![]() |
[b]julia3005[/b], у меня мартовская и августовская. Мне весенний сезон понравился больше
|
У меня две август, одна апрель и январь.
Январь больше всего понравилось) Летом нет, по жаре это жуть. |
Мне пока январь больше всего нравился))) по жаре Б ходить как-то не очень. Вот сейчас Б тоже удачно попадает, на прохладу!
А вот с точки зрения, когда в школу отдать с январским, конечно, голову сломать пришлось)) Дочка в октябре родилась, но тут я вариантов отдать в школу почти в 8 лет не рассматриваю. |
Мне кажется, как раз с январскими про школу ясно..
Мне теоретически тоже январь нравится, но для меня минус, что ещё холодно и темно. Весной повеселее.. |
У меня старший апрельский, но мне было тяжело с ним ходить, так как мой рот не закрывался ни на минуту и я была похожа на большой колобок. :-D В таком состоянии в любое время года тяжело. А младшая августовская. С ней летала птичкой, когда токс отпустил, очень легко и хорошо было.
Кстати у меня сын тоже в год поросёнка родился, говорю что в доме прибавится еще одна «чистюля». Девочки, мне сегодня врач прописала витамин Е. Вы пьёте? Или это мне как эксклюзив за какие-то заслуги? |
Вот я думаю май будет хорош) и зимой ещё пузо не огромное, можно в одежду влезть, и родится малыш как раз по теплу гулять) единственное пропущу море и фрукты(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]&Elena[/b], в первую беременность мне тоже Е прописывали, сейчас к врачу пока не ходила, пью элевит для 1 триместра [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]&Elena[/b], кстати если близнецы мне понятны, то про хрюшек я ничего не знаю, надо почитать) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 59 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Родинка[/b], и я вот считаю что все кто до сентября родился, с ними все понятно со школой, проблема с теми кто после, особенно ноябрь, декабрь |
А мне как раз комплексные не сказала пить.
|
[b]&Elena[/b], ну это я сама себе их прописала)
|
И ещё доктор до следующего приема с результатами узи , запретила нам :doggy: , пусть лучше прикрепится малышок, лучше не рисковать.
|
[b]Родинка[/b], ну не знаю, что там ясно с январскими)) все мои знакомые, у кого дети рождены с ноября по февраль очень заморачиваются на эту тему. Решения принимают и меняют. Вот тем, кто ближе к сентябрю или кому на момент 1 сентября меньше 6,5 лет (6 лет 6 месяцев) немного проще в этом плане
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Приняла я решение и отказалась от наблюдения в перинатальном.. мне время дороже) |
А! Я всё о своём наболевшем: многодетные, на чём ездите со всем семейством?
А то мы в нашу 5местку впятером точно не влезем.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], поверь, они не расстроились;) Пойдёшь-таки в ЖК? |
Добрый вечер. У меня голова сегодня раскалывается и тошнит опять. Утром сдала кровушку и 2 баночки ценной жидкости.
У меня сын июльский, в принципе понравилось, только последний месяц тяжело было, жара была под 40 градусов в тени. Но в день рождения сына шёл дождь и пару дней после прохладно было. В зимнюю одежду в свою тогда влезла, а сейчас придётся покупать, не вылезу, все приталенное. |
[b]Родинка[/b], Ален, я верю))))
Я раньше писала на чем мы ездим, но у нас только 1 кресло изофикс сейчас, а два на обычных креплениях. Вариант, как ты ищешь, я даже не знаю.. возможно, минивэны есть с креплениями изофикс на отдельных сиденьях и два на диване. Вот об этом не узнавала. Знаю, у знакомых фольксваген мультивен, но там только 2 изофикса в их модели (он у них 2011гв), может сейчас и выпускают их со всеми изофикс [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Насколько я поняла, на заднее сиденье нет технической возможности сделать все три крепления изофикс. А на доп сиденья, которые третьим рядом идут, их не делают в джипах [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] А так без изофикс мы даже в RAV4 все три кресла устанавливали. Впритирочку, но входили |
А мне летом очень понравилось рожать, в начале июня дочка родилась. Нравится, что Всю зиму Б. Хоть не так холодно!))) а то в обычном состоянии я мёрзну очень.
Младший в начале января родился, впечатлений особо не помню..помню зима-холод-все время темно)) Средний в конце августа родился, тоже не особо впечатления помню.. А вот летние роды прям запомнились, на следующий день после выписки уже гуляли целыми днями. |
[b]Saulaina[/b], у вас и сейчас на июнь пдр? Как хорошо попала в свой любимый сезон!
Мне вот сейчас Б нравится, тем, что все лето с малышом впереди! Прям кайф) в августе когда рожала, то всю жару с животом отбегала, а в Краснодаре жара - это выше 40 градусов, к слову))) |
[b]Инеска[/b], да, на 28 июня пдр. Я так и планировала. Середина лета, моя любимая пора.
А вот по знакам зодиака... я равнодушна. Не задумываюсь совсем об этом. Никогда не спрашиваю и не знаю у кого какой знак зодиака, какие у близких знаю, но как-то не сравниваю.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Инеска[/b], вот да, очень классно, когда лето и младенец! Не укутывать, гулять постоянно.. |
Доброе утро!!! Всем хорошего самочувствия))) у меня токс бушует! Сначала переживала, что он неожиданно пропал, теперь тяжко, что вернулся с двойной сило!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кстати о весенних и летних детишках говорят, что уменьшаются шансы у послеродовой депрессии у мамы, потому что солнышко и прогулки) |
Всем привет!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]julia3005[/b], держись, милая! Скоро будет легче! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня все отдыхают дома. На улице +27 обещают, поедем гулять) жаль такие дни терять :) |
[b]Инеска[/b], как классно))) семейный выходной)))
Надеюсь надеюсь, что у меня это не на долго! |
[b]Инеска[/b], вот это класс! +27... у вас лето продолжается!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]julia3005[/b], скоро токс отпустит, Очень желаю, чтобы это поскорее произошло! |
| Текущее время: 11:03. Часовой пояс GMT +3. |