Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Новогодний квартал (ноябрь/декабрь 2012, январь 2013). Часть 6 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43588)

Звезда по имени Солнце 01.06.2015 17:56

Свет, а зрение давно проверяли?
У меня Варя примерно так же жмурилась, тогда Алиса родилась и разрешалось ей мудьтов много смотреть. Оставила только спок ночи и еще мультика 4 за день. Чтоб суммарно не больше часа выходило в день. Перестала.
А у нас еще нет пляжа((( в прямом смысле. Вода там.

Лакрима 01.06.2015 18:37

Привет девочки!!!!
С первым днем лета Вас))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Мы девочек отправили в деревню. С бабусей развлекаются. А мы с папиком одни дома. Правда отдыха не видно-работаем постоянно.
Скоро тоже на дачу уедем. Наверно на этой неделе.
Все же скучно мне без малявок)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

Чего у вас новенького? Как там похудАйки наши???? Есть результаты?
Я совсем отвыкла в инете сидеть. Забегаю и мимо...

Тюменочка 01.06.2015 21:07

Всем привет!

С Днем защиты детей! И с певым днем лета!:)

В выходные ездили картошку сажать в деревню. Сёмик хорошо так отдохнул там, но комары накусали, конечно.:girl_sigh:

Сегодня гуляли, на базу отдыха ездили, в магазине Сёма машинку себе выбрал!:girl_pinkglassesf: В общем, день праздничный удался.

С покаками у нас также...:-/ Еще и истерики добавились - не во время покаков, конечно, а вообще. С мужем нелады. Короче, я без настроения... %-0

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 минуты[/I][/B][/color][/size]

Светик, пусть у Дашули скорее тик проходит!
Слышала, бывает такое у деток... проходит.
Как Глицин давать будешь? Тоже хотела Сёмику подавать... но он ни в какую. %-0

Лакрима 01.06.2015 21:14

Даша, привет)
Как у вас поздно картошка. У нпс уже взршла давно) Правда мы участия не принимали в посадке)))

Сема глицин не хочет есть? Саша долго ела. Он же вкусненький)))) каждый вечер по таблетке

Тюменочка 01.06.2015 21:31

Лакримуль, ага, в выходные посадили картоху. Сажать, не выкапывать!:girl_haha: Все быстренько посадили... Тем более трактором вспахали свекровкины плантации, так вообще удобно засаживать бугорки! :girl_sigh:

Сёмик ни в какую глицин не хочет есть... Надо толочь, наверное, и добавлять в пищу.%-0
Он вообще нехочуха стал: ни мыться, ни умываться, ни подстригаться, ни ноготки стричь не заставить!:girl_sigh:

__olka__ 01.06.2015 22:42

У меня Андрей глицин Андрей сам ел, ещё и добавки просил, он сладенький.
У меня малявка так на мочевой и на шейку давит- оч больно сегодня. Бандаж жарко носить, стараюсь поменьше устраивать нагрузок и собираю потихоньку пакеты в РД, пущай стоят наготове.

Завтра на УЗИ, хочу чтоб шейку посмотрели, а то очкую)))) Мне ещё охота беременной походить)))

Лакрима 01.06.2015 23:06

Даша, во какой вреднюк))) моя тоже бывает бастует. Но в целом таблетки любит...даже горькие)))

Оль, да уж, ты подготовься)))) у меня пакеты начали рости уже наверно месяцев с 7)))) очковала я)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

О, у меея ж подружка родила 2. Опять мальчик. В Троицу. Я главное только 30 нагладила ей пузо)))))) огромное такое!!!! Она хотела еще неденьку до кс плходить... Не удалось))

Инеска 01.06.2015 23:42

Привет всем!
Похудайки похудели! :-D я уже почти в своем весе:girl_in_love: чуть-чуть жирка осталось на боках, но это со временем пропадет! ;)
Сама как, Лакри??? Ты ж и спорт и диету соблюдала! Есть результаты?:girl_in_love:

Дашуль, Сёмику поскорее перерасти нехочухин период!:girl_in_love:

