![]() |
Пробовали, в результате были описаны тапки мужа, наша кровать немного и бортик в его кроватке, это все минут за 15. Он же ползает уже и очень шустро. В кровати сидеть не любит. Пока памперс меняю часто и мою каждый раз рром марганцовки. И по опыту со старшей, голопопство вряд ли поможет. Надо дисбак долечиваьь.
|
Ясно. Я своему марлевые многоразовые подгузники купила. Они хорошо в штанишки помещаются. Правда не экономно, только на половину дня хватает) И штаны умудряется стягивать. Спасают ползунки с завязочками на плечах.
А ходить обписаной и обкаканой, для меня это прям в норму входит):girl_haha: |
А мы уже два вида овощного пюре ввели и 2 фруктового. Теперь тыкву купила и персик с яблоком. После прививки вводить начнем.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Оль, а крем для поп не помогает? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Мы спать стали мало, везде ползаем, все любопытно, кошка уже повыше садиться и в недоступном месте для ребенка. |
Таня, помогает до первого покака, как и присыпка. Потом опять все красное, даже если очень быстро обнаружилось.
Света, я со старшей перешла на марлевые подгузы. За две недели это привело к тому, что я озверела от бесконечной стирки и глажки. Это при том что мне мама через день помогала. А эффекта почти не было. И крема все перепробовала от дешёвых до дорогих. У неё до язв кровоточащих дошло тогда. |
[b]Ольчик80[/b], видимо кожица очень нежная у детишек. Мне обычный детский крем нравится. Лучше него ничего не помогало.
|
когда прям язвы деситин помогает хорошо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] мы что то вес перестали набирать 150 грамм за 3 недели думаю каши надо вводить в 5 месяцев |
Купила сосну!!! Ура!
|
Всем привет!!
И я купила сосну!!! Точно, деситин, куплю сейчас. А ванечка сегодня стоял)) и сидел на попке |
[b]Ольчик80[/b], Ванечка молодец!
|
[B]Оля[/B], я тоже хотела про Деситин написать! Хорошо помогает) С покупкой)))
[B]Кристина[/B], а до этого по многу набирали? какой вес? |
Всем привет! Были сегодня у педи. Весим 8800 и что то совсем не выросли или не правильно померила 66 см. Сделали вторую АКДС и полиомиелит. Пришла сразу дала нурофен. Во всей поликлинике принимала только одна педя. Я в шоке врачей совсем не осталось. Записали нас на эхо-кг и узи почек, я попросила на всякий случай и кровь с мочей к 6 мес сдать.
|
Тань с привесом,вот это у сыеочка шечки наверно сладкие)
|
Наташа спасибо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Как вы перенесли вторую прививку? |
Света, Аня, спасибо!!
Мы сосну нарядили)) Таня, вот это хомячок-пухлячок!! А я в четверг записалась, а потом вспомнила, что в четверг у нас в это время ёлка, так что взвешиваться на той неделе пойдём. |
[b]Танюсик[/b], богатырь растет!
Бедная мамкина спина. |
[b]Редиска)[/b], моя спина уже привыкать начала))
Сегодня часа 2 с половиной ночью спала. Температура вечером поднялась, дала нурофен. Ночью проснулась хныкал, опять горячий, еще нурофен и обтирала водичкой. Потом муж старшего в школу отвез, приехал и мне дал пару часиков поспать, сам за лялькой следил. Он отпуск взял на пару недель. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сейчас есть темп.но невысокая. |
[b]Танюсик[/b], на прививку реакция?
|
[b]Редиска)[/b], ага. Но в первую прививку он так сильно плакал и весь вялый был, даже агукать перестал, хотя температуры особо не было. В этот раз полегче мне кажется перенес хотя с температурой.
|
АКДС вообще противная прививка. Самая реакционная.
[b]Танюсик[/b], Как сыночек? |
[b]Редиска)[/b], сегодня ночью раза три во сне плакал. Хотя со мной спал. Может ножка болела, дала нурофен и он уснул. Температуры нет. Сейчас ведет себя активно.
|
| Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |