Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем второго малыша(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40083)

FoX 19.09.2014 16:36

[QUOTE=Валечка;6666185][b]Мальвина[/b], настоящая подруга.:girl_in_love::connie_1: А некоторые сестрой называли, а сами чемоданы втихоря к выходу продвигали....[/QUOTE]

Во ты жопа:girl_prepare_fish::girl_cray:

jadvijka 19.09.2014 16:36

дай Бог я тоже забью местечко ПДР 3 июня :)
и буду жить на 2 дома тк с первого на месяц раньше родила. хотя беременности говорят всегда разные.

я если кто то помнит в конце года планировала.. потом зареклась что как получится так получится!
а тут мне все лето сын каждый день про братика говорил! и игрушку кормил . и когда у меня объевшийся живот видел говорил что малыш в пузе!
и соседская девочка сказала что у меня и мальчик и девочка будут.
вот к приезду мужа за нами я созвонилась с врачом и стала пить таблетки с 5-25 день.. и О . мерить. по сути у нас только 1 ПА был в // полоски на О.

Pupe 19.09.2014 16:41

Съела кусочек утки,блин((( отдала даже завтрак... :girl_prepare_fish:

Аленочка 19.09.2014 16:42

[QUOTE=jadvijka;6666313]дай Бог я тоже забью местечко ПДР 3 июня :)
и буду жить на 2 дома тк с первого на месяц раньше родила. хотя беременности говорят всегда разные.

я если кто то помнит в конце года планировала.. потом зареклась что как получится так получится!
а тут мне все лето сын каждый день про братика говорил! и игрушку кормил . и когда у меня объевшийся живот видел говорил что малыш в пузе!
и соседская девочка сказала что у меня и мальчик и девочка будут.
вот к приезду мужа за нами я созвонилась с врачом и стала пить таблетки с 5-25 день.. и О . мерить. по сути у нас только 1 ПА был в // полоски на О.[/QUOTE]

Ну вот видишь!!!!! Обязательно попадешь

Pupe 19.09.2014 16:44

[QUOTE=FoX;6666310]Во ты жопа:girl_prepare_fish::girl_cray:[/QUOTE]

Я ли жопа?? :connie_skilletgirl: я ведь просто хотела в одну болталку :balalaika:

FoX 19.09.2014 16:46

[QUOTE=Валечка;6666320]Я ли жопа?? :connie_skilletgirl: я вещь просто хотела в одну болталку :balalaika:[/QUOTE]

Ты не вещь! :-DТы моя сестра. Пойду в июнь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Зачем ты себя сегодня целый день оскорбляешь? :-D

Pupe 19.09.2014 16:46

[b]FoX[/b], жесть какая-то с корректором происходит... :-D

jadvijka 19.09.2014 16:47

очень надеюсь если О. точно не пропустила... хотя уже начинаю верить тестам. может так спокойнее будет.
да и нет главного признака берем! это икра! я когда берем. хочу красную или черную икру это муж заметил и всегда привозит и икру и тест:)))

вот сейчас в головы в брендело.. если все ОК было то у меня по берем-тям было б наверное 3-4 детей?! или я после второго приостановилась?!

FoX 19.09.2014 16:51

Ой, я вот как раз хочу икры, рыбы.....но куплю сейчас, пожалуй, креветок и съем одна целый килограмм.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

Горло так и болит... :(
Лизобакт точно можно при Б?

Мальвина 19.09.2014 16:52

[QUOTE=FoX;6666322]Ты не вещь! :-DТы моя сестра. Пойду в июнь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Зачем ты себя сегодня целый день оскорбляешь? :-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=FoX;6666338]Ой, я вот как раз хочу икры, рыбы.....но куплю сейчас, пожалуй, креветок и съем одна целый килограмм.[/QUOTE]

Тоже креветок захотелось!!!
Пойду ка сварю;)

Netuna 19.09.2014 16:55

Блиииииннн....тоже креветок хочу. Надо будет сегодня купить. Что-то я давно их не ела. Хотя очень люблю. Я их теперь во рту ощущаю...еще целый час на работе мучится)))

jadvijka 19.09.2014 16:59

:-D и у меня крили :) на ужин:-D

надо в сад идти а от вас оторваться не могу! тут тепло и весело:)

Auttti 19.09.2014 17:00

от вы.... И я креветок хочу))))
Но мы сегодня в гости, поэтому креветок не будет.

jadvijka 19.09.2014 17:01

девочки хочу погуглить...
как правильно написать что у меня ощущение что "яйца отвалятся! " ???

Knopka 19.09.2014 17:03

А как вы креветки делаете? Варите? Я не ела их никогда:girl_haha:

Я вот суши хочу:(

FoX 19.09.2014 17:05

[QUOTE=Knopka;6666372]А как вы креветки делаете? Варите? Я не ела их никогда:girl_haha:

Я вот суши хочу:([/QUOTE]

Я бросаю в кипящую соленую воду и через минуту достаю. Они же готовые уже продаются.

А у меня завтра не суши, а роллы :) Я выходные буду жить в свое удовольствие. Еще подстригусь и покрашусь.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=jadvijka;6666367]девочки хочу погуглить...
как правильно написать что у меня ощущение что "яйца отвалятся! " ???[/QUOTE]

Я не поняла самого вопроса?%-0

Мальвина 19.09.2014 17:06

[QUOTE=FoX;6666378]Я бросаю в кипящую соленую воду и через минуту достаю. Они же готовые уже продаются.

А у меня завтра не суши, а роллы :) Я выходные буду жить в свое удовольствие. Еще подстригусь и покрашусь.
%-0[/QUOTE]

И я так же!!!

ООО шикарные выходные!!

Pupe 19.09.2014 17:07

[b]jadvijka[/b], боюсь с таким запросом в гугле ты найдешь не совсем то,что искала :-D

Knopka 19.09.2014 17:07

[QUOTE=FoX;6666378]Я бросаю в кипящую соленую воду и через минуту достаю. Они же готовые уже продаются.

Я не поняла самого вопроса?%-0[/QUOTE]

Спасибо, надо будет попробывать:girl_haha: сыночка с собой возьмешь краситься?

jadvijka 19.09.2014 17:07

Я не поняла самого вопроса?%-0[/QUOTE]

:-D:-D все начиталась! "увеличение яичников" приписываю себе кисты:-D

Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +3.