![]() |
На завтрак торт, у меня сосиски с сыром
щи, цветная капуста в кляре, котлеты, фаршированные перцы - все разное едят на ужин шашлык, грибы на решетке, картошка на углях, свекла с чесноком |
Яйца вареные, яичница
Суп с фрикадельками Рулька в фольге запеченая, салат овощной, тортик |
Каша пшенная, цикорий
Плов, салат из капусты Суп гороховый |
Щи, гречка, свинина обжаренная с луком, овощной салат
|
Творог, яйца всмятку, кофе
Уха с красной рыбой, чай Бефстроганов, рис, чай |
Вчерашнее+сырники на завтрак.
|
Яйца с помидорами
горячие бутерброды щи фаршированные перцы блинчики со сметаной |
Блинчики доели, щи, макароны, отбивные, свекла с чесноком
|
Омлет
Борщ Котлеты с гречкой |
Щи
курица тушеная у мужа и дочки, мы с сыном ели рагу из овощей и курицы, соленые огурцы чай с козинаками яйца с помидорами |
Макароны с печенью и соусом, кофе
Борщ, чай Рис, гуляш, чай Шоколадный и ванильный пудинг |
Утром яйца с помидорами
на обед расольник а дальше ещё не решила, что приготовлю |
Творожная запеканка
Суп лапша куриная Рыба запеченая в фольге, на гарнир рис |
Испекла ещё яблочный пирог
и на ужин пюрешка с тушеным мясом в сметане с перцем болгарским и капустка квашеная с луком [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 23 часа 28 минут[/I][/B][/color][/size] Расольник, пюре с тушеным мясом, домашняя шаурма |
Хлопья, молоко, йогурт
Суп лапша доедаем Мясо с овощами тушеное в мультиварке |
[quote="Пушистый Катёнок;7604155"]На завтрак торт[/quote]
обожаю такие завтраки)) Салат сельдь под шубой, детям яичные островки с паштетом, кофе,чай пельмени в горшочках, чай лимонный пирог, чай индюшачьи голени в травках в духовке, на гарнир пока не знаю что |
[b]Кудесница Леся[/b], что такое яичные островки?
|
[QUOTE=Кудесница Леся;7606509]обожаю такие завтраки))[/QUOTE]
тоже хотела написать, что завтрак офигительный - торт!))) поэтому люблю всегда послепраздничные утрЫ) у нас - позавчера жаркое вчера борщ с фасолью, каша манная, пельмешки сегодня пока что- одной макарошки, другой кашку) и собираюсь печь блины) на обед планирую смесь овощей потушить на ужин еще не придумала, но наверное куриные котлетки, а на гарнир рис или гречка) и свеклу просто отварю, чтоб брусками порезать) |
А я не люблю торты))) только Наполеон единственный торт, который ем и люблю немножко
сегодня слойки с сыром и колбасой рассольник, оливье гречка, гуляш |
[QUOTE=Антизолушка;7606534][b]Кудесница Леся[/b], что такое яичные островки?[/QUOTE]
Режу яйца вдоль и желток с паштетом смешиваю, потом наполняю половинки белка и вставляю зеленый лучок )) иногда укроп или петрушку [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Яичница с колбасой, помидора со сметаной, кофе Харчо, чай Голени в сметанно чесночном соусе, спагетти, чай [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Я сладкоежка, торты люблю. Больше всего шоколадные) |
| Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |