Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки сентября 2014 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39992)

netpanther 30.10.2014 22:22

Девочки, мы с вечерней прогулки. Какое красивое звездное небо вот уже несколько вечеров! Кто-то еще гуляет ночами?

Freshka 30.10.2014 22:28

Спасибо девочки!
Мы ей так же сказали,что главное что жива!остальное-ерунда!ему еще воздастся!
Как говорится-прости и отпусти, и ты увидишь,как жизнь за тебя размажет!
Жалко так ее-плачет и плачет!хотим с мамой купить ей кольцо или сережки,а откажется,так деньгами дадим!я уже ей 50 евро дала

caramellka 30.10.2014 22:43

Привет, девчули!

[b]Zved[/b], Светуль, у нас тоже иногда бывают зеленые какахи, но в основном желтенькие. Врач сказала по этому поводу, что имеют право быть зелеными иногда, но курс бифидумбактерина мы тоже пропили. А вы какие бактерии пьете?

Мы сегодня запустили маленького человека в большое плавание в круге)) а то что-то он перестал уважать маленькую ванночку, видимо, не нра ему что в ней он наполовину в воде, наполовину под водой. Такой он шкодный с кругом был, мы с мужем уржались)) как лягушонок толкается от стенок ванны, кряхтел довольно так, крутился всяко,понравилось парню)))

У меня тоже Фемибион лежит почти целая пачка, думаю, пить/не пить)) может, лучше для кормящих мам какие-нить смеси купить типа лактомила.

[b]netpanther[/b], Надюш, оно понятно, что передозировки не будет, я просто переживаю, как бы аллергии у маленького не было на них. Вас с выздоровлением, не болейте больше. Что за отдых надумали?
[b]Freshka[/b], Кристи, стока дел стока дел)) всё успели?
Бабулю жалко очень(( на старости лет такие стрессы еще(( берегите её!
[b]Anutik84[/b], Анечка, в любом случае, ты умничка, в смеси я ничего плохого не вижу, главное-чтобы всем было хорошо!)
[b]Bublik1908[/b], Катюш, нормально у тебя грудь наполняется. Помни еще о том, что молокоотсосом не получится сцедить столько, сколько может высосать малыш. То есть полюбому у тебя больше 90мл в одной груди, и Соник их достанет, если захочет! Ну, и почаще сцеживаться тоже можно, молочка должно прибавиться, а лучше-почаще прикладывать маляву.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]netpanther[/b], Надь, вы всей семьей гуляете по ночам?)))
[b]Freshka[/b], Кристин, нет слов просто, как бабулю жалко(( она одна живет?

Nastyushka 30.10.2014 22:49

[b]caramellka[/b], смесь для кормящих - редкостная гадость)

Zved 30.10.2014 23:10

[b]caramellka[/b], нам примадофилус прописали, вот ихх пьём)
Чтото я переживаю за наши каки, заметила что почти не какает, сегодня стала записывать, вобщем за сутки 2 раза только покакала, а так толко пачкала чучуть от пука видимо, либо вообще чистый описанный подгуз!%-0 такого у нас не бывало всегдла стабильно каки каждое кормление, ну может 1 раз не покакать.. И пахнут каки жутко кислятиной, как чайный гриб, хотя на вид идеал рыженькие-жёлтенькие однородные!

Freshka 31.10.2014 08:21

Надя,вы так поздно гуляете?вснй семьёй?здорово!,нет дневной суеты.
Но я в это время уже в труселях по дому рассекаю :-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Анют,да одна....не хочет ни к кому из нас идти жить.ни к маме ни ко мне,привыкла она одна.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 58 минут[/I][/B][/color][/size]

Всем привет!

У нас опять хрюканье началось,это что-то конечно.Вот почти всю ночь хрюкали,кряхтели,крутились-вертелись...

Мне сегодня к Г на контроль...

netpanther 31.10.2014 10:24

Доброе утро!
Кристинчик, пусть Г. Даст отмашку и все будет ок!
Карамелькин, можешь скинуть ссылку круга? Ты так здорово описываешь ваши развлечения в ванне! Боюсь и не доверяю этим кругам, но так хочется попробовать! У нас ха-ха было с Маргаритой-мы снимали первое видео в большой ванне -плаванье и нырянье-как ребенок ногами и руками работал. Мы потом поняли-она думала мы утопить решили:-D больше так активно она не пыталась переплыть ванну, а первый раз реально секунд 20 очень активно работала:-) :-) :-)
Да, девочки, мы гуляем почти каждый вечер после работы мужа и ужина. Одеваемся тепло и с коляской и Маргаритой. Пока нет морозов, а если еще и ветер не дует-наслождение! Какие звезды! Дома обязательно бы в комп уперлись-мы себя знаем! Днем вот ленюсь выходить с мелкими, т.к. если ушла-все в этот день еда готовится вечером или не готовится:-) :-) :-) стараюсь днем выбираться раз в два-три дня с детьми, но меня это угнетает-мол витамины солнца недополучаем.... успокаиваю, что сама пью и Маргарита пьет, а Виолетта на молочке.

Вы каждый день гуляете? Или есть как я ленивцы?:-)

Свет, а ты каждый день к белому другу ходишь? Когда моя в роддоме первые дни не хотела какать врач спросила про маму, мол есть взаимосвязь. Я позавчера три яблока съела, так ребенок вчера три подгуза за 40 минут поменял:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Freshka[/b], общалась недавно с бабушкой чужой-живет одна, но родные ничего не дают делать: готовят, носят продукты, стирают. Она призналась, что чувствует себя недочеловеком и единственная отдушина побыть на улице или спрятаться у СЕБЯ дома.
Может ваша пра боится такой ситуации?
Вон как Настя плакала после родов от нехватки движения! Иногда наша забота приносит страдания... а насчет 50 евро и колечка-я бы тоже так поступила! Молодцы! Если не примет кольцо, пусть положит в шкатулку, может примет когда боль утихнет. Она сейчас может боятся одевать что-то на руки и уши!
*Мы каждый день <умираем> от сотни страхов, которые с нами никогда не произойдут*. Курпатов.

Zved 31.10.2014 11:56

Нет, Надь, но я всегда с туалетом не нахожу языка, ещё с добеременного времени) а у неё только вот сейчас.. связываю это с болезнью, но както в голове не строится связь сопелек с горлышком и какашек)))

netpanther 31.10.2014 12:38

[b]Zved[/b], свет, если ты не каждый день, значит и она так же может-это имели в виду в роддоме. Поешь свеклу с маслом вареную, яблоки, сливу, тыкву, больше овощей, больше клетчатки:-) может и детка станет чаще. Это про частоту, а не про запах и цвет. Кстати после спаржи, например может быть зеленым, как после свеклы красным:-)
Пора мамочек лечить-тотально изучаем каки:-D

caramellka 31.10.2014 12:46

Привет, мамулечки!

[b]Zved[/b], Светик, а ночью какала доча? Надо за сутки покаки считать, как мне врач говорила. У нас тоже бывало, что днем совсем не какали, зато ночью такие кучки знатные выдавал))))И вообще, мне кажется, ты придираешься, запах тебе еще не тот)))
[b]Freshka[/b], Кристи, бабушку можно понять, она боится стать обузой для вас, а в своей квартире/доме у неё хоть какой-то смысл жизни остался, хоть какие-то дела-движения, а это очень важно сейчас для неё.
Тебе удачного похода к Г. Это первый поход после родов?
Ох, уж эти хрюканья. Меня они тоже напрягают уже. Вчера залезла к своему дитю аспиратором, ничо не смогла надуть, только до истерики довела ребенка. Но после купания он снова захрюкал, ночью тоже кряхтел. Сейчас снова попыталась отсосать, какие-то малюсенькие соплюхи достала, но чую, что там у него еще остались(((
[b]Nastyushka[/b], ты пробовала? Они по вкусу гадость? Ну, а по составу как? Есть польза для молочка?
[b]netpanther[/b], Надюш, ну, вы молодцы, что все вместе гуляете.
Мы каждый день гуляем в интервале с 13 до 16 по 2 часа примерно. Сейчас вот Демьян доест титю, и будем собираться на прогулку.
[url]http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/134328/[/url] Вот Надюш такой круг у нас. Купила его уже недели 2 назад, но тоже все боялась купать в нем. Но врач сказала перебираться в большую ванну пора, чтобы была свобода движений у малыша. Вчера с мужем пока надевали этот круг на сына, тоже все тряслись как зайцы)) но сыну понравилось, а мы и рады)))

Bublik1908 31.10.2014 13:53

Привет, Девчули!

Рано радовались, грудь наливается плохо у меня. Вчера вечером она аж 60 мл смеси схрумкала у меня после того, как час тити мусолила.

Как страшно мне, что мы на смесь перейдем :-/

Вообще она какая-то беспокойная у меня стала. То ли к рукам привыкла, то ли обстановка в квартире сказывается - сестра с мужем очень орут на сына, бьют и лупят его. Толи животик ее мучает, то ли какать хочет, а не получается. Я не могу понять.

Сегодня папа прилетает наш. Ура.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а еще вопрос. Половой покой кто-нибудь нарушил уже?))

Nastyushka 31.10.2014 14:43

[b]Bublik1908[/b], вы за три недели перевалили,вот и колики могли к вам подступить(((
[B]Анют,[/B] она на вкус невкусная,а по поводу состава - не помню(

Zved 31.10.2014 14:47

[b]netpanther[/b], просто мой туалет всегда такой, а у дочки уже большеи1,5 месяцев было всё ок, врятли изза моего вдруг так стало! Сегодня вроде какаем нормально, третий раз не особо много, но всё-таки какает!)