Светик, Дашульке спокойствия!:girl_in_love:

Сашулю и Ролашку с 2,5 годочками!:girl_in_love: Андрюшу и Семика с прошедшими датками!:girl_in_love: о, как время летит!!! Совсем перестали малявочек с датками поздравлять:girl_sigh:

Магаданочка 02.06.2015 04:36

Привет девчонки!!!! О, Оля, рада что зашла к нам! У меня бабушка каждый раз просит Марика забрать на лето, но мне кажется он ещё маленький для таких разлук с нами, хотя конечно пользы было бы больше наверное, у нас такой холод, до сих пор Марк в шапке ходит, ветрище. Пошли мы в новый сад, воспитательница та же, что приятно порадовало, но с группой постарше на годик, ремонт в нашем саду сказали до сентября могут не доделать. Оля, а я на субботу на 3д узи записалась, ни разу делала, но мне сказали сердце посмотреть в 24 недели, пойдём посмотрим;)

Деток, с датками, капец, уже 2,5 вроде и много, но в то же время малявки ещё;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я ещё на курсы для подготовке к родам хожу, прикольно конечно, самая опытная там:-D, но там про всё рассказывают, в основном психологическая подготовка, завтра лекция про гв,эта девушка, которая ведёт, курсы закончила по гв, говорит, что может приехать на дом, показать как правильно прикладывать надо и тд, вот где она была раньше.

Лакрима 02.06.2015 06:22

Иннусь, умнички!!! Много скинули??? Обьемы хоть)
Я и сейчас стараюсь придерживаться. Но не жесткая диета конечно. И спорт через день-два. Меня прям плющит оттзанятий))) так бы каждый день и ходила...если б денег и времени хватало.
Скинула всего около 6 кг и см по 6 в объемах. Но подтянулась здорово.

Ой, спасибки, пупсятки!!!! Я и не вспомнила б что нам уже 2,6!!!!! Растем)))))

Сашуль, я тоже переживала от разлуки и сейчас. Но это оказываетмя так полезно. И вообще- проспать всю ночь-оказывается КАЙФ))))))))

ДОБРОЕ УТРО Мамусяки:girl_in_love:
Я на работку пошуршала

Инеска 02.06.2015 08:54

Доброе утро!

Ольчик, Саша еще ночами просыпается? Денис с 1 и 9 спит всю ночь, будим его только на горшок)
По см и кг вообще не в курсе! Первые не мерила, вторые не могу измерить-так и нет батарейки в весах:) но по одежде вижу, может 4-5 кг скинула, живот подтянулся, дряблость ушла, кубики снова появились:girl_in_love:

Я Дениса к бабушке не отправлю точно, маленький еще, да и экология там:girl_prepare_fish: мы здесь чистым воздухом дышим, да еще и ароматами роз:girl_in_love: а там-заводы, комбинат и вечная цементная пыль:girl_sigh:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 26 минут[/I][/B][/color][/size]

Светик, с неделечкой!

Светунчик1986)) 02.06.2015 17:13

Привет, мамочки!
Девочки, спасибо! Дашуль, это же подъязычные таблетки, они если я правильно понимаю именно там всасываются, я перемалываю таблетку и порошок под язык засыпаю, доче говорю что это конфетка. Подумала повспоминала, неделю назад чуть больше, муж заболел, я наехала на него и сказала чтобы к доче не приближался и что секирь башка ему если она заболеет, и вот он отгонял её отсебя, отталкивал, пытался объяснить конечно же, но наврят ли она поняла, мне её так жалко было, она прямо лезла к нему, как никогда раньше, видимо это и стало тем стрессом....
Катюш, нет, зрение не проверяли, недельку дергаться не буду, а потом поведу, если лучше не будет, и с окулиста начну.... вот и я оставила 2 серии пеппы в день, итого 10 минут, когда расчесываю масю утром и вечером, иначе никак...

Лакрима 02.06.2015 18:47

Инна, ого,4-5 это круто!!! Столько за неделю? Неплохо!!

Сашка перестала орать у бабушки. Ттт. Я даже не верю когда приезжаю и с ней сплю. Непривычно)
Надеюсь так оно и будет. Как же я устала по ночам прыгать.

