Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в сентябре-октябре 2019! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=48046)

Lisenka 03.09.2019 14:24

[b]Вичиндрик[/b], при такой линейке конечно тогда нафиг она нужна....

.
[b]Renee[/b], беременным ещё Лизобакт вроде можно, очень хорошая штука. Ещё ромашка если есть дома-заваривай и полоскай горло, хороший антисептик она.
Выздоравливай скорее.

[b]Вичиндрик[/b], ухо чем капаешь? Мне лор сказал ничем нельзя. Я Левомеколь на бинтике закладывала в ухо. Спасло.

Сходила в роддом, врач сказал если без движения, то в понедельник 100% госпитализация...
Уговариваю карапуза скорее выползать,

МамаСета 03.09.2019 15:15

[quote="Катюня25;7761484"]600 руб это то пособие, которое в мфц оформлялось по справке о постановке на учет до 20 недель?[/quote]

До 12 недель. Мне на работе оформляли по справке.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Lisenka;7761486"]Сходила в роддом, врач сказал если без движения, то в понедельник 100% госпитализация...
Уговариваю карапуза скорее выползать,[/quote]

Хорошо ему видать там))) не торопится выходить в этот мир суеты)) Глупо советовать набраться терпения, но все же...держись! немного совсем осталось))

Сегодня была у гинеколога, набрала 1300 за неделю, капец!!! Сразу диеты, разгрузочные дни, таблетки. Вроде особо и не кушаю много, все без хлеба, сладкое минимум...все равно набираю. Мучение какое то, ведь сладкого как хотелось, так и хочется, ограничиваю-ограничиваю, один фиг набрала:-E

Renee 03.09.2019 15:20

[b]Катюня25[/b], слушай, а может боли-то как раз от зуба были? У меня болела как-то шестёрка, я три дня не могла понять, что это вообще зуб, думала тоже, невралгия. Держись, первое время непросто, но лучше сейчас, чем выяснить в роддоме или с малышкой на руках... Можно лёд прикладывать к щеке, наливаешь воды в резиновую перчатку и в морозилку)) такая "рука помощи", мне хирург советовал)

МамаСета 03.09.2019 15:20

головка еще высоко. Меня моя гиня поражает, говорит мне сегодня мол все! за тебя теперь можно не волноваться, плод доношенный, можно и рожать))) Хотела уже снимать кольцо, но время приема поджимало и оставила эту процедуру до следующей недели... Прям подбодрила

Renee 03.09.2019 15:22

[b]Lisenka[/b], да, спасибо, как раз купила, единственное, что врач сказал. Караул, ну надо же как угораздило (

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 37 секунд[/I][/B][/color][/size]

Да, пособие из мфц) только что пришло, отдельно

МамаСета 03.09.2019 15:25

[quote="Renee;7761498"]Да, пособие из мфц) только что пришло, отдельно[/quote]

А я справку на работу отдавала и заявление тоже там писала, мне ждать тоже из МФЦ?

Renee 03.09.2019 15:32

[b]МамаСета[/b], не знаю, если честно, как оно делается, мне дали две справки, на работу про 12 недель и в мфц про 20 недель. Думала, всё вместе с декретными. А оно отдельно.

Кстати, да, хорошо, что все нервы позади)) кольцо снимут ещё и походишь, наверное)

МамаСета 03.09.2019 15:39

[b]Renee[/b],
а мне только одну справку давали до 12 недель...все...как теперь обойдусь без этого огромного пособия?))))))))

Renee 03.09.2019 15:49

[b]МамаСета[/b], ахаха)) да уж. Я в аптеке сегодня больше потратилась, чем это "пособие на детей"

Вичиндрик 03.09.2019 16:11

[b]Lisenka[/b], капаю отипакс, при беременности можно, но результата нет... Попробую левомеколь, может эффективнее будет.

Я к своей Г. завтра иду, буду слёзно проситься на кресло...

Катюня25 03.09.2019 16:21

[QUOTE=МамаСета;7761504][b]Renee[/b],
а мне только одну справку давали до 12 недель...все...как теперь обойдусь без этого огромного пособия?))))))))[/QUOTE]

Должны были 2 справки дать. Это два разных пособия

[QUOTE=МамаСета;7761492]До 12 недель. Мне на работе оформляли по справке.

