![]() |
Ложись спать тогда)))
Спокойной ночи))):zzz::girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=ПИришка;6661978]Ложись спать тогда)))
Спокойной ночи))):zzz::girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спокойной ночи ))))) |
Всем доброе утро! Ириша, мы тоже платно ставим прививки, точнее по дмс. Я читала сейчас нашу карту, забыла все уже. Мы не пентаксим ставили, читала 5 прививок сразу большой удар по иммунитету. Мы все по отдельности делали, первые 2, 3ю пентаксим, не было отдельно, а ждать не желательно. Муторно конечно, каждые 2 недели мотались. А анализы сдавали получается перед каждым комплексом. Алисе как и Варе делать буду, но не раньше 9 мес начнем. сегодня гепатит поставим, через неделю полиомелит
|
Привет!:)
Нам отопление дали!:))) Ура!:girl_dance: Ириш, я совсем не подхожу под описание, которые ты скинула... %-0 Чушь какая-то написана.:girl_sigh: Да, Сёмик также и ложится поздно... в час ночи. И просыпаемся в 12.00 дня. %-0 Но, я пыталась режим "подвинуть", Сёмика днем спать не укладывала, в надежде, что на ночь раньше уложить получится, ан нет, также примерно и засыпал, ну, на полчасика пораньше может...%-0 К Г не записалась. Запись по пятницам с 8 до 11.30... Надеюсь, у мамы моей получится меня записать в эту пятницу, она в пк ходит на дневной стационар.:girl_sigh: |
Привет)
Сегодня вещи разбираю.... То, что уже маловато... Снова 2 стопки!:girl_sigh: Малыши сегодня все дома! Сопливят! Лечимся! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Малыши сегодня еще все утро тут говорили, что по Гоше уже соскучались((( Ждут его!!(( Мы пока не говорим , что Гоше нет больше( Хотя они знают , что он старенький! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ДАШ! С отоплением! Это ск у вас уже на улке? У нас дома еще тепло! Даже проветриваем периодически! |
Ириш, у нас +4 сегодня и дождик накрапывает. Мы уже недели две с обогревателем, а сегодня отопление дали, так благодать! Но это так рано, потому что у дома своя котельная!:)
Малясики...%-0 по Гоше скучают. Рано или поздно правду придется сказать, вопрос только в том, чтобы как можно мягче ее преподнести, чтобы не навредить детской психике!:girl_sigh: Я тоже вещи периодически перебираю, уже столько накопилось того, что мало, но отдавать никому не хочу, прям дороги мне вещички и все тут! :) У брата мужа жена Б, если мальчик окажется, то предложу ей некоторые, но у них уже мальчик есть, они сейчас уверены, что девочка будет!:girl_pinkglassesf: У меня Сёмик тоже сопливит и покашливает... А я нормалек после Оциллококцинума! Сёме носик Аквалором промываю и Тонзилгон от кашля даю. А ты чем лечишь, Ириш? Катринчик, это сейчас вы в 8 кв. метрах разместились и весь свой скарб уместили! Представляешь, какой простор будет, когда в свою двушечку переедете?:girl_pinkglassesf::))) Класс! |
ДАШ, я тож промываю нос, капаю називин, пшикаю тантум и даю геделикс!
Пока так! ДАШ, а узи еще рано?? Я про жену брата мужа)))) У нас много оч прикольных вещей осталось! Я Алесины пока еще не отдавала никому! Чето пока придерживаю))))) хз и почему)) да и отдавать все равно не кому :) Подруга вот девочку должна родить, так у нее от старшей все есть! А так кругом в основном мальчишки :) |
[QUOTE=Тюменочка;6662290]Привет!:)
Нам отопление дали!:))) Ура!:girl_dance: Ириш, я совсем не подхожу под описание, которые ты скинула... %-0 Чушь какая-то написана.:girl_sigh: Да, Сёмик также и ложится поздно... в час ночи. И просыпаемся в 12.00 дня. %-0 Но, я пыталась режим "подвинуть", Сёмика днем спать не укладывала, в надежде, что на ночь раньше уложить получится, ан нет, также примерно и засыпал, ну, на полчасика пораньше может...%-0 К Г не записалась. Запись по пятницам с 8 до 11.30... Надеюсь, у мамы моей получится меня записать в эту пятницу, она в пк ходит на дневной стационар.:girl_sigh:[/QUOTE] c отоплением! везет вам, а у нас дома дубак, дети как капуста одеты и я Диму в подгузе держу из-за этого, итак мы болеем боюсь в мокром его никак мы с горшком не подружимся а ещё 2 дня назад жарко было и я форточки дома открывала%-0 |
сделали мы прививки. у нас тоже похолодало, +20 днем. Я с телефона, цитировать не могу. Всем болеющим-скорее поправиться! Катюша, как димочка?
