen][COLOR=Black]Почитала вас девочки, ну не угодишь:girl_haha:, то мало то много детки набирают.
Набранный вес за месяц это не единственный показатель здорового ребенка. Это вообще второстепенный признак. Хорошие анализы, вот на это лучше ориентироваться!
Все уже с поильников деткам даете пить? Попробовала дать своим, больше играются с ним.
Мы еще тыковку сегодня попробовали. Такие чумазые оранжевые моськи были )))
[/COLOR][/COLOR][B][B][COLOR=DarkGreen]
[/COLOR][/B]Мамочка Ноченька[/B],я так и подумала что с твоей мамой! Хорошо выглядят обе!

[B]Наталочка55[/B],пока не переживай, сходите еще к другому специалисту! Я думаю у вас всё в порядке!

[B]malyavka[/B],красивые и в таких нарядах! Отличное семейное фото! Сбоку даже вижу фото с фотосессии вашей ))))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Наталочка55;6881689"]3440 гр[/quote]
я аж сначала офигела когда прочитала:-D

Ваниль 28.01.2015 19:44

Свет такая классная Анюта!!!!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

А нам приглашение на свадьбу пришло, неожиданно. Родственник со стороны мужа жениться. Так хочется поехать. Но увы:(. В феврале свадьба. А мы еще без тити никуда. У нас больше и неукого особо погулять. Основная масса друзей, родни женаты,замужем. А кто еще нет, еще и не скоро. И не факт что вообще позовут.
Вообще я что то так устала, не хочется жаловаттся, но уже нет сил. Такая апатия. Еще эти бессонные ночи и ор и укачивания постоянные. :(

Viktoria26 28.01.2015 20:00

сПАСИБО!
Да, сейчас он 13500 весит при 97см. Осенью 14 весил, сбросил потом. Ну и уговорить его поесть - беда просто. Это не буду, это не ем...

Света и Наташа, ну у вас же [I]девочки[/I], им не зазорно стройными быть:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: А мужика хотелось бы покрепче. Ну Миша у нас в папу пошел, он при своих скромных 170см весит 60-62 кг

Лиль, у нас поильник так, баловство, погрызть, а не попить. Эх, с двумя вам точно на свадьбу не удастся попасть... Ну ничего, этот праздник не последний, погуляете еще на свадьбах!

Пошла сегодня купить Паше овощи на суп. Обошла 6 или 7 овощных, везде одна сморщенная морковка и гнилая капуста. Кабачки попались по 270 руб ну такие позорные, фу просто, капуста цветная по 300руб тоже отстой, ьрокколи вообще 450 руб за кг в прошлый раз разорились. Выбирать не из чего:-E. Зато пивняки на каждом шагу. Вернулась в магазин, баночек купила, что поделать:girl_sigh:

fantomik 28.01.2015 21:02

Спасибо.))))

Лиль,бывает такое порой.Реально усталость накатывает.Еще эти ночи.....беда вообще.(((((

И я хочу развеяться.Я восемь лет торчу дома.....с редкими вылазками в свет.За это время была на двух свадьбах и одном корпоративе и раза три-четыре просто выбралась прогуляться с мужем.Это за ВОСЕМЬ лет((((((((

Вика,девочка тоже должна хоть из чего то быть))))Моя слишком худая,я по утрам на нее смотреть не могу)))))Надеюсь женственность к ней придет.))))))

Наталочка55 29.01.2015 12:59

Приветик!
Свет, ну Анютка худощавая, мне кажется вот как моя такая же.. ну не смотрится у нее худоба какой-то болезненной.. вполне нормальная. титечки вырастут, не переживай))
про воду хотела написать,мой ни из бутылки, не из поильника не пьет, только с ложки.
Лиль, а свадьба где-то в другом городе??

Viktoria26 29.01.2015 14:33

[QUOTE=fantomik;6882192]Спасибо.))))

Лиль,бывает такое порой.Реально усталость накатывает.Еще эти ночи.....беда вообще.(((((

И я хочу развеяться.Я восемь лет торчу дома.....с редкими вылазками в свет.За это время была на двух свадьбах и одном корпоративе и раза три-четыре просто выбралась прогуляться с мужем.Это за ВОСЕМЬ лет((((((((

Вика,девочка тоже должна хоть из чего то быть))))Моя слишком худая,я по утрам на нее смотреть не могу)))))Надеюсь женственность к ней придет.))))))[/QUOTE]
Да, через 10 лет кавалеров отбивать будешь))) придет, никуда не денется! А она худенькая, потому что плохо кушает или кушает нормально, просто такая вот конституция?
Свет, а у вас как, бабушки-дедушки имеются? Они с детворой помогают?
У меня с Мишкой-искусственником проблем не было, я его в этом возрасте и ночевками иногда оставляла. А в 8 месяцев мы вообще с Вовой на 10 дней вв Украину уезжали, в Киев, а потом в Крым:girl_sigh: Вот времена были... Раз в месяц его оставляла, ну и днем по выходным тоже проблем не было на час-другой его оставить. Хотя я от Паши так не устаю с учетом того, что он почти все время со мной, как от Миши "с перерывами". Привыкла, наверное:girl_pinkglassesf:. Хотя хочется иногда тряхнуть стариной и умотать далеко-далеко...

[QUOTE=Наталочка55;6883167]Приветик!
Свет, ну Анютка худощавая, мне кажется вот как моя такая же.. ну не смотрится у нее худоба какой-то болезненной.. вполне нормальная. титечки вырастут, не переживай))
про воду хотела написать,мой ни из бутылки, не из поильника не пьет, только с ложки.
Лиль, а свадьба где-то в другом городе??[/QUOTE]

А много пьет? У нас вода вообще в ход не идет. А поильник за 500руб простаивает:girl_haha:. Жалко))

Ну вот, были мы в пк сегодня. У Миши горло до сих пор красное, так в сад и не выписали. У Паши врачиха услышала что-то похожее на хрипы в бронхах. То ли сопли свистят, то ли хрипы:-[ ] Сказала завтра еще прийти типа в динамике послушать, если окажется, что это хрипы, пить АБ. Взвесились, +300гр(( (8100 на их весах, на моих 8300. Буду по своим считать:-D) и +0,5см - тоже совсем не верится, судя по одежке. Ну и ладно. Такие вот у меня мальчики-с-пальчики, что поделать(( Уже в холле, Пашу посадила на столик, помогаю Мише одеться, Рядом женщина с девочкой лет12, говорит мне: "Наверное, мама девочку хотела, а получился второй мальчик" Я говорю: "А что, так заметно?" По ходу, у меня это на лбу написана.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Свет, ну вот чтоб хоть немножко тебя утешить: Паша сегодня спал отвратительно, каждый час просыпался, хныкал, с 3.45 до 5.15 вообще гулял, хз что за ерунда:-E

Наталочка55 29.01.2015 15:14

У меня Наська сегодня с 3 не спала... разговаривали о жизни с ней)))
Пьет немножко, ну чайными ложками.. ну ложек 3-5. я вот начала давать, только когда прикорм начала.
Да, Вик, иногда мечтается об этом, чтобы рвануть куда-нибудь вдвоем с мужем) но на деле, когда задумываюсь, хочу пока только с детьми) постоянно думаю о том, чтобы сейчас как можно больше им внимания уделить, чтобы потом если в их взрослой жизни буду редко видеть, чтобы не жалеть) дура я, да?))

Viktoria26 29.01.2015 15:22

[QUOTE=Наталочка55;6883410]У меня Наська сегодня с 3 не спала... разговаривали о жизни с ней)))
Пьет немножко, ну чайными ложками.. ну ложек 3-5. я вот начала давать, только когда прикорм начала.
Да, Вик, иногда мечтается об этом, чтобы рвануть куда-нибудь вдвоем с мужем) но на деле, когда задумываюсь, хочу пока только с детьми) постоянно думаю о том, чтобы сейчас как можно больше им внимания уделить, чтобы потом если в их взрослой жизни буду редко видеть, чтобы не жалеть) дура я, да?))[/QUOTE]

Да нет, все верно)) Пока мы им нужны, надо этим пользоваться))) Потом еще будем их уговаривать к нам в гости прийти, не то что съездить вместе куда-нибудь%-0

Ваниль 29.01.2015 16:17

[B]Наталочка55[/B], да в другом городе. 300км. Так обидно. Если бы тут было я бы на чуть чуть вырвалась бы, попробовала бы. И то при условии что моя мама посидела бы. :(
Одни бы ))))

[B]Viktoria26[/B], да у нас Вик в том то и дело что некому больше жениться и замуж выходить. А до племянников. Я старушка буду
И у мой Семён так весит как Паша. Мирон и того меньше. Но я не унываю.
Поправляйтесь!

fantomik 29.01.2015 18:05

[QUOTE=Наталочка55;6883167]Приветик!
Лиль, а свадьба где-то в другом городе??[/QUOTE]
Не она не болезненная))))Просто по утрам на голодный живот совсем тощая))))
Мы воду ни как не пьем.
[QUOTE=Viktoria26;6883334]Да, через 10 лет кавалеров отбивать будешь))) придет, никуда не денется! А она худенькая, потому что плохо кушает или кушает нормально, просто такая вот конституция?
Свет, а у вас как, бабушки-дедушки имеются? Они с детворой помогают?
У меня с Мишкой-искусственником проблем не было, я его в этом возрасте и ночевками иногда оставляла. А в 8 месяцев мы вообще с Вовой на 10 дней вв Украину уезжали, в Киев, а потом в Крым:girl_sigh: Вот времена были... Раз в месяц его оставляла, ну и днем по выходным тоже проблем не было на час-другой его оставить. Хотя я от Паши так не устаю с учетом того, что он почти все время со мной, как от Миши "с перерывами". Привыкла, наверное:girl_pinkglassesf:. Хотя хочется иногда тряхнуть стариной и умотать далеко-далеко...

А много пьет? У нас вода вообще в ход не идет. А поильник за 500руб простаивает:girl_haha:. Жалко))

Ну вот, были мы в пк сегодня. У Миши горло до сих пор красное, так в сад и не выписали. У Паши врачиха услышала что-то похожее на хрипы в бронхах. То ли сопли свистят, то ли хрипы:-[ ] Сказала завтра еще прийти типа в динамике послушать, если окажется, что это хрипы, пить АБ. Взвесились, +300гр(( (8100 на их весах, на моих 8300. Буду по своим считать:-D) и +0,5см - тоже совсем не верится, судя по одежке. Ну и ладно. Такие вот у меня мальчики-с-пальчики, что поделать(( Уже в холле, Пашу посадила на столик, помогаю Мише одеться, Рядом женщина с девочкой лет12, говорит мне: "Наверное, мама девочку хотела, а получился второй мальчик" Я говорю: "А что, так заметно?" По ходу, у меня это на лбу написана.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Свет, ну вот чтоб хоть немножко тебя утешить: Паша сегодня спал отвратительно, каждый час просыпался, хныкал, с 3.45 до 5.15 вообще гулял, хз что за ерунда:-E[/QUOTE]
У нас папа высокий и худой.Дети в него.
Есть бабушки по 50 лет.У двоих любовь-морковь и работа)))))
Моя так вообще на свиданки бегает через день.А свекровь живет в Подольске.

Мы тоже заболели.Кашель,насморк,зуб пополз и тт 37.5.
Да сопли у вас там.Давайте уже поправляйтесь!!!!

Не,меня так не надо успокаивать.Лучше спите все!:girl_in_love:
[QUOTE=Наталочка55;6883410]У меня Наська сегодня с 3 не спала... разговаривали о жизни с ней)))
Да, Вик, иногда мечтается об этом, чтобы рвануть куда-нибудь вдвоем с мужем) но на деле, когда задумываюсь, хочу пока только с детьми) постоянно думаю о том, чтобы сейчас как можно больше им внимания уделить, чтобы потом если в их взрослой жизни буду редко видеть, чтобы не жалеть) дура я, да?))[/QUOTE]
Не дура!Так и надо.Ну тебе Вика написала уже))))
[QUOTE=Ваниль;6883506][B]Наталочка55[/B], да в другом городе. 300км. Так обидно. Если бы тут было я бы на чуть чуть вырвалась бы, попробовала бы. И то при условии что моя мама посидела бы. :(
Одни бы ))))

[B]Viktoria26[/B], да у нас Вик в том то и дело что некому больше жениться и замуж выходить. А до племянников. Я старушка буду
И у мой Семён так весит как Паша. Мирон и того меньше. Но я не унываю.
Поправляйтесь![/QUOTE]
Не печалься!Дети важнее)))На их свадьбе гульнешь!))))

malyavka 30.01.2015 00:36

[QUOTE=Наталочка55;6881866]тьфу, 340 гр) это описка))) вот он начал ползать и прививка была и он набрал не много. а этот месяц спокойнее и побольше.
Наська худая ага)) сейчас вот в бассейн вожу и вижу что она прям как тростинка по сравнению с другими детками. Илью гораздо тяжелее на руках держать! он же не держится за тебя и такой тяжелый. а Настя за шею обнимет, ногами обхватит и ее не замечаешь)[/QUOTE]

Не, это потому что легкая! Моя то тоже держится ногами-рками, но я ее еле тащу!!!

[QUOTE=fantomik;6881954]А моя как узник((((

[/QUOTE]

)))))))))))))) :-D:-D:-D:-D

[QUOTE=Ваниль;6881957]
Все уже с поильников деткам даете пить? Попробовала дать своим, больше играются с ним.

[B]malyavka[/B],красивые и в таких нарядах! Отличное семейное фото! Сбоку даже вижу фото с фотосессии вашей ))))))

[/QUOTE]

Леон никак не пьет, какие там поильники, он даже мое молоко не пьте, если из бутылки... он вообще ничего кроме груди не признает. Воду из ложки!

[QUOTE=Ваниль;6881978]
А нам приглашение на свадьбу пришло, неожиданно. Родственник со стороны мужа жениться. Так хочется поехать. Но увы:(. В феврале свадьба. А мы еще без тити никуда. У нас больше и неукого особо погулять. Основная масса друзей, родни женаты,замужем. А кто еще нет, еще и не скоро. И не факт что вообще позовут.
Вообще я что то так устала, не хочется жаловаттся, но уже нет сил. Такая апатия. Еще эти бессонные ночи и ор и укачивания постоянные. :([/QUOTE]

У меня тоже апатия(((

А с ребенком поехать никак?
Мы ездили на свадьбу к моей сестре в Минск 10 часов на машине, когда дочке было 3 месяца, её с собой естественно. Нормально она в ресторане спала и в дороге спала, все прекрасно прошло.

[QUOTE=Viktoria26;6883334]

Уже в холле, Пашу посадила на столик, помогаю Мише одеться, Рядом женщина с девочкой лет12, говорит мне: "Наверное, мама девочку хотела, а получился второй мальчик" Я говорю: "А что, так заметно?" По ходу, у меня это на лбу написана.

[/QUOTE]

А с чего это она так сказала? блин, какие люди невоспитанные...

