Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2014 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=458)
-   -   Детки апреля-мая 2014 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40813)

Шмелюся 12.01.2015 19:32

Зою с 9)))
Не, я маник хорошо делаю и мужу делаю)))
Про месье у меня с 4 месяцев малого идут, тоже задержки, скоро нормализуется.
Лида, это зубы, у нас с 5 месяцев спит с пробуждениями и плачем, вот только сейчас более менее стало, и то с нами спит, ибо дадут было, так плакал ночью. Так что вот так.

Олеся Пузенко 12.01.2015 19:41

всем привет. Зою с девяточкой и первым зубом)))

про беременность. я писала выше, что Настя(знакомая) родила с маленьким перерывом и все норм. узнала точнее... старшему 1,3 младшей 0,1. разница 1,2
первое кесарево. когда забеременела(она умышленно это сделала, я знала про ее планы и сильно переживала) пришла в поликлинику. но там на учет ее НЕ ВЗЯЛИ!!! отправили на аборт по мед показаниям, мол они не будут брать на себя такую ответственность. угроза жизни матери(от операции до беременности 7 примерно мес),шов разойдется и капец. она никому не сказала, пришлось идти в платную клинику(за деньги видимо все можно) исход данной истории конечно положительный, все успели.
шов до беременности ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно смотреть по узи, вроде толщину смотрят и примерно 2 года ждать. ну у нас так говорят

Aisha 12.01.2015 19:43

Ксюш, спасибо)

Блин, а если у меня месячных воообще не было, это нормально??? Я уже подумываю тест на Б купить))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Олеся, спасибо)

Олеся Пузенко 12.01.2015 19:43

[b]Aisha[/b], а ты кормишь еще?

Тоська86 12.01.2015 20:26

мы сегодня наконец-то купили Сёмику туфельки для дома. он даже не особо сопротивляется им))) еще сегодня рисовали пальчиковыми красками, ему понравилось, извазюкался весь)))

ЗМаринаВ 12.01.2015 20:27

всем приветик! Зою с 9. девочки.может я кого то огорчу.может кто то бросит в меня камень.но я считаю.что надеяться на гв жто глупо.т к.это ни как не предохраняет от Б. в моем случае.я до сих пор кормлю грудью и прсле послеродовых выделений.через 28 дней пришли М и приходят каждый месяц! было как то.что пришли с задержкой.думала.что если до след дня не придут.то илу за тестом если положит.то за таблеткой.но как то все благополучно.

Фифачка 12.01.2015 20:38

ну все знают что ГВ не предохраняет т Б)) век информации в конце то концов)
у меня пшли где-то в 5 мес и стабильно как по часам,как и до Б,такой же график...

а я редко вовке одеваю ботинки,тяжеловаты будто бы...

Тоська86 12.01.2015 20:44

дак понятно, что ГВ не предохраняет, об этом и речи нет. мы предохраняемся презиками, т.к. таблетки и спираль я не хочу. но я просто знаю несколько случаев, когда беременели с презервативами, причем они не рвались. даже врачи говорят, что это возможно, т.к. поры в латексе по диаметру больше, чем диаметр сперматозоида и небольшое количество попадает. я вот поэтому тест и делала, уже 7 дней задержка. тест отрицательный, значит цикл скачет.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

у нас легкие эти туфли, но думаю пару часов в день буду одевать.

Фифачка 12.01.2015 20:55

а я не знаю чем предохраняться..пока презики....к гинекологу хочу и узнать чего как лучше,вообще нет ни на что 100% гарантии ведь и теперь так ссыкотно%-0 я раньше так не боялась так как знала что аборт и все,а сейчас поняла что не смогу я....там жизнь настоящая

Тоська86 12.01.2015 20:59

я аборт не смогу сделать... если забеременею, то 100% рожать буду

Фифачка 12.01.2015 21:07

[b]Тоська86[/b], так вот и я чем....что тоже,даже если бы сейчас,я б конечно поревела сутками,но пошла б за вторым

zhuzhik 12.01.2015 21:09

А у меня ещё не было ничего, только сейчас помазало немного, полдня где-то, живот тянуло и все, видимо организм настраивается и скоро получу в полном объёме. Кормлю до сих пор, как бросать не знаю пока что

Тоська86 12.01.2015 21:21

я тож кормлю, собираюсь в год бросать, больше кормить не вижу смысла.

zhuzhik 12.01.2015 21:28

Раньше надеялись на гв, кормили до 2-3 лет, это бабушки рассказывали в деревне. Им сейчас по 80 лет, детей по двое в основном, абортов делали много, по 12 штук и не задумывались об этом, и им ничего не говорили, типа до 12 недель там и нет ничего особо. Мне кажется движение против абортов в 90 е началась, когда рождаемость упала резко.
Но вот посмотришь какие ангелочки получаются, и на 6 неделе у них уже сердечко бьётся, просто так тоже не пойду на аборт

Aisha 12.01.2015 21:34

[b]Олеся Пузенко[/b], выше писала, что уже месяц почти не кормлю

Вот и я знаю, что с презиками беременеют... Завтра буду тест делать))) страшно))
Мне муж сказал, что я ку-ку))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Не, я если что тоже пойду рожать, куда деваться-то)) правда, тогда, наверно, точно все зубы и волосы выпадут))) ну да ладно))

Ирина_Ру 12.01.2015 21:57

Всем привет!
Не знаю почему сон сдвинулся но не из-за праздников, режим соблюдали..

Кста, у меня тоже мнсячных еще нет. Но я че то даже про них и не вспомнила ни разу до сегодняшнего дня)

Ksu.D. 12.01.2015 22:17

у меня после двух Б месюки как часы стабильно идут, я предохраняюсь пластырем противозачаточным Евра, очень удобно и 99% защиты)))))

Фифачка 12.01.2015 22:28

[b]Ksu.D.[/b], а куда он лепится и как действует?

cheshka 12.01.2015 23:40

Зою с9-й)))
Ксю, это что за пластырь такой?

Ksu.D. 13.01.2015 07:12

[QUOTE=Фифачка;6854414][b]Ksu.D.[/b], а куда он лепится и как действует?[/QUOTE]

[QUOTE=cheshka;6854573]Зою с9-й)))
Ксю, это что за пластырь такой?[/QUOTE]

Я клею на живот, клеится он три недели на четвертую снимается в это время должны прийти месюки, т.е. начала клеить в субботу , значит каждую субботу меняешь пластырь, на четвертую субботу снимаешь. Следующий тоже начинаешь в субботу неважно кончались месюки или нет. Клеить надо в разные места, я водкой протираю кожу потом клею, но края всеравно отклеиваются и туда ворсинки от одежлы попадают.
Девочки почитайте в нете про него Евра.
только первый месяц будет мазать т.к. организм перестраивается и надо перетерпеть.

Текущее время: 04:00. Часовой пояс GMT +3.