|
[QUOTE=Звезда по имени Солнце;6662673]сделали мы прививки. у нас тоже похолодало, +20 днем. Я с телефона, цитировать не могу. Всем болеющим-скорее поправиться! Катюша, как димочка?[/QUOTE]
с прививкой, пусть все хорошо будет Дима покашливает еще, рвоты ттт нет Катринчик, вы на выходных переезжаете? |
[QUOTE=ПИришка;6662462]Привет)
Сегодня вещи разбираю.... То, что уже маловато... Снова 2 стопки!:girl_sigh: Малыши сегодня все дома! Сопливят! Лечимся! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Малыши сегодня еще все утро тут говорили, что по Гоше уже соскучались((( Ждут его!!(( Мы пока не говорим , что Гоше нет больше( Хотя они знают , что он старенький! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ДАШ! С отоплением! Это ск у вас уже на улке? У нас дома еще тепло! Даже проветриваем периодически![/QUOTE] Пиришка как грустно ((( А ты как им собираешься сказать об этом? [QUOTE=Тюменочка;6662591]Ириш, у нас +4 сегодня и дождик накрапывает. Мы уже недели две с обогревателем, а сегодня отопление дали, так благодать! Но это так рано, потому что у дома своя котельная!:) Малясики...%-0 по Гоше скучают. Рано или поздно правду придется сказать, вопрос только в том, чтобы как можно мягче ее преподнести, чтобы не навредить детской психике!:girl_sigh: Я тоже вещи периодически перебираю, уже столько накопилось того, что мало, но отдавать никому не хочу, прям дороги мне вещички и все тут! :) У брата мужа жена Б, если мальчик окажется, то предложу ей некоторые, но у них уже мальчик есть, они сейчас уверены, что девочка будет!:girl_pinkglassesf: У меня Сёмик тоже сопливит и покашливает... А я нормалек после Оциллококцинума! Сёме носик Аквалором промываю и Тонзилгон от кашля даю. А ты чем лечишь, Ириш? Катринчик, это сейчас вы в 8 кв. метрах разместились и весь свой скарб уместили! Представляешь, какой простор будет, когда в свою двушечку переедете?:girl_pinkglassesf::))) Класс![/QUOTE] С отопление ВАС!!!! :))):))):))) О да Даша покажется хоромы, да еще и мебели мало )))) но мне кажется совсем скоро покажется, что маловато ))) вечно хочется больше жилплощади)))) [QUOTE=Звезда по имени Солнце;6662673]сделали мы прививки. у нас тоже похолодало, +20 днем. Я с телефона, цитировать не могу. Всем болеющим-скорее поправиться! Катюша, как димочка?[/QUOTE] [QUOTE=Пушистый Катёнок;6662676]с прививкой, пусть все хорошо будет Дима покашливает еще, рвоты ттт нет Катринчик, вы на выходных переезжаете?[/QUOTE] Кать приветик. Хорошо, что у Димы нет рвоты ТТТТТТТ Да надеюсь в воскресенье переедем и ничего не измениться )))) |
Катринчик, удачи с переездом! Катя пушистик, хорошо что рвота прошла, не болейте. А у меня проблема, надо придумать на что потратить 10 тыс по моему и 15 вариному дмс. Жалко будет если пропадут)
|
[quote="ПИришка;6662642"]ДАШ, а узи еще рано?? Я про жену брата мужа))))[/quote]
У нее недель 15 сейчас... Еще пока не знают кто в животике!:) [quote="Пушистый Катёнок;6662663"]c отоплением! везет вам, а у нас дома дубак[/quote] Спасибо!:) А у вас нет обогревателя? [quote="Звезда по имени Солнце;6662673"]сделали мы прививки.[/quote] С прививочками!:) [quote="Звезда по имени Солнце;6662803"]А у меня проблема, надо придумать на что потратить 10 тыс по моему и 15 вариному дмс. Жалко будет если пропадут)[/quote] У нас на работе тоже ДМС есть, но столько заморочек, чтобы воспользоваться страховкой. Поэтому, у меня постоянно пропадают 20 т.р., которые мне якобы положены!:girl_sigh: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сёмик сейчас закашлялся во сне и его вырвало.:-[ ] Кашель в этот раз какой-то другой, не такой, как раньше у него был. Чувствую, что отхаркивается у него что-то... видимо слизь, от нее и рвотный рефлекс срабатывает.%-0 |
Я днем так выспалась хорошо с малышами!!
