![]() |
СаНата, мои соболезнования.
|
[b]СаНата[/b], ужас какой!
Мои соболезнования, Наточка.. Это ж как чёрная дыра теперь в сердце... Ужасно :( Просто ужасно.... |
Спасибо,девочки.За сестрой с мужем круглосуточное наблюдение организовали.ну,то бы беды не наделали.
а я завтра в больницу за старшими ухаживать на сутки. |
Натуль, соболезную! нет слов... это очень страшно...
|
[quote="Фимка;7437660"]мне в конце ноября страховать. ..потом расскажу. Пока таких проблем не возникало[/quote]
девоньки привет! обещанная инфа по страховке...проблем никаких. Сегодня позвонила, завтра заберу. Цена тоже не увеличилась...даже в этом году на 400 рублей дешевле. Страховка обошлась в 3400 |
Я вчера свою машину застраховала, все без проблем. 5-10 минут и бланк страховки у меня на руках.
|
Мне предстоит 18 декабря. Скоро узнаем)
|
Мне уже позвонили из страховой, говорят у вас заканчивается полис, надо продлевать, скажите, когда приедете за новым полисом, мы вам подготовим его, чтобы не ждали )) приятно ))) цена на 3 тыщи дешевле, чем в прошлом году ))
|
Всем привет:)
Кого знаю и кого нет тоже:girl_pinkglassesf: А просвятите в таком вопросе..вот если делать страховку например не на год,а на пол года всего...есть ли смысл заморачиваться%-0Будет ли разница вообще в цене ощутима....%-0 |
[QUOTE=Викуля!;7459100]Мне уже позвонили из страховой, говорят у вас заканчивается полис, надо продлевать, скажите, когда приедете за новым полисом, мы вам подготовим его, чтобы не ждали )) приятно ))) цена на 3 тыщи дешевле, чем в прошлом году ))[/QUOTE]
А почему так? С чем связана такая разница в цене? [QUOTE=Юлик;7459187]Всем привет:) Кого знаю и кого нет тоже:girl_pinkglassesf: А просвятите в таком вопросе..вот если делать страховку например не на год,а на пол года всего...есть ли смысл заморачиваться%-0Будет ли разница вообще в цене ощутима....%-0[/QUOTE] Юль, я даже не знаю. Никогда не делала так. Спроси у [URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8005"]Надюши[/URL], она работала в этой сфере. |
Ну мне не к спеху...у меня до мая страховка всё равно есть:connie_1:
Это я на будущее....может Надя сама зайдет...ответит потом:) |
[quote="Кыль-Кыль;7459214"]А почему так? С чем связана такая разница в цене?[/quote]
Не знаю... ну там же у них обычно скидки, если одинаковую страховку делаешь второй-третий год подряд в одной и той же страховой... и вроде она сказала, что вы этом году нет страховок, которые они в обязаловку навяливали в прошлом году... |
[QUOTE=Викуля!;7459343]Не знаю... ну там же у них обычно скидки, если одинаковую страховку делаешь второй-третий год подряд в одной и той же страховой... и вроде она сказала, что вы этом году нет страховок, которые они в обязаловку навяливали в прошлом году...[/QUOTE]
хорошо, если так)) Посмотрим, сколько у меня выйдет. |
[QUOTE=Викуля!;7459100]Мне уже позвонили из страховой, говорят у вас заканчивается полис, надо продлевать, скажите, когда приедете за новым полисом, мы вам подготовим его, чтобы не ждали )) приятно ))) цена на 3 тыщи дешевле, чем в прошлом году ))[/QUOTE]
Так сумма еще зависит от стажа. У меня в этом году стаж только 2 года, сумма приличная, в следующем будет уже 3 года и сумма станет почти в 2 раза дешевле. |
[quote="Одна_Такая;7459500"]Так сумма еще зависит от стажа.
У меня в этом году стаж только 2 года, сумма приличная, в следующем будет уже 3 года и сумма станет почти в 2 раза дешевле.[/quote] Сумма еще от вида страховки зависит. Я например делаю открытую, поэтому мой стаж там не особо роль играет. И в том году у меня уже был стаж более 3-х лет, поэтому тоже роли не играет в этом году. |
[QUOTE=Юлик;7459236]Ну мне не к спеху...у меня до мая страховка всё равно есть:connie_1:
Это я на будущее....может Надя сама зайдет...ответит потом:)[/QUOTE] За 6 месяцев берется 70% от суммы, через 6 месяцев доплачивайте еще 30%...Раньше так было, возможно за год что-то изменилось)) Я без руля, малышка маленькая, ездить пока никуда не надо, но я скучаю по дороге((( СаНата я сочувствую:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Юлик;7459187]Всем привет:) Кого знаю и кого нет тоже:girl_pinkglassesf: А просвятите в таком вопросе..вот если делать страховку например не на год,а на пол года всего...есть ли смысл заморачиваться%-0Будет ли разница вообще в цене ощутима....%-0[/QUOTE] ОСАГО делается на год, но можно выбрать период когда реально ездите. Т.е если зимой машина в гараже, то период пишется с весны допустим...и он же оплачивается. Но про кф я написала, что за 6 месяцев надо будет оплатить 70 % |
[QUOTE]Сумма еще от вида страховки зависит. Я например делаю открытую, поэтому мой стаж там не особо роль играет. И в том году у меня уже был стаж более 3-х лет, поэтому тоже роли не играет в этом году. [/QUOTE]
Мне считали весной и открытую страховку и нет и разница там всего 500р. вообще ни о чем:-/ А открытая мне больше понравилась:girl_haha: Особенно когда с друзьями ездили в деревню..они машину забирали из гаража рядом со своим домом...и меня забирали..ставили так же..удобно:) Надь,спасибо:) Ну я весной,когда делать буду по точнее узнаю...т.к. зимой я вообще никуда практически не ездию...поэтому смысл мне на зиму её делать..посмотрим короче:) |
[quote="Юлик;7459526"]Мне считали весной и открытую страховку и нет и разница там всего 500р. вообще ни о чем[/quote]
Юль, это потому-что у тебя еще стаж менее 3-х лет, поэтому там разница мизерная. А вот когда будет 3 года стажа, то разница там ощутимая между открытой и на водителя со стажем от 3-х лет. Вот я потому и говорю... что я делаю открытую, потому мне сильно важно какой у меня стаж... поэтому сумма и зависит от вида страховки тоже |
Ну может...
Но мне до 3 лет ещё долгооооо.... Я вот всё смотрю на страховки областных..ну разница реальная..эх....хоть в деревню прописывайся:-D:-D:-D |
[b]Юлик[/b], у меня и городская страховка не дорого выходит. Большой стаж ттт безаварийной езды, как у меня, так и у лиц, вписанных в страховку. То бишь коэффициент понижения максимальный. В следующем году планирую вписать дочь в страховку, после того, как получит права, а соответственно стоимость страховки взлетит в разы.
|
| Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +3. |