[b]caramellka[/b], Анют, просто у неё раньше прияноткаки пахли, я даже тут пимала, что сидела кайфовала от запашка от невыкинутого подгуза..))) а щас - беее! глаза аж режет))

[b]Bublik1908[/b], так, Катён, не бойся, не переживай, даже если и придётся, то смертельного в этом ничего нет, а страхи только способствуют уменьшению молочка! Ты как кушаешь, хорошо, и главное много ли ты пьёшь? Ночью часто кормитесь?

netpanther 31.10.2014 15:11

Свет, мне запах никогда не нравился. Сестра говорила, что пока на грудном каки не пахнут, а мой нос вечно каки унюхает. Тогда племяннику 4 раза заглядывала в памперс, а это моя в штаны наложила:-D
Мы с прогулки. Катюш, лучше после отмашки Г. начинать. Гарячая южная девушка вон через 14 дней после родов мужа отловила, но не все такие штучки!;)
Молоко так не приливает, как в первый месяц, но иногда такие волны жора нападают. Кстати, я взвесилась! Надо потерять еще 6-8 кг, до желаемого веса, но это после февраля задача будет! Все равно на 10 кг легче!:)))

Viva 31.10.2014 15:42

Привет, мамы :)
У меня режим борьбы
Вчера бесконечно сцеживалась, молока вообще капли. Грудь болит от сцеживания, не дотронуться. Но зато сегодня уже молочка побольше :)))
А ещё вчера наши колики резко стали меньше, есть ещё, конечно, и сильные, но не безумные! Ура! :)))
И плохая новость, моя дочка заболела. Вчера забрала её после утренника, она никакая, сопли -кашель и температура небольшая. Вот лечимся.
Я с позволения врача уже нарушила половой покой,недели две назад :) Правда пока не особо в восторге, но надо разрабатывать :-D

[B]Кать[/B],здорово, что папа ваш с вами будет! Он на праздники? И я с Настей согласна, думаю, это колики до вас добрались :(

[B]Надь [/B],я гуляю каждый день по 1,5-2 часа днем, а вечером уже сил нет, совсем, даже если небо завораживает :girl_haha:

[B]Кристин [/B], бабушку жалко. Но хорошо, что вы есть в её жизни! :girl_in_love:

Freshka 31.10.2014 15:43

Девочки,я от акушерки.разрешено стартовать:-D
Кать,я вот ровно 6 недель ни-ни!муж сегодня приезжает-будет рад:fluffle:а я боюсь:-!
Буду в декабре ставить спираль,уже записана....но не с медной проволокой,а с гоомональную,но гормоны действуют только в той полости нде нужно,на прибавку не влияют

Viva 31.10.2014 15:47

[b]Freshka[/b], молодец, продумала контрацепцию.
А мы по старинке, на резине пока :-D
Мне кажется современные гормональные препараты не особо влияют на прибавку, главное подобрать "свои"
Я до беременности на ОК была, думаю к ним и вернусь

netpanther 31.10.2014 16:02

Кать, после родов все зависит от мужчины! Если он потратит время и силы и найдет нужную позу, угол, глубину и темп-будет у него частый и качественный для всех секс. Если поленится, не придумает подход, без доп смазки-будет пить чаек и часто!
Мы нашли подход и после первых родов и после вторых. Правда после вторых родов один раз таки отчихвостила мужа, т.к. решил позами решить вопрос, а вопрос решается в одной позе, но правильно. Удачи вам!

Freshka 31.10.2014 16:10

Алесь,Амине скорее поправиться!она вон и так молодец сколько в сад отходила ттт!!!часто вообще Амина болеет?

А до декабря мы тоже будем резину жечь:-D

Насчет прогулок...я бывает ленюсь,вроде бы т можно выйти на минут 20-30,но на сборы двоих деток и меня уйдет столько же:-Dа так мы гуляем раз в день.С Викой в этом плане у мпня было строго-режим! С 10-12(13).00 и потом с 16.00-18.00

Вот и нас колики мучают,животик временамт так надувается,как шарик%-0

Viva 31.10.2014 16:18

[QUOTE=Freshka;6739381]Алесь,Амине скорее поправиться!она вон и так молодец сколько в сад отходила ттт!!!часто вообще Амина болеет?

А до декабря мы тоже будем резину жечь:-D

Насчет прогулок...я бывает ленюсь,вроде бы т можно выйти на минут 20-30,но на сборы двоих деток и меня уйдет столько же:-Dа так мы гуляем раз в день.С Викой в этом плане у мпня было строго-режим! С 10-12(13).00 и потом с 16.00-18.00

Вот и нас колики мучают,животик временамт так надувается,как шарик%-0[/QUOTE]

В принципе, по мелочи часто. А так, чтобы кушать много лекарств и антибиотики, нет не часто. И опять же, до весны держится, а после организм истощается и вообще может не вылезать из соплей. Даю ей витамины. И сама пью. И папу нашего витаминами кормлю

И мы покрышки палим :-D
Хотя громко сказано пока :girl_haha:

Ничего, чуток осталось пережить колики

Текущее время: 07:23. Часовой пояс GMT +3.