![]() |
[QUOTE=Romantique;7365214][b]Иринка_69[/b], а как ты именно ей обрабатывала, чем?[/QUOTE]
Только ему)))) наматывала на мизинец бинтик, мокала в содовый раствор и протирала язычек, так 4-5 раз на дню |
Доброе утро!
Девчоночки кто делал прививку уже АКДС или аналоги, как то готовились к ней? Напомните пожалуйста |
[b]Иринка_69[/b], делала сегодня так, кричала ого, го и все равно заднюю часть.языка не далась.... и извини, что не посмотрела вчера и написала тебе как про дочу
|
Приветик.
Ксан, мы пойдем в среду делать, если опять каких-нить таблеток пить не назначат Нам врач велела антигистаминное три дня до прививки пить. Мы по 3 капли Зодака пили |
[QUOTE=Агафья;7365362]Приветик.
Ксан, мы пойдем в среду делать, если опять каких-нить таблеток пить не назначат Нам врач велела антигистаминное три дня до прививки пить. Мы по 3 капли Зодака пили[/QUOTE] Спасибо Вы АКДС ставите или покупали аналог? |
[quote="Ksanka;7365390"]Спасибо
Вы АКДС ставите или покупали аналог?[/quote] Что в ПК ставят. |
[QUOTE=Агафья;7365404]Что в ПК ставят.[/QUOTE]
Ага, АКДС значит |
[QUOTE=Ksanka;7365528]Ага, АКДС значит[/QUOTE]
Просто некоторые без коклюша ставят - АДС. Я думала, ты про это. А вы как собираетесь? |
Всем приветик!
[QUOTE=Ksanka;7365333]Доброе утро! Девчоночки кто делал прививку уже АКДС или аналоги, как то готовились к ней? Напомните пожалуйста[/QUOTE] Я старшему инфанрикс ставила, схему прикрытия прописывал всегда невролог, это был фенистил, диакарб, аспаркам . Дане планирую ставить тоже импортную, но позже [QUOTE=Romantique;7365356][b]Иринка_69[/b], делала сегодня так, кричала ого, го и все равно заднюю часть.языка не далась.... и извини, что не посмотрела вчера и написала тебе как про дочу[/QUOTE] Да ничего страшного! Я тоже слишком далеко не залезала, было удобно мазать когда орал, так хоть рот открытый был) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 минут[/I][/B][/color][/size] У нас весь день льёт дождь и мы просто не слазим с рук! |
[quote="Иринка_69;7365781"]У нас весь день льёт дождь и мы просто не слазим с рук![/quote]
Да, мать, такая у нас участь ))) Мой вчера висел, но я в слинге его таскаю. |
Надя, а мы аналог собираемся ставить, Пентаксим
|
[quote="Ksanka;7365852"]Надя, а мы аналог собираемся ставить, Пентаксим[/quote]
Вы в ПК будете ставить? И чей он? |
[QUOTE=Агафья;7365916]Вы в ПК будете ставить? И чей он?[/QUOTE]
Это Франция У нас система такая , покупаем в аптеке и они сами в спец оборудовании доставляют в поликлинику на наше имя |
[quote="Ksanka;7365958"]У нас система такая , покупаем в аптеке и они сами в спец оборудовании доставляют в поликлинику на наше имя[/quote]
Какой у вас сервис ))) |
[b]Ksanka[/b], а я че-то смотрела...что пентаксима нигде нет в продаже в инете... что инфанрикса нету....
Сервис то хороший. Еще б знать как они его хранили аогда везли оттуда)))( сколько он стоит у вас? |
[QUOTE=Ksanka;7365958]Это Франция
У нас система такая , покупаем в аптеке и они сами в спец оборудовании доставляют в поликлинику на наше имя[/QUOTE] У вас прям реально сервис! У нас покупаешь в аптеке прививку и ещё контейнер со льдом, везёж в пк в прививочный кабинет, сразу к педиатру на приём, а потом на прививку. Дата покупки в чеке должна совпадать с датой прививки обязательно |
Привет мы ставили АКДС, перед прививкой пили фенистил, перенесли хорошо темпы небыло, было уплотнение на ножке после йодовой сетки прошло.
|
У нас так и 6 лет назад было , мы соне так и ставили прививку, тоже покупали.
Покупали вакцину и её туда везли они сами , одна такая спец аптека у нас, всё через неё Оля, ну вот муж сегодня заехал купил, были в наличии тысяча с чем то стоит 1 вакцина сейчас Но тоже с ними часто перебои Я уж надеюсь что они нормально их хранят, где АКДС бывает тоже ведь не известно |
Девочки, а почему вы думаете, что импортная лучше отечественной?
|
[QUOTE=Агафья;7366175]Девочки, а почему вы думаете, что импортная лучше отечественной?[/QUOTE]
Меньше побочек даёт, но опять же от ребёнка все зависит и отечественная у многих нормально проходит! |
| Текущее время: 04:14. Часовой пояс GMT +3. |