Я только с работы приползла. Как же жарко на улице. Прям лееето))

Тюменочка 02.06.2015 19:18

Привет!

Светик, с неделькой!:preg:
Пусть у Дашули проходит скорее стресс! Бедная малышка! Надо чтобы папа наверстал во внимании то, что не получилось дать, когда болел.%-0

Сейчас наши детки (имею в виду возраст) вообще ранимые! Психика формируется, иногда переисбыток эмоций выливается в истерику и плач.
Я заметила, что Сёмику просто необходим дневной сон. Если не поспит, то как раз из-за этого все и капризы ближе к позднему вечеру.

Оля, как УЗИ? Все хорошо?:girl_pinkglassesf:

У нас тоже лето - жарииииищааааа!:girl_sigh:

ninelka 02.06.2015 19:43

Приветик)

Светулю с неделькой! :girl_pinkglassesf:
Нам путёвку в сад дали, теперь врачей проходить надо)
А у нас жарко и почти каждый день ливни грозовые, не знаешь как в сад Дарью одевать, она ещё такая поросюшка, вечно то в песке, то в грязи вывозится, один раз пришла её забирать, так у неё даже лицо всё в пылюке было, так гуляла! :girl_sigh:
Катюшка перестала днём спать, но утром встает в 11, укладывается к 12 ночи, ложимся в 10 и 2 часа укладываемся! :girl_prepare_fish:
За Дашей в сад вместе ходим, объясняю, что скоро и она туда будет ходить, с детками играть, пока соглашается) Но надолго без меня даже у бабушек не остаётся, просится домой! %-0
Лопаем вот клубничку, у бабушки собираем, скоро вишенки у нас поспеют, каждый день проверяем можно уже их кушать или ещё нет! :)
Постараюсь больше не пропадать) В ночи покомменчу вас, почитаю!

__olka__ 02.06.2015 20:23

Приветик!

Нинуся, с возвращением, не пропадай) И Ольчик не пропадай)

Дашульке от бяки избавиться, а Светику не нервничать.

На УЗИ всё отлично у моей девочки, соответствуем сроку, вес примерно 2300-2400, обвития нет. Я довольна и счастлива, продолжаю стирать и гладить, собирать пакеты в РД и готовиться к рождению козявочки.

Инеска 02.06.2015 23:13

Оль, ну прям за неделю, за месяц отвес такой:)

Ольчик-пузик, с хорошим УЗИ вас с дочулей!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

Нинусик, с садиком вас!:girl_in_love:

ninelka 02.06.2015 23:32

[b]__olka__[/b], какая большунишка уже ваша бусяшенька) Совсем скоро встретитесь! :girl_in_love:
И с хорошим узи! Плед то тв довязала?

[b]Лакрима[/b], у Сашульки тоже каникулы, в сад не ходит? Как она вообще в саду, привыкла?
Оль, ты в зал ходишь заниматься? Муж с тобой не просится, кавалеров отгонять? Молодец ты какая, занимаешься собой, умничка!
Как ваша стройка?

[b]Инеска[/b], ого Иннусь, с похудением тебя и с кубиками), у меня их вообще никогда не было! :girl_haha:

[b]Тюменочка[/b], прикольно, вы картошку тольао садите, а мы уже молодую кушаем)
Сёмику скорей прогнать капризки и хороших покаков ему)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Инеска[/b], спасибки)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[b]Инеска[/b], с десяточкой Владика! :)))

[b]Светунчик1986))[/b], пускай проходит всё у Дашульки скорей!

__olka__ 03.06.2015 00:29

[QUOTE]Плед то тв довязала?[/QUOTE]

Моя больная тема:-D Довязываю.Ещё хочу пинетки, но не знаю пока, хватит ли ниток. Может докуплю потом, если не поленюсь.

ПИришка 03.06.2015 08:48

Доброе утро)))
Я ожила) можно жить дальше)

У Нинули тут др было)
Ай-яй-яй!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ, козявка!!!!!)))

Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +3.