Сейчас шарлотку лопаем с малышами))) Тока что настряпали:girl_pinkglassesf: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Пушистый Катёнок;6662663]c отоплением! везет вам, а у нас дома дубак, дети как капуста одеты и я Диму в подгузе держу из-за этого, итак мы болеем боюсь в мокром его никак мы с горшком не подружимся а ещё 2 дня назад жарко было и я форточки дома открывала%-0[/QUOTE] Мы вон все время в трусиках и все равно горшкоф нафиК посылаем! [QUOTE=Звезда по имени Солнце;6662673]сделали мы прививки. у нас тоже похолодало, +20 днем. Я с телефона, цитировать не могу. Всем болеющим-скорее поправиться! Катюша, как димочка?[/QUOTE] С прививочкой!!!!! [QUOTE=Пушистый Катёнок;6662676]с прививкой, пусть все хорошо будет Дима покашливает еще, рвоты ттт нет Катринчик, вы на выходных переезжаете?[/QUOTE] Выздоравливайте уже скорее!!:girl_pinkglassesf: [QUOTE=катринчик;6662767]Пиришка как грустно ((( А ты как им собираешься сказать об этом? С отопление ВАС!!!! :))):))):))) О да Даша покажется хоромы, да еще и мебели мало )))) но мне кажется совсем скоро покажется, что маловато ))) вечно хочется больше жилплощади)))) Кать приветик. Хорошо, что у Димы нет рвоты ТТТТТТТ Да надеюсь в воскресенье переедем и ничего не измениться ))))[/QUOTE] Катюш, не знаю еще как сказать!! %-0 пока еще время есть подумать! Но знаю, что будет у нас еще собака! Правда уже в другой квартире :) тттттттттттт [QUOTE=Тюменочка;6662944]У нее недель 15 сейчас... Еще пока не знают кто в животике!:) У нас на работе тоже ДМС есть, но столько заморочек, чтобы воспользоваться страховкой. Поэтому, у меня постоянно пропадают 20 т.р., которые мне якобы положены!:girl_sigh: Сёмик сейчас закашлялся во сне и его вырвало.:-[ ] Кашель в этот раз какой-то другой, не такой, как раньше у него был. Чувствую, что отхаркивается у него что-то... видимо слизь, от нее и рвотный рефлекс срабатывает.%-0[/QUOTE] Да, от скопившейся слизи вполне может быть! А то что вы пьете от какого кашля? |
Ириш, Тонзилгон не от кашля, конечно, он комплексно ротоглотку лечит, ну и при заболеваниях верхних дыхательных путей... от кашля он тоже спасает, по себе знаю.
Закажу, наверное, Геделикс мужу. |
[QUOTE=Тюменочка;6663106]Ириш, Тонзилгон не от кашля, конечно, он комплексно ротоглотку лечит, ну и при заболеваниях верхних дыхательных путей... от кашля он тоже спасает, по себе знаю.
Закажу, наверное, Геделикс мужу.[/QUOTE] Аааа, ясно) я с ним не сталкивалась ни разу!) |
Спасибо за пожелания! Даша, а я договариваюсь с врачами, они пишут что положено, а делают что мне надо. Пишут правда по большей стоимости, но все равно.. Я все зубы лечу и протезирую, на массаж хожу, лучше чем совсем терять.
|
Привет девочки!!! У нас все хорошо, все по старому. Доченька ходит в садик с большим удовольствием, теперь начинает по утрам сама просыпаться, что меня очень радует. Я занимаюсь домашними делами и сплю после обеда по 2 часа, т.к. по другому не получается, если не поспать, то вырубаюсь раньше дочери, а мне это не простительно...
У нас новость- мы ждем сыночка. Были в Тюмени на днях на узи, нам все показали и рассказали, все у нас хорошо и будет сыночка))) В понедельник едим в Челябинск в гости на недельку. На улице у нас мерзасть сплошная, отопления еще нет, а на улице по утрам 0 и -1, дома дубак ((( |
[b]Девочка-ТанечКА[/b], поздравляю с сынулей! Легкой беременности!
|
спасибо всем
Даш, обогреватель есть, но я его только ночью включаю |
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |