Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2016 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=525)
-   -   Дети марта 2016 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=45105)

Ksanka 26.04.2016 09:44

Оля, так это вы ещё и одни ночевали , а Арсюша у бабули ?)))))
Ну вы вообще шикарно отметили )))) класс :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 18 минут[/I][/B][/color][/size]

Я тоже ещё не была
После праздников наверное запишусь и схожу

Lorka 26.04.2016 10:08

Маркешечка с месяцем вас!!!! Прекрасный и милый рассказ))) прелестная дочурушка! Фору всем нашим мальчонкам дала))) крепышечка и красавица)

Marishka89 26.04.2016 11:35

Всем привет))
Оль с годовщиной вас)))
Маркеша с первым месяцем вас ) доча лапочка)
Ален я у своей гиниине была у нее сейчас все занято, а потом она в отпуск до 30мая идет.. так что пойду после отпуска ее..
У нас была сегодня медсестра, про срыгивания скащала это из за возлуха когда наглотается.. тут 2 дня было тихо в обед опять хапанула как голодайка и срыгнула, но уже не так страшно как первый раз...
Забрала сегодня очередь в сад и снилс.

Attiska 26.04.2016 12:33

[b]Ksanka[/b], неееееее, так надолго я с сыной не готова расстаться, я в ресторане то пока сидела-соскучилась!!! Мы просто у родителей остались ночевать.

Ksanka 26.04.2016 14:21

Ааааа)))))
Понятно , Оль))))
Я как то не подумала )))) сразу всплыла фото из ИГ какое у вас там вкусное шампанское и представила как вы хорошо посидели одни ))))

Мариш, хорошо что срыгивания это просто воздух
Наладится всё!))

Ну что ж там наша Кристиша...

Romantique 26.04.2016 14:24

Привет, девочки, я к вам с вопросом, бифидумбактерин кто когда давал и как разводили?

Ksanka 26.04.2016 14:26

У меня сегодня жуткий жор
Прям жор зажор какой то и не остановиться))))
Погода писец какой то... Дождь весь день, осень конкретная

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Romantique;7350550]Привет, девочки, я к вам с вопросом, бифидумбактерин кто когда давал и как разводили?[/QUOTE]

Привет , мы к месяцу давали
Водичкой разводили по инструкции

Родинка 26.04.2016 14:27

[b]Romantique[/b], я думала давать, но не стала.
Да и педиатры как-то без энтузиазма к этому делу..мол, подавай, если хочешь..

Romantique 26.04.2016 14:30

А тогда совет нужен ночью с менч сегодня не слазила каждые полчаса сися нужна и соску не берет... что делать? Так и кормить? Ведь ночью они должны спать и сисю после двннадцати вроде не дают

Ksanka 26.04.2016 14:33

[QUOTE=Romantique;7350558]А тогда совет нужен ночью с менч сегодня не слазила каждые полчаса сися нужна и соску не берет... что делать? Так и кормить? Ведь ночью они должны спать и сисю после двннадцати вроде не дают[/QUOTE]

Кормить и давать столько , сколько надо ребёнку
И как это сисю не дают ? Совсем ?
Да ну )))) они же кушать хотят и днём и ночью
А по мимо кушать хотят общаться с мамой путём сиси

Romantique 26.04.2016 14:48

[b]Ksanka[/b], Да,не дают вообще часов до шести и ребенок спит

Attiska 26.04.2016 14:51

[b]Ksanka[/b], это из серии....я у мамы книжку нашла 1990 года. Так вот там пишут, что ночью кормить нельзя. И если вы проявили слабость и покормили ночью то все.... плдписали приговор себе))))) я если не забуду-сфоткаю)))))

Ksanka 26.04.2016 15:08

[QUOTE=Romantique;7350568][b]Ksanka[/b], Да,не дают вообще часов до шести и ребенок спит[/QUOTE]

Я не знаю таких маленьких и на ГВ
Может такие и существуют)))

Я кормлю ночью раз или два

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Attiska;7350569][b]Ksanka[/b], это из серии....я у мамы книжку нашла 1990 года. Так вот там пишут, что ночью кормить нельзя. И если вы проявили слабость и покормили ночью то все.... плдписали приговор себе))))) я если не забуду-сфоткаю)))))[/QUOTE]

)))))))

Это я где то ещё читала про строй в семье, что если муж хочет секса, то отказывать нельзя , после можно уйти в ванну и там поплакать :-!:-D