Ваниль 30.01.2015 07:24

[B]malyavka[/B], у меня же их двое. Неее я так не смогу. Дело не в дороге, мы тоже уже не раз ездили за 100км с детьми. Просто и мои тоже еще на гв. Едят часто. Куда мне отлучается кормить?! Памперсы и всё такое. Да что говорить, дома в привычных то условиях двое это очень очень тяжело. Нам постоянно не хватает еще одной пары рук с мужем ((( Вот вчера приехали от родителей муж взял одного, я взяла второго а как зайти и розуться. Это ужас.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]fantomik [COLOR=Red]Алёшу с семерочкой!!!!!!!:)))[/COLOR][/B]

fantomik 30.01.2015 09:16

[QUOTE=Ваниль;6884364][B]malyavka[/B], у меня же их двое. Неее я так не смогу. Дело не в дороге, мы тоже уже не раз ездили за 100км с детьми. Просто и мои тоже еще на гв. Едят часто. Куда мне отлучается кормить?! Памперсы и всё такое. Да что говорить, дома в привычных то условиях двое это очень очень тяжело. Нам постоянно не хватает еще одной пары рук с мужем ((( Вот вчера приехали от родителей муж взял одного, я взяла второго а как зайти и розуться. Это ужас.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[B]fantomik [COLOR=Red]Алёшу с семерочкой!!!!!!!:)))[/COLOR][/B][/QUOTE]

Спасибо!!!:)))

Ну тут проблема уже в вас, а не в детях....надо и им давать поорать порой и пора уже давать понять что они не пуп земли....Как раздеться?Просто!Заходите,один скидывает ботинки,берет детей переносит в кровати и взрослые в это время раздеваются.Потом раздевают детей.

Я тоже получается с двумя,т.к Аня сама еще не раздевается.Верхнюю одежду снять не может у нее комбез.Так вот Алексей ждет пока я разденусь сама,раздену Аню и мы помоем руки.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

И еще.Надо во всем искать позитив!В нас сейчас говорит усталость,т.к они плохо спят ночью.И надо детей тоже осаждать.Они уже хитрить начинают и если всегда им потакать,то потом точно ужас начнется.

Ваниль 30.01.2015 09:28

Ну зимняя обувь не шлепки снять. Она на замках. Дети спят. Обе руки заняты у обоих родителей. Жалко будить было. Даже если и не спали бы. Не на пол же их положить что бы мне разуться. А они оба уже прилично весят. И так часто двоих приходится держать. В больницу придешь даже бахилы не одеть. А в комбентзонах скользят и из рук выскальзывают.
У меня орут дети, постоянно орут и когда одного кормлю второй ждет и когда собираемся на улицу, всегда им приходится ждать. Их двое я одна. Я не про крики имела в виду. Вообще я не схожу с ума если немного плачет ребенок. Не до одурения конечно. Но по первому писку не бегу, чисто физтчески и не могу это сделать их двое. И всё они хотят одновременно. Они едят, спят одновременно. Редко когда в разлад идёт их режим.

fantomik 30.01.2015 09:36

Лиль,крепись!Ты так долго их ждала...вот и купайся в материнстве.))))
Поверь скоро легче станет.А через год будешь с улыбкой все вспоминать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Но согласна,сейчас капец как тяжко!

Ваниль 30.01.2015 09:48

[QUOTE=fantomik;6884506]Лиль,крепись!Ты так долго их ждала...вот и купайся в материнстве.))))
Поверь скоро легче станет.А через год будешь с улыбкой все вспоминать.

[SIZE=1][COLOR=Silver][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/COLOR][/SIZE]

Но согласна,сейчас капец как тяжко![/QUOTE]
Да я и не жалуюсь то особо. Но со свадьбой да, написала что хотелось бы, все здесь высказывают и про желания и про переживания и про радость. Просто ты так написала, сравнила 3 летнего ребенка и двух семи месячных. Они же не стоят еще что бы разуваться и до зала врядли кто дома в обуви ходит, как не намывай полы сейчас они ползают у меня. И Юле я написала так потому что она почему то предложила мне одного с собой взять.

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.