Хорошо ему видать там))) не торопится выходить в этот мир суеты)) Глупо советовать набраться терпения, но все же...держись! немного совсем осталось))

Сегодня была у гинеколога, набрала 1300 за неделю, капец!!! Сразу диеты, разгрузочные дни, таблетки. Вроде особо и не кушаю много, все без хлеба, сладкое минимум...все равно набираю. Мучение какое то, ведь сладкого как хотелось, так и хочется, ограничиваю-ограничиваю, один фиг набрала:-E[/QUOTE]

Я тоже за неделю аж 2 кг набрала. Гинеколог все понять не могла. Сразу диету выписала, мочу считать, не пить....а я так подумала, а не пошла бы она...и так не айс в последнее время. Знаю что не жру как слон и мне этого достаточно.

[QUOTE=Renee;7761495][b]Катюня25[/b], слушай, а может боли-то как раз от зуба были? У меня болела как-то шестёрка, я три дня не могла понять, что это вообще зуб, думала тоже, невралгия. Держись, первое время непросто, но лучше сейчас, чем выяснить в роддоме или с малышкой на руках... Можно лёд прикладывать к щеке, наливаешь воды в резиновую перчатку и в морозилку)) такая "рука помощи", мне хирург советовал)[/QUOTE]

Да, именно из за зуба. Повезло что не загноился еще, а так разрушился до нерва, вот и не понятно было что и откуда. Мне уже на много легче. Чувствую, что сегодня впервые буду спать спокойно. Кст, пособие тоже сегодня пришло.

Lisenka 03.09.2019 16:23

[QUOTE=МамаСета;7761492]
Хорошо ему видать там))) не торопится выходить в этот мир суеты)) Глупо советовать набраться терпения, но все же...держись! немного совсем осталось))[/QUOTE]
Это точно, я так, поныть немного. Кто ещё нас поймет беременных...

Оооо, я тоже за неделю 1 кг набрала, но я думаю, это из-за отеков вес такой...

Катюня25 03.09.2019 16:26

Девочки, кто рожал, скажите.. когда ребенок шевелится, то появилась боль режущая внизу живота-это тренировочные?

МамаСета 03.09.2019 16:31

[QUOTE=Катюня25;7761511]Девочки, кто рожал, скажите.. когда ребенок шевелится, то появилась боль режущая внизу живота-это тренировочные?[/QUOTE]

Тренировочные схватки это когда матка каменеет и живот на какое то время становится болезненным, как при месячных. А резкая боль при шевелении возможно попадает по печени или еще какому органу) у меня тоже бывает такое

Lisenka 03.09.2019 16:39

[b]Вичиндрик[/b], про Левомеколь:
Берешь бинтик узкую полосочку, хорошо смазываешь левомеколем, скручиваешь и аккуратно суешь внутрь уха на ночь одну, потом утром вытаскиваешь и на день новую.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Катюня25[/b], МамаСета правильно написала, схватки больше всего вначале похожи на боль при месячных. И обычные и тренировочные. Разница только в периодичности.

Вичиндрик 03.09.2019 16:45

[b]Катюня25[/b], резкая боль может из-за мочевого пузыря, моя как-то на него давит или ковыряет, аж искры из глаз...
[b]Lisenka[/b], спасибо!

Дашуля:) 03.09.2019 20:25

[b]Вичиндрик[/b], неа)) дома пока)) не хочу я ехать туда) договорилась со своими край в пятницу)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Меня насморк достал ночью, ужас! Прям до психа, купила капли детские , вот раз или два ночью капаю, больше не увлекаюсь.
Ещё мне так жарко ночью, это ужас , хотя окно и балкон открыты, даже мокрая порой просыпаюсь.
Я тоже забила на этот вес и диеты , сначала переживала, а потом думаю, я и так много не ем, а вес идёт, ну и смысл мне сейчас каких и диет, ну да, хлеба поменьше и сладкого, а так...

Renee 03.09.2019 20:36

[b]Дашуля:)[/b], а что тебе тогда врач прописал в итоге от простуды? Быстро прошло?

Катюня25 03.09.2019 22:21

Все кто болеют-Выздоровления вам!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 22 минуты[/I][/B][/color][/size]

А я пошла в макдак и сьела бигмак.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

А еще картошку и колой шлифанула...и все это в десятом часу).

А то ограничивала себя всю беременность и сорвалась в итоге

Даааа, а на обратном пути после макдака зашла в вкус вилл и купила эклер и тоже сожрала его чуть ли не у кассы)

Мария1978 03.09.2019 22:40

Привет девочки. Я родила. Ставили пдр 9-го, а роды случились сегодня. Сын, 8-9 по Абгару. Роды быстрые-4часа, приехали на 7 см открытия. Всё хорошо. У меня были роды по ОМС, бесплатные, но зато партнёрские с доулой, очень хорошая поддержка.

Всем лёгких родов и прекрасных, здоровых малышей!

Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3.