Attiska 26.04.2016 15:10

Сегодня у нашей красавицы Лорочки юбилей!!!!! 20 лет!!!!! Дорогая, от всей души тпбя поздравляю!!!! Крепкого тебе здоровья и всем твоим мальчишкам!!!! Оставайся всегда такой эе молодой, веселой!!!! Любви, тепла и улыбок!!!! Урааааа!!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1339043175.html][IMG]http://s20.rimg.info/93dfafb8eb30b02a5b2c4b7919712777.gif[/IMG][/URL]

Ksanka 26.04.2016 15:13

Вот нашла )))) домоводство 60х годов

"Вы должны помнить, что к приходу мужа со службы - нужно готовиться ежедневно. Подготовьте детей, умойте их, причешите и переоденьте в чистую, нарядную одежду. Они должны построиться и приветствовать отца, когда он войдет в двери. Для такого случая, сами наденьте чистый передник и постарайтесь себя украсить - например, повяжите в волосы бант. В разговоры с мужем не вступайте, помните, как сильно он устал, и на что ему приходится идти каждодневно на службе, ради вас - молча накормите его, и, лишь после того, как он прочитает газету, вы можете попытаться с ним заговорить".

И оттуда же, из части "Советов для мужчин": "После совершения интимного акта с женой, вы должны позволить ей пойти в ванную, но следовать за ней не нужно, дайте ей побыть одной. Возможно, она захочет поплакать.

У Лоры ? День Рождения????
Лорочка! С днём Рождения тебя наша дорогая!!! Много много улыбок тебе , отличного настроения ! И только позитивных эмоций!
Оставайся такой же , какая ты есть , ты классная )))

Alionchik 26.04.2016 16:11

[QUOTE=Romantique;7350558]А тогда совет нужен ночью с менч сегодня не слазила каждые полчаса сися нужна и соску не берет... что делать? Так и кормить? Ведь ночью они должны спать и сисю после двннадцати вроде не дают[/QUOTE]

С м ня тоже доча не слазила первый месяц, потом все пришло в норму, стала реже есть. Они же еще совсем малыши и лактация устанавливается.

Девочки рассмешили с цитатами:-D:-D:-D

Лорусик дорогая наша, милая!!!!!!! С днем рождения!!!!!!! Всего тебе наилучшего, здоровья, счастья, пусть твои мужчины радуют тебя каждый день!!!!! :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Ален на белую рыбу очень редко аллергии. Красная считается сильным аллергеном) про молоко да я думала что не полностью но ведь разрушается белок и риск аллергии ниже. Но я пока отложу пробовпнье молока, чуть позже попробую. Сначала хочу кисломолочные ввести.

Родинка 26.04.2016 17:25

[b]Romantique[/b], ты чо, мамочка?!
Такие крохи не выдерживают долго без еды!
И ты так без молока останешься.
Кормить, кормить и ещё раз кормить!

ЛОРОЧКААААААААА!!!!!
С днём рождения тебя, куколка наша!:)
Будь счастлива!:)

[b]Ksanka[/b], дети должны построиться?)))))) а чо? Буду строить Ладу и котю - пора)))
Жесть полная)))))

[b]Alionchik[/b], не так уж и редко..короче, я наблюдаю.
Счас подожду, пока щёчки опять станут гладкими..
И попробую что-нибудь)

Marishka89 26.04.2016 18:12

Лорик с Днём Рождения тебя)))))

Ksanka 26.04.2016 18:29

Родинка, и себе бант не забудь ))))))))

Lorka 26.04.2016 18:51

Спасибо мои хорошие!!! На д.р. подарила поход на узи внутр. Органов, суставов и головы. А также посещение невролога. Все у нас хорошо.
Узистке долго строил глазки и ворковал. Немного стушевался когда памперс каканый засветили. Но потом принялся с новой силой.
Она решила, что нам не меньше 3 мес.

Собственно вот сверточек с моим подарочком)
[URL=http://radikal.ru/fp/c6eb2555ff894c499427f80b677002f4][IMG]http://s14.radikal.ru/i187/1604/4c/b6bd08572c9dt.jpg[/IMG][/URL]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Муж мой кста козлит со страшной силой. Прямо идиот и позорняк! Сказала взять свою сумку вонючую и маршировать на выход))) ну. Ту сумку которую подарил)))

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.